FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2

Елизавета Нугуманова #2

Сообщений 631 страница 660 из 1323

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Елена Соколова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Предыдущая часть темы: Елизавета Нугуманова

+8

631

#p3027637,omms написал(а):

( и я даже не буду обсуждать "гениальное" решение Канышевой и Питкеева из-за больной спины перейти из одиночного в танцы, понятно что затеи провалились)

Ну для спины все же танцы менее жёсткий вид, чем то же парное, это даже тренеры в танцах признают, т.к. взяли и Канышеву, и Питкеева, и предлагали перейти Самойлову - в парное им всем на тот момент дорога уже была закрыта полностью. Тут ещё влияет, имхо, характер проблем, который у одиночников один (из-за прыжков, нагрузок на приземлениях и т.д.), у танцоров другой, т.к. нагрузки иные. В парном все же ближе к одиночному - прыжки остаются, а на верхних поддержках партнёрша буквально давит своим весом на партнёра сверху. И не знаю насчёт Канышевой, но Адьяна даже в жизни спина не отпускала, ему не только в ФК, почти в любой спорт с такой спиной было уже не перейти толком.

Но так или иначе насчёт небольших нагрузок в танцах миф, там нет, конечно, миллиона повторов прыжков, от которых много страдают одиночники, но есть другие нагрузки.

Отредактировано vaprol (10.06.2022 11:38:16)

+1

632

#p3027668,Ёлочка написал(а):
#p3027640,Мери написал(а):
#p3027409,Ёлочка написал(а):

Про звонки Рукавицына другим тренерам - я не верю ни секунды. Да, я свечку не держала, но не верю.

Ну это как раз обычное явление.

я в курсе, что многие общаются. Но когда спортсмен перспективный. В данном случае для Лизы ну нереально перезагрузиться по-серьезному.
и второе - Рукавицын не отчислил Лизу. Мне кажется, он вобще не воспринимал все происходящее с Лизой как серьезный конфликт, и не заморачивался. Ну капризничает, ну ищет хайпа, ну поправилась, ну обиделась, кто ей нянька? Целый год Лиза практически вне соревнований. Не первая история. Возможно, Рукавицын не выгонял Лизу, чтобы не нагнетать трагедию для девочки. Он же не дурак, понимает в красивом катании. Возможно, пробовал смягчить для Лизы постепенный уход из спорта. Федра просто относится к Лизе с пониманием. Чемпионки не объявляют об уходе несколько лет. Ну и Лиза туда же.
Кто-то думает, что будет перезагрузка? Это было возможно с характером Жени Медведевой.

Ну вообще, когда речь уже идет конкретно о скором уходе, фигуристы либо тренера вообще не меняют, либо меняют совсем ненадолго по принципу "а вдруг" и без особых скандалов (как Аня Погорилая к Буцаевой переходила). Отчасти исключение Аделина, по которой на момент перехода к Плющенко было понятно, что уже не вернётся, но и там негатив исходил не от спортсменки, а от Буяновой.

0

633

#p3027720,vaprol написал(а):

Ну вообще, когда речь уже идет конкретно о скором уходе, фигуристы либо тренера вообще не меняют, либо меняют совсем ненадолго по принципу "а вдруг" и без особых скандалов (как Аня Погорилая к Буцаевой переходила). Отчасти исключение Аделина, по которой на момент перехода к Плющенко было понятно, что уже не вернётся, но и там негатив исходил не от спортсменки, а от Буяновой.

все зависит от характера спортсмена и тренера. Сравните с Самодуровой.
Вы рассуждаете как будто не представляете состояния сопртсмена. Тренер где был, там и остался. А у спортсмена рушится мир. У кого-то остаются медали, у кого-то друзья в спорте, кто-то успешно переключается на другое, а У Лизы вся ее популярность в тиктоке была построена на имидже "фигуристка", а теперь как себя подавать?

+1

634

#p3027744,Ёлочка написал(а):
#p3027720,vaprol написал(а):

все зависит от характера спортсмена и тренера. Сравните с Самодуровой.
Вы рассуждаете как будто не представляете состояния сопртсмена. Тренер где был, там и остался. А у спортсмена рушится мир. У кого-то остаются медали, у кого-то друзья в спорте, кто-то успешно переключается на другое, а У Лизы вся ее популярность в тиктоке была построена на имидже "фигуристка", а теперь как себя подавать?

Так я и не знаю настолько досконально ситуацию Лизы, почему она вот прямо не может уже продолжать? И реально ли не может? Если ее просто никто не возьмёт после таких интервью, то это скорее ее выбор - если у нее, вопреки ее же словам, нет никаких фактов и доказательств, то можно было жёстко пройтись по ТШ, но хотя бы не обвинять в преступлениях и обойтись без такого количества противоречий и нестыковок, а также не обещать "факты". Думаю, тогда бы нашлись желающие взять Лизу. А если уже настолько развалились прыжки, здоровье не позволяет и т.д., то именно для Лизы разумнее было бы сразу это сказать, мол, довел меня Рукавицын, я больше не могу кататься на высоком уровне, по я так люблю ФК, что бросить его не готова, очень хочу кататься в шоу... А в шоу она даже сейчас выступает, не исключено, что при объявлении о совсем свободном графике ещё куда-то бы взяли, в обычные шоу или спектакли, да, не хедлайнером, но все же.

Отредактировано vaprol (10.06.2022 12:17:18)

0

635

#p3027485,Макошь написал(а):

Так можно и про Рукавицына сказать: если его не устраивала спортсменка, почему он ее не отчислил из группы?

По моему, тут все просто. Дело в отношении самих девочек. Насте наверняка тоже поставили задачу похудеть, и она молча выполняла рекомендации тренеров. А Лиза для себя решила, что она и так красиво выглядит на льду, поэтому худеть ей необязательно. Вот и результат- с Настей продолжали работу, видя прогресс, а Лизу сослали к младшим.

+4

636

#p3027709,vaprol написал(а):

Ну для спины все же танцы менее жёсткий вид, чем то же парное, это даже тренеры в танцах признают

Кацалапов подтвердит *сарказм*

Возьмём например нашу сборную на ои 22 , у кого были проблемы со спиной многолетние? У двух танцоров : у Кпцалапова и Степановой ( а не у тех же парников)
Закончившие ( относительно недавно) - Евдокимова и Мозгов тоже спины ( у Мозгова вообще комбо) и операции, они закончили кататься из-за этого.
Какой вид ещё может таким "похвастаться"?

#p3027709,vaprol написал(а):

Но так или иначе насчёт небольших нагрузок в танцах миф, там нет, конечно, миллиона повторов прыжков, от которых много страдают одиночники, но есть другие нагрузки.

Верно, нет миллиона повторов прыжков, но есть миллионы повторов дорог, паттернов, твизлов, минимум 4 часа на льду в день - отсюда травмы.
Когда в танцах говорят : "катаешься как одиночник " это не комплимент совсем .

+1

637

#p3027773,Santa Barbara написал(а):
#p3027485,Макошь написал(а):

Так можно и про Рукавицына сказать: если его не устраивала спортсменка, почему он ее не отчислил из группы?

По моему, тут все просто. Дело в отношении самих девочек. Насте наверняка тоже поставили задачу похудеть, и она молча выполняла рекомендации тренеров. А Лиза для себя решила, что она и так красиво выглядит на льду, поэтому худеть ей необязательно. Вот и результат- с Настей продолжали работу, видя прогресс, а Лизу сослали к младшим.

Тут еще такая деталь - У Насти были конкретно возрастные, пубертатные проблемы, из которых она выбиралась весьма долго, что не устроило Буянову, но старалась, боролась, чего, похоже, было на тот момент достаточно для Рукавицына. А Лизе как раз повезло и с обменом веществ, и с взрослением, а тут вдруг, когда она уже взрослая, начинаются сложности из ниоткуда. И это у фигуристки, которая буквально за полгода до этого дала такое интервью https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … opravlajus

— Что должно быть на новогоднем столе?

— Тортик, конечно же! Сладкое! Ну еще мясо, салатики. Я вообще без еды не могу жить. Я ем как обычный человек. Могу съесть много разных тортиков, могу пойти в кино с мармеладками.

— Может, просто у вас нагрузки очень высокие, если это не приводит к проблемам с весом?

— Я, кстати, очень редко бегаю кроссы. Мне лучше покрутить велосипед два часа, чем 25 минут побегать. Я бегаю только на тренировках по заданию, например, полчаса на ОФП. И в принципе хожу только на лед и на ОФП.

— Подруги по сборной не удивляются, как вам это удается?

— Все говорят: «Ну как это Лиза столько ест, ну е-мое! И не поправляется!» (смеется). Девочки, которые едят один салатик в день и поправляются на два килограмма, спрашивают — расскажи нам секрет. А я не знаю, что им сказать. Я не делаю ничего, чтобы выглядеть так, как я сейчас выгляжу. Конечно, я не объедаюсь. Но и голодать считаю неправильным. Фигуристы же тоже люди.

Конечно, если Рукавицын позволил себе какую-то жесть, его это не оправдывает, но что-то сомневаюсь. А сами по себе вопросы к форме Лизы на старте сезона с учетом таких вот интервью были вполне логичны.

+1

638

#p3027774,omms написал(а):

Кацалапов подтвердит *сарказм*

Возьмём например нашу сборную на ои 22 , у кого были проблемы со спиной многолетние? У двух танцоров : у Кпцалапова и Степановой ( а не у тех же парников)
Закончившие ( относительно недавно) - Евдокимова и Мозгов тоже спины ( у Мозгова вообще комбо) и операции, они закончили кататься из-за этого.
Какой вид ещё может таким "похвастаться"?

У Галлямова были проблемы со спиной еще с юниоров, но с ним всю карьеру работали тренеры, которые отличаются грамотностью в работе с подобными ситуациями. Скорее всего, дело в том, что, как уже писал, нагрузки в парном ближе по своему типу к нагрузкам одиночного, чем в танцах, поэтому есть проблемы и травмы, с которыми в парное заведомо не берут, а вот в танцах хотя бы пробуют. А не в пользу танцев может еще работать то, что там из-за отсутствия верхних поддержек меньше требований к росту и весу партнерш - в частности, партнерш что Мозгова, что Кацалапова в парном поднимать смог бы разве что Сопот, но Кацалапов свою крутит-вертит до сих пор даже при таких проблемах со спиной, как у него. В парном при аналогичных сложностях он бы давно уже закончил, т.к. уже не мог бы делать ряд элементов на высоком уровне.

+1

639

#p3027779,vaprol написал(а):

а тут вдруг, когда она уже взрослая, начинаются сложности из ниоткуда. И это у фигуристки, которая буквально за полгода до этого дала такое интервью https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … opravlajus

— Что должно быть на новогоднем столе?

— Тортик, конечно же! Сладкое! Ну еще мясо, салатики. Я вообще без еды не могу жить. Я ем как обычный человек. Могу съесть много разных тортиков, могу пойти в кино с мармеладками.

— Может, просто у вас нагрузки очень высокие, если это не приводит к проблемам с весом?

— Я, кстати, очень редко бегаю кроссы. Мне лучше покрутить велосипед два часа, чем 25 минут побегать. Я бегаю только на тренировках по заданию, например, полчаса на ОФП. И в принципе хожу только на лед и на ОФП.

— Подруги по сборной не удивляются, как вам это удается?

— Все говорят: «Ну как это Лиза столько ест, ну е-мое! И не поправляется!» (смеется).

Конечно, если Рукавицын позволил себе какую-то жесть, его это не оправдывает, но что-то сомневаюсь. А сами по себе вопросы к форме Лизы на старте сезона с учетом таких вот интервью были вполне логичны.

я помню то интервью Лизы. Пубертат и набор веса там, где раньше его не было - обидно и сложно с этим бороться. И набор веса может идти постепенно, для спортсменки поначалу не очень заметно, и кажется, "вот покручу педали завтра, и вес уйдет", а он не уходит. Раньше все восхищались и завидовали, а теперь наоборот, указывают на лишний вес. В жизни юной девушки произошли перемены, очень неприятные для нее. Рукавицын каким был, таким и остался - его задача следить за спортсменами, давать нагрузки, вести к победам,  указывать на ошибки и над чем необходимо работать. А спортсмен был звездой, а потом перестал ею быть,  может быть обидно.
С точки зрения Лизы Рукавицын раньше ее хвалил, а потом начал критиковать за лишний вес - ну неприятно , да. Потому все много говорят про пубертат. НЕ только лишний вес появляется, но и спортсмену психологически сложно.
Сейчас еще на Трусову посмотрим для сравнения.

Отредактировано Ёлочка (10.06.2022 13:05:48)

0

640

#p3027787,Ёлочка написал(а):

Пубертат и набор веса там, где раньше его не было - обидно и сложно с этим бороться.

Лизе почти 20. У неё уже просто не может быть резкого изменения в организме в связи с гормональной перестройкой.

У Лизы, как выше справедливо заметил vaprol, просто не убит обмен веществ, когда организм начинает запасать всё, что в него попадает, на чёрный день.

Отредактировано Tsquirrel (10.06.2022 13:07:14)

+4

641

Ёлочка

У меня впечатление, что это уже не пубертат, Лиза вполне оформилась, да и те проблемы начала сезона реально быстро ушли, другой разговор, что с результатами все равно печаль-беда и уже явно не из-за веса, Лиза винит в этом Рукавицына, но утверждает о мифической супер-форме к ФКР, которую никто не видел и которую непонятно, как можно было в принципе набрать в такой ситуации, а ещё утверждает, что дело вообще не в весе, просто Рукавицын использовал вес как один из поводов ее убрать. В конечном счёте выходит, что по версии Лизы вес там десятую роль сыграл, хоть формально все с него и стартовало, но по факту, мне кажется, именно вопросы к весу на старте сезона Лизу очень сильно обидели, и пошло накручивание.

+4

642

#p3027790,Tsquirrel написал(а):
#p3027787,Ёлочка написал(а):

Пубертат и набор веса там, где раньше его не было - обидно и сложно с этим бороться.

Лизе почти 20. У неё уже просто не может быть резкого изменения в организме в связи с гормональной перестройкой.

У Лизы, как выше справедливо заметил vaprol, просто не убит обмен веществ, когда организм начинает запасать всё, что в него попадает, на чёрный день.

И от природы обмен веществ не медленный, такое тоже бывает, спортсменам с медленным обменом очень сложно всю карьеру даже при супер-грамотном режиме питания. У меня самого медленный, у мамы тоже, у обоих всю жизнь есть сложности с весом, но никто из нас не занимался никаким спортом, не убивал обмен веществ дикими диетами и не имел "сидячей" офисной работы

0

643

#p3027854,omms написал(а):

И человек, который даст лёд, где будут ставиться эти программы и хотя бы минимально накатываться .

Ну по ходу сезона Лиза каким-то образом лёд получала на Бабушкина, не числясь ни в одной из школ, которые там базируются, и не переходя вне окна ни в какую из них. Значит, само по себе это вполне реально.

0

644

#p3027854,omms написал(а):

Похоже Плющенко это единственный вариант у нас в стране. Авербух своё отношение высказал, Навка? но у неё шоу не формата гала ( как у Плющенко).

Возможно, но есть ещё всякие менее известные шоу-спектакли типа тех, где до дисквалификации Маша Сотскова каталась и т.д., да и один Плющенко - тоже неплохо, у него есть и обычные шоу, и спектакли, да все у него есть. Главное, чтобы он каким-то образом не попал в ситуацию, в которой все же придется выбирать - например, ультиматум от группы Рукавицына, от самой Лизы или Лиза каким-то образом приплетет его в каком-то из своих интервью. Ибо тогда выбор он будет делать исключительно исходя из собственной выгоды, т.к. не входит ни в один из "лагерей", и этот выбор, думаю, очевиден.

Отредактировано vaprol (10.06.2022 14:46:51)

0

645

#p3027862,vaprol написал(а):

Плющенко - тоже неплохо, у него есть и обычные шоу, и спектакли, да все у него есть

У него - да, у Навки нет  :D , у неё только спектакли.

Да, за Плющенко ей надо держаться, для неё имхо единственный шоу вариант.

+4

646

, ультиматум от группы Рукавицына,.

как бы не наоборот, Рукавицын ещё приплатит, чтобы жить спокойно

,
от самой Лизы или Лиза каким-то образом приплетет его в каком-то из своих интервью. .

Лиза хорошо знает, что у Яны не забалуешь, и назавтра обе стороны будут в суде давать показания.
Кроме того, неужели надо переводить слова Лизы на реальный язык: никто из тренеров не принимает. Авербуху не надо, Навке, похоже, тоже. Всем интересны чемпионы.

+1

647

#p3027868,Ёлочка написал(а):

Лиза хорошо знает, что у Яны не забалуешь, и назавтра обе стороны будут в суде давать показания.
Кроме того, неужели надо переводить слова Лизы на реальный язык: никто из тренеров не принимает. Авербуху не надо, Навке, похоже, тоже. Всем интересны чемпионы.

Мы сейчас шоу обсуждаем, а о них Лиза вообще ничего не говорила, так что и переводить ничего не надо. Что тренеры ее пока, похоже, брать категорически не хотят, я и так понял))

0

648

#p3027871,vaprol написал(а):
#p3027868,Ёлочка написал(а):

Мы сейчас шоу обсуждаем, а о них Лиза вообще ничего не говорила, так что и переводить ничего не надо. Что тренеры ее пока, похоже, брать категорически не хотят, я и так понял))

я и говорю о шоу. Вдруг и там что не так, вдруг попросят набрать форму получше.
Если все вокруг Лизы виноваты, то и организаторы шоу могут попасть под раздачу в громком интервью.

Отредактировано Ёлочка (10.06.2022 15:30:39)

+5

649

#p3027882,Ёлочка написал(а):

я и говорю о шоу. Вдруг и там что не так, вдруг попросят набрать форму получше.
Если все вокруг Лизы виноваты, то и организаторы шоу могут попасть под раздачу в громком интервью.

Если только темой интервью будет "все в фк хотят меня ухудить до анорексичных параметров, какой же ужасный вид спорта, всё, я в фк разочаровалась окончательно". В остальном же приглашение или не приглашение фигуристов на шоу исключительно дело организаторов, помогать фигуристам форму набирать и вес сбрасывать, наоборот, вообще не их компетенция, а Лиза может либо попытаться их послушать и заработать новые приглашения, либо отвергнуть совет, а доставать ее этими рекомендациями, давить и т.д. точно никто не будет. И обвинять тут, собственно, не в чем от слова совсем.

Отредактировано vaprol (10.06.2022 15:34:57)

0

650

#p3027202,3a1ka написал(а):
#p3027193,Ёлочка написал(а):

Нормальный тренер сразу поймет, что тренеров Лиза не слушает, знает все про себя сама. И все тренеры знают, что Рукавицын - тренер опытный, Алена Леонова у него была в отличной форме много лет, и Губанова провела прошедший сезон неплохо.
Это для соцсетей Лиза Нугуманова - звезда, а для спорта - не не совсем. Для любого тренера Лиза сейчас - пороховая бочка.

Мне уже, честно говоря, надоело, читать как все достижения Леоновой почему-то приписываются Рукавицыну, да еще и преподносятся как пример его умения работать с женщинами и добиваться успехов. Леонова добилась всех высших достижений в своей карьере с Пятовой и Морозовым. С Рукавицыным же она уже не выиграла ничего. Что значит была в отличной форме? Занимала 7-13 места на ЧР при том уровне конкуренции, который уже не сравнить с нынешним? Ну тогда, можно сказать, что и Лиза в позапрошлом сезоне была в отличной форме.

Леонова, конечно, медали завоевала не с ним. Но обыгрывала она дам без старших тройных. А у него она много лет во взрослом теле оставалась на высоком уровне уже при соперницах совсем иного уровня,  и карьерный бест у нее в одном из последних сезонов добыт, а не во времена "доисторические" . Не говоря уже о прогрессе во второй оценке.

+12

651

Привет от Лизы Турсынбаевой. А она и постарше. Да и не у спортсменов, а у обычных людей вполне такое бывает в этом возрасте.

+3

652

#p3027989,galosha написал(а):

Привет от Лизы Турсынбаевой. А она и постарше. Да и не у спортсменов, а у обычных людей вполне такое бывает в этом возрасте.

Вы хотите сказать,  что Лиза Н. в 18 была похожа на Лизу Т. в 18?

0

653

#p3027928,galosha написал(а):
#p3027202,3a1ka написал(а):
#p3027193,Ёлочка написал(а):

Нормальный тренер сразу поймет, что тренеров Лиза не слушает, знает все про себя сама. И все тренеры знают, что Рукавицын - тренер опытный, Алена Леонова у него была в отличной форме много лет, и Губанова провела прошедший сезон неплохо.
Это для соцсетей Лиза Нугуманова - звезда, а для спорта - не не совсем. Для любого тренера Лиза сейчас - пороховая бочка.

Мне уже, честно говоря, надоело, читать как все достижения Леоновой почему-то приписываются Рукавицыну, да еще и преподносятся как пример его умения работать с женщинами и добиваться успехов. Леонова добилась всех высших достижений в своей карьере с Пятовой и Морозовым. С Рукавицыным же она уже не выиграла ничего. Что значит была в отличной форме? Занимала 7-13 места на ЧР при том уровне конкуренции, который уже не сравнить с нынешним? Ну тогда, можно сказать, что и Лиза в позапрошлом сезоне была в отличной форме.

Леонова, конечно, медали завоевала не с ним. Но обыгрывала она дам без старших тройных. А у него она много лет во взрослом теле оставалась на высоком уровне уже при соперницах совсем иного уровня,  и карьерный бест у нее в одном из последних сезонов добыт, а не во времена "доисторические" . Не говоря уже о прогрессе во второй оценке.

Даже на последнем старте в карьере она, конечно, не показала лучших прокатов в жизни, но почти в 29 лет выиграла Мемориал Панина, победив Гулякову, Нугуманову, Талалайкину, Молчанову, даже по технике за 2 проги уступила только Молчановой мизер (меньше балла), остальных обошла. См. со страницы 102 https://allskaters.info/wp-content/uploads/Protocols/2019-2020/Панин.pdf И, кстати, хоть это и не было лучше медального ЧМ-12 по уровню прокатов, чуть похуже, но совсем ненамного.

Отредактировано vaprol (10.06.2022 21:25:55)

+4

654

#p3027865,omms написал(а):

Плющенко - тоже неплохо, у него есть и обычные шоу, и спектакли, да все у него есть

Но у Плющенко тоже недавно были только спектакли. В России катал эпизодически. В этом году не от хорошей жизни.
И сотня учеников, и с десяток взрослых звезд.

Мне так нравится, что все переживают за Лизу  Почему не за Лозко, Федичкину, Самодурову и Гулякову.
Кроме Федичкиной все катались у Плющенко в отдельные сезоны . И все не хуже Лизаветы.
Самодурова вообще ЧЕ. И с легким характером, как раз зимой в Питере катала у Плющенко одну из главных ролей.
Плющенко Лиза зачем? Для афиши не нужна, тиктокеры на его шоу не ходят.

Отредактировано MLidia0912 (10.06.2022 23:16:30)

+8

655

#p3028181,MLidia0912 написал(а):
#p3027865,omms написал(а):

Но у Плющенко тоже недавно были только спектакли. В России катал эпизодически. В этом году не от хорошей жизни.
И сотня учеников, и с десяток взрослых звезд.

Мне так нравится, что все переживают за Лизу  Почему не за Лозко, Федичкину, Самодурову и Гулякову.
Кроме Федичкиной все катались у Плющенко в отдельные сезоны . И все не хуже Лизаветы.
Самодурова вообще ЧЕ. И с легким характером, как раз зимой в Питере катала у Плющенко одну из главных ролей.
Плющенко Лиза зачем? Для афиши не нужна, тиктокеры на его шоу не ходят .

Я не переживаю за Лизу. Я переживаю за свое зрительское удовольствие смотреть в числе других фигуристок красивое катание.
Ну и я подпрыгнула, когда опубликовали громкое обвинительное заявление Лизы,  а потом картинка стала некомплиментарные для Лизы.
За Самодурову что переживать? Она вроде в порядке.
Зачем Лиза нужна Плющенко...ну а зачем были нужны Стася, Катя Рябова ..девочки имхо не особенно интересные,ю на льду в шоу,  а Лиза красиво катается. И она посвободнее других,ик ГС никогда не готовится.

+2

656

Если всех так смущает слово "нужна", можно сформулировать иначе. Ок, не нужна, но при этом не вижу причин, почему Плющенко должен указать Нугумановой на выход.
Лишней она точно не будет на шоу. Это ее стезя, ее стихия. И зрителям по больше части она заходит.

+1

657

Ёлочка
Катя Рябова тогда просто была из его школы, т.к. тренировалась у Волкова, а тот работал у Плющенко. Думаю, не будь этого, подобрали бы другую фигуристку. А у Стаси достижений побольше Лизы - призер этапа ГП, призер Универсиады, отбиралась за Россию на ГС, что само по себе сложно.

+8

658

#p3028189,vaprol написал(а):

Ёлочка
Катя Рябова тогда просто была из его школы, т.к. тренировалась у Волкова, а тот работал у Плющенко. Думаю, не будь этого, подобрали бы другую фигуристку. А у Стаси достижений побольше Лизы - призер этапа ГП, призер Универсиады, отбиралась за Россию на ГС, что само по себе сложно.

Я помню и про Катю, и про Стасю, да, согласна, и они были тогда из его школы. Ну почему не включить Лизу в шоу, если ведущие топ-фигуристки должны иметь выходные, или они на сборах. Фигуристку тем более из СПБ, взрослую. Не все же роли только детям исполнять.

0

659

#p3028191,Ёлочка написал(а):
#p3028189,vaprol написал(а):

Ёлочка

Я помню и про Катю, и про Стасю, да, согласна, и они были тогда из его школы. Ну почему не включить Лизу в шоу, если ведущие топ-фигуристки должны иметь выходные, или они на сборах. Фигуристку тем более из СПБ, взрослую. Не все же роли только детям исполнять.

Стася гораздо интереснее Лизы как фигуристка, и красавица у тому же .  Откатала один раз по замене, и то в прессе писали под фото : Плющенко и фигуристка, и все , на следующий год не позвали.
Уж потенциал Стаси для шоу куда выше чем у Лизы. Включить конечно можно, всегда есть роли второго-третьего плана.
Какие сборы посреди зимы? Спектакли идут в зимний период.  Выходные? Без выходных.
Ёлки же.
Кстати, у Навки тоже масса эпизодических персонажей в спектаклях. И много площадок.
Кто только у неё не катался. Некоторые имена совсем неизвестные.
Но если ОЧ и уникальная фигуристка Лена каталась не в главных ролях, то и Лиза не откажется.

Отредактировано MLidia0912 (10.06.2022 23:53:57)

+11

660

#p3028204,MLidia0912 написал(а):

Стася гораздо интереснее Лизы как фигуристка, и красавица у тому же .

#p3028204,MLidia0912 написал(а):

Уж потенциал Стаси для шоу куда выше чем у Лизы.

Весьма спорные утверждения. Я вот такой же потенциальный обычный зритель, как и Вы. И для меня все ровно наоборот.
Это дело такое, тут можно хоть соц опрос проводить и все равно это не будет истиной в последней инстанции.

Отредактировано Мери (11.06.2022 00:03:36)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова #2