FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #3

Сергей Розанов #3

Сообщений 181 страница 210 из 334

1

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов #2

0

181

Если в этом дело, то почему тогда репутация Морозова не пострадала?
Но вообще если реально так насчёт Розанова, а не кому-то по фото что-то показалось, то негатив к нему понимаю.

0

182

Бедный Сергей Александрович, так испортил себе репутацию, что ему теперь и с девушкой встречаться нельзя

+3

183

#p3394009,Каролина написал(а):

Если в этом дело, то почему тогда репутация Морозова не пострадала?
Но вообще если реально так насчёт Розанова, а не кому-то по фото что-то показалось, то негатив к нему понимаю.

Справедливости ради, у Морозова репутация ниже плинтуса. Но Розанову до такого еще грешить и грешить.

+9

184

#p3394013,Sofiko написал(а):

Справедливости ради, у Морозова репутация ниже плинтуса.

Как-то незаметно. Спортсмены, с которыми он работал в плане постановок программ, хорошо отзываются. В Перми регулярно с парниками работал. Там его на порог не отказывались принимать.

Отредактировано Каролина (22.05.2023 20:36:16)

+1

185

#p3393995,Леля написал(а):
#p3393945,ahtung19 написал(а):
#p3393935,Каролина написал(а):

А у кого неприятных инцидентов не было?
Конкретики нет. Все не посвящённые могут только гадать, чем именно для некоторых Розанов себе репутацию испортил.
По тому же интервью специалиста ОФП в группе Плющенко складывается мнение, что разошлись в подходах к этому самому ОФП.

Читал интервью Михайлова. Там судя по всему этот Михайлов хотел в дружбаны к Розанову набиться. Тот его послал. В общем обиделся тот. По ОФП скорее всего  - да.  Не сошлись в подходах.

Интервью у тренеров Академии Плющенко брал журналист Владислав Жуков, который Розанова недолюбливает, и это мягко сказано.

#p3393998,Каролина написал(а):
#p3393995,Леля написал(а):

Интервью у тренеров Академии Плющенко брал журналист Владислав Жуков, который Розанова недолюбливает, и это мягко сказано.

А Жуков с Розановым что не поделили?

Жуков не единожды просил Розанова об интервью, а тот его посылал.

0

186

#p3393999,несмеЯна написал(а):
#p3393920,ahtung19 написал(а):
#p3393746,несмеЯна написал(а):

И Мишин, и Москвин, и Кудрявцев, и Жулин, и Морозов своих избранниц приводили к высоким достижениям, Розанов же заработал себе репутацию, из-за которой для него закрылись практически все двери.

Ну так и Шубодёрова - не ученица Розанова. А что касаемо репутации: что насчёт допингового дела Валиевой?  По-моему болезненей удара по репутации не придумаешь - распространение допинга среди несовершеннолетних.  Также непонятно про какие двери речь идёт. Или Несмеяна - журналист Лапидарности? Несмеяна, вы работаете в Лапидарности или в каком-то другом издании?

Прачечная имени Сергея Розанова?

Свернутый текст

В какой топ-школе он сейчас учит детей, напомните, пожалуйста? Каковы лучшие результаты у воспитанников?

А вам какое дело до топ-школ? Смеяться чаще будете?

0

187

#p3394006,Guerito написал(а):
#p3393901,Ёлочка написал(а):
#p3393780,Wella написал(а):

Elisabetka, вы спросили, чем испортил репутацию, я дала ссылки. Всё.

он все-таки сначала себе заработал имя, проработав в ТШТ пару сезонов и став востребованным, а потом произошла неясная история с переходом в АП и уходом. Видимо, тренер он хороший, только амбиции не идут в ногу с ситуациями. В таком случае репутация не "топит" человека". И видимо, не так просто его сломить морально. Работает, ездит на ГС с учениками, работает с Ришо, проводит кемпы. и киношная внешность никогда не мешала популярности.

Если я правильно помню то Ришо его уже давно к себе не зовет, там были проблемы между спортсменами и героем темы

Проблемы наступили со всем известной датой 2022 года. Между Розановым и спортсменами Ришо и самим Ришо нет никаких проблем, кроме Спецоперации. Но это - общероссийская проблема.

0

188

#p3394011,Elisabetka написал(а):

Бедный Сергей Александрович, так испортил себе репутацию, что ему теперь и с девушкой встречаться нельзя

Ахах, страдает, есть не может.

0

189

#p3394029,ahtung19 написал(а):

Между Розановым и спортсменами Ришо и самим Ришо нет никаких проблем

Анна Леванди( Кондрашова) по-другому считает.
"В прошлом сезоне у Ришо на сборах был Сергей Розанов. В этом году его уже не было, кстати. Думаю, что не только потому, что не смог, – как-то пропало, видимо, желание у организаторов. Потому что методы, которые он вроде как перенес от Тутберидзе, не работают на свободных людях. Нельзя орать, нельзя материться на детей. Нужно учить, уважать. И не все это умеют делать. А зачем, если к тебе толпой приходят готовые спортсмены, со всеми тройными? Ты на него тявкнешь – и он с перепуга, что его выгонят, идет на четверные.

У нас нельзя так. Надо учить, надо лепить. Я Эву-Лотту с фонариков вела – с первых шагов, 12 лет. А в России один поломался – миллион желающих придет со всей страны, все только об этом молятся и мечтают."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 92493.html

Отредактировано Lika (22.05.2023 21:07:49)

+2

190

#p3394039,Lika написал(а):

Анна Леванди по-другому считает.

Она работает с Ришо?

0

191

Lika, сейчас вам на это ответят:

а) Леванди сама скандалистка, как Буянова и Плющенко
б) Ну вот видите! Во всём виновата Тутберидзе и её методы, а Серёжа ни причём, он жертва обстоятельств...

+8

192

#p3394040,Elisabetka написал(а):

Анна Леванди по-другому считает.

Она работает с Ришо?

Да, он ставит её сыну Арлету Леванди программы. И вроде другим эстонским фигуристам тоже.

+1

193

#p3394040,Elisabetka написал(а):

Она работает с Ришо?

Её спортсмены, сын Арлет и бывшая ученица, Эва-Лотта Киибус, ставят программы у Ришо и неоднократно тренировались на его сборах.

Отредактировано Lika (22.05.2023 21:11:17)

+2

194

#p3394041,Wella написал(а):

б) Ну вот видите! Во всём виновата Тутберидзе и её методы, а Серёжа ни причём, он жертва обстоятельств...

всему научили в ТШТ. до них ничего не умел  :D

0

195

#p3394047,sanika написал(а):
#p3394041,Wella написал(а):

всему научили в ТШТ. до них ничего не умел  :D

Даже материться, представляете?

+1

196

"В прошлом сезоне у Ришо на сборах был Сергей Розанов. В этом году его уже не было, кстати. Думаю, что не только потому, что не смог, – как-то пропало, видимо, желание у организаторов. Потому что методы, которые он вроде как перенес от Тутберидзе, не работают на свободных людях. Нельзя орать, нельзя материться на детей. Нужно учить, уважать. И не все это умеют делать. А зачем, если к тебе толпой приходят готовые спортсмены, со всеми тройными? Ты на него тявкнешь – и он с перепуга, что его выгонят, идет на четверные.

У нас нельзя так. Надо учить, надо лепить. Я Эву-Лотту с фонариков вела – с первых шагов, 12 лет. А в России один поломался – миллион желающих придет со всей страны, все только об этом молятся и мечтают."

Даниэль Грассль: «Мне очень нравится работать с Туренко и Розановым, потому что, на мой взгляд, они очень хорошо ставят технику»
https://m.sports.ru/figure-skating/1099 … otomu.html
Кому верить, Леванди, которая предполагает или спортсмену, который был на сборах?

Отредактировано Леля (22.05.2023 21:24:30)

+3

197

У Леванди был конкретный наезд на Тутберидзе и её методы, а также российское фигурное в целом. Так что приводить в данном случае Леванди - фейспалм. Не знаю чем её обидели российские фигуристы, но именно благодаря им на Юношеской Олимпиаде в Лозанне её сынок выиграл золото в команде с Ксенией Синицыной, Мироновым-Мухамедзяновой.

+1

198

"В прошлом сезоне у Ришо на сборах был Сергей Розанов. В этом году его уже не было, кстати. Думаю, что не только потому, что не смог, – как-то пропало, видимо, желание у организаторов. Потому что методы, которые он вроде как перенес от Тутберидзе, не работают на свободных людях. Нельзя орать, нельзя материться на детей. Нужно учить, уважать. И не все это умеют делать. ...

Я не подвергаю сомнению слова Анны Леванди, но после Тутберидзе Розанов работал у Плющенко, которые вроде как тоже не одобряет грубости и морального давления на спортсменов, и он бы выгнал  Розанова за мат и ор. Но после сезона Плющенко сказал ,что всегда готовы с Розановым сотрудничать...
Вот на мнение Леванди - мнение Плющенко. Возможно, истина посередине.

Касательно "работает в топ-школе" или нет.

Возможно, Розанов имеет больше денег и свободы, работая свободным художником и тренируя детей из других федераций и ездя по всем ГС.

Действует умно, развивает контакты. Он приобретает себе больше имени, возя девочку от Венгрии на ГС, чем сидя в ТШТ тренером на хозяйстве. 
Какие результаты его учеников - кто пришел, с тем и занимается.

Розанов никакая не жертва, он действует по своему плану.

+3

199

Если я правильно помню то Ришо его уже давно к себе не зовет, там были проблемы между спортсменами и героем темы

Вполне возможно. но если Ришо звал Розанова несколько раз подряд, то тоже было за что.

+1

200

Ёлочка, какая прелестная, альтернативная реальность. Великий план!  :rofl: вон оно чо, Михалыч.

0

201

#p3394084,Ёлочка написал(а):

Я не подвергаю сомнению слова Анны Леванди, но после Тутберидзе Розанов работал у Плющенко, которые вроде как тоже не одобряет грубости и морального давления на спортсменов, и он бы выгнал  Розанова за мат и ор. Но после сезона Плющенко сказал ,что всегда готовы с Розановым сотрудничать...

А, может, всё проще? Леванди почему-то решила, что его секрет в оре и мате, а на самом деле - секрет в ТШТ был?)

0

202

#p3394089,Wella написал(а):

Ёлочка, какая прелестная, альтернативная реальность. Великий план!  :rofl: вон оно чо, Михалыч.

не план великий, а Розанов решил строить свою карьеру по своему плану, или в соответствии со своими приоритетами - самостоятельность, не в тени авторитетного штаба, в результате он не сидит дома, а крутится-вертится в мировой тусовке ФК, никуда не выпадая. Может жить постоянно, где хочет, где работу найдет.
Я вобще не понимаю, какие претензии могут быть к Розанову и почему негатив? Каждый сам хозяин своему счастью. Повторюсь, Розанов знает все секреты ТШТ, Плющенко, Ришо... у него опыт и резюме - покруче многих, при его возрасте. Красавец - второй Ламбьель.

+3

203

#p3394091,Coffee Lee написал(а):

А, может, всё проще? Леванди почему-то решила, что его секрет в оре и мате, а на самом деле - секрет в ТШТ был?)

не знаю, в чем секрет и где он был:)

0

204

#p3394091,Coffee Lee написал(а):

Нет, у Леванди конкретный бзик на росфигурке. А Розанов - побочный ущерб. Он кстати после того спича удалил её из друзей.

0

205

Что то Кондрашова всё лепит лепит и никак не слепит. А наверняка хочется не только лепить и учить, а что бы толк был. А его то как раз и нет.

+1

206

#p3393901,Ёлочка написал(а):

он все-таки сначала себе заработал имя, проработав в ТШТ пару сезонов и став востребованным, а потом произошла неясная история с переходом в АП и уходом. Видимо, тренер он хороший, только амбиции не идут в ногу с ситуациями. В таком случае репутация не "топит" человека". И видимо, не так просто его сломить морально. Работает, ездит на ГС с учениками, работает с Ришо, проводит кемпы. и киношная внешность никогда не мешала популярности.

Проблемы наступили со всем известной датой 2022 года. Между Розановым и спортсменами Ришо и самим Ришо нет никаких проблем, кроме Спецоперации. Но это - общероссийская проблема.

Если помню, то проблемы наступили до этого, и как раз за матюги его больше и не приглашали, а всем известный период начался на пол года позже

+1

207

#p3394130,Guerito написал(а):

Если помню, то проблемы наступили до этого, и как раз за матюги его больше и не приглашали

Но это надо ещё постараться устроить себе проблемы такого рода на сборах.

0

208

#p3394129,LGG написал(а):

Что то Кондрашова всё лепит лепит и никак не слепит. А наверняка хочется не только лепить и учить, а что бы толк был. А его то как раз и нет.

что-то мне подсказывает, что с Эвой-Лоттой толк был бы только методами Жука и ТШТ - не кормить и гонять - а так нельзя. Саму Анну гоняли не по-детски, а она - не имеет права. Конечно, обидно.

+1

209

#p3394131,Каролина написал(а):

Если помню, то проблемы наступили до этого, и как раз за матюги его больше и не приглашали

Не всем удается адаптировать российский менталитет за рубежом, вон над Профессором все в Канаде смеялись когда он к кому-то подходил и говорил на ломаном английском «У тебя нет таланта, скажи папе чтобы он не оплачивал твои тренировки»

+2

210

#p3394131,Каролина написал(а):

получается, несколько раз Ришо приглашал Розанова и все было ок, а потом Розанов стал материться? на нерусскоязычных спортсменов? что они там понимали? странно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #3