Люди равны, как ни странно 🙂
Значит, ждём через цикл-два от Хаврониной и Чиризано в их новых дуэтах серебра и золота ЧМ, золота ЧР, золота ЧЕ и олимпийских медалей.
Отредактировано Нюта (15.01.2023 11:16:46)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение #2
Люди равны, как ни странно 🙂
Значит, ждём через цикл-два от Хаврониной и Чиризано в их новых дуэтах серебра и золота ЧМ, золота ЧР, золота ЧЕ и олимпийских медалей.
Отредактировано Нюта (15.01.2023 11:16:46)
#p3262068,Линявка написал(а):Люди равны, как ни странно 🙂
Кацалапов в нынешнем возрасте Нарижного уже в Сочи прославился.
#p3262079,Нюта написал(а):#p3262068,Линявка написал(а):Люди равны, как ни странно 🙂
О чем и речь.
И ситуация в танцах очень напоминает ту, 8-летней давности. В 2014-2015 году Были новоделы Ильиных-Жиганшин, Синицина-Кацалапов, вечно недооценённые Монько-Халявин и "внучки". Боброва-Соловьёв в том сезоне не выступали. Ну и кто из списка высот достиг? И сейчас сложно сказать, что будет даже через пару лет. Перспективными видятся Ангелополы, но антропометрию никто не отменял. На фоне высоких-стройных могут затеряться, несмотря на все +, если не предложат свой стиль, как французы. Пасечник-Некрасов (новоявленный Платов) могут прогрессировать в опытных руках заинтересованного в них тренера. В ХБ, ШД, ТБ, ХН мне пока не верится совсем. Девисов и Морозовых, по сути, всем форумом проводили.
#p3262035,Нюта написал(а):#p3262020,Линявка написал(а):Виноват Кацалапов и федра, позволившие топовой паре смешать работу и чувства.
"Все они не Кацалапов".
Раз уж топовой паре Ильиных и Кацалапову позволили, то чем хуже все остальные? Люди равны, как ни странно 🙂
Тем более в нынешних условиях.
И ситуация в танцах очень напоминает ту, 8-летней давности. В 2014-2015 году Были новоделы Ильиных-Жиганшин, Синицина-Кацалапов, вечно недооценённые Монько-Халявин и "внучки". Боброва-Соловьёв в том сезоне не выступали. Ну и кто из списка высот достиг? И сейчас сложно сказать, что будет даже через пару лет. Перспективными видятся Ангелополы, но антропометрию никто не отменял. На фоне высоких-стройных могут затеряться, несмотря на все +, если не предложат свой стиль, как французы. Пасечник-Некрасов (новоявленный Платов) могут прогрессировать в опытных руках заинтересованного в них тренера. В ХБ, ШД, ТБ, ХН мне пока не верится совсем. Девисов и Морозовых, по сути, всем форумом проводили.
Не знаю, пока КА совсем не теряются на фоне высоких, я бы даже сказала, что наоборот.
При всей грусти, не могу не отметить ехидно два момента.
1. Таки не Диана виновата.
2. Виноват Кацалапов и федра, позволившие топовой паре смешать работу и чувства. Все следующие - а чо, так можно было?!
Зачем так передергивать? Ради Дианы как раз и начали недрогнувшей рукой чистить очередь. Сейчас развал просто продолжается. Так что ещё как виновата. А кто позавидовал пятилетней скатке, но по любви, Кацалапова, тот сам себе буратино и кто ж ему виноват..
Отредактировано Шипучка (15.01.2023 13:35:00)
#p3262162,ElenaL написал(а):И ситуация в танцах очень напоминает ту, 8-летней давности. В 2014-2015 году Были новоделы Ильиных-Жиганшин, Синицина-Кацалапов, вечно недооценённые Монько-Халявин и "внучки". Боброва-Соловьёв в том сезоне не выступали. Ну и кто из списка высот достиг? И сейчас сложно сказать, что будет даже через пару лет. Перспективными видятся Ангелополы, но антропометрию никто не отменял. На фоне высоких-стройных могут затеряться, несмотря на все +, если не предложат свой стиль, как французы. Пасечник-Некрасов (новоявленный Платов) могут прогрессировать в опытных руках заинтересованного в них тренера. В ХБ, ШД, ТБ, ХН мне пока не верится совсем. Девисов и Морозовых, по сути, всем форумом проводили.
Не знаю, пока КА совсем не теряются на фоне высоких, я бы даже сказала, что наоборот.
ПОКА я тоже так считаю. Но Василиса может ещё вырасти, а итальянцы ГФ из-за этого страдают.
#p3262140,ElenaL написал(а):#p3262079,Нюта написал(а):Значит, ждём через цикл-два от Хаврониной и Чиризано в их новых дуэтах серебра и золота ЧМ, золота ЧР, золота ЧЕ и олимпийских медалей.
О чем и речь.
Только с Ильиных
#p3262020,Линявка написал(а):При всей грусти, не могу не отметить ехидно два момента.
2. Виноват Кацалапов и федра, позволившие топовой паре смешать работу и чувства. Все следующие - а чо, так можно было?!Зачем так передергивать? Ради Дианы как раз и начали недрогнувшей рукой чистить очередь. Сейчас развал просто продолжается. Так что ещё как виновата. А кто позавидовал пятилетней скатке, но по любви, Кацалапова, тот сам себе буратино и кто ж ему виноват..
Не ради Дианы. Это началось давно, но вот парадокс - именно потому, что танцы - не спорт
ГФ страдают не от того, что партнерша выросла (160), а от того, что парнер слишком мал (164).
#p3262147,Нюта написал(а):#p3262140,ElenaL написал(а):Кацалапов в нынешнем возрасте Нарижного уже в Сочи прославился.
О чем и речь.
Только с Ильиных
Стюардесса устала от раскопок.
ГФ страдают не от того, что партнерша выросла (160), а от того, что парнер слишком мал (164).
Я имела в виду маленькую разницу в росте, если Вася вырастет.
#p3262079,Нюта написал(а):#p3262068,Линявка написал(а):Люди равны, как ни странно 🙂
Мне Еарижный вообще не нравится. Может с Ириной как то презентовать будет. При такой внешности харизмы ноль
Мне Еарижный вообще не нравится. Может с Ириной как то презентовать будет. При такой внешности харизмы ноль
Дарио харизмой тоже не блещет. Ирина отдувается за двоих.
Дарио харизмой тоже не блещет.
Смешно.)))
#p3262268,Нюта написал(а):#p3262252,Линявка написал(а):#p3262147,Нюта написал(а):О чем и речь.
Только с Ильиных
Стюардесса устала от раскопок.
Конечно, отдыхайте, милая 😉
Бан на 10 суток по п.4.3 Правил
#p3262035,Нюта написал(а):#p3262020,Линявка написал(а):Виноват Кацалапов и федра, позволившие топовой паре смешать работу и чувства.
"Все они не Кацалапов".
Всё это Кацалаповщина.
И тут Кацалапов виноват и эту пару тоже он рзвалил? Вот ведь какой сам уже в спектаклях катается, а злым гением прямо веет над российскими танцами(если кто не понял это сарказм). И сюда Никиту приплели.
И тут Кацалапов виноват и эту пару тоже он рзвалил?
Планида такая у Кацалапова )
#p3262477,Nezn написал(а):И тут Кацалапов виноват и эту пару тоже он рзвалил?
Планида такая у Кацалапова )
"Во всех непонятных вещах винить Кацалапова".
#p3262207,Шипучка написал(а):#p3262020,Линявка написал(а):При всей грусти, не могу не отметить ехидно два момента.
2. Виноват Кацалапов и федра, позволившие топовой паре смешать работу и чувства. Все следующие - а чо, так можно было?!Зачем так передергивать? Ради Дианы как раз и начали недрогнувшей рукой чистить очередь. Сейчас развал просто продолжается. Так что ещё как виновата. А кто позавидовал пятилетней скатке, но по любви, Кацалапова, тот сам себе буратино и кто ж ему виноват..
Не ради Дианы. Это началось давно, но вот парадокс - именно потому, что танцы - не спорт
Но из-за Дианы начался как раз активнейший развал пар которые могли бы на серьезные позиции претендовать. В результате тотальной зачистки у нас фактически всего две пары в танцах осталось - Пасечник/Некрасов да Кагановская/Ангелопул. И то во второй паре дева еще расти будет.
#p3262253,Линявка написал(а):#p3262207,Шипучка написал(а):Зачем так передергивать? Ради Дианы как раз и начали недрогнувшей рукой чистить очередь. Сейчас развал просто продолжается. Так что ещё как виновата. А кто позавидовал пятилетней скатке, но по любви, Кацалапова, тот сам себе буратино и кто ж ему виноват..
Но из-за Дианы начался как раз активнейший развал пар которые могли бы на серьезные позиции претендовать. В результате тотальной зачистки у нас фактически всего две пары в танцах осталось - Пасечник/Некрасов да Кагановская/Ангелопул. И то во второй паре дева еще расти будет.
Еще у нас юниоры на подходе - Леонтьева / Горелкин, Щербакова / Гончаров - неплохие вроде пары
"Во всех непонятных вещах винить Кацалапова".
«Опять Гуськов…»
#p3262980,Idtdic написал(а):#p3262253,Линявка написал(а):Не ради Дианы. Это началось давно, но вот парадокс - именно потому, что танцы - не спорт
Еще у нас юниоры на подходе - Леонтьева / Горелкин, Щербакова / Гончаров - неплохие вроде пары
Ну шестерку приличных танц пар к концу цикла мы наверное соберем, так если смотреть по перспективам даже 7 пар:
Пасечник/Некрасов, Прокопец/Васькович, Кравченко/Шустицкий, Леонтьева/Горелкин, Щербакова/Гончаров, Коломенская/Фролов, Румак/Гончаров.
В остальных либо не особо верится, либо как у КА могут возникнуть проблемы с ростом. И это очень мало, откровенно так.
#p3263059,angelique написал(а):#p3262980,Idtdic написал(а):Но из-за Дианы начался как раз активнейший развал пар которые могли бы на серьезные позиции претендовать. В результате тотальной зачистки у нас фактически всего две пары в танцах осталось - Пасечник/Некрасов да Кагановская/Ангелопул. И то во второй паре дева еще расти будет.
Ну шестерку приличных танц пар к концу цикла мы наверное соберем, так если смотреть по перспективам даже 7 пар:
Пасечник/Некрасов, Прокопец/Васькович, Кравченко/Шустицкий, Леонтьева/Горелкин, Щербакова/Гончаров, Коломенская/Фролов, Румак/Гончаров.
В остальных либо не особо верится, либо как у КА могут возникнуть проблемы с ростом. И это очень мало, откровенно так.
Тут еще вопрос: сколько из них к концу цикла останется?
#p3263304,Idtdic написал(а):#p3263059,angelique написал(а):Еще у нас юниоры на подходе - Леонтьева / Горелкин, Щербакова / Гончаров - неплохие вроде пары
В остальных либо не особо верится, либо как у КА могут возникнуть проблемы с ростом. И это очень мало, откровенно так.Тут еще вопрос: сколько из них к концу цикла останется?
Вот вот...
#p3263059,angelique написал(а):#p3262980,Idtdic написал(а):Но из-за Дианы начался как раз активнейший развал пар которые могли бы на серьезные позиции претендовать. В результате тотальной зачистки у нас фактически всего две пары в танцах осталось - Пасечник/Некрасов да Кагановская/Ангелопул. И то во второй паре дева еще расти будет.
КА уже тоже списали?
КА уже тоже списали?
Я же написал, "могут возникнуть проблемы с ростом". А могут и не возникнуть. Пока сказать сложно.
#p3263304,Idtdic написал(а):#p3263059,angelique написал(а):Еще у нас юниоры на подходе - Леонтьева / Горелкин, Щербакова / Гончаров - неплохие вроде пары
В остальных либо не особо верится, либо как у КА могут возникнуть проблемы с ростом. И это очень мало, откровенно так.КА уже тоже списали?
Тоже читаю и улыбаюсь. Раз ХЧ распались, надо заодно и КА вычеркнуть из перспективных и создать "проблемы" на пустом месте.)) Ничего, пока остальные из жёлтых заголовков не вылезают, ребята тихо и спокойно будут работать с тренером на результат.
#p3263314,angelique написал(а):КА уже тоже списали?
Я же написал, "могут возникнуть проблемы с ростом". А могут и не возникнуть. Пока сказать сложно.
Проблемы с ростом могут и у ЛГ возникнуть. Софья очень статная девушка, и пубертат у нее еще впереди.
В Румак/Гончаров откровенно не верю, как и в Щербакову/Гончарова - слишком уж Анна мала ростом для Егора.
Да и вообще юниоры стабильно преподносят болельщикам сюрпризы, распадаясь и теряясь во взрослых...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2022 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение #2