FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

511

#p3421553,ABC написал(а):

А какое отношение к блату имеет то, что она двух партнёров за год сменила?

Была бы действительно блатной - никуда бы Нарижный неиделся, да и с Багиным места другие были бы. А так - только сказки.

0

512

#p3421818,ABC написал(а):
#p3421811,Турарум написал(а):
#p3421808,Шипучка написал(а):

Валера при чем приплетен к обсуждаемому дуэту?  o.O напишите иначе, я не понимаю с кем и почему отвечая мне вы сравниваете Ангелопола.

Смотрите. У Аннабель гримассы. Не нравится.  А вот у другой пары которая тоже у Крыловой там вообще никаких эмоций у мальчика. Умудряется катать все программы с одним и тем же выражением. Ну не знаю. Что хуже.

Особенно одинаков он был в последних двух номерах... 😅

Одинаков да. И не пластичный. Он сбитой коренастый мальчик. Его сильная сторона хорошая скорость и конёк. А эмоции, пластика этого нет.

+3

513

#p3421572,Wella написал(а):

Если бы он занимался исключительно постановками программ, а не лез в чужие тренерские группы и не занимался интриганством (и т.д.), то и никаких вопросов не было бы к нему.

Я выше уже спрашивала - как именно развалил, окромя любвеобильности? Каким именно интриганством, можно конкретные факты?)

+1

514

#p3421819,Шипучка написал(а):
#p3421808,Шипучка написал(а):

Валера при чем приплетен к обсуждаемому дуэту?  o.O напишите иначе, я не понимаю с кем и почему отвечая мне вы сравниваете Ангелопола.

Смотрите. У Аннабель гримассы. Не нравится.  А вот у другой пары которая тоже у Крыловой там вообще никаких эмоций у мальчика. Умудряется кататься все программы с одним и тем же выражением. Ну не знаю. Что хуже.

Я вижу у мальчика и эмоции и пластику, мне всё ок. А чрезмерная мимика Аннабель никогда не нравилась. Так что мой ответ очевиден. По прежнему не понимаю как их смонтируют Игоря и Аннабель, исходя из того что папа будет наверняка ставить на дочь получим Багина номер три.

Вам все ок. Это понятно. Вы за них болеете.

0

515

#p3421794,Турарум написал(а):
#p3421785,Шипучка написал(а):
#p3421776,cleoc написал(а):

А я рада, что у Крыловой. Посмотрим, что покажут. М. б. как раз станет меньше в пластике от папы

Я все таки надеюсь каждый своей радостью займется)))

Не в характере Крыловой не заниматься дуэтами. А тут опытные спортсмены ещё одни у нее. Как минимум будет интересно что из всего этого получится.

Ой лучше бы Крылова и правда МЕ не трогала
А то кроме дядиной гордости другие после её "трудов" не выживают

0

516

#p3421824,Турарум написал(а):

Смотрите. У Аннабель гримассы. Не нравится.  А вот у другой пары которая тоже у Крыловой там вообще никаких эмоций у мальчика. Умудряется кататься все программы с одним и тем же выражением. Ну не знаю. Что хуже.

Я вижу у мальчика и эмоции и пластику, мне всё ок. А чрезмерная мимика Аннабель никогда не нравилась. Так что мой ответ очевиден. По прежнему не понимаю как их смонтируют Игоря и Аннабель, исходя из того что папа будет наверняка ставить на дочь получим Багина номер три.

Я спокойно отношусь и к вашему неок))) Это всё просто мнения пользователя, это не истина, так что все пусть катаются на каждого найлется болельщик  :P На мимику Аннабель в том числе.

+10

517

#p3421628,Feba написал(а):

Если она по внутренним стартам кататься будет, то даже по правилам не отпустят, а вот если сидеть и скатываться в США, то через сезончик отпустят.

Не факт совсем.

0

518

#p3421828,Шипучка написал(а):

Я спокойно отношусь и к вашему неок))) Это всё просто мнения пользователя, это не истина, так что все пусть катаются на каждого найлется болельщик  :P На мимику Аннабель в том числе.

Конечно. Просто стало интересно как можно видеть одно и игнорировать другое. Когда за кого-то болеешь все в человеке прекрасно 🤷

+1

519

#p3421834,Турарум написал(а):

Конечно. Просто стало интересно как можно видеть одно и игнорировать другое. Когда за кого-то болеешь все в человеке прекрасно 🤷

Так вы примите как должное что я могу воспринимать катание фигуристов иначе чем вы и всё сразу встанет на места. То что мнения о парах не совпадают это нормально))) Совсем не факт что именно вы правы, не находите?

Отредактировано Шипучка (30.06.2023 20:03:54)

+9

520

На контрольных прокатах увидим, кто чего стоит. Там мы все определимся с нашими заветными тройками. Но пара МЕ, в любом случае, должна показать нечто существенно лучшее, чем МН, если хотят на что-то претендовать. Расклады за год изменились. С тем, что показывали МН, уже в тройку не попасть, даже без СБ, если по чесноку.

Отредактировано Мери (30.06.2023 20:09:31)

+4

521

#p3421839,Шипучка написал(а):
#p3421834,Турарум написал(а):

Так вы примите как должное что я могу воспринимать катание фигуристов иначе чем вы и всё сразу встанет на места. То что мнения о парах не совпадают это нормально))) Совсем не факт что именно вы правы, не находите?

Я сейчас подумала. А есть в теме КА танцы Валеры на полу?  интересно как на полу он двигается?

0

522

Я не знаю. Ищите в теме КА. Втелеге его наверняка будет.

0

523

#p3421849,Шипучка написал(а):

Не видела. Василисы видела. Валеры нет. Может я  тоже пластичность разгляжу.

0

524

#p3421850,Турарум написал(а):

Ждете что кинусь доказывать его пластичность и эмоциональность?  ещё и в этой теме?  :huh: Мне не интересно.

Отредактировано Шипучка (30.06.2023 20:24:52)

+4

525

Принесла в тему, попробуйте)

0

526

#p3421684,Риццо написал(а):

Морозову нужно было куда-то приткнуть своё заурядное дитятко.

Ну уж не хуже Кагановской Аннабель.

+2

527

#p3421825,Katarin@ написал(а):

дядиной гордости

Дядина гордость проиграла Дише баллов 20, еле обошла Дрозда, потом никак не смогла скомпенсировать балл от ХЧ, а затем проиграла папиной гордости оба этапа. Да уж, серьезный авторитет, всем бы таких.

+3

528

#p3421855,Andy написал(а):

))). Как он головой так  тырк.

Отредактировано Турарум (30.06.2023 20:31:49)

0

529

#p3421852,Шипучка написал(а):

Ждете что кинусь доказывать его пластичность и эмоциональность?  ещё и в этой теме?  :huh: Мне не интересно.

Не. Хотела посмотреть действительно.

0

530

#p3421864,Турарум написал(а):

Не. Хотела посмотреть действительно

За пластику и яркость в паре отвечает девушка, парень должен просто презентовать ее и не мешать.

+2

531

#p3421684,Риццо написал(а):

Всё гораздо проще и прозаичнее. Морозову нужно было куда-то приткнуть своё заурядное дитятко.

Очередь из тренеров, кто бы оторвал с руками такой талант, не выстроилась)

Если все было бы действительно так - народ бы так не бомбило. Потому что на заурядностей всем пофиг.

0

532

#p3421874,Yuzu написал(а):

За пластику и яркость в паре отвечает девушка, парень должен просто презентовать ее и не мешать.

Интересно

0

533

#p3421874,Yuzu написал(а):

А лучше вообще убраться со льда

+1

534

#p3421696,la_guardia написал(а):

И через две недели она приходит к Нарижному и говорит, что надо быстро ехать в США и менять ПТ.

Вы присутствовали при этом разговоре?)

#p3421696,la_guardia написал(а):

И когда они до этого на все лето ездили, партнеру, видимо, тоже только перед самой поездкой сказали об этом ("Собрались мы буквально за две недели, я даже не успел закрыть сессию").

Ага, Вы бы хотя бы поинтересовались как быстро можно получить "окно" на визу в посольство... читаю прямо сказки какие-то...

0

535

#p3421768,Александра написал(а):

А Анабель ещё определиться не может: то ли она Ильиных косплеит, то ли Чок, то ли кого-то ещё)

И Тессу ещё.
Кстати, совсем не могу понять зачем.
Она очень симпатичная и интересная сама по себе, если смотреть её обычные фото, которые не на льду.

+3

536

#p3421737,Yuzu написал(а):

а из Дэвида слепили копию Багина.

Зато сейчас с длинными неухоженными волосами и смешной бороденкой - красавец неимоверный.

+7

537

#p3421879,Мери написал(а):

А лучше вообще убраться со льда

Не мешать и убраться, не одно и тоже :D Наглядный пример ФБС. Яркая партнерша и слегка деревянный партнер, но не мешает ей и презентует как может.

+1

538

#p3421855,Andy написал(а):

По нескольким шагам ничего не понятно(

0

539

#p3421885,CK написал(а):

Зато сейчас с длинными неухоженными волосами и смешной бороденкой - красавец неимоверный

Я не про красоту, а типаж. Начнется сезон, побреется и пострижется. Хотя у него такая партнерша, что может обойтись и без этого, ее хватит на двоих.

0

540

#p3421667,Риццо написал(а):
#p3421647,Трубодурочка написал(а):

Как интересно . Являясь новоделом в прошлом сезоне Нарижный мог стать ЧР , так что ему мешает с хорошей Ириной не бороться за топ. Сезон должен быть интересным , если все доедут

В основном то, что Самохин по влиянию ни разу не тренеры МН, включая папеньку.

Ну естественно, падающая и не сильно катящая Худайбердиева все сама, аки пчела😂😂😂

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко