FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1111 страница 1140 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1111

На фото с Шичиной Хубулов? Интересно,а почему распались? Симпатичная пара . И рост вроде бы подходящий.

0

1112

#p3711782,S-region написал(а):

А в этом еще не было распределения?

Наверное, нет.  Федерация каждый раз меняет количество мест. Четвертое место это точно основа, а не резерв?

0

1113

#p3711695,Natalia!23 написал(а):

Вот уже и межсезонье 😁 Паша, Алла уже похудела, постройнела - бери букет, иди на переговоры. Фурор обеспечен, катание восстановите, первыми не будете, но нойнемам не проиграете ). И в шоу приглашать будут ).

Алла явно об этом не мечтает.

+2

1114

#p3711787,S-region написал(а):

Играющий тренер?

Ну да.  С последующим трудоустройством :)

+3

1115

#p3711792,Marivanova написал(а):

Наверное, нет.  Федерация каждый раз меняет количество мест. Четвертое место это точно основа, а не резерв?

Мне кажется, это основа.  В прошлом году 5 первых мест и КА, как победители  Кубка- основа. Две пары резерв.
В этом году не понятно, как будет. МС нет. Смысл формировать сборную. С другой стороны, надо как-то финансирование распределить и поддержать материально ведущих спортсменов.

Отредактировано S-region (24.03.2024 21:56:49)

+1

1116

#p3711788,Kirianna написал(а):

На фото с Шичиной Хубулов? Интересно,а почему распались? Симпатичная пара . И рост вроде бы подходящий.

В тексте видео было что- то типа , что Хубулов возрастной . А дева очень интересная,фактурная .  И вообще , фото как всегда  у Шарова отличные .

0

1117

#p3711809,Lat100 написал(а):

В тексте видео было что- то типа , что Хубулов возрастной .  .

А Павел -юный o.O Как там в песне : "Вечно молодой, вечно..."

Отредактировано S-region (25.03.2024 09:48:22)

+5

1118

#p3711783,Marivanova написал(а):
#p3711779,Kirianna написал(а):

Выкатывать девочку,пока не найдут подходящего мальчика?

Павел опытный, хороший партнер.  Много таких мальчиков?

С одной стороны- опытный. С другой- хватит ли Павлу мотивации? И тренерский штаб не тот,чтобы как ТГ стартовать,кмк. И я согласна с тем,что кредит доверия от федерации может быть исчерпан после частых смен партнерш.  Не знаю,я почему-то не верю уже в серьезность намерений Павла. Все имхо.

0

1119

#p3711819,Kirianna написал(а):

Не знаю,я почему-то не верю уже в серьезность намерений Павла.

Мы не знаем, каковы намерения.  Может, намерения - перестать мотаться в Питер на подкатки и устроиться в Москве.  А может, роман :)  Мало у людей намерений, кроме как выигрывать какие-то места?

+5

1120

#p3711823,Marivanova написал(а):
#p3711819,Kirianna написал(а):

Не знаю,я почему-то не верю уже в серьезность намерений Павла.

Мы не знаем, каковы намерения.  Может, намерения - перестать мотаться в Питер на подкатки и устроиться в Москве.  А может, роман :)  Мало у людей намерений, кроме как выигрывать какие-то места?

.

Мы можем только предполагать, конечно же. Сам Павел сказал,что хочет продолжать
"свою карьеру, есть желание кататься, расти и совершенствоваться еще долгие годы".
https://tass.ru/sport/20342751
Павел не кажется спортсменом,у которого напрочь отсутствуют амбиции и нет желания побеждать. И причиной расставания пары ШД озвучены неудовлетворительные соревновательные результаты .

Отредактировано Kirianna (24.03.2024 22:10:57)

0

1121

#p3711823,Marivanova написал(а):

Он в Москве работал тренером в нескольких местах И в Питере. Мобильный. Не знаю как сейчас.
Девушка у него прекрасная, давно , Это не влияет.

+2

1122

#p3711836,Kirianna написал(а):

Павел не кажется спортсменом,у которого напрочь отсутствуют амбиции и нет желания побеждать. И причиной расставания пары ШД озвучены неудовлетворительные соревновательные результаты .

Амбиции и желание побеждать должно подкрепляться каждодневным тренировочным процессом, а Павла я не раз в прошлом сезоне видела не в лучшей физической форме. С новой малоизвестной девочкой результаты будут однозначно хуже как минимум еще пару сезонов.

+5

1123

Я все же, наверное, больше удивлена не тому, что Павел решил больше не кататься с Лизой или даже вообще закончить как спортсмен, а тому, что к Румянцевой ушел. Хоть Павел и сказал, что с Жулиным расстались хорошо, кажется, это не совсем так

+6

1124

#p3711657,katerinovna написал(а):

Меня терзают смутные сомнения… что Паша мнит себя непризнанным гением. Хочет все и сразу, но на результат долгосрочно работать не был готов никогда. При том, что все равно на скатку и продолжение карьеры много тратится сил. Нормальные результаты у них были для новоделов. А так…

Дело в том, что с Лизой сколько ни работой, результата не добиться, потому что она не едет от слова совсем.
Видимо, два сезона назад более сильной партнёрши не нашлось, а простаивать не хотелось.

+14

1125

#p3711874,Kelly написал(а):
#p3711657,katerinovna написал(а):

Меня терзают смутные сомнения… что Паша мнит себя непризнанным гением. Хочет все и сразу, но на результат долгосрочно работать не был готов никогда. При том, что все равно на скатку и продолжение карьеры много тратится сил. Нормальные результаты у них были для новоделов. А так…

Дело в том, что с Лизой сколько ни работой, результата не добиться, потому что она не едет от слова совсем.
Видимо, два сезона назад более сильной партнёрши не нашлось, а простаивать не хотелось.

Купился на пиар Лизы.
Что-то даже на форуме уж так ее хвалили.
В итоге, то что казалось неопытностью и нескатанностью партнерши оказалось ее реальным уровнем
Ну посмотрим, конечно, на очередную даму.

+6

1126

#p3711771,Marivanova написал(а):

Почему никто финансовую версию не предроложил?  ШД же не попали в сборную.  А  Румянцевой или новой партнершей с родителями было сделано финансовое предложение.

Дрозд даже немного нуждающимся никогда не казался (учитывая его регулярные вояжи).
Сколько ж надо было бы предложить...

+10

1127

#p3711874,Kelly написал(а):

Нет, она не так плохо ехала, когда встала в пару. Из пар Жук они с Нарижным очень выделялись в лучшую сторону. Уже в новой паре что-то произошло. Может быть здоровье.

+4

1128

#p3711903,MLidia0912 написал(а):

Нет, она не так плохо ехала, когда встала в пару. Из пар Жук они с Нарижным очень выделялись в лучшую сторону. Уже в новой паре что-то произошло. Может быть здоровье.

Просто они мило смотрелись с Нарижным, у них бывали неплохие программы (та же "Бонни и Клайд"), ну и Лиза во времена Дэвида не была такой худой.

Сомневаюсь, что навыки скольжения зависят от состояния здоровья. Выносливость, стабильность - да.

Отредактировано Kelly (24.03.2024 22:58:06)

+7

1129

#p3711902,Марта написал(а):

Дрозд даже немного нуждающимся никогда не казался (учитывая его регулярные вояжи).

Румянцева не потянула бы запросы...

0

1130

#p3711933,Kelly написал(а):

Просто они мило смотрелись с Нарижным, у них бывали неплохие программы (та же "Бонни и Клайд"), ну и Лиза во времена Дэвида не была такой худой.

Сомневаюсь, что навыки скольжения зависят от состояния здоровья. Выносливость, стабильность - да.

Кто же знает, Может быть несовместимость двигательная с Пашей.

0

1131

#p3711942,MLidia0912 написал(а):

Два сезона прокатались - в случае двигательной несовместимости разбежались бы гораздо раньше и не мучились, кмк.
Просто Паша, наверное, переоценил Лизины способности.

Ну и постоянные проигрыши бывшему партнёру наверняка не давали покоя Шанаевой. Ну а что она хотела, против такой Хаврониной!

+5

1132

Чисто по человечески я понимаю почему Паша к Румянцевой вернулся, он был наверное ее самым любимым учеником. И она для него сделает максимум. А если он в дальнейшем хочет продолжить как тренер почему бы не с ней. Как он расстался с Жулиным не известно, думаю Дрозд не тот человек который станет грязное белье стирать на людях, сказал как принято в подобных случаях, всем спасибо дальше иду своей дорогой.

+5

1133

#p3711643,Ht_hu написал(а):
#p3711634,omms написал(а):

оба фигуриста были недовольны результатами

Что-то ржу. Теперь-то результаты попрут 😁

Конечно, они были недовольны... после безрыбного серебра ЧР. Наверно, думали, что останутся первой парой у Жулина со всем прилагающимся ресурсом, а тут такой сюрпрайз.
Интересно, кто у Румянцевой будет первой парой ЖБС или очередная новодельная пара Павлика? :D

+1

1134

#p3711792,Marivanova написал(а):

В основе всегда не больше 6 мест ( в резерве не больше трёх мест ).
Четвертое место ЧР должно проходить
Дрозд должен был в основу попадать .

Там же в двух последних столбцах должны быть прописаны основания , а 4 место чр это основание .
Скажу больше, Тютюнина и Багин остались в списке основы после распада ( с 4 места чр ), и КА в основе висели ( до чр точно), и ПН .
С 5го места в основу Миронова Устенко вошли в том году.
На 6 место в основу могут взять победителей ПР ( если они переходят) , но 4 место это без вариантов основа.

А что , перейдя к Румянцевой он думает деньги появятся ?
Он столько лет без основы сидел, не думаю что это причина.

0

1135

#p3711942,MLidia0912 написал(а):
#p3711933,Kelly написал(а):

Может быть , кстати . Павел высокий и довольно крепкий парень . Худеть из - за поддержек Лизе явно не имело никакого смысла. Но в этом сезоне она просто высохла. Должна же была иметься хоть какая - то причина для такого ее состояния? Может быть , конфликты были в паре бесконечные ?

+1

1136

Наверное Алочка возвращается 🥰

0

1137

В тексте видео было что- то типа , что Хубулов возрастной . А дева очень интересная,фактурная .  И вообще , фото как всегда  у Шарова отличные .

Ему как бы 22 года 8-)

+2

1138

#p3711804,S-region написал(а):

В этом году не понятно, как будет. МС нет. Смысл формировать сборную.

Минспорта это делает каждый год вне зависимости ни от чего, списки Минспорта это одно , списки и сборная на гс - совершенно другое , можно быть в основе сборной, но на чр наступить на шнурок и на че не отобраться ( например).

#p3711804,S-region написал(а):

С другой стороны, надо как-то финансирование распределить и поддержать материально ведущих спортсменов.

В основу сборной попадают только по результатам предыдущего сезона ( а не для того чтоб их поддерживали ).

+4

1139

#p3711902,Марта написал(а):

Так работал - вот и ездил.  Он же не рантье.

+1

1140

#p3712010,3a1ka написал(а):

Ему как бы 22 года 8-)

Может быть, имелось в виду , что он самый возрастной из участников. Я особо не вслушивалась. Мне было интересно на девочку посмотреть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд