FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 931 страница 960 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

931

Танцевальная пара Шанаева/Дрозд распалась

Как стало известно «СЭ», прекратила существование пара Елизавета Шанаева/Павел Дрозд. Партнер ушел к тренеру Ксении Румянцевой, однако неизвестно, будет ли он продолжать карьеру.

Фигуристка на данный момент остается в группе Александра Жулина и, вероятно, будет подыскивать нового партнера. Шанаевой 20 лет, ее бывшему партнеру 28.

https://sport-express.ru/figure-skating … s-2193240/

+3

932

Ой.

+4

933

Эх, я так надеялась, что не разойдутся...

+3

934

Второй год скатывания стал критическим для новодельной пары. Павел не видит смысла тратить время ? Зачем к Румянцевой? Для спорта деву искать поздновато в 28.

+6

935

#p3711295,S-region написал(а):

Второй год скатывания стал критическим для новодельной пары. Павел не видит смысла тратить время ? Зачем к Румянцевой? Для спорта деву искать поздновато в 28.

Тренировать?.. ну правда, в 28 заново скатываться - как-то не слишком осмысленно…

+6

936

Скорее всего, работать. В Москве работы по танцам значительно больше чем в СПб.

+13

937

Для Дрозда круг замкнулся. Вновь у Румянцевой. Мне жаль, что они с Аллой от Румянцевой ушли, а после ухода - распались.

+20

938

И так понятно было, что Паша будет востребован , в спорте продолжать смысла нет.
За Лизу обидно, сейчас очень сложно искать партнера, но пусть ей повезет.

+1

939

А для Лизы какой то партнер на горизонте маячит?
Паша то, скорее всего, закончит и в тренерство и шоу вернется.

0

940

#p3711292,Ht_hu написал(а):

Эх, я так надеялась, что не разойдутся...

Я после осеннего скандала понимала, что они слишком разные. Тут до кучи ужасное физическое состояние Лизы. Отсутствие былой благосклонности судей. Фактически им намекнули, что путь лепестками роз устлан не будет,  а к шипам он не готов. Было понятно, что перспектив у пары нет. Для шоу они тоже прямо скажем не находка.

+13

941

#p3711307,S-region написал(а):

Для шоу они тоже прямо скажем не находка.

А мне нравились их показалки. Можно было бы много образов придумать. Служебный роман вот действительно не их тема.

+5

942

#p3711306,RubyRub написал(а):

Кстати о шоу , он же у Навки катался , уйдя от Жулина сможет "вернуться в шоу"?
Для шоу в формате Гала у него нет партнёрши ( и медалей) , остаются сказки и новые года .

0

943

#p3711311,Waterfall написал(а):

А мне нравились их показалки. Можно было бы много образов придумать. Служебный роман вот действительно не их тема.

Мне не очень. Ребята не боялись быть смешными. Но... внутренней энергии не хватает для этого, задора что ли. Не садились на них эти образы.
Может он в группе Румянцевой попробует ставить?

+1

944

Рада за группу Румянцевой! Паша хорошо об'ясняет сложные вещи и как технарь будет востребован (может и на тех спеца сдаст экзамен, если уже не сдал)

+20

945

#p3711315,S-region написал(а):
#p3711311,Waterfall написал(а):

Мне не очень. Ребята не боялись быть смешными. Но... внутренней энергии не хватает для этого, задора что ли. Не садились на них эти образы.
Может он в группе Румянцевой попробует ставить?

Я бы посмотрела на его постановки.

0

946

Я изначально писала, что это мертворожденная пара.
В первый сезон им повезло, что все кто мог - взяли паузу и распались. Они были очевидно неконкурентны даже на нашем внутреннем рынке.
Отредактировано модератором.

+27

947

#p3711314,omms написал(а):
#p3711306,RubyRub написал(а):

Кстати о шоу , он же у Навки катался , уйдя от Жулина сможет "вернуться в шоу"?
Для шоу в формате Гала у него нет партнёрши ( и медалей) , остаются сказки и новые года .

У Навки, помню, он пару раз с Алиной Загитовой катался в паре. Если захочет, двери сказок Татьяны всегда открыты))) ей нужны для одиночниц партнеры. Сейчас у нее только Дима Соловьев на всех.

+3

948

#p3711322,Леди Винтер написал(а):

В первый сезон им повезло, что все кто мог - взяли паузу и распались. Они были очевидно неконкурентны даже на нашем внутреннем рынке.

Изначально это не было понятно совсем. Так то их двигали нормально судьи в начале. Дали обойти ПН на ЧР.
А вот потом начали спускать на землю, когда сначала поставили выше КА. Но потом КА распались и казалось, что теперь то дорога свободна. Но в этом сезоне вдруг ХН и ЛГ начали обходить.
Так то судьи могли продолжать держать 2(3) парой после СБ и ХБ и тогда может и не распались.

Отредактировано Мери (24.03.2024 15:36:35)

+2

949

#p3711322,Леди Винтер написал(а):

В первый сезон у них была подходящая постановка ПП. Они были очень красивыми, воодушевленными. Сразу взяли серебро. Я думаю их судьба решилась, когда СБ и ХБ в группу перешли. Жулин перестал в них вкладываться творчески, эмоционально. Стала работа по остаточному принципу. Я удивилась, что они на РВ появились. У меня складывалось впечатление, что их в спину выталкивают. Ребята, пора на выход.

+9

950

Ладно, это уже случилось. Теперь бы Шанаевой найти партнёра. Она хоть и средненькая даже по российским меркам партнёрша, но с именем, с рейтингом и у самого грибного тренера.

Понятно, что нужен кто-то высокий. А чтобы Лиза перестала быть как спичка, ещё и крепкий партнёр.

0

951

#p3711328,Мери написал(а):

Изначально это не было понятно совсем. Так то их двигали нормально судьи в начале. Дали обойти ПН на ЧР.
А вот потом начали спускать на землю, когда сначала поставили выше КА. Но потом КА распались и казалось, что теперь то дорога свободна. Но в этом сезоне вдруг ХН и ЛГ начали обходить.
Так то судьи могли продолжать держать 2(3) парой после СБ и ХБ и тогда может и не распались.

В этом сезоне судьи тоже были настроены их поддержать. РТ у МЕ они выиграли. Но потом что-то пошло не так.

0

952

Скорее всего , Павел все.

+1

953

#p3711332,Мери написал(а):

Ладно, это уже случилось. Теперь бы Шанаевой найти партнёра. Она хоть и средненькая даже по российским меркам партнёрша, но с именем, с рейтингом и у самого грибного тренера.

Понятно, что нужен кто-то высокий. А чтобы Лиза перестала быть как спичка, ещё и крепкий партнёр.

Может в Тольятти кого-то поискать? Лизу надо катить и носить. По крайней мере в первые годы скатки.

0

954

#p3711343,S-region написал(а):
#p3711332,Мери написал(а):

Может в Тольятти кого-то поискать? Лизу надо катить и носить. По крайней мере в первые годы скатки.

Я думаю, что Вахнов может положить глаз. Его с Савкиной судьи совсем не ценят

Отредактировано Мери (24.03.2024 15:47:53)

+1

955

#p3711348,Firuze написал(а):

Пишут, что партнерша уже подобрана. Надо подождать немного до публичного объявления ее имени.

Партнёрша? Всмысле для Дрозда?

0

956

Павлик ото всех ушёл.

+2

957

#p3711330,S-region написал(а):

В первый сезон у них была подходящая постановка ПП. Они были очень красивыми, воодушевленными. Сразу взяли серебро. Я думаю их судьба решилась, когда СБ и ХБ в группу перешли. Жулин перестал в них вкладываться творчески, эмоционально. Стала работа по остаточному принципу.

Интереснее, почему он перестал в них вкладываться? Потому что для него это изначально была пара, чтобы заткнуть дыру во внезапно опустевшей тренерской группе? Как и Тютюнина-Багин? Играющий тренер выкатывает перспективную девочку?

0

958

Ну что, и правда распались. Жулин сказал. Все таки слухи бывают правдивыми. Эх Павлик...

Отредактировано LGG (24.03.2024 15:52:23)

+1

959

#p3711346,Мери написал(а):

Я думаю, что Вахнов может положить глаз. Его с Савкиной судьи совсем не ценят

Я Вахнова Арине хочу, если он с Савкиной решит завершить. Мне кажется, это перспективнее, чем Лиза.

+14

960

#p3711352,Леди Винтер написал(а):

Интереснее, почему он перестал в них вкладываться? Потому что для него это изначально была пара, чтобы заткнуть дыру во внезапно опустевшей тренерской группе? Как и Тютюнина-Багин? Играющий тренер выкатывает перспективную девочку?

Ну, Тютюнина может и перспективная. Но почему ей такого слабого мальчика подобрали? Она его морально уничтожит, мне кажется. Странный проект. А Лиза Шанаева явно не готовая партнерша мечта. Кроме внешности я в ней особых плюсов не вижу.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд