FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2

Елизавета Нугуманова #2

Сообщений 391 страница 420 из 1323

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Елена Соколова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Предыдущая часть темы: Елизавета Нугуманова

+8

391

#p3021390,Snezinka написал(а):

. Вот репутацию Алёны уничтожали два года и теперь Буянова думает брать её или не брать,

Буянова сказала только о том, позволит ли Алёне здоровье тренироваться протяженной время достаточно интенсивно. Потому она так долго смотрит,икак поведет себя организм Алёны и ее психика при нагрузках.  Спорт - не институт благородных девиц, там нужен триксель, а не репутация.

.
Кстати, один из фигуристов, кто с Лизой общался в этом сезоне, сказал что видел её постоянно в слезах, но действительно зачем ему верить?

наверное, Лизе было обидно и неприятно слышать про лишний вес от тренера и всей команды, запрет прыгать и катать программы. Она плакала. Я верю и Мозалеву, и самой Лизе. Все сходится. Но это не значит, что ее травили, несправедливо обижали и т.д.
Это значит, что организм до 15 лет не рос сильно, а потом стал расти.

Слушайте, когда обычный не медийный человек слышит от всего коллектива одно и то же, это повод задуматься? Да, неприятно. Но это повод поискать независимого мнения понимающих людей. В данном же случае многие делают вывод -"довели девочку до слез, злые, нехорошие!"

Отредактировано Ёлочка (02.06.2022 08:42:48)

+9

392

#p3021400,Suzy написал(а):

Кадры на яхте с тегами яхт клуба это обычно именно тема бартера (я делаю фото - вы предоставляете яхту на несколько часов).
Ну долгосрочные сотрудничества с курортной сетью это, наверное, скорее для блоггеров-миллионников.

Наверное, но выкладывают фото на яхте и без бартера
С курортными сетями обычное дело, очень распространено, совсем не только у миллионников,   это фактически разновидность контракта, реклама для сети, на всех фото хештег, комфортный отдых для того, кто рекламирует. Удобно и эффективно.
Но и по мелочам как у Лизы неплохо наверное.
Тем более если у неё это поставлено на поток.

+1

393

#p3021428,MLidia0912 написал(а):
#p3021400,Suzy написал(а):

Кадры на яхте с тегами яхт клуба это обычно именно тема бартера (я делаю фото - вы предоставляете яхту на несколько часов).
Ну долгосрочные сотрудничества с курортной сетью это, наверное, скорее для блоггеров-миллионников.

Наверное, но выкладывают фото на яхте и без бартера
С курортными сетями обычное дело, очень распространено, совсем не только у миллионников,   это фактически разновидность контракта, реклама для сети, на всех фото хештег, комфортный отдых для того, кто рекламирует. Удобно и эффективно.
Но и по мелочам как у Лизы неплохо наверное.
Тем более если у неё это поставлено на поток.

Когда выкладывают фото на яхте без бартера, то обычно никакой хэштег не ставят. По крайней мере, известные люди. Никто бесплатно ничего рекламировать не будет.
Чтобы реклама работала для крупной сети отелей, этот блоггер или спортсмен должен быть известным. Подозреваю, что это не случай Лизы.
Поэтому скорее разовые акции на яхте или в ресторане. Что тоже приятно)

+1

394

#p3021376,weqqa написал(а):
#p3021356,vaprol написал(а):

И за прошлый сезон лично для меня Лиза точно в тройке среди наших фигуристок по смотрибельности. Вот почему нельзя было и дальше в том же духе? М

Моё мнение - фк не даст уверенного будущего, если только ты не топ и как-то зацепился за шоу-бизнес. Сегодня фигурное катание есть, а завтра его нет, ведь то и дело слышно, что очень дорогой спорт, что очень травматичный, просмотры уже не те, что раньше,  и так далее.
Возможно тикток даёт Лизе больше не только по заработку, но и по перспективам. И как всякий разумный человек, она выбирает, что выгоднее.

Ну сам по себе тик-ток, в частности, уже ничего не даёт, будет давать, только если Лиза в другую страну на постоянной основе переедет. Сейчас у Лизы Инстаграм и телеграм, а там раскрутиться в том же стиле сложнее. И Лиза, похоже, вот это не совсем понимала - помнится, натыкался на обещание какого-то розыгрыша на 10 тысяч подписчиков в телеграме, подумал, неужели у нее уже почти столько, посмотрел, а там всего 5. Видимо, думала, что быстро доберет. Но нет, прошло уже прилично времени, сейчас 6.7. Да и в Инстаграме после блокировки актив упал, в частности, количество лайков. Правда, у Лизы не так сильно, как у некоторых других фигуристок - возможно, потому что у нее процент иностранной аудитории выше, т.к. немалая часть популярности за счёт интернационального тик-тока. Но для "некоторых других фигуристок" Инстаграм менее важен.

Да и в целом ФК для Лизы все же нужная вещь, поэтому, пока есть возможность, лучше бы ее использовать. В частности, немалую роль в ее взлете популярности сыграли прошлогодние результаты. Не будь этого ЧР, не будь в целом достаточно уверенных выступлений, и интерес СМИ к ее фото и видео был бы меньше, как и к внешности, и интервью летне-осенних бы не было, и т.д.

+1

395

vaprol
у меня один вопрос - чтобы остаться в спорте, надо у кого-то тренироваться, а кто из тренероа ее рискнет взять?

Отредактировано Suzy (02.06.2022 11:27:41)

0

396

#p3021467,Suzy написал(а):

vaprol
у меня один вопрос - чтобы остаться в спорте, надо у кого-то тренироваться, а кто из тренероа ее рискнет взять?

:D так Рукавицын не отчислил Лизу из группы. Или таки отчислил?

0

397

#p3021453,Suzy написал(а):

Когда выкладывают фото на яхте без бартера, то обычно никакой хэштег не ставят. По крайней мере, известные люди. Никто бесплатно ничего рекламировать не будет.
Чтобы реклама работала для крупной сети отелей, этот блоггер или спортсмен должен быть известным. Подозреваю, что это не случай Лизы.
Поэтому скорее разовые акции на яхте или в ресторане. Что тоже приятно)

Да, я понимаю про хештег.
Естественно нужна известность не уровня Лизы для сети.
А так конечно ничего плохого в том, что делает Лиза . Курочка по зернышку тоже вариант.

+1

398

#p3021468,Ёлочка написал(а):

Увидела ещё в параллельном прыжке с Трусовой, что Лиза таки имела приличный "перевес". При том, что и Саша - не худышка.

Не понимаю, зачем вы сравниваете двух таких разных по антропометрии спортсменок. И что значит не худышка? У Саши ничего лишнего, другой вопрос, что она наверняка весит больше всей нашей олимпийской тройки, например. Но исключительно потому, что мышцы сами по себе очень тяжелые, а у Саши мышечный корсет выдающийся и для своего возраста, и для своего вида спорта. Такая же мышечная из девчат примерного этого же возраста у нас только Софа Самоделкина.

Весит ли Лиза больше Саши? Не думаю.

Отредактировано Tsquirrel (02.06.2022 11:52:16)

+3

399

#p3021477,vaprol написал(а):

По таким видео сложно что-то определить, тем более у всех разные комплекции.

Золотые ваши слова.

+1

400

По запрету Рукавицына - во-первых, это тоже только со слов Лизы, причем она утверждала, что у других специальные люди что-то снимали постоянно, но при этом активность в соцсетях у Лизы все равно намного больше. .

очень возможно все. И возможно, Лиза может успешно совмещать соцсети с занятиями ФК, когда другие не могут. Для чего-то же помощников нанимают.
и Бог с ними, с другими. Мы говорим о Лизе, которая предъявила серьезные обвинения тренеру, пообещала факты, фактов не предоставила, но в свете сказанного ею - ничто не указывает на правоту Лизы, что у нее был нормальный вес. А многое указывает на правоту тренера и группы, что вес у Лизы был не нормальный.

#p3021468,Ёлочка написал(а):

Увидела ещё в параллельном прыжке с Трусовой, что Лиза таки имела приличный "перевес". При том, что и Саша - не худышка.

По таким видео сложно что-то определить, тем более у всех разные комплекции. Вы по параллельному прыжку со Щербаковой сделаете вывод, что лишний вес уже у Трусовой? По тому, что я видел, с весом что-то не так было на старте сезона, а не весь сезон. Но со временем начала конфликта это как раз совпадает, а дальше проблемы с результатами могли быть по ряду других причин.

Нет, я знаю, что Щербакова очень худая среди фигуристов, тоньше Щербаковой была только Шульская. И знаю, что Трусова в хороших кондициях и не слишком худая. Параллельный прыжок был в апреле-мае на шоу, когда даже Саша по отзывам, чуть набрала после ОИ.
И совсем мое субъективное мнение, я ни на что не претендую и могу ошибаться, но фотки из Дубая показывают Лизу- невероятную красавицу, и для обычной жизни девушку с шикарной фигурой, но для ФК такие кондиции станут серьезным вызовом к следующему сезону.
Могу ошибаться.

+1

401

Мне самой худой казалась Ксюша Синицына.

+3

402

#p3021489,cris85 написал(а):

Мне самой худой казалась Ксюша Синицына.

да, еще Ксюша, я забыла. Еще Аня Фролова, но вроде Ксюша и Валерия - рекордсменки.

Отредактировано Ёлочка (02.06.2022 12:04:06)

0

403

понравилась мне статья Паниной конечно

Но парадокс в том, что жертва часто не выглядит как жертва, а тиран не выглядит как тиран.

+4

404

#p3021396,omms написал(а):

Так и с Лизой, её уже сделали виноватой в том, что никто из неё не сделал чемпионку,

Странно, а кто кроме Лизы в этом виноват? ( что из неё не сделали чемпионку)
Имхо чемпионки сами себя делают ( прежде всего)
И ещё, не из каждой можно "сделать чемпионку " и сделаться чемпионкой может не каждая, вряд здесь кого-то можно винить. Куча разных факторов и гарантий нет.
( не могу успокоиться  :D ,  а должен что ли кто-то был из неё делать чемпионку? Вот прям обязан был? В этом вина? )

Вот это всё, вы серьезно, ну это - "Имхо чемпионки сами себя делают ( прежде всего)"? И это после ОИ, вам напомнить что там в теме Олимпиады обсуждали? Когда это в последние годы чемпионки делают себя? На последнем ЧМ согласна, Каори заслужила, Луна и Алиса тоже, а до этого, всё согласно купленным билетам. Нет шансов у Лизы быть Луной, прежде всего ТШ в этом не заинтересован, зачем? И так молоденьких юниорок хватает, никто не будет с ней работать, как Брайен с Женей, никто и это печальный факт, также как и Сашей, всё чего девочки добиваются, это вопреки воли тренерских штабов.
Лично я верю фигуристке, а не её тренеру, тем более тренеру способного поднять руку на спортсмена,историю с Алиев вы помните?

+4

405

#p3021406,Parisienne написал(а):

Кстати, один из фигуристов, кто с Лизой общался в этом сезоне, сказал что видел её постоянно в слезах, но действительно зачем ему верить?

И что это факт доказывает?

То что Лиза была постоянно в слезах.

+1

406

#p3021816,Snezinka написал(а):

На последнем ЧМ согласна, Каори заслужила, Луна и Алиса тоже, а до этого, всё согласно купленным билетам.

Иностранки все заслужили, а россиянки билеты на пьедестал купили?  :rofl:

+12

407

#p3021819,Snezinka написал(а):
#p3021406,Parisienne написал(а):

И что это факт доказывает?

То что Лиза была постоянно в слезах.

И дальше что? В слезах можно быть от чего угодно. Это доказывает лишь, что она была расстроена. Возможно, худеть не хотела или хотела на старший лёд. В том, что она наговорила, можно найти два состава преступления: угроза причинением тяжкого телесного повреждения (со стороны тренерского штаба) и клевета (со стороны самой Лизы). С таким в полицию идут, а не к журналистам, а потом на моря. Не написав при этом заявление об уходе.

+4

408

#p3021816,Snezinka написал(а):

Вот это всё, вы серьезно, ну это - "Имхо чемпионки сами себя делают ( прежде всего)"?

Неужели кто-то думает иначе? И как же это происходит, мне любопытно? Сидит некий тренер и думает-ах, вот бы из кого чемпионку сделать.... какую же деву взять тренировать? Ну, с хорошими прыжками брать не буду, это неинтересно. И дюже работоспособную и послушную тоже. Ах, вот Лиза Нугуманова, чудо как хороша, так выразительна на льду и музыкальна (и это сущая правда, если что). Все, решено, сделаю из нее чемпионку. Пусть недокруты, пусть иной раз лишний вес, пусть нет сложных прыжков, пусть споритс тренером. Все равно, сделаю чемпионку.
Ну это же бред!
Чемпионский характер-половина успеха, а то и две трети. Пахать через боль и не ныть. Плюс мотивация, жажда победы. Ну и данные, как без них.
Дальше-нужный тренер, везение, чтоб звезды сошлись как надо. И как вишенка-харизма, красивая внешность, история Золушки/преодоления. Вот он рецепт чемпионов.

+9

409

#p3021410,Ёлочка написал(а):

. Вот репутацию Алёны уничтожали два года и теперь Буянова думает брать её или не брать,

Буянова сказала только о том, позволит ли Алёне здоровье тренироваться протяженной время достаточно интенсивно. Потому она так долго смотрит,икак поведет себя организм Алёны и ее психика при нагрузках.  Спорт - не институт благородных девиц, там нужен триксель, а не репутация.

.

наверное, Лизе было обидно и неприятно слышать про лишний вес от тренера и всей команды, запрет прыгать и катать программы. Она плакала. Я верю и Мозалеву, и самой Лизе. Все сходится. Но это не значит, что ее травили, несправедливо обижали и т.д.

Слушайте, когда обычный не медийный человек слышит от всего коллектива одно и то же, это повод задуматься? Да, неприятно. Но это повод поискать независимого мнения понимающих людей. В данном же случае многие делают вывод -"довели девочку до слез, злые, нехорошие!"

Понимаете, отсутствия трикселя не помешало Каори взять бронзу ОИ, а Сони Муравьевой победить Адель на первом ЭЮГП и кстати, хорошо что напомнили, уже на ЧР он ей, то есть Соне триксель, уже не помог обойти Щербакову в КП. Походу не всё так сурово в женской фигурке. Так чем Лиза хуже или Алёна?
Ах-да, лишний вес, а он у неё был? Или штаб просто решил довести Лизу до прозрачности, это легче, чем действительно корректировать технику прыжков и заморачиваться тренировками подопечной.
Ой, чуть не забыла - "колектив", а что у нас прилично травить колективом, я думала это моветон до сих пор, но как понимаю, Лизу и других российских фигуристок можно, они же "никто".

+4

410

#p3021842,Snezinka написал(а):
#p3021410,Ёлочка написал(а):

.

Понимаете, отсутствия трикселя не помешало Каори взять бронзу ОИ, а Сони Муравьевой победить Адель на первом ЭЮГП и кстати, хорошо что напомнили, уже на ЧР он ей, то есть Соне триксель, уже не помог обойти Щербакову в КП. Походу не всё так сурово в женской фигурке. Так чем Лиза хуже или Алёна?
Ах-да, лишний вес, а он у неё был? Или штаб просто решил довести Лизу до прозрачности, это легче, чем действительно корректировать технику прыжков и заморачиваться тренировками подопечной.
Ой, чуть не забыла - "колектив", а что у нас прилично травить колективом, я думала это моветон до сих пор, но как понимаю, Лизу и других российских фигуристок можно, они же "никто".

Про триксель -это был просто пример. Я хотела объяснить, почему Буянова думает, брать Алёну или нет. Не из-за "репутации" Алёны, а из-за того, что сможет выкатать Алена.

Я допускаю, что Лизу решили затравить всем коллективом. Всякое бывает. Лиза рассказывает, что это было осенью, до Финала Кубка России.
Скажите, почему Лиза до сих пор не ушла от Рукавицына? Она там плакала, наверное, ей там было плохо. Допускаю, что все были против Лизы.
Вопрос к Вам: как Вы объясняете, что Лиза не подала заявление об уходе? Или почему не ушла просто в другой клуб, как ушла Косторная?
Очень хочу получить Ваш ответ.

Отредактировано Ёлочка (02.06.2022 20:28:14)

+1

411

#p3021851,Ёлочка написал(а):

Я допускаю, что Лизу решили затравить всем коллективом. Всякое бывает. Лиза рассказывает, что это было осенью, до Финала Кубка России.
Скажите, почему Лиза до сих пор не ушла от Рукавицына? Она там плакала, наверное, ей там было плохо. Допускаю, что все были против Лизы.
Вопрос к Вам: как Вы объясняете, что Лиза не подала заявление об уходе? Или почему не ушла просто в другой клуб, как ушла Косторная?

Как минимум, мальчикам, тренирующимся в группе, зачем  травить симпатичную девушку. Они же не смотрят на ее тело с точки зрения его готoвности к четверным прыжкам.  ;)
Можно предположить, что тренер уделял  ей слишком много времени и мальчикам не хватало его внимания, но это вряд ли. Так что в травлю всем коллективом верится с трудом.

0

412

#p3021877,Mihailovich написал(а):
#p3021851,Ёлочка написал(а):

Как минимум, мальчикам, тренирующимся в группе, зачем  травить симпатичную девушку. Они же не смотрят на ее тело с точки зрения его готoвности к четверным прыжкам.  ;)
Можно предположить, что тренер уделял  ей слишком много времени и мальчикам не хватало его внимания, но это вряд ли. Так что в травлю всем коллективом верится с трудом.

пользователь  Snezinka это допускает на полном серьезе. Я - нет. Но может, я чего-то не понимаю, пусть Snezinka мне объяснит.  Воспринимайте, пожалуйста, мое сообщение вместе с тем, на что я отвечала.

+1

413

https://i.imgur.com/I0E6JEl.jpg
https://i.imgur.com/72L3Ey3.jpg
https://www.instagram.com/reel/CeUH_T5oEaM/

+4

414

https://i.imgur.com/CTxSi34.gif
https://www.instagram.com/reel/CeUH_T5oEaM/

+5

415

Ну вообще у Лизы для жизни прекрасная фигура, стройная, длинные ноги, формы.
Она знает, что красивая и эффектная и подчеркивает это.
Вообще не вижу поводов забивать ее камнями за «позы и ракурсы».
Ее дело, как фоткаться, где и в чем. Она не послушница монастыря и скромняшку вроде никогда из себя не строила.
В 21 веке странно кого-то осуждать за это  :rolleyes:

Отредактировано Suzy (03.06.2022 10:23:24)

+17

416

А мне нравятся фото Лизы, и особенно нравится её улыбка, она гораздо приятнее, чем томные взгляды на фотосессиях многих див от ФК.

+3

417

#p3022157,vaprol написал(а):

Их как-то в обычной жизни отличить можно?

Ну как? Короткая юбка и хорошая фигура :D

UPD: а, ещё каблуки.

Отредактировано Tsquirrel (03.06.2022 12:05:10)

+3

418

А почему бы не допустить, что у сторон уже состоялся личный разговор, да хоть по Скайпу, поэтому и нет продолжения этой истории?
Обсуждение на последних страницах-это нечто. Надеюсь, Лиза не прочитает 🤦

+7

419

Ну вот уже и за платье короткое критикуют %-)

+6

420

#p3022235,banami написал(а):

А почему бы не допустить, что у сторон уже состоялся личный разговор, да хоть по Скайпу, поэтому и нет продолжения этой истории?
Обсуждение на последних страницах-это нечто. Надеюсь, Лиза не прочитает 🤦

Я с обеих сторон это плохо представляю. И чтобы Лиза после высказывания таких обвинений согласилась на подобный разговор, и чтобы Рукавицын после того, что Лиза наговорила и такую волну подняла, согласился. На месте обоих я бы предпочел другого(ую) вообще больше никогда не увидеть, не то что уж говорить.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2