FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Иван Попов

Иван Попов

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

День Рождения: 23.07.2004
Тренер: Ирина Смирнова
Клуб: Армия Фигурного Катания

Победитель этапов кубков России по юниорам, бронзовый призёр Финал Кубка России - 2022 (КМС)

https://i.imgur.com/lVXKfye.jpg

+12

181

Алексдоттир, неожиданная трактовка, да ладно. Как говорится, в одно окно смотрели двое...

+2

182

#p4354037,cordius написал(а):

А к кому надо было переходить?

Татауров, Волков, Дайнеко, например.

+1

183

#p4354049,Foureyes написал(а):

Алексдоттир, неожиданная трактовка, да ладно. Как говорится, в одно окно смотрели двое...

Посмотрите протоколы, вот и вся трактовка. Еще и не тренировался год.

+1

184

#p4354039,Алексдоттир написал(а):

Но конечно Плющенко виноват, что проги плохие  :D

Речь про обвинения в адрес Плющенко.
Я его разве в чем то обвиняла?

Отредактировано Foureyes (03.03.2026 19:38:08)

0

185

#p4354052,Foureyes написал(а):

Татауров, Волков, Дайнеко, например.

Эти тренеры для постановки программ часто приглашают сторонних специалистов. Как и АП, например, Никиту Михайлова. Не вижу смысла переживать из-за программ. Уж Никиту Михайлова называть плохим постановщиком точно нельзя

+1

186

#p4354054,Foureyes написал(а):
#p4354053,Алексдоттир написал(а):

вот и вся трактовка

Я про обвинения в адрес Плющенко.

Вы же написали, зачем к Плющенко, какие теперь программы ждать. Какая разница, они и до пропуска постоянно косячил, а сейчас даже не представляю что он может показать. Он был в уор, у Плющенко тоже уор, может ему удобно и он живет там близко.

0

187

#p4354057,cordius написал(а):

Уж Никиту Михайлова называть плохим постановщиком точно нельзя

Можно. У него полно неудачных программ.

0

188

#p4354061,Foureyes написал(а):

Можно. У него полно неудачных программ.

Неудачные проги есть у любого постановщика

0

189

cordius согласна.

0

190

#p4353950,Мери написал(а):

Иван Попов возобновил тренировки. По моей информации, фигурист находится на просмотре в академии Евгения Плющенко.

Интересный трансфер для "Ангелов"! До паузы Иван был очень хорош.
https://t.me/lapidarnst/5673

После этого поддержка Федры конечно "вырастет". Зачем было сезон терять?

+1

191

#p4354072,Lime написал(а):

Иван Попов возобновил тренировки. По моей информации, фигурист находится на просмотре в академии Евгения Плющенко.

Вряд-ли ему поддержка нужна от них. В мае исполком. Наверное, таки будет запрос от Узбекистана.

Отредактировано Мери (03.03.2026 19:47:52)

+3

192

#p4354077,Мери написал(а):
#p4354072,Lime написал(а):

Вряд-ли ему поддержка нужна от них. В мае исполком. Наверное, таки будет запрос от Узбекистана.

Он же сказал, что получил паспорт и затем отказался от гражданства. Вряд ли теперь это возможно назад развернуть

0

193

Вот что говорил Иван о смене гражданства

«После отказа мы рассчитывали сидеть год на карантине. Сейчас можно так сказать: карантина никакого нет. Потому что я отказался от гражданства Узбекистана. Я получил узбекский паспорт — и все. Потом случился небольшой конфликт с тренером, и я решил, что, наверное, без Ирины Александровны [Смирновой] мне это не нужно.

Мыслей о переходе сейчас нет. Желание выступать, конечно, присутствует, но здесь важно реально оценивать форму — с какой формой я смогу вернуться, от этого зависит очень многое.»

+1

194

В Узбекистане нельзя иметь двойное гражданство, поэтому и отказался.

0

195

#p4354127,marina 1303 написал(а):

Речнь не о причинах отказа, а о самом факте. Вряд ли теперь это можно переиграть.

0

196

Возникает вопрос: а как он получил узбекский паспорт, не отказываясь от российского гражданства, если первое что требуется для приобретения узбекского гражданства, отказаться от первоначального гражданства?)))
Неужели у множества узбекских граждан, имеющих другие паспорта, дома уже отобрали узбекские паспорта?)
Тут все значительно проще: Фффкр не отпускает сейчас без проживания в стране перехода. Так что только после переезда, видимо... Потому и мыслей о переходе у него сейчас нет))

Отредактировано MelissaM (03.03.2026 20:39:26)

0

197

#p4354143,MelissaM написал(а):

Возникает вопрос: а как он получил узбекский паспорт, не отказываясь от российского гражданства, если первое что требуется для приобретения узбекского гражданства, отказаться от первоначального гражданства?)))
Неужели у множества узбекских граждан, имеющих другие паспорта, дома уже отобрали узбекские паспорта?)
Тут все значительно проще: Фффкр не отпускает сейчас без проживания в стране перехода. Так что только после переезда, видимо... Потому и мыслей о переходе у него сейчас нет))

Ну тогда и Жилину получается еще год как миниму продержат? Она же в Баку та  не уехала? Посадят н адва года с даты запроса?

+1

198

#p4354188,Катюшка Воронина написал(а):

Ну тогда и Жилину получается еще год как миниму продержат? Она же в Баку та  не уехала? Посадят н адва года с даты запроса?

Наверняка.

+1

199

#p4354143,MelissaM написал(а):

Думаю, ее отпустят в мае уже. Гражданство есть. Этого достаточно. История про "трэвел документ" была чисто для того, что задержать ее переход до конца ОИ и в качестве наказания за то, что врали и не сделали все по уму. Ну и возможно Федра рассчитывала, что передумают.

Отредактировано Мери (03.03.2026 22:18:28)

0

200

#p4354077,Мери написал(а):

Я думаю с Узбекистаном вопрос закрыт. Это явно была инициатива Смирновой, которая туда не одного Ваню повезла. К тому же, от гражданства он отказался.

Отредактировано m1reska (03.03.2026 22:40:16)

0

201

#p4354039,Алексдоттир написал(а):
#p4354031,Foureyes написал(а):

Почему Плющенко-то?
Даже не представляю какие программы теперь ждать ((
Вот Принц для шоу прекрасный...

Можно подумать у него раньше хорошие были. Всегда его тут хвалили, а я удивлялась. Обычный фигурист, очень косячный, а сейчас еще и без формы. Но конечно Плющенко виноват, что проги плохие  :D

У него приятное катание, но проги никакие всегда были, и персоналити не хватает.

+4

202

#p4354203,Мери написал(а):

Думаю, ее отпустят в мае уже. Гражданство есть. Этого достаточно. История про "трэвел документ" была чисто для того, что задержать ее переход до конца ОИ и в качестве наказания за то, что врали и не сделали все по уму. Ну и возможно Федра рассчитывала, что передумают.

Думаю, да. Ещё годик (второй) посидит на карантине, она же сборницей была. В следующем мае отпустят. Два года с момента запроса

Отредактировано MelissaM (04.03.2026 10:43:25)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Иван Попов