FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

331

#p3421366,Риццо написал(а):

А лёд у неё появился примерно в то же время, когда она согласилась принять МЕ к себе.

Мне кажется в этом суть, что это взаимовыгодный обмен ресурсами между Анжеликой и папой Колей. Главное чтобы Морозов и эту часовню не развалил ненароком ради светлого будущего дочи.

0

332

#p3421465,Шипучка написал(а):

А лёд у неё появился примерно в то же время, когда она согласилась принять МЕ к себе.

Мне кажется в этом суть, что это взаимовыгодный обмен ресурсами между Анжеликой и папой Колей. Главное чтобы Морозов и эту часовню не развалил ненароком ради светлого будущего дочи.

Вот уж кто-кто, а Николай меньше всего будет печься о сохранении, так сказать, культурного наследия.  :rofl: Растопчет и не заметит.

А Аннабель, уверена, ещё покатается за другую страну.

+3

333

#p3421467,Wella написал(а):

Ну лично я грустить не буду, но пока не заметно что то  :suspicious:

+4

334

Вот уж кто-кто, а Николай меньше всего будет печься о сохранении, так сказать, культурного наследия.  :rofl: Растопчет и не заметит.

Так в том то и дело. Увидим ещёчем аукнется красивущий Кристал Анжелике и КА.

+5

335

#p3421469,Feba написал(а):

Ну вот когда ещё пять лет нас помаринуют и от ростанцев останется пепелище...

0

336

#p3421471,Wella написал(а):

Бог с вами, что там от дочи то тогда останется конкурентного, да еще с Еременко  :crazyfun:

+1

337

Feba, этот мавр сделает своё дело, и найдут другого в другой стране.

+3

338

#p3421473,Wella написал(а):

И будут опять скатывать? Не ну если параллельно Морозов разваливает и мировые танцы, то может быть  :rofl: Но это какой масштаб то тогда  :crazyfun:

Отредактировано Feba (30.06.2023 13:16:42)

+2

339

#p3421474,Feba написал(а):
#p3421473,Wella написал(а):

И будут опять скатывать? Не ну если параллельно Морозов разваливает и мировые танцы, то может быть  :rofl: Но это какой масштаб то тогда  :crazyfun:

А вы послужной список Морозова гляньте (я сейчас не про жён, а про подопечных и кому он проги ставил), и увидите, что масштаб действительно глобальный.

+1

340

#p3421471,Wella написал(а):

рос танцы уже давно мертвы....ждете когда кремируют?

+2

341

#p3421407,Tania21 написал(а):

Папина доча намного лучше маминой

Не фанат обеих дочерей.

+3

342

#p3421407,Tania21 написал(а):
#p3421355,Feba написал(а):

Но МЕ если будут участвовать во внутреннем ГП, то релиз за год скорее всего не дадут, так что папина доча с нами на долго.

Папина доча намного лучше маминой, Слава Богу сбагрили в Грузию, как там Ревия обрадовался?

Обе хуже

+14

343

Господи , ну перешли и перешли. Диша свалила за рубеж плохо, Аннабель осталась тоже плохо. Ой,  бедные ,бедные КА пара по уровню пришла в группу,чтож они теперь делать будут, коньки наверное на гвоздь повесят и каток слезами зальют не иначе. Что за бред?

+12

344

Не знаю что тут боятся поклонники КА.
Валера очень маленький ростом. Ему только Вася подходит, которая тоже крошечная. Какая Аннабель?
Внимание могут на себя оттянуть. Все таки КА были единственной перспективной парой в группе.  Но у Крыловой энергии на всех хватит.

Отредактировано Турарум (30.06.2023 14:15:16)

+2

345

#p3421493,dariya19 написал(а):

Ой,  бедные ,бедные КА пара по уровню пришла в группу,

По уровню? какой уровень у пары, которая ещё ни разу не выступала?
А КА, надеюсь, хватит терпения осмыслить произошедшие изменения.

Отредактировано Каролина (30.06.2023 14:17:46)

+6

346

#p3421494,Турарум написал(а):

Валера очень маленький ростом. Ему только Вася подходит, которая тоже крошечная. Какая Аннабель?
Внимание могут на себя оттянуть. Все таки КА были единственной перспективной парой в группе.  Но у Крыловой энергии на всех хватит.

Насчёт внимания и опасаются.
И всё же не буду отрицать того, что Морозов имеет отношение к развалу того, что до него неплохо работало.

+7

347

#p3421497,Каролина написал(а):

И всё же не буду отрицать того, что Морозов имеет отношение к развалу того, что до него неплохо работало.

Да чего опасаться то? Можно подумать, что к Крыловой пришло пять пар, не меньше.)))

+7

348

#p3421497,Каролина написал(а):

Федерация поддерживает Крылову. Не думаю что КА задвинут. Пара скатанная. Мощная поддержка в интернете у них.
Фанаты просто уже на пустом месте волнуются плюс Крылову не любят. Отсюда эти страхи. А если ещё кто-то захочет перейти к Крыловой? Тогда что? Тренера менять?
Мне вот  интереснее как пара будет смотреться в этом сезоне? Когда катали синий платочек у Авербуха тяжеловато смотрелась поддержка. Или не совсем в форме были или пубертат. Оба меняются.

Отредактировано Турарум (30.06.2023 14:33:15)

+2

349

#p3421500,LGG написал(а):

Да чего опасаться то? Можно подумать, что к Крыловой пришло пять пар, не меньше.)))

Да как знать.
Я в принципе понимаю, что скорее исключение, чем правило, когда лидеры группы в однозначном приоритете у тренера.
Но КА такими были. Поэтому, сложно сказать, как на их восприятии такое отразится. Другое дело, что именно в этом плане и идти особо некуда.
И сюда ещё можно добавить, что в группу пришла пара, за спиной которой стоит весьма амбициозный Морозов.

Отредактировано Каролина (30.06.2023 14:35:22)

+2

350

#p3421496,Каролина написал(а):
#p3421493,dariya19 написал(а):

Ой,  бедные ,бедные КА пара по уровню пришла в группу,

По уровню? какой уровень у пары, которая ещё ни разу не выступала?
А КА, надеюсь, хватит терпения осмыслить произошедшие изменения.

По крайней мере Аннабель по уровню не уступает Василисе. Если их не устроит спарринг они могут в любой момент поменять тренера. Я считаю как спортсмен имеет право на уход, так и тренер имеет право брать себе спортсменов.

+5

351

#p3421501,Турарум написал(а):

Федерация поддерживает Крылову. Не думаю что КА задвинут. Пара скатанная все таки. Фанаты просто уже на пустом месте волнуются плюс Крылову не любят. Отсюда эти страхи. А если ещё кто-то захочет перейти к Крыловой? Тогда что? Тренера менять?

Не могу сказать, что очень большая фанатка КА, но они, на мой взгляд, лучшее, что есть в российских танцах на сегодняшний день, особенно после распада ХЧ (СБ - отдельная история, пока настороженно отношусь к их дальнейшей спортивной карьере).
К Крыловой я, кстати, хорошо отношусь.
Если кто-то ещё захочет перейти, то зависит от того, кто именно.
Но мне в любом случае не хотелось бы, чтобы КА меняли тренерскую группу.

+7

352

#p3421505,dariya19 написал(а):

По крайней мере Аннабель по уровню не уступает Василисе.

Но катается-то пара, а не одна Аннабель.
На моей памяти только ИЖ смогли ворваться в лидеры на уровне сборной в первом совместном сезоне. Но и у них дальше пошло по нисходящей.
Поэтому быстрые успехи в танцах скорее исключение, чем правило.

+7

353

#p3421506,Каролина написал(а):
#p3421501,Турарум написал(а):

Федерация поддерживает Крылову. Не думаю что КА задвинут. Пара скатанная все таки. Фанаты просто уже на пустом месте волнуются плюс Крылову не любят. Отсюда эти страхи. А если ещё кто-то захочет перейти к Крыловой? Тогда что? Тренера менять?

Не могу сказать, что очень большая фанатка КА, но они, на мой взгляд, лучшее, что есть в российских танцах на сегодняшний день, особенно после распада ХЧ (СБ - отдельная история, пока настороженно отношусь к их дальнейшей спортивной карьере).
К Крыловой я, кстати, хорошо отношусь.
Если кто-то ещё захочет перейти, то зависит от того, кто именно.
Но мне в любом случае не хотелось бы, чтобы КА меняли тренерскую группу.

Я тоже не поклонник КА. Но пара скатанная. Смотреть за ними интересно. Тренер энергичный, с кучей идей. С командой. Этого сейчас нашим танцам не хватает. Свежего взгляда.
Все будет нормально.

+4

354

#p3421432,Риццо написал(а):
#p3421425,Katarin@ написал(а):

Так я не поняла... Всесильный Морозов по щелчку пальцев раздает ледовые площадки, но при этом  поработать с ним согласилась только Крылова
Какая же это всесильность то?
Вы бы хоть уже определились, вешать на Морозова великий блат которого один Жулин с бодуна не боится
Или все же ехидничать что никто с ним не соглашается работать и он бедный не знает куда приткнуться?
А то сова на глобус не налазит....

Так может не стоит утрировать?

Морозов площадки не раздаёт, но с катком у Анжелики решилось с содействия Николя.

Из московских тренеров с ним согласилась работать только Крылова. К слову, вторым, сорвавшимся вариантом была ваша любимая российская тренер) Как думаете, почему она не пустила прекрасного Николя к себе?)

Так что совы отдельно, глобусы отдельно)

А Катя этот вариант рассматривала? У неё же вроде полна коробочка. Да и взгляд на танцы у них с мужем специфический, свой собственный. Почему Морозов хотел пристроить дочку к ней?

+2

355

#p3421507,Каролина написал(а):

На моей памяти только ИЖ смогли ворваться в лидеры на уровне сборной в первом совместном сезоне. Но и у них дальше пошло по нисходящей.

Да, никто не говорит,что они будут лидерами. Наоборот ещё ничего не случилось, а уже в фантазиях Крылова слила КА ,а Николя часовню развалил.

+2

356

То есть дочь отпустить на международку у него ресурсов нет, а все танцы развалить - есть...

+6

357

#p3421507,Каролина написал(а):

У нас в танцах выжженное поле. Конкуренции не было. Кого федерации поддерживать если пары разваливаются и перетасовываются постоянно.  А тут интересные постановки у пары, катаются неи один сезон.  Плюс КА с очень мощной поддержкой в том числе пиар в интернете.
Понять чего стоит быстрый взлет можно будет когда будет настоящая конкуренция. А когда она будет никто не знает. Точно не в этом сезоне.

Отредактировано Турарум (30.06.2023 14:46:11)

0

358

#p3421515,CK написал(а):

То есть дочь отпустить на международку у него ресурсов нет, а все танцы развалить - есть...

Что именно там было с попыткой перехода Аннабель куда-то, большой вопрос, хотя и интересный.
Но вот к развалу группы СЖ он уже приложил не малые усилия. И это только из недавнего. Так, что есть у Морозова такой талант.

Отредактировано Каролина (30.06.2023 18:24:40)

+5

359

#p3421511,LGG написал(а):
#p3421432,Риццо написал(а):
#p3421425,Katarin@ написал(а):

Так я не поняла... Всесильный Морозов по щелчку пальцев раздает ледовые площадки, но при этом  поработать с ним согласилась только Крылова
Какая же это всесильность то?
Вы бы хоть уже определились, вешать на Морозова великий блат которого один Жулин с бодуна не боится
Или все же ехидничать что никто с ним не соглашается работать и он бедный не знает куда приткнуться?
А то сова на глобус не налазит....

Так может не стоит утрировать?

Морозов площадки не раздаёт, но с катком у Анжелики решилось с содействия Николя.

Из московских тренеров с ним согласилась работать только Крылова. К слову, вторым, сорвавшимся вариантом была ваша любимая российская тренер) Как думаете, почему она не пустила прекрасного Николя к себе?)

Так что совы отдельно, глобусы отдельно)

А Катя этот вариант рассматривала? У неё же вроде полна коробочка. Да и взгляд на танцы у них с мужем специфический, свой собственный. Почему Морозов хотел пристроить дочку к ней?

Я вот на счёт Кати очень сомневаюсь

0

360

#p3421517,Каролина написал(а):

Но вот к развалу группы СЖ он уже приложил не малые усилия.

Каким образом, если не секрет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко