Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов
Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
Хоть бы музыку объявили
Отлично смотрятся в паре.
Илья, Тася и Дарио
irishkin
Рада за Илью, верится, что нашёл пристань/клуб. Искрящийся талант, музыкален до кончиков волос). Яркий был, яркий есть. Зачем гасить эмоции, не надо насилия). Таисия будет расти и раскрываться. Это естественный путь развития пары.
Искрящийся талант, музыкален до кончиков волос).
Как вы красиво сказали
#p3047243,НикВера написал(а):Искрящийся талант, музыкален до кончиков волос).
Как вы красиво сказали
Спасибо. Болела за Илью и Диану, Илью и Екатерину, теперь - за Илью и Таисию (постоянство)). Насчёт "сказали". У Ильи - небанальные ответы в интервью, доходчиво - информативные.
no-match
https://vk.com/video-204481755_45624119 … 84589b578d
(почему-то у меня не вставляется видео в сообщение, только ссылка)
Отредактировано irishkin (23.07.2022 16:30:31)
Вот физ подготовка в Ангелах точно хорошА 😄
Вот физ подготовка в Ангелах точно хорошА 😄
Свернутый текст
Не только хороша, но ещё и весела
Физподготовка
Отредактировано irishkin (15.09.2022 19:26:51)
Ну хорошо смотрятся. Может что интересное и выйдет.
Никто не знает, ребят пригласили на контрольные прокаты?
Никто не знает, ребят пригласили на контрольные прокаты?
Я знаю. Нет. Илья же не в сборной.
Отредактировано irishkin (16.09.2022 22:27:26)
Завтра у пары будет небольшой дебют, будут выступать в перерыве хоккейного матча на ВТБ-Арене.
Ну и первый планируемый старт - мемориал Панина.
#p3092849,Tania21 написал(а):Никто не знает, ребят пригласили на контрольные прокаты?
Я знаю. Нет. Илья же не в сборной.
Можно подумать у нас приглашают строго по регламенту, ага, жаль конечно, хотелось посмотреть, а когда Мемориал Паника?
Завтра у пары будет небольшой дебют, будут выступать в перерыве хоккейного матча на ВТБ-Арене.
Ну и первый планируемый старт - мемориал Панина.
Интересно по ТВ это можно будет увидеть, я имею ввиду перерыв хоккейного матча?
Интересно по ТВ это можно будет увидеть, я имею ввиду перерыв хоккейного матча?
Вопрос, будут ли вообще показывать. Я даже не знаю, что за матч, Илья не помнит)) Знаю только, что матч в 20.00 на ВТБ Арене. Я там буду, конечно. Я буду фотографировать, но может запишу небольшой кусочек на видео.
Отредактировано irishkin (17.09.2022 00:57:38)
а когда Мемориал Паника?
5-8 октября
#p3092997,Tania21 написал(а):Интересно по ТВ это можно будет увидеть, я имею ввиду перерыв хоккейного матча?
Вопрос, будут ли вообще показывать. Я даже не знаю, что за матч, Илья не помнит)) Знаю только, что матч в 20.00 на ВТБ Арене. Я там буду, конечно. Я буду фотографировать, но может запишу небольшой кусочек на видео.
АФК "Angels of Plushenko" поддерживает молодёжную хоккейную профессиональную
команду "Юнисон - Москва ". Спортсмены "АП" выступят перед и в перерыве матчей 17 и 18 сентября с соревновательными программами, в т.ч. Илья и Таисия.
Отредактировано НикВера (17.09.2022 11:15:56)
#p3092997,Tania21 написал(а):Интересно по ТВ это можно будет увидеть, я имею ввиду перерыв хоккейного матча?
Запишите, плиз, если возможно конечно будет)
Да, это молодёжная хоккейная лига, сегодня в 12, завтра в 19.30. Но я пришла)
#p3093000,irishkin написал(а):#p3092997,Tania21 написал(а):Интересно по ТВ это можно будет увидеть, я имею ввиду перерыв хоккейного матча?
команду "Юнисон - Москва ". Спортсмены "АП" выступят перед и в перерыве матчей 17 и 18 сентября с соревновательными программами, в т.ч. Илья и Таисия.
Так тут вопрос, где это можно посмотреть)
Запишите, плиз, если возможно конечно будет
Илья считает, что пока не готова программа)), так что целиком не буду выкладывать, но кусочек запишу.
Но тут эта жещина, которая весь контент для Ангелов делает, она наверное запишет видео. И Алексеев пришёл.
Отредактировано irishkin (17.09.2022 12:39:15)
#p3093086,НикВера написал(а):#p3093000,irishkin написал(а):Вопрос, будут ли вообще показывать. Я даже не знаю, что за матч, Илья не помнит)) Знаю только, что матч в 20.00 на ВТБ Арене. Я там буду, конечно. Я буду фотографировать, но может запишу небольшой кусочек на видео.
команду "Юнисон - Москва ". Спортсмены "АП" выступят перед и в перерыве матчей 17 и 18 сентября с соревновательными программами, в т.ч. Илья и Таисия.Так тут вопрос, где это можно посмотреть)
АП будут выкладывать.
АП будут выкладывать.
Отлично! Очень хочется посмотреть! Никакого терпения уже
Фото от Ирины Шаровой
Им что то интересное ставят, судя по отрывкам фото и кусочкам, надеюсь и в общей картине будет классно!)
Я не смогла сегодня отвлечься на телефон, чтобы записать видео, только фоткала не отрываясь)) завтра может запишу, а то для Ангелов снимали с неправильной стороны, а у них весь огонь на другую сторону) короче, потенциал у программы классный, Илье пока совсем не понравился прокат 😆 теперь вкатывать и лишь бы Тася прыгал..
Отредактировано irishkin (17.09.2022 15:52:53)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов