Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов
Клуб "Ангелы Плющенко", тренер Арина Ушакова
День рождения Таисии: 26.05.2005
День рождения Ильи: 17.04.2001
Отредактировано irishkin (18.09.2022 12:35:00)
НикВера
irishkin
Посмотрела и фото, и видео, пара внешне очень красивая получилась, программы шикарные, от ПП мороз по коже даже в таком виде, будем надеется, что вкатают, ребятам побольше выступать на публике, даже на водокачках, чувствуется, что Таисия давно не выступала, здоровья ребятам, пусть пара состоится, шикарно смотрятся вместе)
Илья с Тасей примут участие в шоу Плющенко в это воскресенье.
Илья с Тасей примут участие в шоу Плющенко в это воскресенье.
очень хорошо, им надо обкатываться на людях, как говорится)
Рада за них, удачного выступления, Но вот почему так и не приняли их заявку в Казань когда там так и осталось всего три пары не понимаю вообще, причем у парней спокойно добавили Ваню Попова, у девушек Веронику и это очень даже классно, но с ребятами ...полный бред по-моему! Удачи им и надеюсь в Самаре будут!
Прокат с шоу, не идеально, ну что делать, были разные обстоятельства, мешающие нормальной подготовке.
Больше фото https://t.me/c/1582859199/5615
И отдельно фото Ильи https://t.me/iraandfox/4045?single
Отредактировано irishkin (08.11.2022 22:09:01)
Мне очень понравилась в программе дорожка, круто! И подпрыжка синхронная, слышно было как Илья вроде считал, чтобы чётко она получилась. Надеюсь хоть какой-нибудь этап из оставшихся им все-таки дадут.
Мне очень понравилась в программе дорожка, круто! И подпрыжка синхронная, слышно было как Илья вроде считал, чтобы чётко она получилась. Надеюсь хоть какой-нибудь этап из оставшихся им все-таки дадут.
Да, дорожка эффектная, хотя Илья был здесь ей не доволен. Ждем Самару.
Kimas
Спасибо большое за красивый прыжок Ильи
Kimas
Спасибо большое за красивый прыжок Ильи
Тае надо снять гамаши, большая девочка, зачем ей, я надеюсь двойные подкрут и выброс это только на шоу, потому что темно, дорожка огонь)
Гран При России Волжский пируэт, парное катание МС - Таисия Собинина / Илья Миронов, Москва Академия ФК "Ангелы Плющенко"
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457244172/wall-204481755_16105
Отредактировано алла николаевна (20.11.2022 08:58:29)
Поздравляю ребят с успешным дебютом!
Чистого проката ПП сегодня!
Хорошо смотрятся. Работы вал.
А Таисии надо убрать челку, срочно!
Хорошо смотрятся. Работы вал.
А Таисии надо убрать челку, срочно!
да, а то Тая получилась как девочка восмидесятых, что то расстроил меня их техконтент, скатаются ли?
Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий. + Ему нужно найти партнёршу с 3Л и 3Ф, чтобы могли бороться за высокие места. Выдать бы ему ту же Вику Васильеву, явно партнёр не тянет её.
Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий
Как бы я не хотела, чтобы Илья терял время зря, но действительно Илья намного сильнее Таси, и может лучше искать что-то дальше.
#p3190974,Asya1993 написал(а):Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий
Как бы я не хотела, чтобы Илья терял время зря, но действительно Илья намного сильнее Таси, и может лучше искать что-то дальше.
Очень - очень обидно. Красивая Тася. Всё остальное - но.. Уважаемую Арину Андреевну никак не пойму, получается, как бы, - для набора самостоятельного тренерского опыта..
Отредактировано НикВера (20.11.2022 19:39:15)
#p3191094,irishkin написал(а):#p3190974,Asya1993 написал(а):Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий
Очень - очень обидно. Красивая Тася. Всё остальное - но.. Уважаемую Арину Андреевну никак не пойму, получается, как бы, - для набора самостоятельного тренерского опыта..
Да, очень странный подбор пар, причём всех. Тася действительно очень красивая девочка, но совсем слабая рядом с Ильёй.
У Ильи прошлогодний сезон с Гейниш начался с 3 падений, нарушения времени и 91.75 в произвольной программе, постепенно набрали форму и даже на 5 турнирах победили
У Ильи прошлогодний сезон с Гейниш начался с 3 падений, нарушения времени и 91.75 в произвольной программе, постепенно набрали форму и даже на 5 турнирах победили
А почему он с ней расстался?
А почему он с ней расстался?
Мозер решил, что чудесной девочке Гейниш Чигирев больше подходит.
Сорри за оффтоп.
Как получилось, что Жовнирский продолжает работать у Мозер, а Ушакова перешла в "Ангелы Плющенко"?
Впервые увидела пару на этом этапе. Ребята выглядят мило. Я бы еще посмотрела дальше, дала бы им шанс. Я чайник, но мне кажется, в неудачных выбросах и вина Ильи сегодня была. Сколько по времени они вместе тренируются?
Сколько по времени они вместе тренируются?
С середины мая
#p3190974,Asya1993 написал(а):Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий
Вчера я как то ещё верила, сегодня на мой взгляд нет, они скатываются с мая месяца, а результат печальный, как бы не обидно звучало, очень слабый техконтент, не выиграют с ним
Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий. + Ему нужно найти партнёршу с 3Л и 3Ф, чтобы могли бороться за высокие места. Выдать бы ему ту же Вику Васильеву, явно партнёр не тянет её.
Согласна с вами полностью, девочка очень слабая, даже в тех условиях, которые есть, она мало спрогрессировала
#p3191094,irishkin написал(а):#p3190974,Asya1993 написал(а):Не верю в пару вообще. Класс Ильи слишком высокий
Да уж, что то Ушакова Арина Андреевна маху дала, такими темпами развить парное ...ну не знаю
#p3192155,Kelly написал(а):Сколько по времени они вместе тренируются?
С середины мая
Ну это достаточно много, в принципе все новоделы так и тренируются, но результаты разные
девочка очень слабая, даже в тех условиях, которые есть, она мало спрогрессировала
К сожалению, у неё были травмы, пришлось пропускать. Но сегодня мне не понравилось, согласна, вчера была надежда.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина и Илья Миронов