FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 961 страница 990 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

961

#p3711357,S-region написал(а):
#p3711346,Мери написал(а):

Я думаю, что Вахнов может положить глаз. Его с Савкиной судьи совсем не ценят

Я Вахнова Арине хочу, если он с Савкиной решит завершить. Мне кажется, это перспективнее, чем Лиза.

Я бы тоже предпочла Арину. Но это наши хотелки.
По факту это тройной кот в мешке: пропустившая 2 года Арина+Линичук+АП.

Тогда как здесь вариант более понятный и надеждный что-ли. Шанаева, которая в обойме + Жулин

+2

962

#p3711314,omms написал(а):

Кстати о шоу , он же у Навки катался , уйдя от Жулина сможет "вернуться в шоу"?
Для шоу в формате Гала у него нет партнёрши ( и медалей) , остаются сказки и новые года .

Ну почему нет? Он прекрасно с Аделиной катался, у обоих раскат, поддержкм прекрасные, у Навки нет Гала, в спектаклях может быть и пересекутся.
У Навки  и Алла Лобода катается. Чем не вариант?
Да в любом случае с пристройством . Паши проблем не будет.
Кстати. Катался и с самой Навкой , и с Таней Волосожар..

Отредактировано MLidia0912 (24.03.2024 16:01:06)

0

963

#p3711328,Мери написал(а):

Так то их двигали нормально судьи в начале. Дали обойти ПН на ЧР.
А вот потом начали спускать на землю, когда сначала поставили выше КА. Но потом КА распались и казалось, что теперь то дорога свободна. Но в этом сезоне вдруг ХН и ЛГ начали обходить.
Так то судьи могли продолжать держать 2(3) парой после СБ и ХБ и тогда может и не распались.

Федерация не стала искусственно перекрывать воздух тем, кто растет и развивается. А потом, до них всегда быстро доходят слухи об истинной ситуации в паре. Специально нашла последнее интервью Лизы Х. как раз о том, как слухи о распаде влияют на поддержку.

— Никогда не было мыслей или ситуаций, когда вы были близко к тому, чтобы закончить совместную деятельность?

— Мыслей — не было. Ситуации — были, и даже в очень непростое время, скажу так. Хорошо, что все осталось на своих местах и всерьез этот вопрос за четыре года ни разу не поднимался. Очень не хотелось бы, чтобы руководство узнало об этом и списали нас со счетов, мол, что о них говорить, если они расстанутся завтра…

0

964

#p3711349,Мери написал(а):
#p3711348,Firuze написал(а):

Пишут, что партнерша уже подобрана. Надо подождать немного до публичного объявления ее имени.

Партнёрша? Всмысле для Дрозда?

Может Арина?

0

965

Не удивлюсь 😅паре Дрозд Тютюнина , но это тоже будет фиаско. Посмотрев танцы эти дни поняла , в каком темном месте сейчас наши мастера (((но все считают себя великими

Отредактировано Bruno (24.03.2024 16:04:07)

+8

966

Пишут, что партнерша уже подобрана. Надо подождать немного до публичного объявления ее имени.

Хи-Хи. Мы его на пенсию, а он ... Павел "Большое Гнездо" и его новая история. :D

Отредактировано S-region (24.03.2024 16:17:23)

+31

967

Во Паша дает. Неужели готов продолжить этот путь? Удачи в любом раскладе. Безумству храбрых🥰

+15

968

#p3711380,Bruno написал(а):

Не удивлюсь 😅паре Дрозд Тютюнина , но это тоже будет фиаско

Он наверное в голову особо не берет. Фиаско так фиаско. Ну покатается еще.  А мы поболеем.
Я за Пашу в любом варианте.

+11

969

Люблю межсезонье! Оно интереснее сезона.

+5

970

#p3711371,Мери написал(а):

Тогда как здесь вариант более понятный и надеждный что-ли. Шанаева, которая в обойме + Жулин

Вахнов - идея хорошая, но он разве не 96-го ?
На год моложе Паши?

0

971

#p3711393,MLidia0912 написал(а):

Вахнов - идея хорошая, но он разве не 96-го ?
На год моложе Паши?

1999 г

+2

972

#p3711377,kamilla написал(а):

Может Арина?

Арина не у Румянцевой.

0

973

Надеялась, с на этот раз Павел нашу свою Музу, но опять увы....

+3

974

#p3711399,Мери написал(а):

Может Арина?

Арина не у Румянцевой.

Ну и что  :longtongue:
Хочу Арину Паше!!!

+2

975

Кому ещё Арину не сватали?

+4

976

#p3711306,RubyRub написал(а):

У Навки, помню, он пару раз с Алиной Загитовой катался в паре. Если захочет, двери сказок Татьяны всегда открыты))) ей нужны для одиночниц партнеры. Сейчас у нее только Дима Соловьев на всех.

С Алиной не пошло,хотя брали для нее, пошло у нее с Димой,  а с самой Навкой , Аделиной  и Волосожар даже очень успешно.
Дима только с Алиной и Камилой катался. Но так то в касте и. Майсурадзе,  , и Мирошкин, но понятно, что Паша с его талантом не пропадает. И фактурой. Вполне роли Чернышова сможет.

Отредактировано MLidia0912 (24.03.2024 16:23:26)

0

977

Пара с Лизой была бесперспективной. С появлением ХН и еще несколькими более молодыми новоделами на подходе и сильными юниорами как ЩГ и КФ, так тем более. Только очень интересно, почему вдруг Паша решил уйти к Румянцевой. Для скатки с новой партнершей как-то поздновато, иначе зачем два года с Лизой терял? Да и казалось, что у них с Жулиным идиллия. Да и с Лизой, вроде, было неплохо. Они разные, но как же недавняя фотосессия красивая? Лизе-то, может, кого и найдут, но это будет пара для массовки, так как вряд ли она поедет и затанцует. С одной стороны, для меня это странный распад, но с другой, очень даже понятный.

+4

978

#p3711388,MLidia0912 написал(а):

Он наверное в голову особо не берет. Фиаско так фиаско. Ну покатается еще.  А мы поболеем.

Кто-нибудь знает группу Румянцевой? Кто там без партнера был? Может скатываться с новой партнершей, если она едет, будет проще и быстрее, чем раскатать Лизу?
К 3 новодельным парам и 2-3 юниорам добавляется Дрозд в новой вариации. Тут уже речь не о подиуме и подступах идет. Будет битва за попадание в 10-ку.

+4

979

#p3711412,MLidia0912 написал(а):

что Паша с его талантом не пропадает. И фактурой. Вполне роли Чернышова сможет.

Готовый Принц.

+9

980

#p3711418,S-region написал(а):

Готовый Принц.

И не только. Там есть репертуар, спектаклей и ролей много.

Отредактировано MLidia0912 (24.03.2024 16:25:27)

+1

981

#p3711416,S-region написал(а):

Кто-нибудь знает группу Румянцевой? Кто там без партнера был? Может скатываться с новой партнершей, если она едет, будет проще и быстрее, чем раскатать Лизу?
К 3 новодельным парам и 2-3 юниорам добавляется Дрозд в новой вариации. Тут уже речь не о подиуме и подступах идет. Будет битва за попадание в 10-ку.

Шичина вроде там? Но , думаю , это не она) а куда ему идти ? Наконец понял, что Жулину не нужны , ещё и ТАТ дровишек подкинула с экрана . . . На выход ему пора , но все ж ему поют какой он прекрасный )

Отредактировано Bruno (24.03.2024 16:28:25)

+6

982

По взрослым в прошлом сезоне у Румянцевой выступали только Усова-Антонов и ЖБС. Не юниорку же взяли Паше на подступах к тридцатнику.

0

983

С Пашей столько переживаний вечно. Переживала распад с Аллой, потом с Конкиной, теперь с Лизоц, мне Пашина логика выбора партнерш понятна. Не зашла только Абашкина.

+3

984

#p3711420,Bruno написал(а):

Шичина вроде там?

да, но не было инфы о распаде с Хубуловым. Да и выпали они из инфо-поля совсем. Как будто со спортом все. Плюс она на 10 лет моложе Паши. Это даже для него перебор.

+2

985

#p3711346,Мери написал(а):

Я думаю, что Вахнов может положить глаз. Его с Савкиной судьи совсем не ценят

Я Вахнова Арине хочу, если он с Савкиной решит завершить. Мне кажется, это перспективнее, чем Лиза.

По сравнению с Шанаевой, даже Савкина перспективнее. Так что не надо, пожалуйста.  :blush:

+11

986

#p3711424,Мери написал(а):
#p3711420,Bruno написал(а):

Шичина вроде там?

да, но не было инфы о распаде с Хубуловым. Да и выпали они из инфо-поля совсем. Как будто со спортом все. Плюс она на 10 лет моложе Паши. Это даже для него перебор.

Давно уже слышала , что они не вместе

0

987

#p3711422,Леди Винтер написал(а):

По взрослым в прошлом сезоне у Румянцевой выступали только Усова-Антонов и ЖБС. Не юниорку же взяли Паше на подступах к тридцатнику.

Судя по этим парам, группа Румянцевой скорее про постановки, а не про технику. Может он со своим "самоваром" пришел ?

+3

988

#p3711422,Леди Винтер написал(а):

Усова/Антонов уже ушли от Румянцевой к Крыловой. У ЖБС и так все неплохо. Выше головы все равно не прыгнут. Ни вместе, ни по отдельности.

+5

989

#p3711403,kamilla написал(а):
#p3711399,Мери написал(а):

Может Арина?

Арина не у Румянцевой.

Ну и что  :longtongue:
Хочу Арину Паше!!!

А хочет ли он?! Если честно, то в продолжение спортивной карьеры Арины я не верю. Тренер - да, спортсмен - нет.

+8

990

#p3711426,Kelly написал(а):

По сравнению с Шанаевой, даже Савкина перспективнее. Так что не надо, пожалуйста.  :blush:

форумные перспективы должна материализоваться в оценки. Иначе они яйца выеденного не стоят для спортсменов. А теперь посмотрите, где Вахнов был на ЧР и Спартакиаде. И где бесперспективная Шанаева

Отредактировано Мери (24.03.2024 16:33:27)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд