FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1201 страница 1230 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1201

#p3712326,S-region написал(а):
#p3712295,MyWay написал(а):

Накатался Паша. Может, правда, к Алле податься?

Не... С Аллой они не органичная пара, если судить по прокату выше. Из разных они опер. Может в том и есть проблема Павла. Не было у него его пртнерши. Не улыбнулась ему спортивная фортуна, не сложились пазлы. Есть желание кататься, есть неудовлетворенные амбиции, а часики тикают. С другой стороны 28, это не 38. Здоровье сохранил. Спина, колени - в порядке. Чувствует в себе силы на еще одну попытку.

Кмк, они вполне могли быть из одной оперы при желании Павла . А вот как раз этого желания у него и не было. И данное  видео это ещё раз прекрасно продемонстрировало.

0

1202

#p3712274,ice написал(а):

Куда уж без Лены :D После распада с Никитой она уже через месяц была в паре. Может, конечно, поторопилась, там КА очень хорошо поработали в этом плане, но и с этим партнёром её карьера в плане результатов сложилась так как Паше "нарасхват" и не снилось со всеми его партнёршами вместе взятыми :) Чемпионка России, призёр этапов Гран-При, финалистка финала Гран-При, выходила в последнй разминке в ПТ на ЧЕ и ЧМ (4 и 7 место), серебро КЧМ, два выигранных челленджера. Напомните, что из перечисленного есть у Павла к его 28 годам? :rolleyes: И это только результаты карьеры с Жиганшиным.
Могло бы быть и с Соловьёвым интересно, но появился Сергей и не случилось.
Настолько разный масштаб, что более чем странно сравнивать. Как и со Столбовой.

Я не сравнивала масштаб, уже написала об этом.  Я сравнивала ситуации. Ничьих талантов и заслуг не принижаю.

+1

1203

#p3712326,S-region написал(а):
#p3712295,MyWay написал(а):

Накатался Паша. Может, правда, к Алле податься?

Не... С Аллой они не органичная пара, если судить по прокату выше. Из разных они опер. Может в том и есть проблема Павла. Не было у него его пртнерши. Не улыбнулась ему спортивная фортуна, не сложились пазлы. Есть желание кататься, есть неудовлетворенные амбиции, а часики тикают. С другой стороны 28, это не 38. Здоровье сохранил. Спина, колени - в порядке. Чувствует в себе силы на еще одну попытку.

Павел просто не нашёл себя в танцах, ему надо было идти в одиночное катание)) А то партнерши все «такие-сякие», мешают они ему)

0

1204

#p3712332,Lat100 написал(а):

Кмк, они вполне могли быть из одной оперы при желании Павла . А вот как раз этого желания у него и не было. И данное  видео это ещё раз прекрасно продемонстрировало.

Она очень красивая девушка, но не королева. В этом танце она при нем, как прелестная пастушка.
Она бы и не смогла перетянуть внимание от партнера. В подаче себя нет внутренней силы.
Мне кажется, или она очень похожа на Румянцеву? Один типаж.

+1

1205

Интересно, поставят ли Лизу с Грачевым?

0

1206

#p3712311,Марта написал(а):
#p3712287,Marivanova написал(а):
#p3712175,katerinovna написал(а):

Чтобы Паша на разрыв катал, не помню такого.

Ну вот где тут Алла за ним не успевала?
Классный танец. Прям про гения Пашу))

Пашу тут понесло, на партнершу особо не оглядывался. Я вот сомневаюсь, что Шанаева в состоянии выкатать эту программу в той же скорости как Алла.

Алла не успевала местами и это видно. А уж как он тяжело ее забрасывал в поддержку. Может надо было Павлу подкачаться.

+1

1207

#p3711673,Marianna написал(а):
#p3711668,MLidia0912 написал(а):

Петр- пятикратный чемпион США

Ну да, это, конечно, великий титул, особенно в России. На мировом уровне-то нет у него титулов. А то, что титул Нац. чемпиона не имеет особого значения говорил и Ягудин, и Бутырская. А тут ЧСША двадцатилетней давности, пусть и пятикратный на безрыбье. И основной мой посыл был в том, что если Петр без титулов (на мировом уровне) спокойно катается у Навки, то почему Дрозду их отсутствие непрменно помешает?

Петр и Татьяна Навка практически ровесники, их карьера протекала в одно время. А после ее окончания Петр - соратник и друг Навки. Они вместе ушли из шоу Авербуха, она помогла ему в самое трудное для Чернышева время, когда начались проблемы со здоровьем жены. Как их можно сравнивать, этих двух мужчин в жизни Навки, есть медали или нет их.
Павел Дрозд, этот молодой человек 28 лет, по сути никто и ничто для нее. Но место для него может найтись, вполне.

Отредактировано Assol (25.03.2024 12:27:59)

+5

1208

#p3712344,фанат написал(а):

А он уже освободился? По умениям это будет пара третьего эшелона. Зачем это Жулину ?

0

1209

#p3712348,S-region написал(а):

А он уже освободился? По умениям это будет пара третьего эшелона. Зачем это Жулину ?

Вложится, поработает. Создаст молодую пару. А какие еще то варианты?

0

1210

#p3712343,S-region написал(а):
#p3712332,Lat100 написал(а):

Она очень красивая девушка, но не королева. В этом танце она при нем, как прелестная пастушка.
Она бы и не смогла перетянуть внимание от партнера. В подаче себя нет внутренней силы.
Мне кажется, или она очень похожа на Румянцеву? Один типаж.

Знаете , если бы партнёр ей очень помогал , как к примеру тот же небезизвестный Смолкин по отношению к своей партнерше , которая по сравнению с Аллой обладает … как бы это помягче выразиться, гораздо более скромными достоинствами , то и Алла , кмк , выглядела  бы совсем иначе . Но , история , как известно, не имеет сослагательного наклонения. И поэтому мы имеем то , что имеем - прекрасный принц Павел в свои 28 лет опять находится в самом начале пути к успеху , невзирая на все свои многочисленные таланты. Лично мне очень жаль , что так случилось . Как раз у Павла были все данные , чтобы стать блестящим партнером в суперуспешной паре . А такая пара очень бы не помешала российским танцам именно в то время.

+7

1211

#p3712350,фанат написал(а):

А Тютюнину куда?

+2

1212

#p3712277,Knopochka написал(а):

Иначе почему отказался кататься с Полищук?

А был проект?

0

1213

А Тютюнину куда? по умениям Тютюнина лучше Шанаевой

+3

1214

Ииии ? Дальше - то что ? В любой паре кто - то должен быть дизелем . А в этой кто будет? Лиза по причине большей опытности ? Несерьезно совсем .

0

1215

Вложиться  и поработать с парой третьего эшелона? Он и ради первого - то не слишком напрягался и напрягается в моменте. Не верю , увы. И смысла в такой паре вообще не вижу.

+2

1216

#p3712346,Assol написал(а):

Петр и Татьяна Навка практически ровесники, их карьера протекала в одно время. А после ее окончания Петр - соратник и друг Навки. Они вместе ушли из шоу Авербуха, она помогла ему в самое трудное для Чернышева время, когда начались проблемы со здоровьем жены. Как их можно сравнивать, этих двух мужчин в жизни Навки, есть медали или нет их.
Павел Дрозд, этот молодой человек 28 лет, по сути никто и ничто для нее. Но место для него может найтись, вполне.

Чернышов ушел пораньше и начал ставить свои собственные спектакли,кажется зима 15-16, но потом Танин бизнес их взял их под свое крыло.

Все остальное да.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 12:46:08)

+1

1217

#p3712359,Lat100 написал(а):

Вложиться  и поработать с парой третьего эшелона? Он и ради первого - то не слишком напрягался и напрягается в моменте. Не верю , увы. И смысла в такой паре вообще не вижу.

Больше вариантов нет

0

1218

«Конкретно с Дроздом Шанаева совершенно точно не демонстрировала максимум своих возможностей. В фигурном катании так бывает, когда понимаешь: этот партнёр просто не твой. Причём сами по себе атлеты могут быть очень хороши, но, когда объединяются в дуэт, чего-то не хватает. И дело не всегда даже в человеческих взаимоотношениях. И ни в коем случае не хочу обвинять во всём Павла, так как не знаю его. Лизу же действительно очень люблю. Считаю, она талантлива. Просто, думаю, причина в том, что у них разные цели в жизни. Шанаевой нужно блистать на самом высоком уровне. У Дрозда, видимо, другие задачи»
https://russian.rt.com/sport/news/12909 … eva-mnenie

Оказывается, это Павлик не потянул...

+8

1219

Все-таки да? ТГ?

0

1220

#p3712368,Леди Винтер написал(а):

Все-таки да? ТГ?

А они тоже распались?

+3

1221

#p3712367,Леди Винтер написал(а):

Интервью из какой-то параллельной вселенной.

+15

1222

«Конкретно с Дроздом Шанаева совершенно точно не демонстрировала максимум своих возможностей. В фигурном катании так бывает, когда понимаешь: этот партнёр просто не твой. Причём сами по себе атлеты могут быть очень хороши, но, когда объединяются в дуэт, чего-то не хватает. И дело не всегда даже в человеческих взаимоотношениях. И ни в коем случае не хочу обвинять во всём Павла, так как не знаю его. Лизу же действительно очень люблю. Считаю, она талантлива. Просто, думаю, причина в том, что у них разные цели в жизни. Шанаевой нужно блистать на самом высоком уровне. У Дрозда, видимо, другие задачи»
https://russian.rt.com/sport/news/12909 … eva-mnenie

Ясно- понятно. Конечно, где Павел , а где Лиза… ;)

+3

1223

#p3712387,S-region написал(а):

Интервью из какой-то параллельной вселенной.

Вот и я читаю и , простите , офигеваю .

+5

1224

#p3712244,MLidia0912 написал(а):
#p3712236,cris85 написал(а):

Вы серьезно ставите Ильиных и Столбову в один ряд с остальными перечисленными? Они вообще-то ОЧ и призеры игр. А остальные даже до ЧЕ не доехали.

Нет,  эти примеры показывают, насколько серьезна проблема. Если ОЧ , талантливые  невероятно, в совсем молодом возрасте не смогли продолжить карьеру успешно, что говорить об остальных?

Может хватит писать сказки про неудачную карьеру Столбовой в спорте и в шоу, и о том, что никто не хотел с ней кататься из-за ее характера. Она откатала 9 лет с одним партнером, стала ОЧ в команде и получила серебро в личке, победительницей ФГП, его этапов, трехкратной чемпионкой России, у нее есть медали ЧЕ и мира.  Партнер после Климова нашелся сразу же, Никита Володин недавно говорил, что готов был с ней кататься. О какой невостребованности может идти речь. Карьеру она завершила в 28 лет, замечу по собственному желанию и без капли сожаления. Чего добился восстребованный, по вашим словам, Павлик, меняющий партнерш, как перчатки?
В шоу Ксюша изначально не собиралась кататься постоянно. Платону скоро 2 года, они давно могли вернуться в Россию и, она могла кататься в шоу, если б хотела. Она выбрала проводить время с семьей, а не в бесконечных поездках. Это ее выбор, а вы постоянно пишете, не сложилось.

Отредактировано Луна (25.03.2024 14:09:31)

+25

1225

#p3712106,MLidia0912 написал(а):

. Я Лизу как завистницу не воспринимаю. И как злодейку тоже

А я воспринимаю, поскольку меня поразила ситуация с Морозов и абсолютное отсутствие эмпатиии и ответственности за причененный вред, хоть и нечаянно причиненный.
Когда за нее говорили все, кроме нее самой и Дрозд с Жулиным пытались как-то это все снивилировать ..
Именно в тот момент стало понятно, что этот человек не пойдет на компромиссы и чужое мнение/самочувствие/взгляды ей до лампочки. Она всегда права.

+32

1226

#p3712399,Луна написал(а):

Может хватит писать сказки про неудачную карьеру Столбовой в спорте и в шоу, и о том, что никто не хотел с ней кататься из-за ее характера. Она откатала 9 лет с одним партнером, стала ОЧ в команде и получила серебро в личке, победительницей ФГП, его этапов, трехкратной чемпионкой России, у нее есть медали ЧЕ и мира. Второй партнер нашелся сразу же, Никита Володин недавно говорил, что готов был с ней кататься. О какой невостребованности может идти речь. Карьеру она завершила в 28 лет, замечу по собственному желанию и без капли сожаления. Чего добился восстребованный, по вашим словам, Павлик, меняющий партнерш, как перчатки?
В шоу Ксюша изначально не собиралась кататься постоянно. Платону скоро 2 года, они давно могли вернуться в Россию и, она могла кататься в шоу, если б хотела. Она выбрала проводить время с семьей, а не в бесконечных поездках. Это ее выбор, а вы постоянно пишете, не сложилось.

Не писала о неудачной карьере ни раньше (даже странно такое читать) , ни сейчас. Я написала совсем о другом. Если уж непросто было найти партнера своего уровня двум  таалантливым ОЧ , то какие претензии к Паше  и прочим фигуристам, которым это ни удалось?

+2

1227

А Тютюнина с кем будет?

+1

1228

#p3712406,MLidia0912 написал(а):

Не писала о неудачной карьере ни раньше (даже странно такое читать) , ни сейчас. Я написала совсем о другом. Если уж непросто было найти партнера своего уровня двум  таалантливым ОЧ , то какие претензии к Паше  и прочим фигуристам, которым это ни удалось?

Вы же писали:" ОЧ , талантливые  невероятно, в совсем молодом возрасте не смогли продолжить карьеру успешно". Подтекст о неудачной карьере разве нет? Плюс писали, что к Лене и Ксюше не стояла очередь, как к Павлику. А Ксюше нужна была эта очередь? Все ее партнеры находились достаточно быстро. Про то, что у Ксюши не сложилось в шоу вы тоже не раз писали, разве нет?

Отредактировано Луна (25.03.2024 14:05:13)

+5

1229

#p3712406,MLidia0912 написал(а):

Не писала о неудачной карьере ни раньше (даже странно такое читать) ,

"Таланты же, А карьера не сложилась. Та же Арина Ушакова. Столбова в парном". Это же ваши слова?

+3

1230

#p3712334,MLidia0912 написал(а):

Я не сравнивала масштаб, уже написала об этом.  Я сравнивала ситуации. Ничьих талантов и заслуг не принижаю.

Разные совершенно ситуации и факты тоже. Вы написали, что Лена не смогла найти партнёра после Никиты, но это совершенно не так. С обоими партнёрами она достигла определённых результатов, брала медали, которых у Паши ни с кем не было. 
Был у неё и ещё реальный вариант с Соловьёвым, с которым уж скатываться начала, там уже её личные обстоятельства не позволили продолжать, сам Дима горел большим желанием.
А Павел выбирал себе партнёрш по комфортным для него соображениям, это не про спорт высших достижений.
Тренером возможно будет хорошим, хотя, и там некий стержень необходим, так что врядли он возглавит какую-то тим, а вот техническим специалистом в группе может и станет классным, если, конечно, его самого прельщает эта деятельность.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд