FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 241 страница 270 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

241

#p3167704,Трубодурочка написал(а):

Нет не могу , это информация десяти рукопожатий

Понятно :D

0

242

#p3167723,la_guardia написал(а):

Тоже помню это. Что-то про то, что Лиза доводила Девида до слез иногда)

Непонятно,что ж тогда он её столько времени терпел? Аж 6 сезонов! )))) Да,Лиза- темпераментная партнерша,но и очень трудолюбивая и нацеленная на результат. С такими,конечно, нелегко!  P.s. Интересно, плачет ли Павел из-за Лизы?)))))

+2

243

#p3167769,Oksana VD написал(а):

Да,Лиза- темпераментная партнерша,но и очень трудолюбивая и нацеленная на результат.

Да, наверняка. Видно, что они с Пашей много работают и серьезно настроены.

Непонятно,что ж тогда он её столько времени терпел? Аж 6 сезонов! ))))

Это вопрос к тем, кто знает, но кто знает, тот нам не говорит  :D Ребята рассказывали, что спорили о каких-то рабочих моментах, но ничего критичного. Может, накопилось со временем. Вообще это вопрос из серии "А почему эти супруги развелись через 10 лет брака, что же они так долго терпели?". Ну вот, сначала работали, а потом что-то поломалось.

Интересно, плачет ли Павел из-за Лизы?)))))

Пусть Траньков у них спросит  ;)

+2

244

#p3167791,la_guardia написал(а):

Пусть Траньков у них спросит  ;)

Я думаю, Павел бы справился с ответом))). Да и потом,он такой же усердный,как Лиза,знает,что хочет и много работает. Не думаю,что него с Лизой возникнут разногласия,т.к оба с "синдромом отличника".

+1

245

#p3167705,la_guardia написал(а):

Мне, скорее, интересно, почему Лиза перешла в другую группу. Ну расстались с партнером, может, поругались даже, бывает. Но если ее устраивало, например, все остальное, каток, тренеры, условия... Или н устраивало? Или ушла именно к Паше, когда попробовалась с ним, и они решили кататься вместе?

Всё это из разных вью из СМИ : Лиза ни секунды не хотела там оставаться, потому что считала, что её "кинули"( и тренеры тоже) ; Дрозд узнал, что Шанаева без партнёра, сам ей позвонил и предложил попробоваться ; Жулин говорил, что Шанаева не каталась недели две-три ( после того как ушла из группы видимо) , он ,Жулин, ваще не знает что там случилось, но Дрозд с ней пришёл к Жулину и пару одобрили.

+8

246

#p3167850,omms написал(а):

Дрозд с ней пришёл к Жулину и пару одобрили

Молодец Павлик, не растерялся, быстро сообразил, что такую партнершу нельзя упускать. И Дэвид тоже молодец, тоже не растерялся, быстро понял, что нельзя упускать момент. Изначально было понятно, что пару ШН никто вперёд не пропустит, так и будут телепаться в хвосте, после дочек, сыночков, внуков, племянников, жён, крестников. А так, и сам не пропадёт, и Лизе руки развязал. Иначе сидели бы конце турнирной таблицы и дулись бы друг на друга, до тех пор, пока пара рано или поздно перестала существовать от такого положения вещей. Я думаю Лиза умная девушка, сильно долго не будет обижаться на бывшего партнёра и они останутся друзьями, в шоу каком-нибудь еще покатаються вдвоем, когда-нибудь)

Отредактировано MonaG (07.11.2022 17:46:25)

+3

247

#p3168418,MonaG написал(а):

думаю Лиза умная девушка, сильно долго не будет обижаться на бывшего партнёра и они останутся друзьями, в шоу каком-нибудь еще покатаються вдвоем, когда-нибудь)

Лиза - умная девушка,только вряд ли они останутся друзьями. Думаю,осадок от расставания у неё надолго останется.

+3

248

Всё это из разных вью из СМИ : Лиза ни секунды не хотела там оставаться, потому что считала, что её "кинули"( и тренеры тоже) ; Дрозд узнал, что Шанаева без партнёра, сам ей позвонил и предложил попробоваться ; Жулин говорил, что Шанаева не каталась недели две-три ( после того как ушла из группы видимо) , он ,Жулин, ваще не знает что там случилось, но Дрозд с ней пришёл к Жулину и пару одобрили.

Вот версии Паши и Жулина я читала, да, а Лиза похвалила новый тренерский штаб и партнера, но про "ни секунды" и "кинули" мне пока не попадалось. Или это из контекста как бы выведено?

+1

249

#p3168690,la_guardia написал(а):

Вот версии Паши и Жулина я читала, да, а Лиза похвалила новый тренерский штаб и партнера, но про "ни секунды" и "кинули" мне пока не попадалось. Или это из контекста как бы выведено?

Нет, читала в СМИ.

0

250

#p3168570,Oksana VD написал(а):
#p3168418,MonaG написал(а):

думаю Лиза умная девушка, сильно долго не будет обижаться на бывшего партнёра и они останутся друзьями, в шоу каком-нибудь еще покатаються вдвоем, когда-нибудь)

Лиза - умная девушка,только вряд ли они останутся друзьями. Думаю,осадок от расставания у неё надолго останется.

Зачем дУмами о каком-то осадке портить деловые отношения, у пары ШН было много поклонников, если будет вариант для заработка денег в шоу, то почему нет? Коммуникабельней надо быть, вся жизнь впереди.

+1

251

#p3168570,Oksana VD написал(а):

Умные девушки как раз различают деловые отношения и человеческие.
Вполне возможно сотрудничество в отдельных проектах.

+4

252

#p3168865,MLidia0912 написал(а):

Согласна, работа в паре для ребят была неперспективной, понятно, что было бы потрачено много сил и времени, а толку не было бы. Партнеру повезло, устроился на лучшую работу с возможными перспективами. Зачем на него обижаться. Он не муж, не отец твоего ребенка, чтобы сохранять верность. Самое мудрое -  хорошие отношения.

+9

253

#p3168878,Donna_103 написал(а):

Согласна, работа в паре для ребят была неперспективной, понятно, что было бы потрачено много сил и времени, а толку не было бы. Партнеру повезло, устроился на лучшую работу с возможными перспективами. Зачем на него обижаться. Он не муж, не отец твоего ребенка, чтобы сохранять верность. Самое мудрое -  хорошие отношения.

Конечно, люди меняют работу по несколько раз в жизни, это нормально.

+5

254

Мы же не знаем , как именно  произошло расставание, что этому предшествовало . Как конкретно вели себя оба партнера. Но лично для меня тот факт , что Девид не может  смело и спокойно смотреть Лизе в глаза , говорит очень о многом. Если бы было все так, как Вы пишете , то расставание наверняка было бы совсем другим. И текст по крайней мере того же Нарижного явно был бы другим , если бы он повел себя как настоящий партнер и мужчина в паре. А так... Ну помнили  мальчика плюшками -он и побежал,  радостно задрав хвост. Да и Лиза высказывалась бы совсем иначе. А так. Но первую и очень серьезную потерю Девид уже понес -ему теперь в паре навсегда уготована роль исключительно  второго плана , фона уже для папиной радости. Сейчас он пока еще слишком старается продолжить играть если и не первую ,  то хотя бы явно заметную роль в новой паре.  Но тем самым он слишком перетягивает одеяло на себя. Он получается много ярче и интереснее Анабель. И это очень заметно. Значит в самом ближайшем будущем  Нарижного будут старательно тушить под Анабель , дабы не портить ей имидж звезды. Посмотрим ,  насколько  комфортно Девиду будет в этой роли , и как долго продлится жтот комфорт. Если он есть , конечно. Пока в отличие от Анабель , Давид явно фейерит.  И ему явно это очень нравится. Теперь первостепен вопрос времени и личных амбиций Давида как фигуриста. Или останется только спортсмен , которому парность с Морозофф наверняка даст возможность претендовать на лидерство в российских танцах. В принципе , если наступить в определенном смысле  на собственные амбиции и гордость , этого может вполне хватить для счастья. Хотя и явно не совсем полного, учитывая , что фигурист и танцор Девид , действительно,  отличный. Намного лучше реально ярче чем Анабель.

+8

255

#p3168864,MonaG написал(а):

Зачем дУмами о каком-то осадке портить деловые отношения, у пары ШН было много поклонников, если будет вариант для заработка денег в шоу, то почему нет? Коммуникабельней надо быть, вся жизнь впереди.

Я,честно говоря,не особо понимаю,о каких деловых отношениях Вы говорите. У пары ШН было много поклонников и...что дальше?!? У пары Ильиных- Кацалапов было намного больше поклонников,и что у них сохранились деловые отношения? Да,они оба принимают участие в ЛП,но с разными партнёрами,но не в курсе,общаются ли они друг с другом. Если Вы имеете ввиду такого рода партнёрство,то возможно! Но как пара,они вряд ли будут кататься,поскольку у каждого уже есть партнёр.

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 13:45:50)

+4

256

#p3168954,Lat100 написал(а):

Мы же не знаем , как именно  произошло расставание, что этому предшествовало . Как конкретно вели себя оба партнера. Но лично для меня тот факт , что Девид не может  смело и спокойно смотреть Лизе в глаза , говорит очень о многом. Если бы было все так, как Вы пишете , то расставание наверняка было бы совсем другим. И текст по крайней мере того же Нарижного явно был бы другим , если бы он повел себя как настоящий партнер и мужчина в паре. А так... Ну помнили  мальчика плюшками -он и побежал,  радостно задрав хвост. Да и Лиза высказывалась бы совсем иначе. А так. Но первую и очень серьезную потерю Девид уже понес -ему теперь в паре навсегда уготована роль исключительно  второго плана , фона уже для папиной радости. Сейчас он пока еще слишком старается продолжить играть если и не первую ,  то хотя бы явно заметную роль в новой паре.  Но тем самым он слишком перетягивает одеяло на себя. Он получается много ярче и интереснее Анабель. И это очень заметно. Значит в самом ближайшем будущем  Нарижного будут старательно тушить под Анабель , дабы не портить ей имидж звезды. Посмотрим ,  насколько  комфортно Девиду будет в этой роли , и как долго продлится жтот комфорт. Если он есть , конечно. Пока в отличие от Анабель , Давид явно фейерит.  И ему явно это очень нравится. Теперь первостепен вопрос времени и личных амбиций Давида как фигуриста. Или останется только спортсмен , которому парность с Морозофф наверняка даст возможность претендовать на лидерство в российских танцах. В принципе , если наступить в определенном смысле  на собственные амбиции и гордость , этого может вполне хватить для счастья. Хотя и явно не совсем полного, учитывая , что фигурист и танцор Девид , действительно,  отличный. Намного лучше реально ярче чем Анабель.

Разве Девид сказал, что не может смело смотреть в глаза? Он просто сказал что они не смотрят друг другу в глаза . Насколько я знаю Лиза не здоровается и не замечает не только Девида , но и всех спортсменов и тренеров объединённой группы, это было видно даже на награждении. Насчёт фона для Аннабель я не согласна, как раз Девид ярче и на первых ролях , Аннабель обхаживает Девида , а не наоборот . Мне кажется им обоим очень комфортно в паре .

+2

257

#p3168979,Трубодурочка написал(а):

Разве Девид сказал, что не может смело смотреть в глаза? Он просто сказал что они не смотрят друг другу в глаза . Насколько я знаю Лиза не здоровается и не замечает не только Девида , но и всех спортсменов и тренеров объединённой группы, это было видно даже на награждении. Насчёт фона для Аннабель я не согласна, как раз Девид ярче и на первых ролях , Аннабель обхаживает Девида , а не наоборот . Мне кажется им обоим очень комфортно в паре .

Я думаю,это Лиза на него не смотрит,потому что нет желания. В интервью он сказал,что посмотрел на неё и не почувствовал, что он плохой и ему стыдно. Уж я не знаю,где Вы подчерпнули информацию о том, что Лиза не здоровается с фигуристами объединённой группы. На Мемориале она приобняла Лизу Пасечник на награждении,а Максим Некрасов сам,по-моему,не горел желанием обниматься. (Кстати перед выходом на лёд на КП ШД и ПН стояли вместе,видно было,что переговаривались и улыбались).По поводу пары МН мнения разные,каждый видит то,что видит. Кто-то выделяет Аннабель,кто-то Дэвида. Да,в паре им явно комфортно,потому что Дэвид более талантливый,чем Андрей,в свою очередь,Аннабель спокойная,для партнера-интроверта такой вариант гораздо удобнее.

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 14:23:28)

0

258

#p3168989,Oksana VD написал(а):

Я думаю,это Лиза на него не смотрит,потому что нет желания. В интервью он сказал,что посмотрел на неё и не почувствовал, что он плохой и ему стыдно. Уж я не знаю,где Вы подчерпнули информацию о том, что Лиза не здоровается с фигуристами объединённой группы. На Мемориале она приобняла Лизу Пасечник на награждении,а Максим Некрасов сам,по-моему,не горел желанием обниматься. По поводу пары МН мнения разные,каждый видит то,что видит. Кто-то выделяет Аннабель,кто-то Дэвида. Да,в паре им явно комфортно,потому что Дэвид более талантливый,чем Андрей,в свою очередь,Аннабель спокойная,для партнера-интроверта такой вариант гораздо удобнее.

О том что не здоровается ребята из группы и говорили . А слова Девида можно понять , он же не слепой тоже наверно читает под каждым своим интервью , как его поливают

0

259

#p3169023,Трубодурочка написал(а):

том что не здоровается ребята из группы и говорили . А слова Девида можно понять , он же не слепой тоже наверно читает под каждым своим интервью , как его поливают

Вы действительно думаете,что спортсмены сидят в интернете целый день и читают всё,что о них пишут в группах и на сайтах?!? У них нет на это времени. Как чужое мнение может повлиять на их карьеру?!? Никак. У спортсменов есть цель и они идут к ней,всё остальное не имеет никакого значения. Меньше знаешь,как говорится,лучше спишь))))p.s если,как Вы выразились,поливают,значит,перед тем,как что-то сказать, надо 100 раз подумать)

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 14:52:45)

+1

260

Почитала тему и все ещё не могу поверить, что мы тут всерьёз обсуждаем перспективы Аннабель и Дэвида, которому, на минутку, 23 года.
Сколько ж им скатываться...

Как по мне, у Лизы с Дэвидом было бы больше перспектив, хотя и они как пара ничего интересного не показывали.

+1

261

#p3169095,Марта написал(а):

Почитала тему и все ещё не могу поверить, что мы тут всерьёз обсуждаем перспективы Аннабель и Дэвида, которому, на минутку, 23 года.

Как по мне, у Лизы с Дэвидом было бы больше перспектив, хотя и они как пара ничего интересного не показывали.

А у кого перспектива есть у Дрозда , Багина , Базина ? Им по 27 )))

+10

262

#p3168978,Oksana VD написал(а):
#p3168864,MonaG написал(а):

Я,честно говоря,не особо понимаю,о каких деловых отношениях Вы говорите. У пары ШН было много поклонников и...что дальше?!? У пары Ильиных- Кацалапов было намного больше поклонников,и что у них сохранились деловые отношения? Да,они оба принимают участие в ЛП,но с разными партнёрами,но не в курсе,общаются ли они друг с другом. Если Вы имеете ввиду такого рода партнёрство,то возможно! Но как пара,они вряд ли будут кататься,поскольку у каждого уже есть партнёр.

Да и зачем ? Девид уже решил , судя по тому , какие именно идут комментарии от фигурантов , расстаться с Лизой. Именно он был инициатором расставания. Побежал на поиски  лучшей жизни. Ну что же , флаг ему в руки  . Но зачем поддерживать отношения и уж тем более становиться в пару  с человеком , который однажды от тебя уже ушёл , посчитав недостаточно качественной и перспективной именно для него?И после всего этого пыжиться поддерживать хорошие отношения? Не знаю . Я бы точно просто игнорировала . Ибо , единожды предав , трудно ожидать в дальнейшем от человека чего - то путного. А иначе зачем ? Опять на грубость или подлость рисковать нарваться?

+2

263

#p3169105,Трубодурочка написал(а):

кого перспектива есть у Дрозда , Багина , Базина ? Им по 27 )))

Конечно,давайте отправим сразу в утиль!!!)))) Зачем парней мучить?))) За границей вон партнерше 39,вернулась в ФК и выступает,на минутку,в спортивной паре. Если есть желание и здоровье,пусть катаются все: и 23,и 27!  :D

+4

264

#p3168954,Lat100 написал(а):

Неправда . Как раз именно Анабель , единственную она обняла на награждении. Это трудно назвать игнором. Что же касается Девида , то да , он по крайней мере сейчас явно ярче и интереснее Анабель. Но я не верю ни секунды , что Морозова устроит такое положение вещей. И очень скоро Девида будут тушить под Анабель , выводя на передний план именно ее . Не устроит ни Николя , ни саму Анабель быть на вторых ролях в паре . Совсем не ее психотип .

+1

265

#p3169132,Lat100 написал(а):

Но зачем поддерживать отношения и уж тем более становиться в пару  с человеком , который однажды от тебя уже ушёл , посчитав недостаточно качественной и перспективной именно для него

Абсолютно с Вами согласна! Не в характере Лизы,я думаю,закрыть глаза на всё это,мило улыбаться и со всеми обниматься. Все-таки осетинка,горячая кровь! Есть чувство собственного достоинства! И,кстати,заслуживает уважения,что не стала в свое время никак комментировать всю ситуацию с Дэвидом,а предпочла говорить о настоящем.

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 16:31:49)

+3

266

#p3169023,Трубодурочка написал(а):

Я думаю,это Лиза на него не смотрит,потому что нет желания. В интервью он сказал,что посмотрел на неё и не почувствовал, что он плохой и ему стыдно. Уж я не знаю,где Вы подчерпнули информацию о том, что Лиза не здоровается с фигуристами объединённой группы. На Мемориале она приобняла Лизу Пасечник на награждении,а Максим Некрасов сам,по-моему,не горел желанием обниматься. По поводу пары МН мнения разные,каждый видит то,что видит. Кто-то выделяет Аннабель,кто-то Дэвида. Да,в паре им явно комфортно,потому что Дэвид более талантливый,чем Андрей,в свою очередь,Аннабель спокойная,для партнера-интроверта такой вариант гораздо удобнее.

О том что не здоровается ребята из группы и говорили . А слова Девида можно понять , он же не слепой тоже наверно читает под каждым своим интервью , как его поливают

Во первых , его никто не поливает . Абсолютно . Лиза очень положительно характеризует  своего нового партнера . И все! Но так делают абсолютно все , без исключения . И Анабель , и Девид в том числе  нахваливают друг друга почем зря . Чем Лиза в этом случае хуже ? Тем более , что Павла ей , похоже , реально есть за что хвалить . Ей - то точно

0

267

Я думаю,это Лиза на него не смотрит,потому что нет желания. В интервью он сказал,что посмотрел на неё и не почувствовал, что он плохой и ему стыдно. Уж я не знаю,где Вы подчерпнули информацию о том, что Лиза не здоровается с фигуристами объединённой группы. На Мемориале она приобняла Лизу Пасечник на награждении,а Максим Некрасов сам,по-моему,не горел желанием обниматься. (Кстати перед выходом на лёд на КП ШД и ПН стояли вместе,видно было,что переговаривались и улыбались).По поводу пары МН мнения разные,каждый видит то,что видит. Кто-то выделяет Аннабель,кто-то Дэвида. Да,в паре им явно комфортно,потому что Дэвид более талантливый,чем Андрей,в свою очередь,Аннабель спокойная,для партнера-интроверта такой вариант гораздо удобнее.

Насколько реально там Анабель спокойная - это знает только ее папа и  партнеры . А так вообще - то Анабель совсем не производит впечатление белой и пушистой овечки . Скорее , совсем наоборот. Она производит впечатление весьма активной , напористой,очень знающей себе цену со всеми отсюда вытекающими ,  если не агрессивной. И какой бы она не оказалась на самом деле , теперь уже абсолютно неважно. Девид выбрал ее вместе с папенькой. Поэтому ему придётся существовать в предложенных условиях. И потом тут есть один принципиальный психологический момент . Как сам Девид оценивает произошедшее . Т е при взгляде на Лизу( как он говорит ) он не почувствовал , что он плохой и ему стыдно . Откуда такой текст и именно такие характеристики самого себя  и своих возможных эмоций , если его совесть абсолютно чиста ? Ну ведь совсем нелогично , если он такой хороший и никакой подлости по отношению к Лизе не совершал  А то , что он не почувствовал все вышеописанное , хотя , опять - таки по его же собственным словам , вроде бы должен был , даёт ему просто ещё одну , очередную характеристику во вполне определённом ключе . Может быть он уже вообще утратил способность относиться критически к себе , любимому и к любым  своим поступкам , когда папа Коля нарисовал перед ним просто блистательные перспективы воспарения  на ФК  Олимп с его дочей.

0

268

#p3169143,Oksana VD написал(а):
#p3169132,Lat100 написал(а):

Но зачем поддерживать отношения и уж тем более становиться в пару  с человеком , который однажды от тебя уже ушёл , посчитав недостаточно качественной и перспективной именно для него

Абсолютно с Вами согласна! Не в характере Лизы,я думаю,закрыть глаза на всё это,мило улыбаться и со всеми обниматься. Все-таки осетинка,горячая кровь! Есть чувство собственного достоинства! И,кстати,заслуживает уважения,что не стала в свое время никак комментировать всю ситуацию с Дэвидом,а предпочла говорить о настоящем.

Мне тоже именно это очень понравилось . Хотя как раз ей- то точно есть , что сказать . Но… справилась с собой , со своим гневом и обидой. И повела себя предельно достойно . Чего, к сожалению , никак не скажешь о ее  старом партнере.

Отредактировано Lat100 (08.11.2022 22:35:51)

+1

269

#p3169135,Oksana VD написал(а):
#p3169105,Трубодурочка написал(а):

кого перспектива есть у Дрозда , Багина , Базина ? Им по 27 )))

Конечно,давайте отправим сразу в утиль!!!)))) Зачем парней мучить?))) За границей вон партнерше 39,вернулась в ФК и выступает,на минутку,в спортивной паре. Если есть желание и здоровье,пусть катаются все: и 23,и 27!  :D

Тут , главное , кмк , было бы желание.

0

270

#p3169095,Марта написал(а):

Да , Лиза причём именно Лиза с Девидом смотрелась очень органично. Вот прямо очень. С Анабель там , кмк, очень сильный диссонанс и в подаче себя , и чисто зрительно . Они как из совсем разных опёр . Анабель нужен партнёр помощнее и побрутальнее.Типа Багина как раз , только с коньком и  пластикой получше вместе с танцевальностью . Девид слишком лёгок , выразителен и элегантен для неё . Получается , что как раз Анабель подчеркивает достоинства Девида , а Девид ее недостатки . С Багиным они были не так видны.

Отредактировано Lat100 (08.11.2022 22:36:33)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный