Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов
Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
А создам-ка я тему. Пара есть, пара катается, ставит программы, готовится к сезону. Вот друга Дарио Илья привлек даже в помощь. Пока такое фото в шапке побудет.
Свежие видео из зала.
Красивый шпагат Ильи из прошлогодней программы, собирала коллекцию, жалко, в следующем сезоне шпагата не будет (не в тему будет) , я буду скучать по нему)) но главное, чтобы Илья катался, отсутствие шпагата переживу 😅
Красивый шпагат Ильи из прошлогодней программы, собирала коллекцию, жалко, в следующем сезоне шпагата не будет (не в тему будет)
А какая тема? Лиричное что-то?)
А какая тема? Лиричное что-то?)
Да, лиричное, но больше ничего не скажу))
#p3042464,Natuk19 написал(а):А какая тема? Лиричное что-то?)
Да, лиричное, но больше ничего не скажу))
а кто ставит?
а кто ставит?
Тренер.
Кстати, Илья еще и сам музыку компонует для программ.
#p3042468,Ni_na_131 написал(а):а кто ставит?
Тренер.
Кстати, Илья еще и сам музыку компонует для программ.
Арина Ушакова?
Арина Ушакова?
Да
#p3042470,Ni_na_131 написал(а):Арина Ушакова?
Да
Спасибо, ждем)
А в каком клубе они катаются?
А в каком клубе они катаются?
Ангелы Плющенко
#p3042490,Enge написал(а):А в каком клубе они катаются?
Ангелы Плющенко
Я пропустила, у них теперь и парники?
Я пропустила, у них теперь и парники?
С середины мая, когда к ним из Мозер тим пришла тренер Арина Ушакова и некоторые спортсмены вместе с ней.
но главное, чтобы Илья катался, отсутствие шпагата переживу 😅
Полностью поддерживаю
Такой талант должен продолжать спортивную карьеру
Такой талант должен продолжать спортивную карьеру
честно, я видела его дорожку из новой кп, только Илья и лед, это было потрясающе , но все-таки он в парном, и не все зависит от него. Ну буду держать кулачки, Таисия все-таки неплохая партнерша.
#p3042534,kamilla написал(а):Такой талант должен продолжать спортивную карьеру
честно, я видела его дорожку из новой кп, только Илья и лед, это было потрясающе , но все-таки он в парном, и не все зависит от него. Ну буду держать кулачки, Таисия все-таки неплохая партнерша.
Как дождаться! Уже никакого терпения
#p3042534,kamilla написал(а):Такой талант должен продолжать спортивную карьеру
уф, как вы нас раздраконили, когда же можно дождаться, все это увидеть? Не говорили, где планируют впервые показаться?
#p3042503,Enge написал(а):Я пропустила, у них теперь и парники?
С середины мая, когда к ним из Мозер тим пришла тренер Арина Ушакова и некоторые спортсмены вместе с ней.
Поделитесь, плиз, раз вы там были, Лиза Осокина не в АП и вообще она в парном или закончила?
Поделитесь, плиз, раз вы там были
Нет, я ТАМ не была, Илья мой тренер (пока ему не надоест 😂, но я надеюсь на него), на моей тренировке и показал красоту.
уф, как вы нас раздраконили, когда же можно дождаться, все это увидеть? Не говорили, где планируют впервые показаться?
Да мне уже самой так интересно), но пока-то не знают, но когда узнают, я надеюсь, я там буду.
#p3042571,Tania21 написал(а):Поделитесь, плиз, раз вы там были
Нет, я ТАМ не была, Илья мой тренер (пока ему не надоест 😂, но я надеюсь на него), на моей тренировке и показал красоту.
#p3042570,Tania21 написал(а):уф, как вы нас раздраконили, когда же можно дождаться, все это увидеть? Не говорили, где планируют впервые показаться?
Да мне уже самой так интересно), но пока-то не знают, но когда узнают, я надеюсь, я там буду.
Ждем информацию!
В итоге Илья тоже будет прыгать сальхов и тулуп? У Арины Ушаковой таланту каюк.
Так Ушакова с ним и раньше работала. Почему сейчас должно что-то измениться в худшую сторону?
И Мозер работала и Жовнирский и Тарасов.
Скорее всего
. У Таисии зато харизма есть.
Там ещё помощников Ушаковой выделили и Значков , и Алексеев, они то по прыжкам как раз таки хорошо разбираются
"У Арины Ушаковой таланту каюк"(с). Прорицаем зараннее? Нина Михайловна с добрым напутствием отпустила тренера со спортсменами на другую площадку. Знания, говорит, есть, место, где применить - тоже, да и пора не "сидеть за спиной старшего тренера". Опыт видит перспективу.
Отредактировано НикВера (06.07.2022 16:59:49)
НикВера
。вы цитируете меня, а отвечаете не на мою фразу.
Отредактировано Enge (06.07.2022 17:10:56)
НикВера
。вы цитируете меня, а отвечаете на на м фразу.
Исправлюсь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов