#p3010380,MLidia0912 написал(а):#p3010336,Idtdic написал(а):#p3010321,MLidia0912 написал(а):«Не виноватый он», сам не просился, мне кажется, человек в полной гармонии без спорта: тренирует, участвует в шоу, путешествует.
Может быть промежуточный вариант для Лизы?
Багин то с Базиным не лучше вариант, и возраст такой же, и тоже большая разница в возрасте с партнершами.
Странно, что Еременко ни с кем не поставили в пару, помоложе все же. И Алёшина.
С Алёшиным пока вообще не понятно. Они же опровергают распад пары. А Еременко видимо не захотел дальше.
Что касается пары Шанаева/Дрозд то я пока не полностью пессимистичен. Мне кажется это первый вариант из всех что были, где хоть что-то внятное может получиться.
Шансов конечно мало, но в такую пару у меня больше веры чем в партнерство с Конкиной и Абашкиной в которые я вообще не верил.
Мне хочется, чтобы Пашу отпустили на свободу , а Лизе нашли партнёра. Про Конкину и Абашкину тоже все писали , что смотрятся , а Конкина ещё и красивая девочка как и Лиза, скользит Лиза явно лучше, но лучше всех Пашиных партнерш скользила Аллочка.
Еременко надоело , понятно, как и Алешину, но возможно Алёшин и Еременко поступили умнее всех.
Конкина и Абашкина закончили по травме обе, как выше было сказано "могу сказать ,что все девушки были не готовы к объему работ " - а похоже так и есть - отсюда и травмы, Скопцова бы потянула мне кажется ( доказано Бобровой и Синициной) , но она сама говорит что с ними ( с СА) всё ок, а так бы с Дроздом фактурненько могло получиться.
Про Шанаеву не знаю, но Багину с Шанаевой что делать было? Оставаться в группе, где обоих бортанули? А куда идти? Шанаева ушла туда где был партнёр, и не плохой. Багин у Жулина начинал, со Ставицкой у него катался, с Морозов в пару тоже у Жулина встал, и сейчас во вью сказал, что мечтал у него ( у Жулина) кататься, вернулся, можно сказать.
А так , я за Жулина рада, у него смысл работать появился, задор какой-никакой( а то мне по вью показалось что как-то сник, без интереса говорил) , сейчас пободрее речи стали
, ну не добежит так согреется как говорится.