FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1261 страница 1290 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1261

#p3712724,Кира написал(а):

Упала  на параллели :(

Значит, помню правильно. Хорощие танцы, хорошие, идущие паре костюмы.

Потом началось: Алла - тюлень, Алла  в халате, толчки в живот и сигареты от Ришо .  Дурдом.

Отредактировано Marivanova (25.03.2024 23:53:08)

+8

1262

Паша по-моему типичный нарцисс: меняет партнерш как перчатки. Они ему надолго и не нужны. Думаю, что натура такая - и в жизни, и в спорте.

+4

1263

#p3712731,_Krendelyok_ написал(а):

Паша по-моему типичный нарцисс: меняет партнерш как перчатки. Они ему надолго и не нужны. Думаю, что натура такая - и в жизни, и в спорте.

Мне кажется ему не хватает терпения и покладистости. В парах необходимость этих качеств во сто крат важнее и определяет успех.

+2

1264

#p3712733,Valeria Haos написал(а):

Мне кажется ему не хватает терпения и покладистости. В парах необходимость этих качеств во сто крат важнее и определяет успех.

Да ладно.  С Аллой пять лет катался.

+3

1265

Мне тоже кажется, что банально терпения не хватает на каждодневную рутинную работу . Павел ведь талант . Ему надо , кмк, гореть , все время творить , самовыражаться . А партнёрш , которые у него были после Аллы , надо выкатывать . А это и скучно , и трудно. Уровень самого Павла явно выше  таких задач. Вот и теряется интерес со временем . Пара ШД тоже по сути новодел . Они ведь с Лизой вроде всего пару сезонов откатали . Второй - третий для новоделов , обычно , самый сложный и технически , и психологически. Вот Павел как старший и главный в паре и не выдерживает.

+1

1266

#p3712743,Marivanova написал(а):

Так это по молодости. Потом процесс ускорился.

0

1267

#p3712743,Marivanova написал(а):

И это всё на что его хватило. Потом просто бросил её и пошёл искать очередной призрачный идеал.

0

1268

#p3712746,Lat100 написал(а):

Вот Павел как старший и главный в паре и не выдерживает.

Вообще не знаю на что он рассчитывает, если при каждой неудачи и сложности бросает и партнёршу, и тот труд который был проделан. Некоторые годами катаются вообще без медалей и подиумов, но со временем труд и терпение дают свои плоды.

+1

1269

#p3712751,Valeria Haos написал(а):
#p3712746,Lat100 написал(а):

Вот Павел как старший и главный в паре и не выдерживает.

Вообще не знаю на что он рассчитывает, если при каждой неудачи и сложности бросает и партнёршу, и тот труд который был проделан. Некоторые годами катаются вообще без медалей и подиумов, но со временем труд и терпение дают свои плоды.

Да, те же ГП - ярчайший пример.

+1

1270

#p3712761,cris85 написал(а):

Да, те же ГП

Это кто?  Гиллес или Грищук?  А как Поль бросил Ванессу, не помните?

+6

1271

#p3712763,Marivanova написал(а):
#p3712761,cris85 написал(а):

Да, те же ГП

Это кто?  Гиллес или Грищук?  А как Поль бросил Ванессу, не помните?

Я тогда не следила плотно за ФК. Было некрасивое расставание? Но даже если и было, то с Пайпер он 12 сезонов откатал и это вторая партнерша. ЧБ же тоже не с пеленок вместе. Менять партнеров в ФК нормально, особенно, по юниорам или сразу после, когда много времени впереди, если это дает результаты и дает комфортное сотрудничество партнерам на долгие годы. А когда вся карьера сводится к краткосрочным множественным сотрудничествам и перебиранию кандидатов, то времени на сам спорт-то и не остается.

+7

1272

А мне вот хочется, чтоб подошла Шичина Павлу. Красивая пара будет, да в танцах от Румянцевой - загляденье)

+4

1273

#p3712699,ladybird написал(а):

Тютюнину не расматриваете? Катучая, выученная, в форме, с амбициями. Не совсем Павлик типаж внешне, но спортсменка неплохая. А после опыта работы со слабыми партнерами, будет Дрозда ценить и лелеять. Еще Каташинская есть, тоже хорошая и красивая девочка без хорошего партнера.

Тютюнина 164
Павел 187

Это помимо всего прочего.

+1

1274

Не думаю.
В жизни у Паши много лет одна девушка. Вкус прекрасный. Спокойный, тактичный , воспитанный. Интеллигентный и образованный.
Прекрасно строит отношения с коллегами по работе.
Благополучен внутренне. И счастлив.

Нарциссы - люди с серьезными проблемами.

Отредактировано MLidia0912 (26.03.2024 09:55:00)

+23

1275

#p3712815,MLidia0912 написал(а):

Не думаю.
В жизни у Паши много лет одна девушка. Спокойный, тактичный , воспитанный. Интеллигентный и образованный.
Прекрасно строит отношения с коллегами по работе.
Благополучен внутренне. И счастлив.

Нарциссы - люди с серьезными проблемами.

В любом случае, сейчас у Павла есть ещё один шанс. Скорее всего последний, но есть . Посмотрим, как он этим шансом воспользуется. А пара с Шичиной, действительно , может получиться очень красивая. Не всем суждено стать ОЧ. Но несколько танцев , которое могут получиться весьма и весьма удачными , запомниться и полюбиться многим болельщикам и надолго, пара , кмк, вполне может создать . Я хочу пожелать Павлу в новой паре успеха. Буду стараться надеяться на чудо хотя бы на последнем отрезке карьеры Павла.

+1

1276

Павел ну прям Генрих VIII от фигурного катания. Хорошо, хоть, с меньшими последствиями.
Мне вот интересно, он, когда с девочкой в пару встаёт, о чем думает? Что чудесным прикосновением к его особе она внезапно станет богиней танца? Очевидно, или пахать надо годами, или не брать девочку, сильно уступающую в уровне катания.

+3

1277

#p3712439,Lat100 написал(а):
#p3712402,CK написал(а):
#p3712106,MLidia0912 написал(а):

. Я Лизу как завистницу не воспринимаю. И как злодейку тоже

А я воспринимаю, поскольку меня поразила ситуация с Морозов и абсолютное отсутствие эмпатиии и ответственности за причененный вред, хоть и нечаянно причиненный.
Когда за нее говорили все, кроме нее самой и Дрозд с Жулиным пытались как-то это все снивилировать ..
Именно в тот момент стало понятно, что этот человек не пойдет на компромиссы и чужое мнение/самочувствие/взгляды ей до лампочки. Она всегда права.

А какую должна была понести  ответственность Лиза в ситуации, которая от нее не зависела от слова совсем ? От нее очень многие в соцсетях требовали постоянно какого- то покаяния, просто по факту того, что Аннабель пострадала. Хотя пострадала она исключительно по вине своего собственного партнёра , который , возможно , в силу довольно большого перерыва просто потерял способность координировать свои действия со другими спортсменами на площадке и ни от кого больше. В том числе и от Павла тоже. Поэтому ,когда от тебя все скопом начинают требовать извинения в том , в чем ты вообще не виноват , это как минимум весьма странно и ничего кроме отторжения вызвать не может. Я не оправдываю Лизу в той части , что она вполне могла повести себя и похитрее. Просто посочувствовать хотя бы и чисто формально пострадавшей она , конечно, могла. Но ... Лиза ещё так молода. Очевидно  , силенок душевных на это не хватило. Или просто не захотела кривить душой. Что в определенном смысле тоже совсем неплохо.И , давайте не забывать , что благодаря конкретно Аннабель , которой она лично , кстати не сделала ничего плохого, фактически была разрушена ее довольно успешная карьера. Поэтому Лиза ( если по - чесноку- то)  не могла испытывать вообще никаких добрых чувств по отношению именно к Аннабель . А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что.Кроме раздражения это не могло ничего вызвать. И раздражение как суммарное чувство  к Аннабель- это наверное , самое мягкое из возможного диапазона чувств Лизы  к разлучнице . Мы все- таки очень сильно кривили душой , кмк, именно в этом моменте по отношению к Лизе. Все все прекрасно понимали , но признавать было как- то не комильфо.

То что вы описали про ее поведение в той ситуации - простыми словами называется отсутствие эмпатии )) С возрастом увы это не изменится ....

Отредактировано tulpbloem (26.03.2024 11:22:45)

+14

1278

#p3712862,tulpbloem написал(а):
#p3712439,Lat100 написал(а):
#p3712402,CK написал(а):

А я воспринимаю, поскольку меня поразила ситуация с Морозов и абсолютное отсутствие эмпатиии и ответственности за причененный вред, хоть и нечаянно причиненный.
Когда за нее говорили все, кроме нее самой и Дрозд с Жулиным пытались как-то это все снивилировать ..
Именно в тот момент стало понятно, что этот человек не пойдет на компромиссы и чужое мнение/самочувствие/взгляды ей до лампочки. Она всегда права.

А какую должна была понести  ответственность Лиза в ситуации, которая от нее не зависела от слова совсем ? От нее очень многие в соцсетях требовали постоянно какого- то покаяния, просто по факту того, что Аннабель пострадала. Хотя пострадала она исключительно по вине своего собственного партнёра , который , возможно , в силу довольно большого перерыва просто потерял способность координировать свои действия со другими спортсменами на площадке и ни от кого больше. В том числе и от Павла тоже. Поэтому ,когда от тебя все скопом начинают требовать извинения в том , в чем ты вообще не виноват , это как минимум весьма странно и ничего кроме отторжения вызвать не может. Я не оправдываю Лизу в той части , что она вполне могла повести себя и похитрее. Просто посочувствовать хотя бы и чисто формально пострадавшей она , конечно, могла. Но ... Лиза ещё так молода. Очевидно  , силенок душевных на это не хватило. Или просто не захотела кривить душой. Что в определенном смысле тоже совсем неплохо.И , давайте не забывать , что благодаря конкретно Аннабель , которой она лично , кстати не сделала ничего плохого, фактически была разрушена ее довольно успешная карьера. Поэтому Лиза ( если по - чесноку- то)  не могла испытывать вообще никаких добрых чувств по отношению именно к Аннабель . А от нее все вокруг именно требовали и сочувствия ,и в первую очередь извинений вообще неизвестно за что.Кроме раздражения это не могло ничего вызвать. И раздражение как суммарное чувство  к Аннабель- это наверное , самое мягкое из возможного диапазона чувств Лизы  к разлучнице . Мы все- таки очень сильно кривили душой , кмк, именно в этом моменте по отношению к Лизе. Все все прекрасно понимали , но признавать было как- то не комильфо.

То что вы описали про ее поведение в той ситуации - простыми словами называется отсутствие эмпатии )) Мы можем много кого не любить по той или иной причине, но если ты причинил физический вред как минимум нужно извинится, а не хихикать когда даешь интервью. Что бы сейчас не писали форумчане о Павле в той ситуации именно он пытался сгладить углы и извинится

Знаете , я думаю , что вся причина произошедшего заключается  именно в личности пострадавшей. Уверена , что была бы любая другая девочка, то Лиза обязательно выразила бы сожаление по поводу такого случая. И инцидент был бы исчерпан в самом зародыше .А тут… сами понимаете . И , конечно , опять - таки именно сожаление , а не извинение и покаяние , которых от неё требовали массово и в обязательном порядке публично. Извиняться , подчёркиваю  этот момент, конкретно Лизе не за что . А на публичное сожаление , очевидно не хватило ни сил душевных , ни , увы, воспитания. Что факт , то факт . Мне тоже , честно говоря, совсем не понравилось , как Лиза  себя вела именно на публику. Выглядело это реально очень некрасиво . Но … что тут поделаешь . Она такая. Только  вот той лавины … известной субстанции, что на неё вылилась после случившегося, она точно не заслужила . К тому же я лично очень хорошо знакома с таким типом людей, на которых если начинают давить очень серьезно , а они себя виновными не считают , то давить на них - занятие бесперспективное. Мыслительный процесс там отключается напрочь , и человек просто озлобляется все больше и больше. Так тоже бывает . Конечно, не утверждаю, что Лиза именно такая, но вполне это допускаю. Очень похоже . Потому как ее публичное поведение сильно смахивало на некий вызов . Я не оправдываю в некоторых моментах Лизу , но понять ее могу. Ей бы к психологу хорошему попасть . И поработать с ним очень плотно. Боюсь , если она не изменится, то по жизни набьёт себе очень много абсолютно ненужных шишек , которых легко можно было бы избежать.

Отредактировано Lat100 (26.03.2024 11:58:40)

+1

1279

да нет.. тут скорее всего хочется всего и сразу...кажется вот сейчас встану и уууух
Про скатку и притирку и вообще то что ты встаешь в пару со личностью а не куклой как то не думается
Но это не только Пашина проблема... что Некрасов тот же лучше? Такой же поисковик "жемчужинок"... к нему тут правда другое отношение, а по мне одно и то же

+9

1280

#p3712879,Katarin@ написал(а):

да нет.. тут скорее всего хочется всего и сразу...кажется вот сейчас встану и уууух
Про скатку и притирку и вообще то что ты встаешь в пару со личностью а не куклой как то не думается
Но это не только Пашина проблема... что Некрасов тот же лучше? Такой же поисковик "жемчужинок"... к нему тут правда другое отношение, а по мне одно и то же

Он помоложе, перспектива ещё есть. Поэтому и другое. К возрасту Павла будет та же риторика, если Василиса его не образумит

+4

1281

#p3712881,Tatiana_V написал(а):

Он помоложе, перспектива ещё есть. Поэтому и другое. К возрасту Павла будет та же риторика, если Василиса его не образумит

Боюсь , что да . Но  тут обязательна  ремарка - если Василиса его не образумит . Вот теперь стараюсь быть предельно осторожной в прогнозах , но в нашу ещё совсем юную Василису очень верю и  надеюсь в данном случае именно на неё .  Да и Максим , кмк, все - таки и одарён гораздо богаче  Павла .Ну , конечно, определяющим тут явно является фактор времени. У Максима явно ещё есть  все шансы на очень успешное ФК будущее . У Павла с этим гораздо сложнее.

Отредактировано Lat100 (26.03.2024 12:28:34)

0

1282

#p3712876,Lat100 написал(а):

Знаете , я думаю , что вся причина произошедшего заключается  именно в личности пострадавшей. Уверена , что была бы любая другая девочка, то Лиза обязательно выразила бы сожаление по поводу такого случая. А тут… сами понимаете . И , конечно , опять - таки именно сожаление , а не извинение и покаяние , которых от неё требовали массово и в обязательном порядке публично. Извиняться , подчёркиваю  этот момент, конкретно Лизе не за что . А на публичное сожаление , очевидно не хватило ни сил душевных , ни , увы, воспитания. Что факт , то факт . Мне тоже , честно говоря, совсем не понравилось , как Лиза  себя вела именно на публику. Выглядело это реально очень некрасиво . Но … что тут поделаешь . Она такая. Только  вот той лавины … известной субстанции, что на неё вылилась после случившегося, она точно не заслужила . К тому же я лично очень хорошо знакома с таким типом людей, на которых если начинают давить очень серьезно , а они себя виновными не считают , то давить на них - занятие бесперспективное. Мыслительный процесс там отключается напрочь , и человек просто озлобляется все больше и больше. Так тоже бывает . Конечно, не утверждаю, что Лиза именно такая, но вполне это допускаю. Очень похоже . Потому как ее публичное поведение сильно смахивало на некий вызов . Я не оправдываю в некоторых моментах Лизу , но понять ее могу.

Я больше Лизу жертвой  вижу в этой ситуации. Очень не люблю коллективное осуждение.виноват в первую очередь Игорь, все же его задача оберегать партнершу.
Столкновения случаются. На тренировках еще чаще, чем на разминке. Это как травма Даши Усачевой в прямом эфире. Сразу столько вводов было сделано, а таких травм сотни, просто  мы их не видим в трансляции.

Совсем мифы, что Аннабель разрушила карьеру  Лизы.  Вот им обеим делать больше нечего было, как разрушать и сокрушаться.

Отредактировано MLidia0912 (26.03.2024 12:06:08)

+8

1283

#p3712825,Tatiana_V написал(а):

Павел ну прям Генрих VIII от фигурного катания. Хорошо, хоть, с меньшими последствиями.
Мне вот интересно, он, когда с девочкой в пару встаёт, о чем думает? Что чудесным прикосновением к его особе она внезапно станет богиней танца? Очевидно, или пахать надо годами, или не брать девочку, сильно уступающую в уровне катания.

Это точно, или Синяя борода лайт-версия )
Мне думается, что если будет у него новая партнерша, то она не будет последней.

Отредактировано Assol (26.03.2024 12:15:01)

+1

1284

#p3712888,Assol написал(а):

[
Мне думается, что если будет у него новая партнерша, то она не будут последней.

А если они уходят сами? Ксения точно по травме, Абашкина не знаю почему, Лиза хочет кататься у Жулина.

Отредактировано MLidia0912 (26.03.2024 12:10:10)

+1

1285

#p3712890,MLidia0912 написал(а):

[
Мне думается, что если будет у него новая партнерша, то она не будут последней.

А если они уходят сами? Ксения точно по травме, Абашкина не знаю почему, Лиза хочет кататься у Жулина.

во во прямо как у Некрасова...все сами-сами... одни они стоят с Пашей белые и пушистые и со шнурками в руках

+4

1286

#p3712887,MLidia0912 написал(а):
#p3712876,Lat100 написал(а):
#p3712862,tulpbloem написал(а):

То что вы описали про ее поведение в той ситуации - простыми словами называется отсутствие эмпатии )) Мы можем много кого не любить по той или иной причине, но если ты причинил физический вред как минимум нужно извинится, а не хихикать когда даешь интервью. Что бы сейчас не писали форумчане о Павле в той ситуации именно он пытался сгладить углы и извинится

Знаете , я думаю , что вся причина произошедшего заключается  именно в личности пострадавшей. Уверена , что была бы любая другая девочка, то Лиза обязательно выразила бы сожаление по поводу такого случая. А тут… сами понимаете . И , конечно , опять - таки именно сожаление , а не извинение и покаяние , которых от неё требовали массово и в обязательном порядке публично. Извиняться , подчёркиваю  этот момент, конкретно Лизе не за что . А на публичное сожаление , очевидно не хватило ни сил душевных , ни , увы, воспитания. Что факт , то факт . Мне тоже , честно говоря, совсем не понравилось , как Лиза  себя вела именно на публику. Выглядело это реально очень некрасиво . Но … что тут поделаешь . Она такая. Только  вот той лавины … известной субстанции, что на неё вылилась после случившегося, она точно не заслужила . К тому же я лично очень хорошо знакома с таким типом людей, на которых если начинают давить очень серьезно , а они себя виновными не считают , то давить на них - занятие бесперспективное. Мыслительный процесс там отключается напрочь , и человек просто озлобляется все больше и больше. Так тоже бывает . Конечно, не утверждаю, что Лиза именно такая, но вполне это допускаю. Очень похоже . Потому как ее публичное поведение сильно смахивало на некий вызов . Я не оправдываю в некоторых моментах Лизу , но понять ее могу.

Я больше Лизу жертвой  вижу в этой ситуации. Очень не люблю коллективное осуждение.виноват в первую очередь Игорь, все же его задача оберегать партнершу.
Столкновения случаются. На тренировках еще чаще, чем на разминке. Это как травма Даши Усачевой в прямом эфире. Сразу столько вводов было сделано, а таких травм сотни, просто  мы их не видим в трансляции.

Я согласна с Вами полностью. Истинный виновник произошедшего остался строго в стороне . И ещё оказался и восхваляем , к тому же . В своё время довольно подробно обсуждала это в кругу знакомых , которые долго и напрямую и сами были очень плотно связаны с ФК и через детей. И вот там всегда мнение было однозначным и категоричным . А тут такое началось . Уж слишком массово , слишком яростно . Такое впечатление , что эта ситуация оказалась кому- то просто предельно выгодной. И , надо сказать , что эту карту разыграли максимально выгодно для пострадавшей стороны. Практически все , что надо оказалось надежно скрыто под массированным общественным осуждением . Если бы пара МЕ остались в России , возможно , мое отношение в произошедшему было бы иным . Но то , как все произошло в дальнейшем , как разыгранное по нотам , учитывая все- таки сочетание громчайшего  общественного резонанса с одной стороны и стремительного отъезда МЕ из России , причём в статусе практически пострадавшей  героини с другой ,как ни крути,  наводит на вполне определённые размышления. И они полностью оправдались . Я вообще не понимаю , зачем МЕ сунулись в Россию  при наличии у Аннабель французского паспорта с одной стороны и явно затягивающегося бана наших спортсменов с другой. Если только изначально посмотреть , что выйдет в принципе из этой пары , не растрачивая семейные ресурсы на раскрутку этого проекта.Там вообще на протяжении двух лет много чего интересного случилось , что как- то   и  почему- то осталось за скобками общественного сознания. Но , исходя из того , что мы сейчас имеем , логика , безусловно , есть . Но она нелинейна и поэтому в лоб не видна.
Предупреждение по п. 4.14 ( теории заговора), 3.6.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Lat100 (26.03.2024 12:17:32)

+4

1287

Вот соглашусь, обычное манипулирование.

+2

1288

#p3712825,Tatiana_V написал(а):

Мне думается, что если будет у него новая партнерша, то она не будет последней.

Боюсь , на подобный вариант уже совсем не остаётся времени.

0

1289

что Некрасов тот же лучше?

За Нарижного, Ангелопола и Чиризано лучше беспокойтесь. Они за год меняют столько партнёрш, сколько Некрасов за десять лет.

+4

1290

#p3712903,ABC написал(а):

что Некрасов тот же лучше?

За Нарижного, Ангелопола и Чиризано лучше беспокойтесь. Они за год меняют столько партнёрш, сколько Некрасов за десять лет.

Дарио можно не трогать, пожалуйста. Он бы и катался дальше с Ириной, если бы она не прекратила сотрудничество. И получи релиз, то остался бы с Денизой. Не он сам перебирает дам. Максим все-таки партнерш меняет по другим причинам. Как и Паша.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд