#p3712478,Assol написал(а):#p3712439,Lat100 написал(а):А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что. Кроме раздражения это не могло ничего вызвать.
Я не люблю коллективное принуждение к покаянию, но и это явный перебор. Если бы была создана травмоопасная ситуация в миллиметре от самой травмы, отделались испугом, вышли бы на ПТ - это одно.
Но травма была, был глубокий порез и снятие с ПТ по этой причине.
И это "неизвестно что"?
Да , травма была. Но , опять - таки в этой травме конкретно Лиза не виновата ни на йоту. Да , наверное , на ее месте я, невзирая на все обстоятельства , все- таки подошла бы и поинтересовалась , как Анабель. Опять - таки,начинаем по тысячному кругу. На тренировках чего только не бывает. Все предельно сосредоточены предстоящими проктами. Анабель не упала , у нее не полилась сразу рекой кровь. Она , если помните , только вскрикнула и выругалась. Все. Лиза этого и не видела , а просто слышала крик и ругательство. Смею Вас уверить , на тренировках это довольно обычное дело. Потом ,уже когда Анабель ушла с катка и рядом с ней работали врачи , подходить явно уже было не в тему. С утра в гостинице ребята встретились и поговорили на эту тему как взрослые люди , без свидетелей. Но ,конечно же общественности этого мало и совсем неинтересно. Драматизму явно не хватает. Необходимо просто жизненно публичное покаяние, а его не предоставили.Тут вся соль именно в том , что Лиза посмела публично не выразить сожаления по поводу случившегося и не выразила сочувствия. Да , тут все правы. Я тоже считаю , , что , учитывая общественное мнение , она должна была это сделать ,дабы избежать всего того, что на нее полилось после.. Но ...не сделала. И я сходу могу перечислить несколько причин , почему. Очевидно, не смогла пересилить , перебороть себя. Должна была? Наверное ,должна. Повторюсь , вне зависимости от обстоятельств ,я бы это обязательно сделала. И даже вполне искренне. Но все мы разные . И эмоции у всех свои. Не приветствую Лизу в ее поведении и словах , но кидать в нее камень точно не буду , потому как понимаю. Не приветствую, но понимаю . Ничего, с возрастом и , вполне возможно, если не изменится , ещё не раз набитыми серьезными шишками ,это должно пройти.
Отредактировано Lat100 (25.03.2024 15:09:10)