FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1231 страница 1260 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1231

#p3712406,MLidia0912 написал(а):

Не писала о неудачной карьере ни раньше (даже странно такое читать) , ни сейчас. Я написала совсем о другом. Если уж непросто было найти партнера своего уровня двум  таалантливым ОЧ , то какие претензии к Паше  и прочим фигуристам, которым это ни удалось?

ну уж не Паше жаловаться...у него была Алла с которой им пророчили большое будущее, но пришел страшный (для Паши) пубертат
у него после было еще три партнерши ТРИ и ни с одной он не продержался более 2 лет
Все "жемчужину" искал вот и пожинает плоды
Паша как человек может и приятный (интервью его слушать одно удовольствие) но как партнер.... Получил ту карьеру что заслужил

+11

1232

#p3712424,ice написал(а):

А Павел выбирал себе партнёрш по комфортным для него соображениям, это не про спорт высших достижений.
Тренером возможно будет хорошим, хотя, и там некий стержень необходим, так что врядли он возглавит какую-то тим, а вот техническим специалистом в группе может и станет классным, если, конечно, его самого прельщает эта деятельность.

Он с огромным удовольствием тренирует, думаю,что станет хорошим тренером. Тренирует много лет, не переставал никогда, ухитряется совмещать со спортивной карьерой . Ну вот он такой. Любит путешествовать, тренировать и не готов пока уйти из спорта. Это же его право?

+10

1233

#p3712344,фанат написал(а):

Интересно, поставят ли Лизу с Грачевым?

А Тютюнина?

0

1234

#p3712402,CK написал(а):
#p3712106,MLidia0912 написал(а):

. Я Лизу как завистницу не воспринимаю. И как злодейку тоже

А я воспринимаю, поскольку меня поразила ситуация с Морозов и абсолютное отсутствие эмпатиии и ответственности за причененный вред, хоть и нечаянно причиненный.
Когда за нее говорили все, кроме нее самой и Дрозд с Жулиным пытались как-то это все снивилировать ..
Именно в тот момент стало понятно, что этот человек не пойдет на компромиссы и чужое мнение/самочувствие/взгляды ей до лампочки. Она всегда права.

А какую должна была понести  ответственность Лиза в ситуации, которая от нее не зависела от слова совсем ? От нее очень многие в соцсетях требовали постоянно какого- то покаяния, просто по факту того, что Аннабель пострадала. Хотя пострадала она исключительно по вине своего собственного партнёра , который , возможно , в силу довольно большого перерыва просто потерял способность координировать свои действия со другими спортсменами на площадке и ни от кого больше. В том числе и от Павла тоже. Поэтому ,когда от тебя все скопом начинают требовать извинения в том , в чем ты вообще не виноват , это как минимум весьма странно и ничего кроме отторжения вызвать не может. Я не оправдываю Лизу в той части , что она вполне могла повести себя и похитрее. Просто посочувствовать хотя бы и чисто формально пострадавшей она , конечно, могла. Но ... Лиза ещё так молода. Очевидно  , силенок душевных на это не хватило. Или просто не захотела кривить душой. Что в определенном смысле тоже совсем неплохо.И , давайте не забывать , что благодаря конкретно Аннабель , которой она лично , кстати не сделала ничего плохого, фактически была разрушена ее довольно успешная карьера. Поэтому Лиза ( если по - чесноку- то)  не могла испытывать вообще никаких добрых чувств по отношению именно к Аннабель . А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что.Кроме раздражения это не могло ничего вызвать. И раздражение как суммарное чувство  к Аннабель- это наверное , самое мягкое из возможного диапазона чувств Лизы  к разлучнице . Мы все- таки очень сильно кривили душой , кмк, именно в этом моменте по отношению к Лизе. Все все прекрасно понимали , но признавать было как- то не комильфо.

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 14:26:14)

+7

1235

#p3712435,MLidia0912 написал(а):
#p3712424,ice написал(а):

А Павел выбирал себе партнёрш по комфортным для него соображениям, это не про спорт высших достижений.
Тренером возможно будет хорошим, хотя, и там некий стержень необходим, так что врядли он возглавит какую-то тим, а вот техническим специалистом в группе может и станет классным, если, конечно, его самого прельщает эта деятельность.

Он с огромным удовольствием тренирует, думаю,что станет хорошим тренером. Тренирует много лет, не переставал никогда, ухитряется совмещать со спортивной карьерой . Ну вот он такой. Любит путешествовать, тренировать и не готов пока уйти из спорта. Это же его право?

И этого права у него, к счастью , никто не отбирает.

+1

1236

Уважаемые Луна и ice, я обьясняла, что  проблемы Павла довольно типичны, они бывают и у гиперталантов, и у кого угодно. Не за что Пашу осуждать. Его право менять патрнерш, иметь не самые высокие результаты , и право девушек вставать с ним в пару. Никого не принуждал. Кстати, тоже талантливый очень, ну вот не сложилось чемпионской карьеры, что совсем не мешает ему получать удовольствие от жизни и фк в том числе. Что у меня вызывает большую симпатию.

Отредактировано MLidia0912 (25.03.2024 14:30:25)

+12

1237

#p3712350,фанат написал(а):
#p3712348,S-region написал(а):
#p3712344,фанат написал(а):

Интересно, поставят ли Лизу с Грачевым?

А он уже освободился? По умениям это будет пара третьего эшелона. Зачем это Жулину ?

Вложится, поработает. Создаст молодую пару. А какие еще то варианты?

А что с ростом у Грачева ?

0

1238

#p3712463,omms написал(а):
#p3712348,S-region написал(а):

А он уже освободился? По умениям это будет пара третьего эшелона. Зачем это Жулину ?

Подождите! Пары Тютюнина-Грачев не существует?
Не успеваю за вами всеми  :D

+10

1239

#p3712465,kamilla написал(а):
#p3712463,omms написал(а):

Подождите! Пары Тютюнина-Грачев не существует?
Не успеваю за вами всеми  :D

Я без понятия, просто Шанаева 170 , а Грачев мне не показался высоким

+3

1240

#p3712468,omms написал(а):

Тютюнина тоже вроде 1.70

+1

1241

#p3712439,Lat100 написал(а):

А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что.Кроме раздражения это не могло ничего вызвать. И раздражение как суммарное чувство  к Аннабель- это наверное , самое мягкое из возможного диапазона чувств Лизы  к разлучнице . Мы все- таки очень сильно кривили душой , кмк, именно в этом моменте по отношению к Лизе. Все все прекрасно понимали , но признавать было как- то не комильфо.

Текст большой, а смысл один - невиноватая я, он сам пришел. И все виноваты вокруг - все, кроме Лизы. Которая даже не поинтересовалась здоровьем и не выразила сочуствия. А прикрывали ее 2 мужика взрослых, чтобы уж совсем ситуация плохо не выглядела.
Если уж на то пошло - разницы между коньком и ножом нет. Ну вот представьте, что бежала Шанаева с ножом, вдруг из за угла выбежала Морозоф и напоролась на этот нож, а Шанаева побежала дальше. Не подошла, не спросила все ли в порядке, не подошла впоследствии, не извинилась за неосторожность. А просто побежала дальше. И когда ее начали спрашивать общие знакомые, она ответила "не было такого, мы просто столкнулись. Хотя она видела, что из Морозов бежит кровь и что ей оказывают помощь. Объяснять мерзоточное поведение на всю страну тем, что 2мя годами раньше от нее ушел партнер(а не разбила Морозоф) - также зрело, как и поведение Шанаевой.
Ну вот такой она человек. И Нарижного и Пашу понять можно - с таким человеком сложно работать постоянно и находиться каждый день. Просто потому, что чтобы если человек на всю страну показывает такое поведение - значит без журналистов и свидетелей он контролирует себя еще меньше.

Отредактировано CK (25.03.2024 14:48:14)

+34

1242

#p3712469,Евгений написал(а):
#p3712468,omms написал(а):

Тютюнина тоже вроде 1.70

164 Софья

А Дрозд 187 , а Грачев не знаю

Отредактировано omms (25.03.2024 14:44:10)

0

1243

А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что. Кроме раздражения это не могло ничего вызвать.

Я не люблю коллективное принуждение к покаянию, но и это явный перебор. Если бы была создана травмоопасная ситуация в миллиметре от самой травмы, отделались испугом, вышли бы на ПТ - это одно.
Но травма была, был глубокий порез и снятие с ПТ по этой причине.
И это "неизвестно что"?  :huh:

+24

1244

#p3712435,MLidia0912 написал(а):

На самом деле здесь нужна оговорка. Мы же не знаем, на каких условиях Лиза (и другие партнерши более раннего периода) и Паша вставали в пару. Если договаривались о более долгосрочном сотрудничестве, то бросать дело на полпути со стороны Паши нехорошо.

+2

1245

#p3712478,Assol написал(а):

И это "неизвестно что"?

И сезон в помойке в том числе, и даже не только у Морозоф, а и у Еременко.

+3

1246

#p3712478,Assol написал(а):

А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что. Кроме раздражения это не могло ничего вызвать.

Я не люблю коллективное принуждение к покаянию, но и это явный перебор. Если бы была создана травмоопасная ситуация в миллиметре от самой травмы, отделались испугом, вышли бы на ПТ - это одно.
И это "неизвестно что"?  :huh:

Да , травма была. Но , опять - таки в этой травме конкретно Лиза не виновата ни на йоту. Да , наверное , на ее месте я, невзирая на все обстоятельства , все- таки подошла бы и поинтересовалась , как Анабель. Опять - таки,начинаем по тысячному кругу. На тренировках чего только не бывает. Все предельно сосредоточены предстоящими проктами. Анабель не упала , у нее не полилась сразу рекой кровь. Она , если помните , только вскрикнула и выругалась. Все. Лиза этого и не видела , а просто слышала крик и ругательство. Смею Вас уверить , на тренировках это довольно обычное дело. Потом ,уже когда Анабель ушла с катка и рядом с ней работали врачи , подходить явно уже было не в тему. С утра в гостинице ребята встретились и поговорили на эту тему как взрослые люди , без свидетелей. Но ,конечно же общественности этого   мало и совсем неинтересно. Драматизму явно не хватает. Необходимо просто жизненно публичное покаяние, а его не предоставили.Тут вся соль именно в том , что Лиза посмела публично не выразить сожаления по поводу случившегося и не выразила сочувствия. Да , тут все правы. Я тоже считаю , , что , учитывая общественное мнение , она должна была это сделать ,дабы избежать всего того, что на нее полилось после.. Но ...не сделала. И я сходу могу перечислить несколько причин , почему. Очевидно, не смогла пересилить , перебороть себя. Должна была? Наверное ,должна. Повторюсь , вне зависимости от обстоятельств ,я бы это обязательно сделала. И даже вполне искренне. Но все мы разные . И эмоции у всех свои. Не приветствую Лизу в ее поведении и словах , но кидать в нее камень точно не буду , потому как понимаю. Не приветствую, но понимаю . Ничего, с возрастом и , вполне возможно, если не изменится , ещё не раз набитыми серьезными шишками ,это должно пройти.

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 15:09:10)

+6

1247

Виновата-не виновата Лиза, но это её конёк прошёлся по ноге Анабелль. И проявить хоть малейшее сочувствие, поинтересоваться здоровьем и принести извинения, даже если не считаешь себя виновной, это ведь элементарное человеческое поведение. Его не случилось.
Зачем по сотому кругу запускать бессмысленное пережевывание кто кого не увидел и не уберег.

+38

1248

Уважаемые форумчане. Тема открыта. Просим Вас воздержаться от обсуждения Анабель Морозов в данной теме (даже если это случай с травмой)

+3

1249

Интересно , кто все- таки будет партнером Лизы ? И правда ли про предполагаемую  будущую партнершу Павла ? Если партнёрша есть , то чего людей томить понапрасну , почему бы не объявить ?   А так , получается, что деву уже практически по косточкам разобрали , а партнершей Павла она не будет. Спрашивается, чего тогда так старались ? Вот очень интересно. И я очень надеюсь, что лимит распадов на этом в российских танцах будет исчерпан . Дальше только созидание.

0

1250

#p3712494,Lat100 написал(а):

Тут вся соль именно в том , что Лиза посмела публично не выразить сожаления по поводу случившегося и не выразила сочувствия. Да , тут все правы. Я тоже считаю , , что , учитывая общественное мнение , она должна была это сделать ,дабы избежать всего того, что на нее полилось после.. Но ...не сделала. И я сходу могу перечислить несколько причин , почему. Очевидно, не смогла пересилить , перебороть себя. Должна была? Наверное ,должна. Повторюсь , вне зависимости от обстоятельств ,я бы это обязательно сделала. И даже вполне искренне. Но все мы разные . И эмоции у всех свои. Не приветствую Лизу в ее поведении и словах , но кидать в нее камень точно не буду , потому как понимаю. Не приветствую, но понимаю . Ничего, с возрастом и , вполне возможно, если не изменится , ещё не раз набитыми серьезными шишками ,это должно пройти.

Имхо, соль в том, что Лиза, судя по её высказываниям, не испытала внутренней потребности в данной ситуации выразить сочувствие и извиниться. И - нет, с возрастом это не меняется. Для этого надо "нужные книги в детстве читать". Полагаю, многих следивших за ситуацией поклонников фигурного катания это несколько покоробило.
Отсюда и много негатива в адрес Лизы как спортсменки, чего она, безусловно, не заслужила. Не удивлюсь, если это отчасти стало причиной распада дуэта с Павлом (понятия не имею, каково его мировоззрение, но если кардинально отличается от Лизиного - да, это могло быть значимым резоном для расставания с партнёршей, ибо работать в тесной связке с человеком, принципы которого резко отличаются от твоих собственных - достаточно сложно).
Администраторы, сорри если данное высказывание покажется слишком резким...

+23

1251

#p3712644,Lat100 написал(а):

И правда ли про предполагаемую  будущую партнершу Павла ? Если партнёрша есть , то чего людей томить понапрасну , почему бы не объявить ? 

Так надо обстоятельно попробоваться, прежде чем что-то объявлять... Мало ли на каком сейчас там этапе пробы и подойдут в итоге друг другу или не подойдут?

+8

1252

И правда ли про предполагаемую  будущую партнершу Павла ? Если партнёрша есть , то чего людей томить понапрасну , почему бы не объявить ?

Эммм зачем? Что б лишний раз почитать как "усе пропало шеф" (с)  - внешность не та, рост не от, рычаги не те, танцы не те  и прочее прочее прочее

+2

1253

#p3712648,Katarin@ написал(а):

Эммм зачем? Что б лишний раз почитать как "усе пропало шеф" (с)  - внешность не та, рост не от, рычаги не те, танцы не те  и прочее прочее прочее

Ну почему же так сразу? Может как раз в новом варианте все наконец сложится. Как бы то ни было , при всех своих недостатках , Павел прекрасный фигурист . И я очень хочу , чтобы он , наконец , нашёл свою половинку , которая будет его вдохновлять показывать все то лучшее , чем он обладает и развиваться дальше . Мне очень интересно , что будет дальше , потому как изначально в перспективы Павла именно с Лизой я не верила . Теперь есть шанс у Павла , действительно , рвануть . Скорее всего , уже в последний раз . Не понимать этого он , кмк , не может . И я надеюсь, что именно в этот раз мы увидим Павла - борца за своё успешное ФК будущее . Допускаю , что ЧОИ он и не станет . Но ещё одна яркая пара с отличными запоминающимися программами - почему нет ?

+1

1254

Тютюнину не расматриваете? Катучая, выученная, в форме, с амбициями. Не совсем Павлик типаж внешне, но спортсменка неплохая. А после опыта работы со слабыми партнерами, будет Дрозда ценить и лелеять. Еще Каташинская есть, тоже хорошая и красивая девочка без хорошего партнера.

+2

1255

#p3712699,ladybird написал(а):

Тютюнину не расматриваете? Катучая, выученная, в форме, с амбициями. Не совсем Павлик типаж внешне, но спортсменка неплохая. А после опыта работы со слабыми партнерами, будет Дрозда ценить и лелеять. Еще Каташинская есть, тоже хорошая и красивая девочка без хорошего партнера.

Так Павел же перешел к Румянцевой, логично, что там и будет кататься. Хотел бы с Тютюниной пробоваться-оставался бы у Жулина.

+5

1256

#p3712655,Lat100 написал(а):

Ну почему же так сразу? Может как раз в новом варианте все наконец сложится. Как бы то ни было , при всех своих недостатках , Павел прекрасный фигурист . И я очень хочу , чтобы он , наконец , нашёл свою половинку , которая будет его вдохновлять показывать все то лучшее , чем он обладает и развиваться дальше . Мне очень интересно , что будет дальше , потому как изначально в перспективы Павла именно с Лизой я не верила . Теперь есть шанс у Павла , действительно , рвануть . Скорее всего , уже в последний раз . Не понимать этого он , кмк , не может . И я надеюсь, что именно в этот раз мы увидим Павла - борца за своё успешное ФК будущее . Допускаю , что ЧОИ он и не станет . Но ещё одна яркая пара с отличными запоминающимися программами - почему нет ?

Да каждый раз с Пашей так-новая партнерша, мечты, что вот сейчас уж точно жахнет...Между прочим, почти все партнерши Дрозда после катания с ним закончили с ФК. То ли изначально были не самые мотивированные и легко нашли себя в чем-то другом, то ли просто бежали, "роняя тапки"

0

1257

#p3712311,Марта написал(а):

Прям про гения Пашу))

Это мой любимый танец Аллы и Павлика. Вот прям годится для любого международного соревнования и сейчас.

Отредактировано Marivanova (25.03.2024 23:43:56)

+8

1258

#p3712720,Marivanova написал(а):

Это мой любимы танец Аллы и Павлика. Вот прям годится для любого международного соревнования и сейчас.

Помню, что они были в нем хороши, но уже забыла, что настолько .

+2

1259

#p3712721,MLidia0912 написал(а):

Обидно, что проиграли Жан-Люку. Кажется, Алла упала в коротком. Хотя уже не помню. Ж-Л. тоже был хорош в "Амели".

Отредактировано Marivanova (25.03.2024 23:46:49)

+2

1260

#p3712722,Marivanova написал(а):
#p3712721,MLidia0912 написал(а):

Обидно, что проиграли Жан-Люку. Кажется, Алла упала в коротком. Хотя уже не помню. Ж-Л. тоже был хорош в "Амели".

Упала  на параллели :(   (3.04)  Сама постановка была классная! И Паша ничего такого же эффектного больше не скатал   

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд