FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1171 страница 1200 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1171

#p3712235,Ht_hu написал(а):

Я уверена, что причина не в скольжении Лизы. Вариант, когда партнёр возит партнершу сейчас в танцах вполне формат. Опять же, в прошлом году Лиза была пободрее. Вряд ли это просто совпадение, что она сильно похудела в сезон, когда ШД решили поделать высоких поддержек.

Или у Лизы проблемы начались уже в конце прошлого сезона и такие программы - не от хорошей жизни?

0

1172

Сидел бы ты, Паша, с Аллой...

+18

1173

#p3712236,cris85 написал(а):

Вы серьезно ставите Ильиных и Столбову в один ряд с остальными перечисленными? Они вообще-то ОЧ и призеры игр. А остальные даже до ЧЕ не доехали.

Нет,  эти примеры показывают, насколько серьезна проблема. Если ОЧ , талантливые  невероятно, в совсем молодом возрасте не смогли продолжить карьеру успешно, что говорить об остальных?

+12

1174

#p3712244,MLidia0912 написал(а):

Вы серьезно ставите Ильиных и Столбову в один ряд с остальными перечисленными? Они вообще-то ОЧ и призеры игр. А остальные даже до ЧЕ не доехали.

Нет,  эти примеры показывают, насколько серьезна проблема. Если ОЧ , талантливые  невероятно, в совсем молодом возрасте не смогли продолжить карьеру успешно, что говорить об остальных?

Все-таки характеры партнеров / партнерш не на последнем месте стоит при выборе себе пары. Всем известны, какие характеры у обеих дев.

Отредактировано sibgeco (25.03.2024 10:28:45)

+3

1175

#p3712256,sibgeco написал(а):
#p3712244,MLidia0912 написал(а):

Все-таки характеры партнеров / партнерш не на последнем месте стоит при выборе себе пары. Всем известны, какие характеры у обеих дев.

В спорте высших достижений нет тех, у кого простые характеры

+8

1176

У героя темы прекрасный характер, как пишут. Медали где?

+16

1177

#p3712259,Сделано! написал(а):

Может и нет. Но как-то люди тренируются и договариваются, живут мирно и достигают целей.

Значит, у данных спортсменок завышенная планка была или большое самомнение о себе.

+2

1178

#p3712261,sibgeco написал(а):

Может и нет. Но как-то люди тренируются и договариваются, живут мирно и достигают целей.

Значит, у данных спортсменок завышенная планка была или большое самомнение о себе.

К партнерам ноль претензий, разумеется. Они же святые. И очень низкого мнения о себе))

Отредактировано cris85 (25.03.2024 10:35:54)

+19

1179

#p3712215,MLidia0912 написал(а):
#p3712210,katerinovna написал(а):

Охотно верю, что Паша в жизни очень приятный человек. Я же не об этом. Но в спорте я не могу понять, почему ни одна его пара долго не существует, если он прекрасный партнер.

В спорте очень многое должно сойтись, чтобы получилось. У него вот не сошлось Ну что удивительного? Та же Лена Ильиных партнера не нашла после распада пары с Никитой.
А Мозгов, Якушев , Полищук. Таланты же, А карьера не сложилась. Та же Арина Ушакова. Столбова в парном.
И ни к кому из перечисленных не выстраивалась очередь  желающих с ними кататься. Хотя казалось бы….
Паша то нарасхват.

Куда уж без Лены :D После распада с Никитой она уже через месяц была в паре. Может, конечно, поторопилась, там КА очень хорошо поработали в этом плане, но и с этим партнёром её карьера в плане результатов сложилась так как Паше "нарасхват" и не снилось со всеми его партнёршами вместе взятыми :) Чемпионка России, призёр этапов Гран-При, финалистка финала Гран-При, выходила в последнй разминке в ПТ на ЧЕ и ЧМ (4 и 7 место), серебро КЧМ, два выигранных челленджера. Напомните, что из перечисленного есть у Павла к его 28 годам? :rolleyes: И это только результаты карьеры с Жиганшиным.
Могло бы быть и с Соловьёвым интересно, но появился Сергей и не случилось.
Настолько разный масштаб, что более чем странно сравнивать. Как и со Столбовой.

Отредактировано ice (25.03.2024 10:54:32)

+32

1180

#p3712263,cris85 написал(а):

К партнерам ноль претензий, разумеется. Они же святые. И очень низкого мнения о себе))

Почему-то парни реже остаются невостребованными.

+1

1181

А кто кроме Аллы из партнерш Паши скользил? Конкина или Абашкина? Явно не поэтому принципу он дев выбирал и выбирает. Иначе почему отказался кататься с Полищук?

+3

1182

#p3712106,MLidia0912 написал(а):
#p3711966,Kelly написал(а):

Два сезона прокатались - в случае двигательной несовместимости разбежались бы гораздо раньше и не мучились, кмк.
Просто Паша, наверное, переоценил Лизины способности.

Ну и постоянные проигрыши бывшему партнёру наверняка не давали покоя Шанаевой. Ну а что она хотела, против такой Хаврониной!

Это предположение в любом случае. Я Лизу как завистницу не воспринимаю. И как злодейку тоже. И не думаю, что Паша настаивал на снижении веса. Может быть найдет еще своего партнера. Ей возраст позволяет. Внешние данные прекрасные, что тоже в танцах не лишнее. Одна Лиза нормализовалась и повеселела уже.

Одной для этого пришлось развестись , а может второй просто замуж выйти? :)  Ну , как вариант. Красивая ведь очень девочка.

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 11:15:17)

0

1183

#p3712231,LGG написал(а):
#p3712219,Bruno написал(а):

Понял Паша , что делать у Жулина нечего по многим причинам и решил сменить группу , для него это нормально , а Шанаева могла не захотеть этого , понимая , что эти скачки ни к чему обычно не ведут . Они когда пришли туда , кто там был? А потом все повалили . А тут ещё и оправдание себе ) много «лестного» в адрес Лизы

Ну видел же он, как Лиза катается. Ни за что не поверю, что он не прошерстил кучу видео с ней и Нарижным прежде чем предложить ей встать в пару. Он что, совсем ничего не понимал, что Шанаева не катальшица и что там все довольно таки плачевно, как, собственно, и у всех дев Жук? .

А Конкина и Абашкина катальщицы? Из партнерш Павла только Алла хорошо каталась.

+4

1184

Прям партнерши виноваты, а Паша просто прекрасен 😅 смешно

+4

1185

#p3712283,Bruno написал(а):

В данной ситуации я - за Лизу. Слишком её захэйтили. То, что сказала ТАТ, просто оскорбительно. Можно и приватно высказать свое мнение.

+6

1186

#p3712175,katerinovna написал(а):

Чтобы Паша на разрыв катал, не помню такого.

+20

1187

#p3712286,sibgeco написал(а):
#p3712283,Bruno написал(а):

В данной ситуации я - за Лизу. Слишком её захэйтили. То, что сказала ТАТ, просто оскорбительно. Можно и приватно высказать свое мнение.

Абсолютно согласна

+1

1188

#p3712135,Каролина написал(а):
#p3711977,Lat100 написал(а):

Павел высокий и довольно крепкий парень . Худеть из - за поддержек Лизе явно не имело никакого смысла.

К Алле, насколько я помню, были претензии именно по поводу веса от Паши. Хотя ничего критического у неё не было с весом.

Насколько я помню, там и к коньку были претензии, что она банально не успевает за Павлом  . И тем самым мешает ему демонстрировать во всей красе свой ФК талант. И ( по крайней мере , мне так казалось тогда ),что именно Алла ну вот прям очень старалась соответствовать . А вот Павел , в свою очередь, кмк , принимал эти старания несколько свысока. И не слишком нагружал себя необходимостью презентовать не только себя , но и партнершу. Во всяком случае , именно у меня , когда я смотрела на пару ЛД , всегда возникало именно такое чувство. И лично мне тогда хотелось , чтобы партнёрша у Паши была … поярче , что ли или просто постервознее ( хи- хи ) , чтобы малость с него сбить эту зацикленность на себе  любимом. Все , конечно, строго имхо.

+7

1189

Накатался Паша. Может, правда, к Алле податься? Те ее фото, которые я видела в соцсетях замечательные, она прекрасно выглядит. Форму наберет. От добра добра не ищут, Паша. Другим партнерам тоже урок. Но кто же учится на чужих ошибках? :rolleyes:

+4

1190

#p3712295,MyWay написал(а):

Накатался Паша. Может, правда, к Алле податься? Те ее фото, которые я видела в соцсетях замечательные, она прекрасно выглядит. Форму наберет. От добра добра не ищут, Паша. Другим партнерам тоже урок. Но кто же учится на чужих ошибках? :rolleyes:

Надо ли это Алле спустя столько лет? У нее ребенок, достаток, все хорошо в жизни без спорта. Входить в эту реку дважды, форму спортивную набирать ради Края курая?

+13

1191

#p3712209,Iren написал(а):
#p3712205,MLidia0912 написал(а):
#p3712192,kamilla написал(а):

А я видела это. Что же мне, своим глазам не верить? И ушам, которые слышали восторженный прием зрителей :)

Я и отзывы читала, восторженные.
Павел танцует, скользит и у него прекрасная фактура. . Если только с Кацалаповым можно сравнивать и молодым Чернышовым.
Еще бы Гурейро был с нами, тот просто принцем родился.

Из перечисленных принцев, только Кацалапов скользит , а Дрозд и Гурейро только собой любуются , там на ноги смотреть не надо

Вот тут не соглашусь . Конёк и самолюбование  вполне себе совместимы. И даже более чем.

+1

1192

#p3712201,MLidia0912 написал(а):

И человек удивительно комфортный, интеллигентный, доброжелательный и ненавязчивый. Прекрасный партнер. Да он и с Лизой был очень мил.

Охотно верю, что Паша в жизни очень приятный человек. Я же не об этом. Но в спорте я не могу понять, почему ни одна его пара долго не существует, если он прекрасный партнер.

Парадокс , но факт . Кстати , у меня тоже складывается впечатление , что в обычной жизни он очень приятный человек.

+4

1193

#p3712298,katerinovna написал(а):

Надо ли это Алле спустя столько лет? У нее ребенок, достаток, все хорошо в жизни без спорта. Входить в эту реку дважды, форму спортивную набирать ради Края курая?

Ну податься-то к ней можно, а вдруг скучает по спортивной жизни? А если не скучает, так просто откажет.

Отредактировано MyWay (25.03.2024 11:45:32)

+1

1194

#p3712231,LGG написал(а):
#p3712219,Bruno написал(а):

Понял Паша , что делать у Жулина нечего по многим причинам и решил сменить группу , для него это нормально , а Шанаева могла не захотеть этого , понимая , что эти скачки ни к чему обычно не ведут . Они когда пришли туда , кто там был? А потом все повалили . А тут ещё и оправдание себе ) много «лестного» в адрес Лизы

Ну видел же он, как Лиза катается. Ни за что не поверю, что он не прошерстил кучу видео с ней и Нарижным прежде чем предложить ей встать в пару. Он что, совсем ничего не понимал, что Шанаева не катальшица и что там все довольно таки плачевно, как, собственно, и у всех дев Жук? Корнеплодный тогда из него технарь.

Корнеплодный технарь - какая прелесть ! Очень мне понравилось такое определение. С удовольствием утаскиваю себе в норку.

+1

1195

#p3712287,Marivanova написал(а):
#p3712175,katerinovna написал(а):

Чтобы Паша на разрыв катал, не помню такого.

Свернутый текст

Ну вот где тут Алла за ним не успевала?
Классный танец. Прям про гения Пашу))

Пашу тут понесло, на партнершу особо не оглядывался. Я вот сомневаюсь, что Шанаева в состоянии выкатать эту программу в той же скорости как Алла.

Отредактировано Мыша Грэй (25.03.2024 15:19:38)

+11

1196

#p3712239,cris85 написал(а):

Сидел бы ты, Паша, с Аллой...

Все мы крепки задним умом .

+2

1197

Браво !

0

1198

#p3712274,ice написал(а):
#p3712215,MLidia0912 написал(а):

В спорте очень многое должно сойтись, чтобы получилось. У него вот не сошлось Ну что удивительного? Та же Лена Ильиных партнера не нашла после распада пары с Никитой.
А Мозгов, Якушев , Полищук. Таланты же, А карьера не сложилась. Та же Арина Ушакова. Столбова в парном.
И ни к кому из перечисленных не выстраивалась очередь  желающих с ними кататься. Хотя казалось бы….
Паша то нарасхват.

Куда уж без Лены :D После распада с Никитой она уже через месяц была в паре. Может, конечно, поторопилась, там КА очень хорошо поработали в этом плане, но и с этим партнёром её карьера в плане результатов сложилась так как Паше "нарасхват" и не снилось со всеми его партнёршами вместе взятыми :) Чемпионка России, призёр этапов Гран-При, финалистка финала Гран-При, выходила в последнй разминке в ПТ на ЧЕ и ЧМ (4 и 7 место), серебро КЧМ, два выигранных челленджера. Напомните, что из перечисленного есть у Павла к его 28 годам? :rolleyes: И это только результаты карьеры с Жиганшиным.
Могло бы быть и с Соловьёвым интересно, но появился Сергей и не случилось.
Настолько разный масштаб, что более чем странно сравнивать. Как и со Столбовой.

Там у Лены был четкий принцип - не разбивать ничьих пар . Может быть поэтому и встала в пару именно с Жиганшиным . Да и КА очень эффективно с ней поработали , схватив сразу , тепленькую , на эмоциях. Но , тем не менее, факт остаётся фактом - найти себе достойного партнера после развала предыдущей  пары - задача архисложная даже для , действительно, самых талантливых  и титулованных .А  для всех прочих это тем более крайне сложно. Поэтому , по большей части , и хватают не то, что надо , а то , что имеется в наличии  в моменте . И именно поэтому , кмк, достойные результаты бывают так нечасто .

+2

1199

Накатался Паша. Может, правда, к Алле податься?

Не... С Аллой они не органичная пара, если судить по прокату выше. Из разных они опер. Может в том и есть проблема Павла. Не было у него его пртнерши. Не улыбнулась ему спортивная фортуна, не сложились пазлы. Есть желание кататься, есть неудовлетворенные амбиции, а часики тикают. С другой стороны 28, это не 38. Здоровье сохранил. Спина, колени - в порядке. Чувствует в себе силы на еще одну попытку.

+6

1200

Спасибо большое за видео . Я до сих пор понять не могу , как умудрился Павел , катаясь под такую музыку , вообще не обращать на  такую красивую партнершу никакого внимания! Совсем . Просто абсолютный ноль коннекта . И мне лично тогда ( да и сейчас тоже)  после именно этого танца было отчаянно жаль Аллу- как же она старалась соответствовать своему Принцу! И все впустую . Нет , в тех реалиях эта пара была нежизнеспособна . Причём , никаких объективных причин для этой нежизнеспособности не было . Но …

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд