FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1141 страница 1170 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1141

Была на ФКР в Питере в прошлом году, очень красиво смотрелась пара в "Шахерезаде", просто в параметрах, в которые, интересно по какой причине, загнала себя Лиза в этом сезоне, ни одна высокая танцорша не сможет скользить(((

+6

1142

#p3711817,S-region написал(а):

Как там в песне Би-2: "Вечно молодой, вечно..."

Группы Смысловые галлюцинации

+6

1143

#p3711746,puma23 написал(а):
#p3711724,Lat100 написал(а):
#p3711706,S-region написал(а):

Мне показалось, что она в поддержках плохо работает. Конечно, три года прошло. Может что-то изменилось. Но пока какой-то странный вариант. Если это реально вариант.

Мне тоже так показалось . Все- таки ей уже 18 лет . Нет резкости , легкости , четкости . Павлу будет с ней непросто .

Ей всего 18. Девочка красивая, с хорошей фигурой, пубертат позади и, что немаловажно, с лёгким характером(во всяком случае, так говорят) Как ни крути, у Шанаевой характер непростой, она сама себе звезда.) Опять же, если спортсмены сами хотят и тренеры в них заинтересованы, то почему нет? Уж не хуже будут ША, ШЕ, ТГ и КВ.

именно поэтому и хочется ей постоянный вариант. А не Дрозд. Опять же, если слухи правдивы. Потому как я не вижу в Шичиной нацеленность на спорт. До сегодня я думала, что она забила уже на ФК

Отредактировано Мери (24.03.2024 23:50:12)

0

1144

#p3711804,S-region написал(а):

В этом году не понятно, как будет. МС нет. Смысл формировать сборную.

ээээ она всегда формируется. Да, главное здесь финансирование, конечно.

#p3711817,S-region написал(а):

Как там в песне Би-2: "Вечно молодой, вечно..."

Это Смысловые Галлюцинации.

+3

1145

#p3711788,Kirianna написал(а):

На фото с Шичиной Хубулов? Интересно,а почему распались? Симпатичная пара . И рост вроде бы подходящий.

они встречались. Возможно, расстались, а это как известно чревато и в спорте

0

1146

#p3711966,Kelly написал(а):

Два сезона прокатались - в случае двигательной несовместимости разбежались бы гораздо раньше и не мучились, кмк.
Просто Паша, наверное, переоценил Лизины способности.

Ну и постоянные проигрыши бывшему партнёру наверняка не давали покоя Шанаевой. Ну а что она хотела, против такой Хаврониной!

Это предположение в любом случае. Я Лизу как завистницу не воспринимаю. И как злодейку тоже. И не думаю, что Паша настаивал на снижении веса. Может быть найдет еще своего партнера. Ей возраст позволяет. Внешние данные прекрасные, что тоже в танцах не лишнее. Одна Лиза нормализовалась и повеселела уже.

+5

1147

#p3711977,Lat100 написал(а):

Павел высокий и довольно крепкий парень . Худеть из - за поддержек Лизе явно не имело никакого смысла.

К Алле, насколько я помню, были претензии именно по поводу веса от Паши. Хотя ничего критического у неё не было с весом.

+1

1148

Румянцевой в группу требуется технарь, может Паша им станет.

+2

1149

#p3712094,Мери написал(а):
#p3711746,puma23 написал(а):
#p3711724,Lat100 написал(а):

Мне тоже так показалось . Все- таки ей уже 18 лет . Нет резкости , легкости , четкости . Павлу будет с ней непросто .

Ей всего 18. Девочка красивая, с хорошей фигурой, пубертат позади и, что немаловажно, с лёгким характером(во всяком случае, так говорят) Как ни крути, у Шанаевой характер непростой, она сама себе звезда.) Опять же, если спортсмены сами хотят и тренеры в них заинтересованы, то почему нет? Уж не хуже будут ША, ШЕ, ТГ и КВ.

именно поэтому и хочется ей постоянный вариант. А не Дрозд. Опять же, если слухи правдивы. Потому как я не вижу в Шичиной нацеленность на спорт. До сегодня я думала, что она забила уже на ФК

Хорошо, кого? Или у нас хороших свободных ребят прям пруд пруди? И кто сказал, что она не нацелена на спорт? Это покажет лишь время, если они, конечно встали в пару.

+2

1150

#p3712148,puma23 написал(а):

Хорошо, кого?

Да хотя бы того же Вахнова (сегодня он нарасхват  :D )

Или у нас хороших свободных ребят прям пруд пруди?

Дрозд просто свободный. На этом все.

И кто сказал, что она не нацелена на спорт?

Об этом говорит ее карьера. Когда она полгода стартует, потом на год пропадает. И это не в первый раз. Далеко такими темпами не пойдет. Да собственно никуда она так пойдет.

0

1151

#p3712138,Nezn написал(а):

Румянцевой в группу требуется технарь, может Паша им станет.

Чтобы быть технарем, нужно учиться. Или Вы думаете, что он набрался опыта в группе Жулина у Дурнева(если мне память не изменяет, Дурнев же технарь?)? Ну что ж, посмотрим. А Румянцевой действительно уже очень давно нужен технарь, потому как одними постановками сыт не будешь.

+1

1152

#p3712094,Мери написал(а):

как я не вижу в Шичиной нацеленность на спорт.

Почему?

0

1153

#p3712149,Мери написал(а):

Хорошо, кого?

Да хотя бы того же Вахнова (сегодня он нарасхват  :D )

Или у нас хороших свободных ребят прям пруд пруди?

Дрозд просто свободный. На этом все.

И кто сказал, что она не нацелена на спорт?

Об этом говорит ее карьера. Когда она полгода стартует, потом на год пропадает. И это не в первый раз. Далеко такими темпами не пойдет. Да собственно никуда она так пойдет.

Да чем Вахнов лучше Дрозда? Разве что возрастом.)
А что, если это дело не в ней, а в Хубулове? Ведь, непонятно по какой причине они распались. Может, по состоянию его здоровья. И толком они не тренировались и не выступали соответственно… она его ждала и не искала нового партнера, тем более как Вы пишите, что они были в отношениях.

+1

1154

#p3712155,puma23 написал(а):

Да чем Вахнов лучше Дрозда? Разве что возрастом.)

Возраст в данном случае уже важный фактор. Ну серьезно, 10 лет разницы, такое вообще у кого-то было? В любом случае, судьи такую пару будут оценивать по самому низшему разряду. Никто в них не поверит. Тем более это Дрозд, который меняет партнерш как перчатки. И Румянцева без грибов.

#p3712155,puma23 написал(а):

А что, если это дело не в ней, а в Хубулове? Ведь, непонятно по какой причине они распались. Может, по состоянию его здоровья. И толком они не тренировались и не выступали соответственно… она его ждала и не искала нового партнера, тем более как Вы пишите, что они были в отношениях.

Да я только буду за, если дела у нее пойдут в гору. Дива то шикарная и катящая.

0

1155

#p3711674,real написал(а):

у Дрозда в моих глазах одна проблема - отличный конек и ноль передаваемых зрителям эмоций.
Ни драмы, ни радости, ни там более М+Ж. Он не цепляет.

Вот. Он как будто пустой на льду. Или так и не научился отдавать эмоции в зал. Те же ощущения от Павла персонально. Вот думаю Абашкина в свое время могла бы давать огня и за себя, и за него. Но не сложилось.

+5

1156

#p3712168,Милуша написал(а):
#p3711674,real написал(а):

у Дрозда в моих глазах одна проблема - отличный конек и ноль передаваемых зрителям эмоций.
Ни драмы, ни радости, ни там более М+Ж. Он не цепляет.

Вот. Он как будто пустой на льду. Или так и не научился отдавать эмоции в зал. Те же ощущения от Павла персонально. Вот думаю Абашкина в свое время могла бы давать огня и за себя, и за него. Но не сложилось.

Не правда

+3

1157

#p3712172,kamilla написал(а):

Не правда

Да правда. Партнершу он не презентует. Потому что не было устойчивого взаимодействия ни с одной по понятным причинам. А сам он красив и двигается красиво, но как-то отстраненно. Энергию не отдает, а будто в себе копит. Чтобы Паша на разрыв катал, не помню такого.

+7

1158

#p3712175,katerinovna написал(а):

Паша на разрыв катал, не помню такого.

А я видела их эмоции и взаимоействие в Шахерезаде. Что же мне, своим глазам не верить? И ушам, которые слышали восторженный прием зрителей :)

Отредактировано kamilla (25.03.2024 08:37:37)

+8

1159

#p3712175,katerinovna написал(а):

Да правда. Партнершу он не презентует. Потому что не было устойчивого взаимодействия ни с одной по понятным причинам. А сам он красив и двигается красиво, но как-то отстраненно. Энергию не отдает, а будто в себе копит. Чтобы Паша на разрыв катал, не помню такого.

Зачем рвать аорты? Все можно сделать тонко . Почему я его и не вижу с Ариной. Ему нужна скользящая, но не такая бурная.
С Аллой все хорошо было.
В шоу был идеальным Русланом, взаимодействовал.  И человек удивительно комфортный, интеллигентный, доброжелательный и ненавязчивый. Прекрасный партнер. Да он и с Лизой был очень мил.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 08:40:18)

+8

1160

#p3712192,kamilla написал(а):

А я видела это. Что же мне, своим глазам не верить? И ушам, которые слышали восторженный прием зрителей :)

Я и отзывы читала, восторженные.
Павел танцует, скользит и у него прекрасная фактура. . Если только с Кацалаповым можно сравнивать и молодым Чернышовым.
Еще бы Гурейро был с нами, тот просто принцем родился.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 08:38:59)

+4

1161

#p3712168,Милуша написал(а):

Вот пронесло с Абашкиной. Абашкина - вариант Арины,  только куда менее одарена. Культура движений, которая у Паши имеется, там отсутствовала. Абашкина еще и скользила плохо, ииосанка плохая, и выучена не особо.Кроме живости  и забавности там не за что было похвалить.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 08:47:52)

+4

1162

#p3712205,MLidia0912 написал(а):
#p3712192,kamilla написал(а):

А я видела это. Что же мне, своим глазам не верить? И ушам, которые слышали восторженный прием зрителей :)

Я и отзывы читала, восторженные.
Павел танцует, скользит и у него прекрасная фактура. . Если только с Кацалаповым можно сравнивать и молодым Чернышовым.
Еще бы Гурейро был с нами, тот просто принцем родился.

Из перечисленных принцев, только Кацалапов скользит , а Дрозд и Гурейро только собой любуются , там на ноги смотреть не надо

+3

1163

#p3712201,MLidia0912 написал(а):

И человек удивительно комфортный, интеллигентный, доброжелательный и ненавязчивый. Прекрасный партнер. Да он и с Лизой был очень мил.

Охотно верю, что Паша в жизни очень приятный человек. Я же не об этом. Но в спорте я не могу понять, почему ни одна его пара долго не существует, если он прекрасный партнер.

+6

1164

#p3712209,Iren написал(а):

Из перечисленных принцев, только Кацалапов скользит , а Дрозд и Гурейро только собой любуются , там на ноги смотреть не надо

Я больше про фактуру и образ писала. Еще конечно Платов и Шабалин, безупречны.
Ну Джоник да, но там было чем брать и при плохом скольжении. И принцесса у него роскошная , Тиффани.
У Паши прекрасный раскат,  он как раз летать умеет. И с ногами более чем хорошо

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 08:57:07)

+8

1165

#p3712210,katerinovna написал(а):

Охотно верю, что Паша в жизни очень приятный человек. Я же не об этом. Но в спорте я не могу понять, почему ни одна его пара долго не существует, если он прекрасный партнер.

В спорте очень многое должно сойтись, чтобы получилось. У него вот не сошлось Ну что удивительного? Та же Лена Ильиных партнера не нашла после распада пары с Никитой.
А Мозгов, Якушев , Полищук. Таланты же, А карьера не сложилась. Та же Арина Ушакова. Столбова в парном.

И ни к кому из перечисленных не выстраивалась очередь  желающих с ними кататься. Хотя казалось бы….

Паша то нарасхват.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 09:07:46)

+6

1166

Понял Паша , что делать у Жулина нечего по многим причинам и решил сменить группу , для него это нормально , а Шанаева могла не захотеть этого , понимая , что эти скачки ни к чему обычно не ведут . Они когда пришли туда , кто там был? А потом все повалили . А тут ещё и оправдание себе ) много «лестного» в адрес Лизы

+3

1167

#p3712219,Bruno написал(а):

Понял Паша , что делать у Жулина нечего по многим причинам и решил сменить группу , для него это нормально , а Шанаева могла не захотеть этого , понимая , что эти скачки ни к чему обычно не ведут . Они когда пришли туда , кто там был? А потом все повалили . А тут ещё и оправдание себе ) много «лестного» в адрес Лизы

Ну видел же он, как Лиза катается. Ни за что не поверю, что он не прошерстил кучу видео с ней и Нарижным прежде чем предложить ей встать в пару. Он что, совсем ничего не понимал, что Шанаева не катальшица и что там все довольно таки плачевно, как, собственно, и у всех дев Жук? Корнеплодный тогда из него технарь.

+9

1168

#p3712231,LGG написал(а):

Ну видел же он, как Лиза катается. Ни за что не поверю, что он не прошерстил кучу видео с ней и Нарижным прежде чем предложить ей встать в пару. Он что, совсем ничего не понимал, что Шанаева не катальшица и что там все довольно таки плачевно, как, собственно, и у всех дев Жук? Корнеплодный тогда из него технарь

Я уверена, что причина не в скольжении Лизы. Вариант, когда партнёр возит партнершу сейчас в танцах вполне формат. Опять же, в прошлом году Лиза была пободрее. Вряд ли это просто совпадение, что она сильно похудела в сезон, когда ШД решили поделать высоких поддержек.

+4

1169

#p3712215,MLidia0912 написал(а):
#p3712210,katerinovna написал(а):

В спорте очень многое должно сойтись, чтобы получилось. У него вот не сошлось Ну что удивительного? Та же Лена Ильиных партнера не нашла после распада пары с Никитой.
А Мозгов, Якушев , Полищук. Таланты же, А карьера не сложилась. Та же Арина Ушакова. Столбова в парном.

И ни к кому из перечисленных не выстраивалась очередь  желающих с ними кататься. Хотя казалось бы….

Паша то нарасхват.

Вы серьезно ставите Ильиных и Столбову в один ряд с остальными перечисленными? Они вообще-то ОЧ и призеры игр. А остальные даже до ЧЕ не доехали.

+19

1170

#p3712231,LGG написал(а):

Ну видел же он, как Лиза катается. Ни за что не поверю, что он не прошерстил кучу видео с ней и Нарижным прежде чем предложить ей встать в пару. Он что, совсем ничего не понимал, что Шанаева не катальшица и что там все довольно таки плачевно, как, собственно, и у всех дев Жук? Корнеплодный тогда из него технарь.

Там всё было отнюдь не столь печально, как оно стало в этом сезоне. В прошлом сезоне уже в паре с Пашей Лиза вполне ехала, путь не шикарно, но хотя бы пристойно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд