FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 211 страница 240 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

211

Восхищения не разделяю. Вижу фальшивые эмоции, попытка изобразить "типа химию" между собой. Выглядит все наигранно и неэстетично.  Также вижу красивые лини Девида, его музыкальность, пластичность, танцевальность. И все это вижу с приставкой "не" у Аннабель. Жаль. Девиду нужно больше работать над собой и поменьше нести всякую чушь в интервью. Думаю нужно время для МН, чтобы отбросить лишнюю мишуру. В конце концов быть, а не казаться!

+9

212

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457624515/wall-118768737_200788
https://i.imgur.com/Q4i63l5.jpg
https://i.imgur.com/zxkxSxC.jpg
https://i.imgur.com/rkgwATV.jpg

+4

213

#p3166904,Vinsent написал(а):

Странно , что не упоминали интервью после короткого танца.
Считаю, что в ситуации пока «варимся в своей «песочнице» Федерации стоит озаботиться обучением спортсменов сборников  «как общаться со СМИ и как отвечать на вопросы» что можно, нужно, а чего не стоит говорить и каких слов лучше избегать .

Абсолютно с Вами согласна! Мало того,что ситуация с развалом пары ШН была сомнительная и неприятная,так ещё и Дэвид высказался довольно грубо и бестактно,как в адрес бывшей партнерши,так и в адрес,как я поняла,судейства тоже.  :sceptic:

+1

214

#p3167559,Oksana VD написал(а):

Считаю, что в ситуации пока «варимся в своей «песочнице» Федерации стоит озаботиться обучением спортсменов сборников  «как общаться со СМИ и как отвечать на вопросы» что можно, нужно, а чего не стоит говорить и каких слов лучше избегать .

Абсолютно с Вами согласна! Мало того,что ситуация с развалом пары ШН была сомнительная и неприятная,так ещё и Дэвид высказался довольно грубо и бестактно,как в адрес бывшей партнерши,так и в адрес,как я поняла,судейства тоже.  :sceptic:

Прошу прощения, но все здесь говорят о его словах, а что он там наговорил? Я интервью не видела

+1

215

#p3167108,Трубодурочка написал(а):

Говорящий ничего дурного не сказал , а вот что говорят родственники милой девушки во всех чатах это за гранью . Истину знают только двое , а осуждающих миллион

Может,родственники и говорят,наверное,есть что сказать,но делают это в чатах, а не на федеральном канале на всю страну.

+2

216

Он ничего плохого про Лизу не говорил, сказал только, что они не общаются

+3

217

#p3167579,Flower написал(а):

Прошу прощения, но все здесь говорят о его словах, а что он там наговорил? Я интервью не видела

Я само интервью в трансляции не видела,читала в интернете. Вкратце,его спросили о бывшей партнерше,ему вопрос не понравился,сказал,что расстался с ней не со зла,после этого с ней не общался,но не считает себя виноватым,угрызения совести не мучают,т.к делал так,что считал полезным для своей карьеры. И вообще сейчас у него классная партнерша,да и на оценки ему,так сказать,фиолетово.

+1

218

Про судейство Девид ничего не говорил, кроме того, что оценки для них второстепенны, важнее прогресс в катании.
И что такого бестактного он сказал? Сказал, что относится к Лизе нормально, без злости. Сразу ему прилетело, что как он смеет так говорить, мол, сам ее и бросил. При этом мы не знаем, как там внутри все было. Может, у них был неприятный разговор, и они сказали друг другу обидные слова. И он, например, именно это имел в виду, когда сказал, что негатива к Лизе у него нет.
Сказал, что сделал, как лучше было для него. А как надо было? Как лучше для Лизы? Если Лиза для продолжения своей карьеры хотела дальше вместе кататься, а Девид для продолжения своей карьеры хотел искать новую партнершу, то почему Девид не прав, а Лиза права?
Вообще Девид ведь рассказывал в интервью еще весной, что разногласия в паре начались давно, еще в начале прошлого сезона. Они поговорили, обсудили все и решили сезон работать, потом посмотреть, что выходит. По сезону все равно были "нестыковки". То есть для Лизы это расставание не должно было стать каким-то сюрпризом. Оба боролись за пару, но, видимо, ситуация, по крайней мере с точки зрения Девида, не улучшилась.

+6

219

#p3167613,la_guardia написал(а):

Вообще Девид ведь рассказывал в интервью еще весной, что разногласия в паре начались давно, еще в начале прошлого сезона. Они поговорили, обсудили все и решили сезон работать, потом посмотреть, что выходит. По сезону все равно были "нестыковки". То есть для Лизы это расставание не должно было стать каким-то сюрпризом. Оба боролись за пару, но, видимо, ситуация, по крайней мере с точки зрения Девида, не улучшилась.

Я все это читала). Я уважаю Ваше мнение,но не разделяю его. Если бы он встал в пару с любой другой девушкой,поверила бы его словам,но поскольку другой оказалась Аннабель,то он может говорить,всё,что угодно,но как сказал однажды великий Станиславский- не верю!

+2

220

Про судейство Девид ничего не говорил, кроме того, что оценки для них второстепенны, важнее прогресс в катании.
И что такого бестактного он сказал? Сказал, что относится к Лизе нормально, без злости. Сразу ему прилетело, что как он смеет так говорить, мол, сам ее и бросил. При этом мы не знаем, как там внутри все было. Может, у них был неприятный разговор, и они сказали друг другу обидные слова. И он, например, именно это имел в виду, когда сказал, что негатива к Лизе у него нет.
Сказал, что сделал, как лучше было для него. А как надо было? Как лучше для Лизы? Если Лиза для продолжения своей карьеры хотела дальше вместе кататься, а Девид для продолжения своей карьеры хотел искать новую партнершу, то почему Девид не прав, а Лиза права?

Вот по этому лучше не говорить о причинах расставания ничего, сказать дежурную фразу, мол благодарен своей партнерше и желаю ей удачи и все. Иначе начнутся все эти пересуды и дрязги

Отредактировано Flower (06.11.2022 20:40:21)

+8

221

#p3167623,Oksana VD написал(а):

Если бы он встал в пару с любой другой девушкой,поверила бы его словам,но поскольку другой оказалась Аннабель,то он может говорить,всё,что угодно,но как сказал однажды великий Станиславский- не верю!

Разве не каждый ищет себе что-то лучшее? Лучшего партнёра, плюшки, преференции. Дэвид такой единственный разве?

+6

222

Я все это читала). Я уважаю Ваше мнение,но не разделяю его. Если бы он встал в пару с любой другой девушкой,поверила бы его словам,но поскольку другой оказалась Аннабель,то он может говорить,всё,что угодно,но как сказал однажды великий Станиславский- не верю!

Ну с такой позиции вообще трудно что-то обсуждать) Он может говорить, что угодно, но мы его заведомо считаем лжецом, потому что из-за причин.
У меня нет оснований не верить Девиду. Судя по его словам в том интервью, он расставался с Лизой без плана. Никакой партнерши на примете у него не было. Но каждый, конечно, может нарисовать свою версию)

+4

223

#p3167626,Flower написал(а):

Вот по этому лучше не говорить о причинах расставания ничего, сказать дежурную фразу, мол благодарен своей партнерше и желаю ей удачи и все. Иначе начнутся все эти пересуды и дрязги

Я вот точно сейчас не помню, к сожалению, но когда Никита расставался с Леной, он вроде ничего не сказал? Болела за С/К с самого начала и помню водопады *нелюбви* и 2,5 болельщика, которые у них поначалу были -_-
Я к тому, что партнеру, как мне кажется, часто прилетит все равно. Если он что-то скажет, если ничего не скажет, если целую летопись напишет. Имхо, этот такой стереотип, что уйти от партнерши, это как мороженое у ребенка отобрать. Ты сразу в категорию негодяев попадаешь.

+4

224

#p3167642,la_guardia написал(а):

Ну с такой позиции вообще трудно что-то обсуждать) Он может говорить, что угодно, но мы его заведомо считаем лжецом, потому что из-за причин.

Я же Вам сказала про свою позицию. Я ему не верю. Мне,например,непонятно,почему ему нужно было кататься с Аннабель по ночам,втихую,когда это можно было сделать днем,в открытую. Потом,как замечательно все совпало:Дэвид расстался с партнершей и фактически одновременно Аннабель расстаётся с Андреем. Совпадение,Вы думаете? И появление того же Морозова с идеей объединения в штабе ЖС,тоже случайность. Отнюдь.... Очень много случайностей и совпадений для одной пары :sceptic:

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 08:05:08)

+4

225

#p3167646,la_guardia написал(а):

Я вот точно сейчас не помню, к сожалению, но когда Никита расставался с Леной, он вроде ничего не сказал? Болела за С/К с самого начала и помню водопады *нелюбви* и 2,5 болельщика, которые у них поначалу были -_-
Я к тому, что партнеру, как мне кажется, часто прилетит все равно. Если он что-то скажет, если ничего не скажет, если целую летопись напишет. Имхо, этот такой стереотип, что уйти от партнерши, это как мороженое у ребенка отобрать. Ты сразу в категорию негодяев попадаешь.

Да здесь понятно, что от болельщиков фк прилетит в любом случае, просто так правильнее, на мой взгляд, тут же чем больше подробностей, тем больше придумают.

+2

226

У меня нет оснований не верить Девиду. Судя по его словам в том интервью, он расставался с Лизой без плана. Никакой партнерши на примете у него не было. Но каждый, конечно, может нарисовать свою версию)

Да версий кучу можно придумать. Я не думаю что все было так просто, но и не думаю что есть что то уж прямо криминальное в распаде пары ШН. Это не первое расставание в парах в мире! Такое ощущение что Николай Морозов дуло к виску приставил что бы Дэвид начал кататься с его дочерью... Аннабель и сама как спортсмен неплоха, с Андреем Багиным увы уже был потолок, попробовали что то новое. В итоге вместо двух средних пар я вижу две хорошие - И МН неплохо вместе смотрятся, гармонично, по скорости видно что им комфортно ехать (видела их в Москве в живую) и ШД тоже классные получились - Лиза как то подтянулась , стала интереснее. Возможно здесь заслуга именно Павла.
А насчет слов Дэвида ... мне кажется что по характеру он как Михаил Коляда, в том плане что интервью давать не любит, зажат, может что то резкое сказать. Ему этому нужно учится, в том числе и правильно отвечать, что бы потом таких споров не было. Аннабель в этом плане по живее, больше позитива от нее, но есть тоже скованность возможно из за того что русский еще не совершенный. Вот Дэвид и отдувается, хоть выступать перед камерой и не любит ))

+8

227

Никакой партнерши на примете у него не было. Но каждый, конечно, может нарисовать свою версию)

Вы серьёзно так думаете?)))) Ну-ну. 😏

0

228

#p3167668,Svetlaana написал(а):

и ШД тоже классные получились - Лиза как то подтянулась , стала интереснее. Возможно здесь заслуга именно Павла

Абсолютно с Вами согласна! Заслуга не только Павла,но и штаба в целом. Просто бывший штаб,видимо,не особо был заинтересован в этой паре,поэтому,ребята фактически не прогрессировали. А сейчас ситуация поменялась). Ребята мотивированы,хотят показать себя как пару.

Отредактировано Oksana VD (06.11.2022 21:11:18)

+3

229

А насчет слов Дэвида ... мне кажется что по характеру он как Михаил Коляда, в том плане что интервью давать не любит, зажат, может что то резкое сказать. Ему этому нужно учится, в том числе и правильно отвечать, что бы потом таких споров не было. Аннабель в этом плане по живее, больше позитива от нее, но есть тоже скованность возможно из за того что русский еще не совершенный. Вот Дэвид и отдувается, хоть выступать перед камерой и не любит ))

Тоже про Мишу Коляду подумала. Девид говорил, что не любит соцсети, интроверт и т.п.

+2

230

Вот про что и речь! Видимо,сказывается тот факт,что на интервью за пару обычно отдувалась Лиза,а Дэвид скромно стоял и молчал.

+1

231

#p3167681,Oksana VD написал(а):

и ШД тоже классные получились - Лиза как то подтянулась , стала интереснее. Возможно здесь заслуга именно Павла

Абсолютно с Вами согласна! Заслуга не только Павла,но и штаба в целом. Просто бывший штаб,видимо,не особо был заинтересован в этой паре,поэтому,ребята фактически не прогрессировали. А сейчас ситуация поменялась). Ребята мотивированы,хотят показать себя как пару.

Такой момент мог быть и у Дэвида кстати - не видел перспектив с Лизой, пара была там даже не на вторых ролях. У него одна карьера, он сам решает как ее строить. Если бы у них не было спортивного интереса выигрывать то никто бы от своих партнеров в жизни бы не уходил, а сколько пар распалось!
И еще раз повторюсь в паре с Дэвидом Лиза вообще не яркая была, не запоминалась - сейчас интересная, классно смотрятся. И Аннабель с Дэвидом тоже смотрятся вместе интереснее, и плюс она не самая худшая парнерша, у нее есть опыт и хороший конек, скорость - а в некоторых наших парах этого не достает.

+7

232

#p3167684,la_guardia написал(а):

Тоже про Мишу Коляду подумала. Девид говорил, что не любит соцсети, интроверт и т.п.

А ещё у него в одной запрещённой сети стоял статус-дерзкое хамло)))

+1

233

#p3167669,Oksana VD написал(а):

Никакой партнерши на примете у него не было. Но каждый, конечно, может нарисовать свою версию)

А я слышала что он после ЧР и ссоры с Лизой собирался заканчивать и через неделю позвонила Аннабель. Первым кто с ней пробовал кататься был Максим

+3

234

#p3167697,Трубодурочка написал(а):

я слышала что он после ЧР и ссоры с Лизой собирался заканчивать и через неделю позвонила Аннабель. Первым кто с ней пробовал кататься был Максим

Можете дать источник,где Вы подчерпнули данную информацию?

0

235

#p3167700,Oksana VD написал(а):
#p3167697,Трубодурочка написал(а):

я слышала что он после ЧР и ссоры с Лизой собирался заканчивать и через неделю позвонила Аннабель. Первым кто с ней пробовал кататься был Максим

Можете дать источник,где Вы подчерпнули данную информацию?

Нет не могу , это информация десяти рукопожатий

0

236

#p3167669,Oksana VD написал(а):

"Ну-ну" - это в плане, что я тоже вру?  :D Я и правда так думаю, потому что у меня нет оснований думать иначе. Я ни Девида, ни Лизу лично не знаю, болела за их пару несколько лет, к обоим хорошо отношусь. При их расставании не присутствовала. Как Николай Морозов за сценой смеется в стиле темного властелина и потирает руки, тоже не видела)) Когда Ш/Н расстались, слегка отвисла челюсть. Ну что поделать) "Теперь у нас две прекрасные пары", - как сказал Жулин.

Что ночью Аннабель и Девид ходили для пробы кататься друг с другом - а почему нет? Они ходили после того, как оба расстались с предыдущими партнерами. Они объяснили, что сами не знали, получится что-то или нет, так что не хотели афишировать. Но потом-то они об этом открыто рассказали. Если бы они прямо так уж постыдно по ночам от кого-то прятались, зачем было потом рассказывать об этом?) 

Мне, скорее, интересно, почему Лиза перешла в другую группу. Ну расстались с партнером, может, поругались даже, бывает. Но если ее устраивало, например, все остальное, каток, тренеры, условия... Или н устраивало? Или ушла именно к Паше, когда попробовалась с ним, и они решили кататься вместе?

+4

237

#p3167690,Oksana VD написал(а):
#p3167684,la_guardia написал(а):

А ещё у него в одной запрещённой сети стоял статус-дерзкое хамло)))

А у меня в нике название аэропорта. Я работаю в аэропорту или владею им? Нет))

+1

238

#p3167707,la_guardia написал(а):

у меня в нике название аэропорта. Я работаю в аэропорту или владею им? Нет))

Ну мы же не Вас обсуждаем. Эта тема про Морозов- Нарижный)))

+1

239

Девид с Лизой не совпадали по характерам. Помню их интервью перед Skate Canada в прошлом сезоне. Там Девид сказал, что Лиза очень импульсивная и ему на тренировках бывает тяжело с ней. Ну и Лиза это подтвердила, сказала, что ей не хватает терпения. Для совместной работы это не очень здорово. А Аннабель наоборот на тренировках всегда очень спокойная, даже если что-то идет не по плану, она свои эмоции демонстрировать не будет (она сама говорила об этом в интервью с Линой Федоровой). В этом плане они с Девидом друг другу больше подходят.

+7

240

#p3167713,Oksana VD написал(а):
#p3167707,la_guardia написал(а):

у меня в нике название аэропорта. Я работаю в аэропорту или владею им? Нет))

Ну мы же не Вас обсуждаем. Эта тема про Морозов- Нарижный)))

Ну это для примера  :D В статусах и никах можно написать что угодно. Особенно если ты подросток или вьюнош. У Девида этот статус вроде сто лет висит.

#p3167714,Just.for.fun написал(а):

Там Девид сказал, что Лиза очень импульсивная и ему на тренировках бывает тяжело с ней. Ну и Лиза это подтвердила, сказала, что ей не хватает терпения

Тоже помню это. Что-то про то, что Лиза доводила Девида до слез иногда)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный