FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд

Сообщений 1321 страница 1350 из 1592

1

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд (Россия)

Дата рождения Елизаветы: 30 мая 2003 года
Дата рождения Павла: 14 декабря 1995 года
https://i.imgur.com/3dLqOMT.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  -
Профили с результатами: https://allskaters.info/pavel_drozd/
https://allskaters.info/elizaveta_shanaeva/
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2022-2023

РТ -
ПТ - "Шехерезада"

В соцсетях:

Свернутый текст

Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id283863570
       Инстаграм Елизаветы https://www.instagram.com/elizaveta_shanaeva/
       Инстаграм Павла https://www.instagram.com/pashka_drozd/
       Facebook Елизаветы https://www.facebook.com/profile.php?id=100011580139123
       Facebook Павла https://www.facebook.com/profile.php?id=100001657387780

Достижения:

Актуальные новости, интервью, видео:

Пара распалась после сезона 2023/24.

«Большой спорт – это про результат и реализацию себя, где успех одного означает неуспех другого». Новый танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд тренируется в группе Александра Жулина
https://www.fsrussia.ru/intervyu/interv … ra-zhulina

Отредактировано Риццо (21.05.2023 09:43:15)

+8

1321

#p3712974,Marivanova написал(а):
#p3712971,Assol написал(а):

Отличие в том, что Павлу уже 28, время идет, травмы и иные проблемы со здоровьем накапливаются, много партнерш сменил, ни на ком не остановился. .

Я вчера по этому поводу высказывалась.  Тут кто-то думает, что Павел сейчас покорять олимпийские пьедесталы намеревается?

Я уж точно так не думаю. На ОИ он никогда не попадет, идет - потому что идет )
Просто хотелось бы, чтобы партнерши задумывались об этом, становясь в пару.

+4

1322

#p3712960,Assol написал(а):

Мне кажется, что он из тех, кто "дерется потому что дерется" и для которого важен путь, а не цель. Вот он  и идет, путь не скучный, много разнообразия.
Для пути возраст не так уж и важен.

Красивая аллегория с самураем...
Только соревновательных прокатов у Павла кот наплакал.

+3

1323

#p3712980,Леди Винтер написал(а):

Красивая аллегория с самураем...
Только соревновательных прокатов у Павла кот наплакал.

И самурай лайт-версия...

+1

1324

#p3712962,Marivanova написал(а):

Да, и поэтому я совершенно не против  была, когда они расстались. Еще и Румянцева ставит так всегда  - суетно: сделала двойной твизл - корпусом вперед догоняй Павла.

Обе постановки были сделаны на Пашу-принца. вокруг которого уточкой сновала Алла.
Спасибо вам за видео - я только визуально помнила Пашу в мундире Транькова. а танцы забыла. Постановочно очень интересные танцы, но визуально проигрышные применительно к ЛД в тот конкретный сезон.

+5

1325

#p3712969,Marivanova написал(а):
#p3712966,Lat100 написал(а):

Может быть теперь будет иначе .

Если бы сложилось с Абашкиной сразу, были бы шансы (на уровне Гурейро), а сейчас наверное время упущено.

Вроде бы Павел ещё с Полищук пробовался? С Абашкиной вообще какая- то мутная совсем история. Но там , кмк , наша федерация не слишком старалась помочь .

0

1326

#p3712978,Assol написал(а):
#p3712974,Marivanova написал(а):
#p3712971,Assol написал(а):

Отличие в том, что Павлу уже 28, время идет, травмы и иные проблемы со здоровьем накапливаются, много партнерш сменил, ни на ком не остановился. .

Я вчера по этому поводу высказывалась.  Тут кто-то думает, что Павел сейчас покорять олимпийские пьедесталы намеревается?

Я уж точно так не думаю. На ОИ он никогда не попадет, идет - потому что идет )
Просто хотелось бы, чтобы партнерши задумывались об этом, становясь в пару.

И это, кстати , тоже очень важно . И тоже может накладывать свой отпечаток на интенсивность работы в паре той же партнерши . Но , если найдётся такая…. близкая по духу и по стремлениям , кмк, вполне на какое-то время вполне может получиться очень даже ничего.

0

1327

#p3712990,Lat100 написал(а):

С Абашкиной вообще какая- то мутная совсем история. Но там , кмк , наша федерация не слишком старалась помочь .

Вроде там французская федерация не дала релиз?

0

1328

#p3712996,Myshylda написал(а):

С Абашкиной вообще какая- то мутная совсем история. Но там , кмк , наша федерация не слишком старалась помочь .

Так работать надо с федерациями , а не просто зряплату получать . Абашкина к тому времени никакого спортивного интереса для французов не представляла  точно . Ни тогда , ни впоследствии.Можно было , наверное и поинтенсивнее пободаться . Но …

0

1329

#p3712997,Lat100 написал(а):

Так работать надо с федерациями , а не просто зряплату получать . Абашкина к тому времени никакого спортивного интереса для французов не представляла  точно . Ни тогда , ни впоследствии.Можно было , наверное и поинтенсивнее пободаться . Но …

А для нашей федры она точно интерес представляла? Я помню её и с Луи, и с Пашей - ну... скажем так, блестящих перспектив у Анжелики я не замечала.

+1

1330

#p3712999,Myshylda написал(а):

А для нашей федры она точно интерес представляла? Я помню её и с Луи, и с Пашей - ну... скажем так, блестящих перспектив у Анжелики я не замечала.

Мой текст в первую очередь касается того , что для Павла это мог бы ( конечно, только мог бы ) быть шанс . Он талантливый фигурист . И мне всегда очень жаль, когда талант явно остается так и не реализован . По крайней мере пока. Но,честно говоря, теперь надежд на это не слишком много.

0

1331

Вроде бы Павел ещё с Полищук пробовался? С Абашкиной вообще какая- то мутная совсем история. Но там , кмк , наша федерация не слишком старалась помочь .

У Абашкиной тоже рычаги не особо , лохматость во всех возможных смыслах, хлреобаза слабовата, скольжение плохое, мельтешила.  Чем она так хороша? 
Паше все же принцесса нужна, только скользящая. Конкина  и Шанаева с прекрасными внешними данными, но этого мало. Хотя не факт, что если нашел бы идеал, то это было  бы навсегда. 

Когда спрашивают, почему встают с ним в пару, удивляюсь, у нас много партнеров лучше? Кацалапова и Букина не рассматриваем. А смысл вставать пару с условным Впхновым?

Я не знала, что были пробы с Полищук.

Отредактировано MLidia0912 (26.03.2024 14:04:56)

+2

1332

#p3713012,MLidia0912 написал(а):
#p3712969,Marivanova написал(а):

Если бы сложилось с Абашкиной сразу, были бы шансы (на уровне Гурейро), а сейчас наверное время упущено.

У Абашкиной тоже рычаги не особо , лохматость во всех возможных смыслах, хлреобаза слабовата, скольжение плохое, мельтешила.  Чем она так хороша?
Паше все же принцесса нужна, только скользящая. Конусная и Шанаева с прекрасными внешними данными, но этого мало. Хотя не факт, что если нашел бы идеал, то это было  бы навсегда. 

Когда спрашивают, почему встают с ним в пару, удивляюсь, у нас много партнеров лучше? Кацалапова и Букина не рассматриваем. А смысл вставать пару с условным Впхновым?

Я не знала, что были пробы с Полищук.

Я тоже точно не знаю. Просто писали в своё время. Про Абашкину писала в том смысле , что никогда не знаешь точно , что именно зацепит творческую личность , такую как Павел. Но это , конечно, просто гипотеза , да и то слабенькая . Тут Вы правы. Просто мне очень хочется , чтобы Павел , наконец, нашёл свою принцессу. Ведь при любых раскладах , лучше поздно , чем никогда. Сейчас пошла тенденция  на возрастных спортсменов . Может быть и Павел успеет вскочить хотя бы в последний вагон .

Отредактировано Lat100 (26.03.2024 14:10:45)

0

1333

#p3713016,Lat100 написал(а):

Я тоже точно не знаю. Просто писали в своё время. А Конусная- это кто ? Про Абашкину писала в том смысле , что никогда не знаешь точно , что именно зацепит творческую личность , такую как Павел. Но это , конечно, просто гипотеза , да и то слабенькая . Тут Вы правы. Просто мне очень хочется , чтобы Павел , наконец, нашёл свою принцессу. Ведь при любых раскладах , лучше поздно , чем никогда. Сейчас пошла тенденция  на возрастных спортсменов . Может быть и Павел успеет вскочить хотя бы в последний вагон .

Это мой телефон, исправила .Конкина.
Он же вроде два раза с Абашкиной пытался в пару?
И хотел сразу с Конкиной, Но она тогда только стала в пару с Вахровым. Потом уже с Пашей.
Паша с Анжелик.
И с обеими не вышло.

Отредактировано MLidia0912 (26.03.2024 14:14:06)

+1

1334

#p3713019,MLidia0912 написал(а):
#p3713016,Lat100 написал(а):

Я тоже точно не знаю. Просто писали в своё время. А Конусная- это кто ? Про Абашкину писала в том смысле , что никогда не знаешь точно , что именно зацепит творческую личность , такую как Павел. Но это , конечно, просто гипотеза , да и то слабенькая . Тут Вы правы. Просто мне очень хочется , чтобы Павел , наконец, нашёл свою принцессу. Ведь при любых раскладах , лучше поздно , чем никогда. Сейчас пошла тенденция  на возрастных спортсменов . Может быть и Павел успеет вскочить хотя бы в последний вагон .

Это мой телефон, исправила .Конкина.

Я уже увидела и убрала вопрос из комментария.

0

1335

В 18 году не дала и Абашкина стала тренером , в 20 году в ноябре она появилась у Жулина на катке , летом 21 релиз ей дали ( Жулин говорил год согласовывали) , они с Дроздом поучаствовали в юниорских соревнованиях ( чтобы Абашкина вошла в систему росс разрядов ) , потом в сентябре они катались на взрослых ОП , а потом всё , точная причина неизвестна.
Я ж постила уже

https://i.imgur.com/b6y7hG8.jpeg
https://i.imgur.com/ETXtOZL.jpeg

+2

1336

Абашкиной в 18 году релиз не дали , хотя гражданство РФ у нее было, не дали и всё ( так не только ффккр делает ) , а через три года пропуска дали , только закончилось это ничем ( на это и расчет видимо был).

+2

1337

#p3713036,omms написал(а):

Абашкиной в 18 году релиз не дали , хотя гражданство РФ у нее было, не дали и всё ( так не только ффккр делает ) , а через три года пропуска дали , только закончилось это ничем ( на это и расчет видимо был).

Я помню тот прокат АД на ОП . И была очень удивлена , что они пропали с радаров . Вроде бы одно время писали про травму Абашкиной. Или о ней говорил сам Павел? Давно было , не помню . Но версия травмы Абашкиной фигурировала.

+1

1338

#p3713037,Lat100 написал(а):

Я помню тот прокат АД на ОП . И была очень удивлена , что они пропали с радаров . Вроде бы одно время писали про травму Абашкиной. Или о ней говорил сам Павел? Давно было , не помню . Но версия травмы Абашкиной фигурировала.

Фигурировала , но дело точно не в релизе Абашкиной, он у нее был.

0

1339

#p3713034,omms написал(а):

летом 21 релиз ей дали ( Жулин говорил год согласовывали) , они с Дроздом поучаствовали в юниорских соревнованиях ( чтобы Абашкина вошла в систему росс разрядов ) , потом в сентябре они катались на взрослых ОП , а потом всё , точная причина неизвестна.

В 25 лет Дрозд катался по юниорам? А так можно?

0

1340

#p3713039,S-region написал(а):
#p3713034,omms написал(а):

летом 21 релиз ей дали ( Жулин говорил год согласовывали) , они с Дроздом поучаствовали в юниорских соревнованиях ( чтобы Абашкина вошла в систему росс разрядов ) , потом в сентябре они катались на взрослых ОП , а потом всё , точная причина неизвестна.

В 25 лет Дрозд катался по юниорам? А так можно?

Ну видимо на внутренних так можно, это было из-за разряда Абашкиной, иначе они б дальше кататься не смогли емнип .
Может это исключение было; я просто помню, что на треньках ( видео ) Павел катал юниорский паттерн , очень все удивлялись . Получается два РТ готовили , и два варианта ПТ .

+1

1341

#p3712967,Lat100 написал(а):

Может быть и так . Очень похоже , кстати . Мне тоже кажется, что Павел скорее творец , чем спортсмен

Вот поэтому интересно было бы посмотреть на его постановки.

#p3712967,Lat100 написал(а):

Очень яркий пример в этом отношении , кмк , спортивные пары Бойкова  - Козловский и Мишина - Галямов

А у них разве гармония?

+1

1342

#p3713038,omms написал(а):
#p3713037,Lat100 написал(а):

Фигурировала , но дело точно не в релизе Абашкиной, он у нее был.

Не было травмы. Она просто отказалась от Дрозда и команды Жулина. И уехала

+8

1343

#p3713041,omms написал(а):

Ну видимо на внутренних так можно, это было из-за разряда Абашкиной, иначе они б дальше кататься не смогли емнип .
Может это исключение было; я просто помню, что на треньках ( видео ) Павел катал юниорский паттерн , очень все удивлялись . Получается два РТ готовили , и два варианта ПТ .

У Абашкиной не было никакого спортивного разряда, вот они и катали на юниорской водокачке, чтобы иметь возможность выступать потом среди мастеров

0

1344

#p3713048,Waterfall написал(а):
#p3713041,omms написал(а):

У Абашкиной не было никакого спортивного разряда, вот они и катали на юниорской водокачке, чтобы иметь возможность выступать потом среди мастеров

И я об этом же.

0

1345

#p3712724,Кира написал(а):

Сама постановка была классная! И Паша ничего такого же эффектного больше не скатал 

Очень нравилась постановка. на мой взгляд, самая интересная программа ЛД.
И жаль, когда лучшая постановка приходится на юниорскую карьеру.
Н с Аллой позже, ни с другими партнёршами интереснее программ не было.

Отредактировано Каролина (26.03.2024 18:09:27)

+3

1346

Кто-нибудь помнит, в каком году Паша ушёл от Румянцевой, сразу после распада с Аллой. Или ещё катался в старой группе с Конкиной и
Абашкиной?

0

1347

#p3713146,MaduPrim написал(а):

Кто-нибудь помнит, в каком году Паша ушёл от Румянцевой, сразу после распада с Аллой. Или ещё катался в старой группе с Конкиной и
Абашкиной?

Если я не ошибаюсь,то с Конкиной и Абашкиной он катался уже у Жулина.

+3

1348

#p3713139,Каролина написал(а):

Но поведение Лизы совсем некрасивое в той ситуации.

Не поклонница Шанаевой, но не понимаю, что ей надо было сделать в той ситуации, чтобы было красиво? Это был обычный рабочий момент, когда обе пары прохлопали глазами и столкнулись - да, кто-то по случайности пострадал больше, кто-то меньше. Кому как повезло. Наврядле Морозов извинялась когда намеренно с папой отжали у Лизы многолетнего партнёра, так с чего Лиза должна падать в ноги из-за какой-то рабочей случайности.

+6

1349

#p3713146,MaduPrim написал(а):

Абашкиной?

В декабре 17 на ЧР 18 Павел последний раз катался с Аллой, соответственно в 18 году после ЧР они распались и Павел ушел от Румянцевой, был у Крыловой какое-то время, потом ушел к Жулину ( в том же 18 году) .
На каком-то этапе юниорского гран-при ( или этапе кубка России) Дурнев с пьедестала для Павла увел Конкину; в сезоне 19/20 КД катались на бэшках/чешках и стали 8 на ЧР20 ( декабрь 19) .

Потом он распался с Конкиной и в ноябре 20 в группе Жулина появилась Абашкина, пара АД выступила в августе 21 на разряд и в сентябре 21 на ОП , и после этого пара распалась .

Зимой 22 он позвонил освободившейся Шанаевой и они встали в пару .

В марте 24 пара ШД распалась.

+2

1350

#p3713152,Valeria Haos написал(а):
#p3713139,Каролина написал(а):

Но поведение Лизы совсем некрасивое в той ситуации.

Не поклонница Шанаевой, но не понимаю, что ей надо было сделать в той ситуации, чтобы было красиво? Это был обычный рабочий момент, когда обе пары прохлопали глазами и столкнулись - да, кто-то по случайности пострадал больше, кто-то меньше. Кому как повезло. Наврядле Морозов извинялась когда намеренно с папой отжали у Лизы многолетнего партнёра, так с чего Лиза должна падать в ноги из-за какой-то рабочей случайности.

А не надо "чтобы было красиво". Не надо напоказ. Но и публичную реакцию Лизы в стиле "а чо такого?", когда она, пусть не по своей вине, стала причиной болезненной травмы другого человека,  призывать считать нормальной - тоже не надо. Сугубо имхо, конечно.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Шанаева - Павел Дрозд