FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2

Елизавета Нугуманова #2

Сообщений 361 страница 390 из 1323

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Елена Соколова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Предыдущая часть темы: Елизавета Нугуманова

+8

361

#p3020990,Нюша написал(а):

Но не хватает титулов, поэтому и пытается заявить о себе таким образом

И ей это не поможет, потому что Авербух уже высказался на эту тему, и теперь тему ЛП и Первого канала Нугуманова для себя может считать закрытой ( ну она и так была закрыта - не по Сеньке шапка, но после слов Авербуха тем более)

— Могу сказать только одно: я работал с группой Жени Рукавицына, не единожды ставил программы его ребятам и, в частности, Диме Алиеву. По моим наблюдениям, атмосфера на тренировках там прекрасная, и вообще они очень интеллигентные и тонкие люди — и Женя, и Валентин Молотов. Я с огромным уважением отношусь к ним, всегда буду их поддерживать. Конечно, каждый имеет право на мнение, на какие-то высказывания, но я в данном случае точно на стороне тренера, — сказал Авербух корреспонденту «Матч ТВ».

А титулов у неё вообще нет ( а не не хватает), и на ГС ни разу не была.

+8

362

#p3020996,omms написал(а):
#p3020990,Нюша написал(а):

Но не хватает титулов, поэтому и пытается заявить о себе таким образом

И ей это не поможет, потому что Авербух уже высказался на эту тему, и теперь тему ЛП и Первого канала Нугуманова для себя может считать закрытой ( ну она и так была закрыта - не по Сеньке шапка, но после слов Авербуха тем более)

— Могу сказать только одно: я работал с группой Жени Рукавицына, не единожды ставил программы его ребятам и, в частности, Диме Алиеву. По моим наблюдениям, атмосфера на тренировках там прекрасная, и вообще они очень интеллигентные и тонкие люди — и Женя, и Валентин Молотов. Я с огромным уважением отношусь к ним, всегда буду их поддерживать. Конечно, каждый имеет право на мнение, на какие-то высказывания, но я в данном случае точно на стороне тренера, — сказал Авербух корреспонденту «Матч ТВ».

А титулов у неё вообще нет ( а не не хватает), и на ГС ни разу не была.

Так да, у каждого сверчка свой шесток)) Поэтому и сказала, что только на Питерское, возможно. Все у нее для ТВ есть, не хватает титулов, в этом смысле.

0

363

#p3021000,Нюша написал(а):

Так да, у каждого сверчка свой шесток)) Поэтому и сказала, что только на Питерское, возможно. Все у нее для ТВ есть, не хватает титулов, в этом смысле.

У нее очень сложный для восприятия голос, так что не хватает не только титулов.

Чир-лидером была бы роскошным.

Отредактировано MLidia0912 (01.06.2022 18:03:10)

+4

364

#p3021016,MLidia0912 написал(а):
#p3021000,Нюша написал(а):

У нее очень сложный для восприятия голос, так что не хватает не только титулов.

Чир-лидером была бы роскошным.

Не знаю, мне норм) Обычный голос. Так-то Лиза очаровательна - симпатичная, живая, хитренькая), на ТВ бы точно вписалась))
Кататься, кмк, не собирается,а жаль, умеет красиво.

+1

365

#p3020987,Нюша написал(а):

Лиза внешне не уступит Алине, но у нее нет таких проблем с речью.

Это все вкусовщина, но нет. Я не фанат Загитовой совсем, но она красивая, просто дано.
Про Лизу я вообще не понимаю где там красота красивая. Обычная симпатичная улыбчивая девочка с неплохой фигурой. Таких сотни.

+10

366

За Лизой не слежу. Но то, что выкладывают здесь - она всегда одинаковая, с одинаковой улыбкой. Приторная.

+17

367

#p3021080,miriadit написал(а):

Лиза внешне не уступит Алине, но у нее нет таких проблем с речью.

Это все вкусовщина, но нет. Я не фанат Загитовой совсем, но она красивая, просто дано.
Про Лизу я вообще не понимаю где там красота красивая. Обычная симпатичная улыбчивая девочка с неплохой фигурой. Таких сотни.

Вот именно, вкусовщина)) Мне Лиза кажется более привлекательной) Изящная фигура, хорошие волосы и зубы, во взгляде больше осмысленности)) Опять же, говорит складно. Мне не нравятся методы, которыми Лиза решила привлечь внимание. Но по-другому не получается, видимо. Сейчас нужен инфоповод, а уж про моральный аспект думают в последнюю очередь.

+3

368

#p3021111,Нюша написал(а):

. Мне не нравятся методы, которыми Лиза решила привлечь внимание. Но по-другому не получается, видимо. Сейчас нужен инфоповод, а уж про моральный аспект думают в последнюю очередь.

Тут даже не потянет на сюжет передачи "пусть говорят". А в следующий раз все будут помнить сюжет "волки, волки!"

0

369

#p3021134,Ёлочка написал(а):

. Мне не нравятся методы, которыми Лиза решила привлечь внимание. Но по-другому не получается, видимо. Сейчас нужен инфоповод, а уж про моральный аспект думают в последнюю очередь.

Тут даже не потянет на сюжет передачи "пусть говорят". А в следующий раз все будут помнить сюжет "волки, волки!"

Лизе просто хотелось внимания, хотелось - " Обо мне еще услышат, обо мне еще заговорят!"😁
Она классная фигуристка, очень красива на льду, но дивидентов мало. Все в телевизоре и ей хочется)) Поэтому ей все равно на что тянет ее сюжет, о ней заговорили, она добилась чего хотела, теперь ждет свою выгоду. Но как по мне, история некрасивая.

Отредактировано Нюша (01.06.2022 20:05:09)

+2

370

Лиза внешне не уступит Алине, но у нее нет таких проблем с речью. Но, кмк, ее если и позовут, то только на Питерское ТВ, по статусу не положено на Центральное.)

А что плохого в питерском ТВ?
Ну не всем хватает статуса, чтобы сразу на Первый позвали. Да и сильно ли надо туда?

Отредактировано Каролина (01.06.2022 20:10:56)

+4

371

#p3021174,Каролина написал(а):

Лиза внешне не уступит Алине, но у нее нет таких проблем с речью. Но, кмк, ее если и позовут, то только на Питерское ТВ, по статусу не положено на Центральное.)

А что плохого в питерском ТВ?
Ну не всем хватает статуса, чтобы сразу на Первый позвали.

Ничего плохого, думаю,Лизе бы хотелось на Центральное, но Питерское тоже устроит.

0

372

К слову, прямо во время написания мной текста выше у Лизы появились и несколько сторис, и пост с несколькими фото, плюс ко всему везде реклама сервиса по аренде яхт. Вот сколько Лиза успела нагенерировать, пока я один комментарий сооружал)) Кстати, только за сегодня это вторая реклама, днем была реклама проката экзотических авто - в тему моего более раннего комментария, что Лиза рекламирует почти все, что посещает и чем пользуется.

В конечном счете мне кажется, что к реальному мнению Лизы ближе ответ про "успешную бизнес-девушку", чем какие-то более конкретные слова, в т.ч. про телевидение. Лиза прежде всего хочет набирать популярность, увеличивать аудиторию, чтобы ей интересовались более серьезные компании и бренды (в частности, она сама упоминала, что хотела бы сотрудничать с Victoria's Secret и т.д.), ну а телевидение в таком случае и определенная планка, и еще одна ступень на пути к повышению узнаваемости.

И не то чтобы все это плохо само по себе, каждый сам выбирает, как ему развиваться, и если у Лизы все это хорошо получается и она может за счет этого зарабатывать и делать карьеру, почему нет. Но все же очень хочется верить, что хотя бы интервью про Рукавицына было не спланированным пиар-ходом, потому что лично меня это оттолкнет заметно больше, чем банальное психанула, занялась трансфигурацией насекомых в хоботных, обиделась из-за завышенного ЧСВ (что-то типа "как он смеет еще на вес мне что-то указывать, я идеальна") и т.д. Потому что человеческие эмоции от 19-летней девочки, пусть даже приведшие к сомнительным проявлениям, это в целом понятно, а вот намеренный ход... даже думать об этом не хочется, пусть такие ходы где-нибудь в шоубизе остаются.

+7

373

vaprol
ну реклама яхт это как бесплатные ужины в хороших ресторанах Дубайска для молодых девушек с подписчиками от нескольких тысяч - ты публикуешь фото в инсте и тебе за эту рекламу предлагают бесплатный ужин.
Никто не оплачивает это.

Имхо я думаю, про вес ей Рукавицын говорил, но во многое ею сказанное в отношении Алены и Валентина не верю.

+2

374

#p3021221,Suzy написал(а):

vaprol
ну реклама яхт это как бесплатные ужины в хороших ресторанах Дубайска для молодых девушек с подписчиками от нескольких тысяч - ты публикуешь фото в инсте и тебе за эту рекламу предлагают бесплатный ужин.
Никто не оплачивает это.

Имхо я думаю, про вес ей Рукавицын говорил, но во многое ею сказанное в отношении Алены и Валентина не верю.

Понятно, просто у Лизы этого... ну до невозможности много. Может, дело в том, что я за профессиональными инстаграмщицами и тиктокершами не слежу совсем, не исключено, что у них еще больше, но на фоне всех остальных, к кому заглядываю, подобной разовой рекламы у Лизы просто в разы и разы больше. И далеко не только на отдыхе, в Питере тоже. Что, кстати, говорит и о ее активности, общительности и т.д. (она же со всеми договаривается о подобных вещах), и, скорее всего, о продуманности в плане раскрутки и финансового вопроса.

Вот казалось бы, хочется думать, что она в работе должна быть такой - легко идти на контакт, находить общий язык и т.д., но даже вне зависимости от уровня правдивости слов о Рукавицыне вся ее карьера говорит об обратном. Интересно.

0

375

#p3021212,vaprol написал(а):

очень хочется верить, что хотя бы интервью про Рукавицына было не спланированным пиар-ходом, потому что лично меня это оттолкнет заметно больше, чем банальное психанула, занялась трансфигурацией насекомых в хоботных, обиделась из-за завышенного ЧСВ (что-то типа "как он смеет еще на вес мне что-то указывать, я идеальна") и т.д. Потому что человеческие эмоции от 19-летней девочки, пусть даже приведшие к сомнительным проявлениям, это в целом понятно, а вот намеренный ход... даже думать об этом не хочется, пусть такие ходы где-нибудь в шоубизе остаются.

Эти ходы и делаются в шоу-бизнесе. Или Вы скажете, что эта история про спорт? Вы сами привели количество сториз с красивыми пейзажами и рекламой всего, что можно. Какая разница - намеренный ход или ненамеренный? Какой-то план был. Скорее, не сработал.
Пообещала факты, накрутила журналистов, федра не подпрыгнула, не испугалась. (Они знают Лизу лучше, чем мы?)
Ок, просто воспользуемся возросшим числом подписчиков и будем рекламировать все, что можно.

Яна Рудковская с ее пиаром - дитя несмышленое  по сравнению с Лизой.
У меня очень неприятное чувство осталось после всего этого.
Мы ведь Лизу не знаем по большому счету. Мы любуемся картинкой, где принцесса из детских сказок кружится по льду в красивом платьице. Больше ничего. А в большом спорте не держат нежных принцесс.

+3

376

#p3021228,vaprol написал(а):

, подобной разовой рекламы у Лизы просто в разы и разы больше. И далеко не только на отдыхе, в Питере тоже. Что, кстати, говорит и о ее активности, общительности и т.д. (она же со всеми договаривается о подобных вещах), и, скорее всего, о продуманности в плане раскрутки и финансового вопроса.

Вот казалось бы, хочется думать, что она в работе должна быть такой - легко идти на контакт, находить общий язык и т.д., но даже вне зависимости от уровня правдивости слов о Рукавицыне вся ее карьера говорит об обратном. Интересно.

это все сильно отвлекает от тренировок, отнимает силы. Соцсети дают места всем, а подиум - только троим. Никто из успешных топовых спортсменок не постит такое количество рекламы. Лизе хочется контактов. На тренировках надо пахать - там коллектив, который говорит о лишнем весе.
Яхтовый клуб, ресторан, салон Мерседеса - восхищаются при приближении Лизы.
Чего удивительного, что все силы брошены на общение с рекламодателями?

Настя Тараканова рассказывала, что она снимала свои видео только тогда, когда ей разрешали, после тренировок. И часто ее видео выходили вечером , где Настя уставшая после тренировки в машине или дома в пижаме и говорит " Ребята, извините, у меня сегодня не было времени снять что-то и сил нет совсем".
Мне до сих пор никто не объяснил толком, что Лиза делала так часто в Москве прошлой зимой и весной? Ездила просматриваться к другим тренерам? Тусила с другими фигуристами? У нее энергии в десятки раз больше, чем у других фигуристов?
Короче, давно Лиза в шоу-бизнесе.
Мне самой очень противно, что я повелась "девочку обижают, Рукавицын отмалчивается, игнорит, нехороший знак!"
Обещанные факты ... упс.
В шоу-бизнесе не принято так обвинять голословно кого-то. Там и в суд вызовут.

Отредактировано Ёлочка (01.06.2022 21:42:01)

+2

377

#p3021144,Нюша написал(а):

Лизе просто хотелось внимания, хотелось - " Обо мне еще услышат, обо мне еще заговорят!"😁
Она классная фигуристка, очень красива на льду, но дивидентов мало. Все в телевизоре и ей хочется)) Поэтому ей все равно на что тянет ее сюжет, о ней заговорили, она добилась чего хотела, теперь ждет свою выгоду. Но как по мне, история некрасивая.

Она вам лично сказала что ей хочется? И что вам в её рассказе не понравилось, что вы припечатали его в "некрасивости"? Как по мне, она ещё о многом  умолчала, достаточно вспомнить ОИ и отбор на них или вы убеждены что Эрери Георгиевна одна такая? Нет, она плоть от плоти этой системы, так что, создания для спортсменов невыносимых условий, это запросто, ну что за это ТШ будет? Ведь спортсмен для федерации никто и звать его никак, Писеев не даст соврать.

+4

378

#p3021272,Snezinka написал(а):

Она вам лично сказала что ей хочется? И что вам в её рассказе не понравилось, что вы припечатали его в "некрасивости"? Как по мне, она ещё о многом  умолчала, достаточно вспомнить ОИ и отбор на них или вы убеждены что Эрери Георгиевна одна такая? Нет, она плоть от плоти этой системы, так что, создания для спортсменов невыносимых условий, это запросто, ну что за это ТШ будет? Ведь спортсмен для федерации никто и звать его никак, Писеев не даст соврать.

Это она Вам лично сказала, что о многом умолчала?)) Или только Вам позволено иметь личные суждения?😁
Да, я считаю, что вынося в публичное пространство информацию порочащую чью-то репутацию, не предъявляя при этом доказательств- это некрасивый поступок. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И оно имеет место быть, даже, если, кто-то считает по-другому.

+8

379

Ёлочка
Ну вообще есть немало приемов, помогающих при большой загруженности активно вести соцсети. Отчасти ими пользуется и Лиза - например, снимет за короткий отрезок много всего, а выкладывает дозированно. Если посмотреть и тикток, и инстаграм, можно заметить у нее такие посты. Или просто снимает все происходящее - сходила на массаж, что-то купила, что-то с волосами сделала, ногти покрасила... и везде реклама. Наверняка многие другие делают то же самое, но без таких частых съемки и рекламы. Да и если посмотреть, прошлый сезон для Лизы был лучшим в карьере, после карантина она сразу начала сезон хорошо, а ведь тогда активность в соцсетях была тоже очень высокой. Так что как минимум это не главная проблема, выступать на уровне сезона 20-21 она может, даже совмещая с соцсетями и даже после скомканного межсезонья.

Вот с Москвой действительно странно. Правда, осенью Лиза говорила в интервью, что у нее проблемы со спиной, а в феврале в сторис отвечала, что болела - можно предположить, что либо лечиться ездила, либо развеяться, пока не могла нормально тренироваться. С другой стороны, она сама в интервью говорит, что тренеры не давали... ну, допустим, в разгар конфликта психовала и уезжала, не знаю. В принципе, притянуть это все можно. Вопрос в том, что все меньше и меньше в пользу этого аргументов. Вот уже и изначально настроенный разбираться Сихарулидзе сворачивает это дело на раннем этапе, и обещанных фактов, похоже, не дождемся (ладно бы этого обещания не было - Лиза тогда могла сказать, мол, а какие вам факты, снимать видео мне запрещали, да и не будут же тренеры на камеру так себя вести), и в целом происходящее сейчас ну никак не вяжется со словами про "угрозы отправить на тот свет" и "преступления взрослых людей". К слову, в целом окружение изначально отреагировало ну слишком спокойно для таких диких формулировок. И вот этот факт как раз склоняет меня в пользу того, что это больше "психанула", чем что-то продуманное и хладнокровное. Подозреваю, спокойная реакция могла быть вызвана тем, что это на самом деле не первый такой случай у Лизы, просто раньше она выдавала подобное в личном общении (может, в т.ч. из-за этого ее выгоняли и т.д.), а в публичное пространство не вытаскивала.

Отредактировано vaprol (01.06.2022 22:13:05)

+2

380

https://i.imgur.com/jNuNXTY.jpg
https://i.imgur.com/nXJMJXf.jpg
https://www.instagram.com/p/CeRUy4PIgfU/

+2

381

#p3021279,vaprol написал(а):

Ёлочка
Ну вообще есть немало приемов, помогающих при большой загруженности активно вести соцсети.

Да, есть приемы. Вы пробовали вести соцсети? Попробуйте.
Любая съемка требует выбора ракурса, редактуры, выбора места, подложить звук, всякие хештеги-эффекты.
Может быть,  Лиза в этом так невероятно талантлива и у нее все получается молниеносно.
Ладно, оставим в стороне соцсети.

Сказать про человека хорошо - всегда пожалуйста.
Попробуйте написать о ком-то плохо даже тут - последуют санкции либо просьбы подтвердить.
А Лизе можно, журналистам - можно. Ничего не проверяя, не подтверждая, просто - "Федерация должна провести расследование". Должна - и точка.
Уже многие пользователи приносили слова предыдущих тренеров Лизы, что они предпочли расстаться тихо и лаконично.
Потому что бывает такое поведение у людей, что вроде человек общительный и обаятельный, контактный, и никаких доказательств не предъявишь, но он так достал, что  очень хочется расстаться с ним.
Как правильно написала журналистка, "часто жертва не похожа на жертву, а тиран - на тирана".

+7

382

Странно сравнивать с Этери и отбором на ОИ. У Этери была прямая мотивация до ОИ держать у себя ту же Алену, даже если она в нее совсем не верила - это минус одна конкурентка. Если Алена будет в другой группе и вдруг выстрелит, вернет триксель и т.д. может вытеснить кого-то из ее учениц из состава на ОИ (благо и золото ГС у нее есть, и качество прыжков, и компы, при хорошей форме все свое, даже грибовать особо не надо). А если она выстрелит у Этери, то все равно поедут на ОИ 3 ее ученицы. И да, Этери даже Алену сознательно не убирала. Точно не специально для того, чтобы случился второй перелом, Алену гнали на лед после первого. Просто все равно было. Выкарабкается - ок, молодец, нет - ну и ладно, получит еще травму - сама виновата. Это все тоже, конечно, печаль, но совсем не уровень тех обвинений, которые выдала Лиза. К тому же у Рукавицына не было вообще никакой мотивации Лизу убирать. По сути, если он так делал, он вредил себе и своей школе, зато конкурентам помогал. Даже наоборот, пару лет назад такая мотивация могла быть - например, утопить под Талалайкину и Губанову, если те любимицы, а с Лизой отношения не задались. А сейчас обе флаг сменили, Маша вообще в Италию уехала - и в этом сезоне конкуренции внутри группы у Лизы уже не было никакой. А ради тех, кто еще в юниорах катается, убирать взрослую фигуристку уже сейчас никакого смысла нет, это не танцы, где очередь на годы вперед просчитывается.

Опять же, если Этери кого-то и "сливает", допустим, то только тогда, когда есть кому еще в группе показать результат, а в эту фигуристку она больше не верит. Но она возилась с Алиной, пока еще не доросли ТЩК, пыталась удержать Юлю, когда та была единственной в группе на взрослом уровне, даже федру подключала, хотя результаты у Юли уже упали. Использовать сомнительные средства в работе, добиваться краткосрочного успеха с печальными последствиями для спортсменов на более длительном промежутке, пытаться добиться успеха в мужском виде, копируя стратегию и тактику женского, убивать репутацию уже ушедших подопечных через СМИ и рассказы о том, какие они плохие - это все совсем не одно и то же с намеренным вредом фигуристке без каких-либо приличных мотивов, более того, заодно вредом и себе, и своей школе, т.к. от этого падают результаты, ведь место Лизы сезона 20-21 пока занять некому ни у Рукавицына, ни в СШОР. Вот если бы Лиза рассказала, что Рукавицын ее абьюзит, приводя в пример каких-то юниорок, типа они вот могут докручивать, не то что ты, пенсионерка, что просто излишне жестко высказывается по поводу веса, пытаясь ее такими методами мотивировать и т.д., вот тут все было бы логично - тренер переходит разумные границы в попытках добиться результата, это сплошь и рядом встречается. А в рассказе Лизы Рукавицын какой-то дурак с садистскими наклонностями, которому пофиг, что себе и СШОР во вред, дай только девочку максимально изощренно "убрать" (хотя мог просто выгнать), и не просто девочку, а единственную сборницу школы. И ладно Лиза не ушла, но ведь и Рукавицын ее не отчислил (по крайней мере на момент интервью). Ему-то чего ждать? Хотел девочку убрать - вот тебе трансферное окно, отчисляй. Туренко вон Лизу и вне окна выгнала, а Рукавицыну в окно нельзя, что ли? Лиза говорила, что у него связи т.д. - странные какие-то связи.

Отредактировано vaprol (01.06.2022 22:38:27)

+3

383

У нас в принципе сейчас все больше и больше на публичные профессии берут, исходя из популярности, хайповости и т.д., а не профессиональных качеств. И это не чье-то самодурство, а реалии, в которых плюсов от таких решений почти всегда больше, чем минусов. Что важнее для Первого - критика работы ведущего от многих нейтральных зрителей, которые в любом случае смотреть будут, или приток поклонников этого ведущего, которых он приобрел за свои достижения и заслуги совсем в иной области? Разумеется, второе. Поэтому Лиза-то как раз правильно по нынешним меркам делает, что пытается попасть "в телевизор" через раскрутку, хайп и т.д., а не выучившись на журналиста, приобретя опыт и т.д. Другое дело, что такая раскрутка без серьезных побед вряд ли будет достаточной. И ещё более, на мой взгляд, печально, что сейчас большую часть премий и т.п. можно "наголосовать" через количество поклонников, а они проголосуют за кумира где угодно, в результате условно гениальный хоккеист, проведя один репортаж с ОИ и перепутав все на свете, может стать лучшим корреспондентом просто за счёт того, что он популярный и за него голосуют. Вот этой составляющей не было, когда начинали работать ведущими на ЛП Ягудин, Слуцкая и т.д., их воспринимали как спортсменов в новом непривычном амплуа и за сырую работу не называли лучшими. Конкретно Лизе, правда, подобное вряд ли грозит, к тому же в нее весьма специфическая аудитория - лишь отчасти зрители ФК, немало публики из тик-тока, а также поклонники каких-то друзей или подруг, если те сами популярны. И популярна она на стыке, так сказать жанров, как фигуристка-тиктокер, но при этом гораздо более популярных и фигуристов, и тиктокеров полно. Свою аудиторию она набирает, но вот прямо на телевидение... пока сильно вряд ли.

А вообще зря это все, Лиза так-то очень хорошая фигуристка, компонентная, танцевальная, с хорошими непрыжковыми, прыгает в боевой форме не то чтобы ужасно, на том же ЧР вполне неплохо было. Такой полу-андеграунд для тех, кому не особо нравится женское ФК с квадами (как мне) из-за ряда его особенностей, но при этом хорошие вращения как минимум видеть хочется. И за прошлый сезон лично для меня Лиза точно в тройке среди наших фигуристок по смотрибельности. Вот почему нельзя было и дальше в том же духе? Мне кажется, здесь Лиза зря, надо было цепляться и за спортивную карьеру. Вполне можно было стать своего рода лайт-версией (в плане результатов) Лизы-старшей, набирая популярность именно со временем, тем более вкупе с привлечением аудитории через соцсети. Далеко не все в восторге от квадисток, подопечных Этери и т.п., классическое женское ФК с преобладанием артистизма, яркости и т.д. тоже имеет спрос.

+10

384

#p3021356,vaprol написал(а):

И за прошлый сезон лично для меня Лиза точно в тройке среди наших фигуристок по смотрибельности. Вот почему нельзя было и дальше в том же духе? М

Моё мнение - фк не даст уверенного будущего, если только ты не топ и как-то зацепился за шоу-бизнес. Сегодня фигурное катание есть, а завтра его нет, ведь то и дело слышно, что очень дорогой спорт, что очень травматичный, просмотры уже не те, что раньше,  и так далее.
Возможно тикток даёт Лизе больше не только по заработку, но и по перспективам. И как всякий разумный человек, она выбирает, что выгоднее.

Отредактировано weqqa (02.06.2022 03:45:05)

0

385

Никто не оплачивает это.

Ну хоть поужинать :unsure:
Бывает и длительное сотрудничество с теми же ресторанами, спортклубами , ритейлерами.
Можно  работать с курортной сетью, это означает бесплатный отдых на дорогих курортах, но тут Лиза недостаточно медийна.

На самом деле кадры на яхте выкладывают все поголовно, это красиво, такой символ отдыха.
Дело не в коммерции обычно.
И в Дубае без яхты? Да даже в Сочи.

Отредактировано MLidia0912 (02.06.2022 04:23:22)

0

386

#p3021276,Нюша написал(а):
#p3021272,Snezinka написал(а):

Это она Вам лично сказала, что о многом умолчала?)) Или только Вам позволено иметь личные суждения?😁
Да, я считаю, что вынося в публичное пространство информацию порочащую чью-то репутацию, не предъявляя при этом доказательств- это некрасивый поступок. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И оно имеет место быть, даже, если, кто-то считает по-другому.

Так у федры это постоянно происходит и вас это не смущает, но стоило только кому-то, Лизе, Алене и ещё другим об этом сказать, как сразу непроверенная информация, ага, как же верю. Вот репутацию Алёны уничтожали два года и теперь Буянова думает брать её или не брать, а если возьмет, у Алёны есть защита против произвола нового штаба? Нет конечно, будет "сама дура виновата". Так и с Лизой, её уже сделали виноватой в том, что никто из неё не сделал чемпионку, ну "сама дура виновата".
Кстати, один из фигуристов, кто с Лизой общался в этом сезоне, сказал что видел её постоянно в слезах, но действительно зачем ему верить?

+3

387

#p3021390,Snezinka написал(а):

Так и с Лизой, её уже сделали виноватой в том, что никто из неё не сделал чемпионку,

Странно, а кто кроме Лизы в этом виноват? ( что из неё не сделали чемпионку)
Имхо чемпионки сами себя делают ( прежде всего)
И ещё, не из каждой можно "сделать чемпионку " и сделаться чемпионкой может не каждая, вряд здесь кого-то можно винить. Куча разных факторов и гарантий нет.
( не могу успокоиться  :D ,  а должен что ли кто-то был из неё делать чемпионку? Вот прям обязан был? В этом вина? )

+19

388

#p3021377,MLidia0912 написал(а):

Никто не оплачивает это.

Ну хоть поужинать :unsure:
Бывает и длительное сотрудничество с теми же ресторанами, спортклубами , ритейлерами.
Можно  работать с курортной сетью, это означает бесплатный отдых на дорогих курортах, но тут Лиза недостаточно медийна.

На самом деле кадры на яхте выкладывают все поголовно, это красиво, такой символ отдыха.
Дело не в коммерции обычно.
И в Дубае без яхты? Да даже в Сочи.

Кадры на яхте с тегами яхт клуба это обычно именно тема бартера (я делаю фото - вы предоставляете яхту на несколько часов).
Ну долгосрочные сотрудничества с курортной сетью это, наверное, скорее для блоггеров-миллионников.

+2

389

#p3021376,weqqa написал(а):
#p3021356,vaprol написал(а):

И за прошлый сезон лично для меня Лиза точно в тройке среди наших фигуристок по смотрибельности. Вот почему нельзя было и дальше в том же духе? М

Моё мнение - фк не даст уверенного будущего, если только ты не топ и как-то зацепился за шоу-бизнес. Сегодня фигурное катание есть, а завтра его нет, ведь то и дело слышно, что очень дорогой спорт, что очень травматичный, просмотры уже не те, что раньше,  и так далее.
Возможно тикток даёт Лизе больше не только по заработку, но и по перспективам. И как всякий разумный человек, она выбирает, что выгоднее.

Абсолютно разумный выбор, надо жить, и как можно лучше. И ещё тикток даёт поток комплиментов, в отличие от "злого тренера и команды", которые выдумали какой-то лишний вес, чтобы убрать Лизу из спорта.

Ну нет у Лизы уже физических возможностей пробиться на ЧР. И поведение у Лизы не спортивное. Малодушное некрасивое поведение.

Имхо мы сейчас наблюдаем 2 примера поведения по жизни , когда нет возможностей расти в спорте, Самодурова и Нугуманова.

Каждая из двух завершает карьеру в свойственной ей манере, в силу своей порядочности и силы духа.
Самодурова сейчас будет иметь в качестве раскрутки поддержку одного из ведущих ТШ . Мишин не захотел отпускать Соню в Казахстан и взял тренером. Самодурова без истерик использовала все шансы.

Я думаю, Рукавицын не стал отчислять Лизу, дав ей шансы продолжать, пройти пубертат, взять пример с Лизы Т. Пожалел ли он сейчас о том, что не отчислил Лизу раньше, наверняка мог бы отчислить при желании.
А Лиза в лучших традициях тиктока решила всем показать Кузькину мать.
У Рукавицына сейчас есть возможность подать в суд на клевету. Велкам ту "взрослая жизнь", детка. Тут не Инстаграм с его лентой сообщений  "Лизы, как ты прекрасна!"
Принято считать жертвой того, кто громко заявил "меня обидели". А тот, кто молчал весь сезон, ничего не заявил, значит, не пострадал. И он автоматически назначается "тираном, агрессором". А может, он просто психологически устойчивее, опытнее, имеет дружескую поддержку друзей в виде обмена опытом?
Для меня фигуристка Нугуманова ушла из ФК. Я понимаю, как многие спрашивают "где посмотреть трансы, чтобы без Ягудина". "Выключите звук".

+7

390

#p3021390,Snezinka написал(а):

Кстати, один из фигуристов, кто с Лизой общался в этом сезоне, сказал что видел её постоянно в слезах, но действительно зачем ему верить?

И что это факт доказывает?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2