День Рождения: 23.07.2004
Тренер: Ирина Смирнова
Клуб: Армия Фигурного Катания
Победитель этапов кубков России по юниорам, бронзовый призёр Финал Кубка России - 2022 (КМС)

FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Иван Попов
День Рождения: 23.07.2004
Тренер: Ирина Смирнова
Клуб: Армия Фигурного Катания
Победитель этапов кубков России по юниорам, бронзовый призёр Финал Кубка России - 2022 (КМС)

Вопрос перехода Ивана Попова в Узбекистан отложен до декабрьского исполкома.
Скорее всего, решение будет положительным.
t.me/lapidarnst
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1938671
Ваня ж вроде передумал уходить, а тут опять собрался оказывается.
Ваня ж вроде передумал уходить, а тут опять собрался оказывается.
Передумал, потому что, видимо, в прошлый раз не все условия для перехода выполнил, может быть, процедура не была соблюдена, в декабре исправился, подал в федерацию всё, чего не доставало))
Отредактировано MelissaM (21.05.2026 20:51:01)
Несколько новостей про переходы. Запутаться можно. Это про Ваню Багрянцева сказала, что ожидается ещё один переход?
не уследишь за всеми новостями.
Вани весь сезон не было. Последнее помню ПП под Рахманинова. Раскатистое, мощное атлетичное катание. Высокие прыжки. Как не соскучиться по такому спортсмену? Жду в сезоне.
Несколько новостей про переходы. Запутаться можно. Это про Ваню Багрянцева сказала, что ожидается ещё один переход?
не уследишь за всеми новостями.
Вани весь сезон не было. Последнее помню ПП под Рахманинова. Раскатистое, мощное атлетичное катание. Высокие прыжки. Как не соскучиться по такому спортсмену? Жду в сезоне.
Нет, не про него. Кто-то еще будет
Фигурист Иван Попов рассказал «Матч ТВ», почему решил возобновить карьеру под руководством Евгения Плющенко.
21‑летний Попов пропустил сезон‑2025/26. Фигурист становился третьим в Финале Кубка России среди юниоров в 2022 году.
— Вы решили возобновить карьеру?
— Всё верно, долго решался на этот шаг и понял, что готов. Главное, чтобы тело тоже было готово!
— Почему решили перейти к Евгению Плющенко?
— Наверное, так просто сложились звезды. Позвал меня в команду мой близкий человек — Никита Юрьевич Трушков. С этим специалистом я знаком давно, и без него ничего бы не было. Он предложил попробовать восстановиться, убедил меня в том, что ещё ничего не потеряно, низкий ему поклон за это. Я благодарен за то, что меня позвали в такую огромную команду, поверили в меня.
— Как проходит адаптация в новой команде?
— Всё хорошо. Идёт интенсивное восстановление, все тренеры вовлечены в процесс, все готовы удивлять и радовать. Большое спасибо отдельно Евгению Викторовичу и Яне Александровне, они в меня верят, это очень ценно. Эти люди не побоялись взять «сбитого летчика» в фигурном катании, поверили в меня и дают шанс реализовать свои амбиции.
Удобный каток, мне нравится здесь заниматься. Ко мне прислушиваются, это важно. Выражаю глубокое уважение всей команде и надеюсь на наш прочный, продуктивный и долгий союз! — сказал Попов «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ili_v_mena
Отредактировано ТамараО. (18.06.2026 14:00:37)
Будет интересно посмотреть на Ваню в сезоне, нравится это фигурист.
Хочется чтобы он катался и были успехи.
Будет интересно посмотреть на Ваню в сезоне, нравится это фигурист.
Хочется чтобы он катался и были успехи.
А он разве не ждет релиза в Узбекистан в декабре?
#p4436609,Eltorya написал(а):Будет интересно посмотреть на Ваню в сезоне, нравится это фигурист.
Хочется чтобы он катался и были успехи.А он разве не ждет релиза в Узбекистан в декабре?
Не знаю. Что пытался и не отпустили - знаю. А какие теперь планы мне неведомо
Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался. 
#p4436610,Kappa написал(а):#p4436609,Eltorya написал(а):Будет интересно посмотреть на Ваню в сезоне, нравится это фигурист.
Хочется чтобы он катался и были успехи.А он разве не ждет релиза в Узбекистан в декабре?
Не знаю. Что пытался и не отпустили - знаю. А какие теперь планы мне неведомо
Инсайдеры инсайдили, что вопрос с Поповым решится в декабре
Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался.
С льдом в АП планы как-то реальнее
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в Узбекистане
#p4436617,Dvos написал(а):Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался.
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в Узбекистане
Ну и правильно. Ваня хорошо катается, в шоу наверняка будет неплох. Гранты дают для того, чтобы шоу создавались для нашего зрителя, и если в них будут интересные иностранцы, то это только плюс.
#p4436626,Kappa написал(а):#p4436617,Dvos написал(а):Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался.
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в УзбекистанеНу и правильно. Ваня хорошо катается, в шоу наверняка будет неплох. Гранты дают для того, чтобы шоу создавались для нашего зрителя, и если в них будут интересные иностранцы, то это только плюс.
Гранты вполне можно выдавать на театр или цирк, с российскими исполнителями.
#p4436629,Алексдоттир написал(а):#p4436626,Kappa написал(а):С льдом в АП планы как-то реальнее
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в УзбекистанеНу и правильно. Ваня хорошо катается, в шоу наверняка будет неплох. Гранты дают для того, чтобы шоу создавались для нашего зрителя, и если в них будут интересные иностранцы, то это только плюс.
Гранты вполне можно выдавать на театр или цирк, с российскими исполнителями.
И выдают. Только суть не в исполнителях, а в том, чтобы создавался продукт для российских зрителей.
#p4436617,Dvos написал(а):Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался.
А где он говорил о карьере в Узбекистане?
#p4436626,Kappa написал(а):#p4436617,Dvos написал(а):Он собирался, потом рассобирался, потом снова собрался.
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в УзбекистанеА где он говорил о карьере в Узбекистане?
Ну по крайней мере ранее давал интервью о том, что уже получил новый паспорт.
#p4436637,marina 1303 написал(а):#p4436626,Kappa написал(а):С льдом в АП планы как-то реальнее
Еще и по шоу с господдержкой до релиза покатается поди, заработает на продолжение карьеры в УзбекистанеА где он говорил о карьере в Узбекистане?
А, ну в общем, никуда пока не перешёл, в шоу с господдержкой не участвовал, но уже виноват.))
#p4436638,Kappa написал(а):#p4436637,marina 1303 написал(а):А где он говорил о карьере в Узбекистане?
А, ну в общем, никуда пока не перешёл, в шоу с господдержкой не участвовал, но уже виноват.))
Опыт Жилиной подсказывает как будут развиваться события. Та неплохо покаталась на подмосковных гос шоу в ожидании релиза
#p4436640,marina 1303 написал(а):#p4436638,Kappa написал(а):Ну по крайней мере ранее давал интервью о том, что уже получил новый паспорт.
Опыт Жилиной подсказывает как будут развиваться события. Та неплохо покаталась на подмосковных гос шоу в ожидании релиза
А почему она не могла там кататься? Актеров для спектакля подбирают не по принципу гражданства.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Иван Попов