FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 991 страница 1020 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

991

#p3711420,Bruno написал(а):

ещё и ТАТ дровишек подкинула с экрана . . .

Но ведь не скажешь, что ТАТ не права и по вздорности характера оговорила прекрасную партнершу  :longtongue:

+19

992

Если Паша хочет соревноваться-зачем уходить от Жулина к Румянцевой? Особенно, если есть на примете партнерша.

+5

993

#p3711426,Kelly написал(а):

По сравнению с Шанаевой, даже Савкина перспективнее

В смысле даже? Савкина довольно эффектная партнерша, уступающая в этом аспекте лишь нескольким. Если ШД ее обходили, то точно не по причине того что как пара сильнее.

+9

994

Паша еще с Лизой Худайбердиевой не катался.Они оба очень переменчивые.
Но Лиза не у Румянцевой.

+3

995

#p3711373,MLidia0912 написал(а):

Ну почему нет?

Потому что он попал к Навке через Жулина и неизвестно как он от Жулина ушел.
У него нет регалий чтоб его звали самого по себе.

+3

996

Паша скинул ненужное, как обычно все. Но в этом случае даже ругаться на него не хочется.
Раз она остается у Жулина, надеюсь, не будут под нее хорошего партнера вырывать из пары.
И руки прочь от Вахнова!

+15

997

#p3711434,Мери написал(а):

форумные перспективы должна материализоваться в оценки. Иначе они яйца выеденного не стоят для спортсменов. А теперь посмотрите, где Вахнов был на ЧР и Спартакиаде. И где бесперспективная Шанаева

Вахнова и ТГ обошли, но это не значит, что они были реально лучше.

+2

998

#p3711439,Yuzu написал(а):
#p3711426,Kelly написал(а):

По сравнению с Шанаевой, даже Савкина перспективнее

В смысле даже? Савкина довольно эффектная партнерша, уступающая в этом аспекте лишь нескольким. Если ШД ее обходили, то точно не по причине того что как пара сильнее.

Скажем так, она пока эффектная больше визуально. Но видно, что прогрессирует, тянется за Вахновым.

+3

999

#p3711443,The3rd написал(а):

И руки прочь от Вахнова!

Ну уж точно не для Шанаевой...

0

1000

Kelly
, так а я о чем!!

+1

1001

#p3711440,MLidia0912 написал(а):

Паша еще с Лизой Худайбердиевой не катался.Они оба очень переменчивые.
Но Лиза не у Румянцевой.

Лиза Х начали думать о постановке новой программе. Она идет в новый сезон в старом составе.

Отредактировано S-region (24.03.2024 16:43:35)

+4

1002

А точно известно, что Паша будет кататься, а не тренировать? Или это форумные предположения?

0

1003

#p3711442,omms написал(а):
#p3711373,MLidia0912 написал(а):

Ну почему нет?

А что, у Навки сплошь ОЧ катаются? Павел медалист ЧР, ФГП, да и вообще, он с т.з. ФК хороший партнер, кмк

0

1004

#p3711449,S-region написал(а):

ЛХ начали думать о постановке новой программе. Она идет в новый сезон в старом составе.

Это хто?

+1

1005

#p3711444,S-region написал(а):

форумные перспективы должна материализоваться в оценки. Иначе они яйца выеденного не стоят для спортсменов. А теперь посмотрите, где Вахнов был на ЧР и Спартакиаде. И где бесперспективная Шанаева

Вахнова и ТГ обошли, но это не значит, что они были реально лучше.

попробую еще раз. Любой партнер бросит даже Тессу Виртью и побежит к Шанаевой, если будет понимать, что с ней будет занимать места хотя бы на несколько строчек выше.

+3

1006

#p3711452,Kelly написал(а):

ЛХ начали думать о постановке новой программе. Она идет в новый сезон в старом составе.

Это хто?

Я так поняла, что Лиза Худайбердиева

+2

1007

#p3711442,omms написал(а):

У Аллы Лободы тоже нет, но она у Навки катается. Мне кажется, Павел и без регалий сам по себе вполне добротный вариант, как фигурист,  и на афише красиво будет смотреться.

+8

1008

#p3711452,Kelly написал(а):

Это хто?

Поправила . Лиза Худайбердиева

+1

1009

Я давно говорила, что Паше надо было с сестрой кататься.

Отредактировано Валерия Валерия (24.03.2024 16:44:56)

0

1010

Ну Вахнов тоже великовозрастный новодел и не из топового штаба. Кустарова и Алексеева потеряли свои позиции, когда ЗГ и СА закончили. В прошлом сезоне ШД на подиум ЧР по великому безрыбью попали, в этом появились ХН, вернулись СБ и все. А четвертое или восьмое место уже не особо имеет значения.

+6

1011

#p3711456,S-region написал(а):

У Аллы Лободы тоже нет, но она у Навки катается.

В массовке или на роликах? Паша-то на главных ролях был.( я это имею в виду когда пишу о "вернётся в шоу" , на прежние позиции - меня это интересует )

+1

1012

#p3711445,Kelly написал(а):

Скажем так, она пока эффектная больше визуально

Скользит не хуже Шанаевой или Кагановской. В обоих танцах смотрелись лучше некоторых топов. Со слабой парой быть такого не может. Просто пары Кустаровой не оценивают.

+2

1013

#p3711456,S-region написал(а):

и на афише красиво будет смотреться.

На афише только те кто с титулами и медалями ( у Навки по крайней мере)

+2

1014

Может Паша решил вернуться не только к Румянцевой,но и Аллочке? А что? Саша Степанова вернулась и в отличной форме. Почему бы не помечтать,что и Аллочка решит вернуться? Скользить она же не разучилась,а все остальное на работает за межсезонье. Паша может устал тащить,возить,вертеть- крутить и подумал о том,что хоть возить не надо будет Аллочка. Шикарная пара была когда-то.
Я,конечно,не всерьез.

Отредактировано Kirianna (24.03.2024 16:49:48)

+2

1015

#p3711423,MLidia0912 написал(а):

С Пашей столько переживаний вечно. Переживала распад с Аллой, потом с Конкиной, теперь с Лизоц, мне Пашина логика выбора партнерш понятна. Не зашла только Абашкина.

А почему они распались с Абашкиной? И чье было решение?

0

1016

#p3711467,Kirianna написал(а):

Может Паша решил вернуться не только к Румянцевой,но и Аллочке? А что? Саша вернулась и в отличной форме. Почему бы не помечтать,что и Аллочка решит вернуться? Скользить она же не разучилась,а все остальное на работает за межсезонье. Паша может устал тащить,возить,вертеть- крутить и подумал о том,что хоть возить не надо будет Аллочка. Шикарная пара была когда-то. Я,конечно,не всерьез.

Про не всерьез согласна , но если б я была федрой , я бы на Дрозда танцора уже забила , ну сколько можно -то ? Из известных мне Лобода, Конкина, Абашкина, Шанаева - не идёт у парня партнёрство .

А вот Дрозда тренера поддержала бы .

Про Шанаеву не знаю что и сказать, ну пусть ищут ( партнёра) . Но слабенькая она, чего уж там .

+25

1017

#p3711474,omms написал(а):

Про не всерьез согласна , но если б я была федрой , я бы на Дрозда танцора уже забила , ну сколько можно -то ? Из известных мне Лобода, Конкина, Абашкина, Шанаева - не идёт у парня партнёрство .

Ценность имел только союз с Лободой, но они до взрослых не доехали (?), увы.
С Абашкиной даже не успели заценить толком, как они распались.

По правде говоря, не считая Аллы, у Дрозда и не было ни с кем шансов взлететь.

+11

1018

#p3711470,Ray написал(а):

С Пашей столько переживаний вечно. Переживала распад с Аллой, потом с Конкиной, теперь с Лизоц, мне Пашина логика выбора партнерш понятна. Не зашла только Абашкина.

По-моему, Анжелике французская федра не дала релиз и она завершила карьеру.

0

1019

#p3711479,katerinovna написал(а):

По-моему, Анжелике французская федра не дала релиз и она завершила карьеру.

Было интервью Анжелики с благодарностью французской федерации, что дали релиз.

+2

1020

Не помню.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд