FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 31 страница 60 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

31

https://t.me/sotkaschool
Павел- тренер:

https://i.imgur.com/cSeoVqd.jpg
https://i.imgur.com/9ttrYGM.jpg
https://i.imgur.com/nFwuGde.jpg

+1

32

#p3010051,Завтрак в Багдаде написал(а):

Александр Жулин рассказал о начале работы с двумя новыми танцевальными дуэтами

Призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по фигурному катанию, а ныне тренер Александр Жулин рассказал об изменениях среди своих подопечных.

«Новой партнёршей Андрея Багина стала Софья Тютюнина — пара будет работать со мной. Разница партнёров в возрасте? Вообще не смущает, всё нормально. Софья в любом случае выходила бы из юниоров на взрослый уровень, ей нужен был сильный партнёр. Думаю, Багин — как раз сильный и подходящий для Тютюниной партнёр.

Также со мной начал работать дуэт Елизавета Шанаева и Павел Дрозд. С обеими парами мы уже начали работать, почти поставили произвольные программы и в ближайшее время начнём работу над ритм-танцем», – сказал Жулин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

https://www.championat.com/figureskatin … etami.html

+1

33

Павел, отказался от кудрей?

0

34

#p2982225,Александра написал(а):

Человек ни разу не был в пятёрке ЧР, но уже имеет четвёртую тему на форуме :D

Это , безусловно, талант.

+7

35

#p2982274,Ясенька написал(а):

Хочу пожелать удачи Лизе, она очень старалась, никогда не затмевала своего партнера, всегда отлично держала форму, спокойная, красивая. Надеюсь ей повезет с Павлом, и у них сложится отличный тандем.

Павел хороший фигурист , но очень плохой спортсмен. И он точно не горит ФК.

+3

36

#p2982275,ksulala написал(а):

Надеюсь ей повезет с Павлом,

Надеюсь ей просто повезет, потому что в Дрозда я не верю(. Удачи Лизе

Я вот тоже совсем не верю, увы.

+2

37

#p2982383,uxti_tuxti написал(а):
#p2982281,Yuzu написал(а):

Единственное, что может стать проблематичным, разница в возрасте. Паша максимум еще откатает 3-4 года, а потом Лизе придется снова кого-то искать или заканчивать, и это в том возрасте когда часто выходят на пик.

3-4 года - слишком оптимистично для Павлика 😁

А с Лободой они сколько катались вместе?

0

38

#p2982386,Ясенька написал(а):

Ну Павел такой, ммм...украшающий собой лед). И он знает об этом).

Кмк , к сожалению , именно это для него, кмк, первостепенно. С таким посылом и без особой поддержки федерации он не вариант . Просто трата времени.

0

39

#p2982291,aleksey71 написал(а):

Что Нарижный, что Дрозд - деньги на ветер.

У Нарижного  ещё есть перспективы. Он гораздо моложе и там в арсенале есть папа Николя. В наших реалиях это очень много. К тому же именно у этой пары реальна возможность уйти в другую федерацию.

0

40

#p2982373,Topaz написал(а):

Видел на льду пару Шанаева Дрозд,и скажу прекрасно они выглядят.

А дальше?

0

41

#p2982434,Paula написал(а):
#p2982373,Topaz написал(а):

Видел на льду пару Шанаева Дрозд,и скажу прекрасно они выглядят.

Одно дело красиво выглядеть, а другое кататься, вернее, даже скататься.
Павлика никогда надолго не хватало :D

Это не совсем в его стиле. Или совсем не в его. Так точнее.

0

42

#p3010082,Ali.babao написал(а):

давно пора

+1

43

#p3010312,Lat100 написал(а):

«Не виноватый он», сам не просился, мне кажется, человек в полной гармонии без спорта: тренирует, участвует в шоу, путешествует.
Может быть промежуточный вариант для Лизы?
Багин то с Базиным не лучше вариант, и возраст такой же, и тоже большая разница в возрасте с партнершами.
Странно, что Еременко ни с кем не поставили в пару, помоложе все же. И Алёшина.

+2

44

#p3010321,MLidia0912 написал(а):

«Не виноватый он», сам не просился, мне кажется, человек в полной гармонии без спорта: тренирует, участвует в шоу, путешествует.
Багин то с Базиным не лучше вариант, и возраст такой же, и тоже большая разница в возрасте с партнершами.

С Алёшиным пока вообще не понятно. Они же опровергают распад пары. А Еременко видимо не захотел дальше.

Что касается пары Шанаева/Дрозд то я пока не полностью пессимистичен. Мне кажется это первый вариант из всех что были, где хоть что-то внятное может получиться.
Шансов конечно мало, но в такую пару у меня больше веры чем в партнерство с Конкиной и Абашкиной в которые я вообще не верил.

+4

45

Мне это тоже странно очень. Особенно Алёшина. Интересно, какая там у него с Лизой была бы разница в росте?

0

46

#p2982457,Коварные +8 написал(а):
#p2982225,Александра написал(а):

Человек ни разу не был в пятёрке ЧР, но уже имеет четвёртую тему на форуме :D

Это все кудри  :D

Тогда вопрос решён.

0

47

#p2982513,Paula написал(а):
#p2982451,Topaz написал(а):
#p2982434,Paula написал(а):

Одно дело красиво выглядеть, а другое кататься, вернее, даже скататься.
Павлика никогда надолго не хватало :D

Почему вы решили ,что Павла не хватало??? Я Вам могу сказать ,что все девушки были не готовы к объему работ ,думали оторвали принца и полцарства впридачу,а про то что работать надо не задумывались. Не нужно кидать тапки в Пашу ,выйдут на старты посмотрим .

Какие ленивые девы у нас в сборной, однако :rofl:

Причём не только у нас. Анжелика- то вроде за Францию катала.

0

48

#p2983695,Rebellion написал(а):
#p2982949,Yuzu написал(а):
#p2982561,Rebellion написал(а):

Бейтсу 33 и он продолжает

И сколько насчитывается Бейтсов?

Марко Фаббри, Николай Соренсен, а Такахаши вообще карьеру в танцах начал в возрасте 30+. Не важно сколько таких. Это всего лишь пример того, что человек способен выступать на высоком уровне, брать медали ГС и в таком возрасте. Было бы желание.

А у Павла оно есть? Именно выступать на высоком уровне? Кмк, его такая качалка как сейчас вполне устраивает  . Продолжая кататься сам, он приобретает опыт и мастерство. Чему-то то учится у Жулина. И тут же отдаёт деткам. Может быть, это правда для него оптимальный вариант?

+3

49

#p3010340,Lat100 написал(а):
#p2982451,Topaz написал(а):

Почему вы решили ,что Павла не хватало??? Я Вам могу сказать ,что все девушки были не готовы к объему работ ,думали оторвали принца и полцарства впридачу,а про то что работать надо не задумывались. Не нужно кидать тапки в Пашу ,выйдут на старты посмотрим .

Почему дева убежала?

0

50

#p3010304,Lat100 написал(а):
#p2982275,ksulala написал(а):

Надеюсь ей повезет с Павлом,

Надеюсь ей просто повезет, потому что в Дрозда я не верю(. Удачи Лизе

Я вот тоже совсем не верю, увы.

Вы можете не верить.А Я верю.

0

51

#p3010336,Idtdic написал(а):

С Алёшиным пока вообще не понятно. Они же опровергают распад пары. А Еременко видимо не захотел дальше.

Что касается пары Шанаева/Дрозд то я пока не полностью пессимистичен. Мне кажется это первый вариант из всех что были, где хоть что-то внятное может получиться.
Шансов конечно мало, но в такую пару у меня больше веры чем в партнерство с Конкиной и Абашкиной в которые я вообще не верил.

Мне хочется, чтобы Пашу отпустили на свободу , а Лизе нашли партнёра. Про Конкину и Абашкину тоже все писали , что смотрятся , а Конкина ещё и красивая девочка как и Лиза, скользит Лиза явно лучше, но лучше всех Пашиных партнерш скользила Аллочка.

Еременко надоело , понятно, как и Алешину, но возможно Алёшин и Еременко поступили умнее всех.

Отредактировано MLidia0912 (18.05.2022 15:14:46)

+4

52

#p3010380,MLidia0912 написал(а):

Мне хочется, чтобы Пашу отпустили на свободу , а Лизе нашли партнёра. Про Конкину и Абашкину тоже все писали , что смотрятся , а Конкина ещё и красивая девочка как и Лиза, скользит Лиза явно лучше, но лучше всех Пашиных партнерш скользила Аллочка.

Лизе,нашли ХОРОШЕГО партнёра. Лиза, тоже будет скользить. Александр и Павел постараются.

0

53

#p3010380,MLidia0912 написал(а):

Еременко надоело , понятно, как и Алешину, но возможно Алёшин и Еременко поступили умнее всех.

Конкина и Абашкина закончили по травме обе, как выше было сказано "могу сказать ,что все девушки были не готовы к объему работ " - а похоже так и есть - отсюда и травмы, Скопцова бы потянула мне кажется ( доказано Бобровой и Синициной) , но она сама говорит что с ними ( с СА) всё ок, а так бы с Дроздом фактурненько могло получиться.
Про Шанаеву не знаю, но Багину с Шанаевой что делать было? Оставаться в группе, где обоих бортанули? А куда идти? Шанаева ушла туда где был партнёр, и не плохой. Багин у Жулина начинал, со Ставицкой у него катался, с Морозов в пару тоже у Жулина встал, и сейчас во вью сказал, что мечтал у него ( у Жулина) кататься, вернулся, можно сказать.
А так , я за Жулина рада, у него смысл работать появился, задор какой-никакой( а то мне по вью показалось что как-то сник, без интереса говорил) , сейчас пободрее речи стали  :D ,  ну не добежит так согреется как говорится.

+7

54

#p3010393,omms написал(а):

Конкина и Абашкина закончили по травме обе, как выше было сказано "могу сказать ,что все девушки были не готовы к объему работ " - а похоже так и есть - отсюда и травмы, Скопцова бы потянула мне кажется ( доказано Бобровой и Синициной) , но она сама говорит что с ними ( с СА) всё ок, а так бы с Дроздом фактурненько могло получиться.

От Скопцовой Паша отказался ещё при желании встать с Конкиной в пару в первый раз, тогда она была занята, встал со второго.
Что касается травм, в шоу был очень бережен с партнершами, интеллигентен , коммуникативен и трудолюбив. Возможно спорт просто не его.
Тренер он тоже хороший.

+2

55

#p3010400,MLidia0912 написал(а):

От Скопцовой Паша отказался ещё при желании встать с Конкиной в пару в первый раз, тогда она была занята, встал со второго.
Что касается травм, в шоу был очень бережен с партнершами, интеллигентен , коммуникативен и трудолюбив. Возможно спорт просто не его.
Тренер он тоже хороший.

Он-то бережен, а нагрузка на условные колени - нет. Я ж не говорю, что Павел до травм довёл.

+3

56

#p3010376,Fint написал(а):
#p3010340,Lat100 написал(а):

Почему дева убежала?

Не знаю. Мне тоже интересно. Может быть кто-то знает?

0

57

#p3010400,MLidia0912 написал(а):

Тренер он тоже хороший.

Может и так. И даже скорее всего.

+1

58

#p3010317,Мери написал(а):
#p3010082,Ali.babao написал(а):

давно пора

Правильно, химическая завивка очень вредна для волос. Даже самая прогрессивная.

А с новой партнершей странно смотрятся, она его на 2 головы ниже. Как папа с дочей, ну или учитель с ученицей.

0

59

Согласна, Конкина- вялая, Абашкина - ветренная . Лиза - то, что надо. Синицинообразная, толтко темненькая. Послушная, работоспособная, мотивированная. Сдержано красивая. Будут 1 парой.

+1

60

Первой другие назначены

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд