FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

541

#p3421799,Турарум написал(а):
#p3421795,Шипучка написал(а):
#p3421790,cleoc написал(а):

Мне кажется, что у Игоря есть индивидуальность, надеюсь, что она у него останется

А может будет Багиным номер три((( посмотрим. В моей голове они вообще плохо мантируются, Игорь более утанченный, Аннабель же леди овердраммы с периодическими гримассами на лице, не понимаб как их соединить

А отсутствие эмоций и пластики у Валеры не смущает? Это к слову о гримассах.

😱 Вы злая 🤣

0

542

#p3421874,Yuzu написал(а):

За пластику и яркость в паре отвечает девушка, парень должен просто презентовать ее и не мешать.

Это кто такое сказал? Разные пары есть.

+1

543

#p3421899,cleoc написал(а):
#p3421795,Шипучка написал(а):

А может будет Багиным номер три((( посмотрим. В моей голове они вообще плохо мантируются, Игорь более утанченный, Аннабель же леди овердраммы с периодическими гримассами на лице, не понимаб как их соединить

😱 Вы злая 🤣

)). Да ладно.

0

544

#p3421908,Турарум написал(а):
#p3421899,cleoc написал(а):

😱 Вы злая 🤣

)). Да ладно.

Точно-точно 😉

+1

545

#p3421831,CK написал(а):
#p3421628,Feba написал(а):

Если она по внутренним стартам кататься будет, то даже по правилам не отпустят, а вот если сидеть и скатываться в США, то через сезончик отпустят.

Не факт совсем.

Максимум два же по нашим же правилам, но вот после того как ее в сборную с Нарижным авансом включили шансов точно не было, да и если опять включат не будет.
А вообще вот это бои между поклонниками Анабель и КА, надо запастись поп-корном  :D

+3

546

#p3421917,Feba написал(а):
#p3421831,CK написал(а):
#p3421628,Feba написал(а):

Если она по внутренним стартам кататься будет, то даже по правилам не отпустят, а вот если сидеть и скатываться в США, то через сезончик отпустят.

Не факт совсем.

Максимум два же по нашим же правилам, но вот после того как ее в сборную с Нарижным авансом включили шансов точно не было, да и если опять включат не будет.
А вообще вот это бои между поклонниками Анабель и КА, надо запастись поп-корном  :D

Тоже запасусь. Сезон обещает быть любопытным.

+4

547

#p3421864,Турарум написал(а):

Не. Хотела посмотреть действительно

За пластику и яркость в паре отвечает девушка, парень должен просто презентовать ее и не мешать.

Скажите это Льюису Гибсону.

+6

548

#p3421920,Malva написал(а):

Скажите это Льюису Гибсону

Не годится для примера. Лайла довольно яркая.

+2

549

#p3421637,Риццо написал(а):
#p3421629,Marianna написал(а):

Мне вот тоже интересно, почему. Неужели дочь влиятельного тренера реально не отпустили?

Подозреваю, что за Францию не отпустили в первую очередь Игоря, а не дочу)

А почему никто не берет в расчет что «за Россию» значит есть финансирование, а если за Францию или США то все нужно платить самому. Что они сейчас, тренируясь во Флориде, и делают. Мне кажется что все просто и упирается в деньги. Хотя возможно и Хачатуров посодействовал тому что релиз не дали, если его просили

0

550

#p3421924,Guerito написал(а):

а если за Францию или США то все нужно платить самому. Что они сейчас, тренируясь во Флориде, и делают.

А что им мешало это делать дальше?
Мне казалось, что Морозову такое по карману.

Хотя возможно и Хачатуров посодействовал тому что релиз не дали, если его просили

Это кто?

0

551

#p3421929,Каролина написал(а):

а если за Францию или США то все нужно платить самому. Что они сейчас, тренируясь во Флориде, и делают.

Хотя возможно и Хачатуров посодействовал тому что релиз не дали, если его просили

Это кто?

Не думаю что Ксения спокойно будет смотреть если 50-100 тысяч долларов в год из семейного бюджета пойдут на Анабель, Леонид Стюартович дедушка Багина и входит в Президиум Федерации

Отредактировано Guerito (30.06.2023 21:41:10)

0

552

#p3421713,la_guardia написал(а):
#p3421684,Риццо написал(а):

Очередь из тренеров, кто бы оторвал с руками такой талант, не выстроилась)

На Спорт24, кстати, статьи пишет какая-то персональная поклонница Аннабель, видимо. Цитаты оттуда: "Аннабель Морозова точно лучшая катальщица в сборной, у нее невероятное скольжение", "ее скольжение и техника идеальны, особенно на фоне конкуренток внутри страны, с кем ее ни поставь, будут высокие уровни и надбавки", "Аннабель Морозова — уникальная фигуристка, ее навыки и умения лучшие в сборной", "потеря такой талантливой фигуристки очень сильно ударила бы по уровню. У Морозовой невероятный конек, такого скольжения в нашей сборной нет ни у кого".

Надо же, я в том сезоне смотрела на неё с трудом, она каталась будто коня оседлала, колени в стороны, и не через плие, а как в раскоряку, такая небрежность,расхлябанность ,а тут гляди-ка , лучшая в сборной( нет) , Хавронина по скейтинг скиллз лучше однозначно.
Ну на спорте 24 часто фигню пишут.

+8

553

Тренер дуэта Аннабель Морозов/Игорь Еременко: «Эту пару еще никто не знает, важно хорошо себя показать»

— Со мной связался Николай Морозов. Попросил, чтобы ребята тренировались под моим руководством в Москве. Я подумала и приняла решение, что это интересно и хочу попробовать. Николай Морозов работал с парой в последнее время и поставил программы. Мы связываемся с ним, обсуждаем совместно идеи музыки и элементов.

— Какие первичные цели?

— Подготовиться к прокатам, хорошо себя показать федерации, судьям, зрителям. Эту пару ещё никто не видел, первый шаг для них. Потом уже соревновательное Гран‑при.

— Возвращение из США — это решение Аннабель?

— Мы это не обсуждали. Они приняли решение выступать за Россию. А если выступать за Россию, то нужно и тренироваться в этой стране. Сейчас ездить очень сложно. Нужно находиться здесь во время сезона, — заявила Крылова «Матч ТВ».

Ранее Skating Lesson сообщал, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не одобрила запрос Аннабель Морозов на смену спортивного гражданства.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ba_pokazat

+2

554

#p3421930,Guerito написал(а):

Не думаю что Ксения спокойно будет смотреть если 50-100 долларов в год из семейного бюджета пойдут на Анабель,

Если в этом плане. Но тут сложно что-то предполагать. Дела семейные.

#p3421930,Guerito написал(а):

Леонид Стюартович дедушка Багина

Понятно. Не знала раньше фамилию дедушки Багина. Просто слышала, что он определённое влияние имеет.

0

555

#p3421929,Каролина написал(а):

Это кто?

Так легендарный дедушка Багина)

+1

556

Аннабель Морозова точно лучшая катальщица в сборной, у нее невероятное скольжение

o.O

#p3421931,omms написал(а):

ее скольжение и техника идеальны, особенно на фоне конкуренток внутри страны, с кем ее ни поставь, будут высокие уровни и надбавки", "Аннабель Морозова — уникальная фигуристка, ее навыки и умения лучшие в сборной", "потеря такой талантливой фигуристки очень сильно ударила бы по уровню. У Морозовой невероятный конек, такого скольжения в нашей сборной нет ни у кого"

Это писали до или после ухода Синициной? :D Про Хавронину видимо ничего не слышали.

0

557

#p3421881,CK написал(а):

Вы присутствовали при этом разговоре?)

Нет, конечно. Я опираюсь на то, что оба спортсмена говорили в интервью. Аннабель же сама сказала, что после этапа в Казани "уговаривала Девида улететь на две недели в Америку" и "много чего в программах поменять и подправить". Нарижный сказал то же самое, только уточнил, что "пошел разговор и о смене произвольной программы". Ну и как бы про эту поездку сказали еще Жук и Горшков. 

#p3421881,CK написал(а):
#p3421696,la_guardia написал(а):

И когда они до этого на все лето ездили, партнеру, видимо, тоже только перед самой поездкой сказали об этом ("Собрались мы буквально за две недели, я даже не успел закрыть сессию").

Ага, Вы бы хотя бы поинтересовались как быстро можно получить "окно" на визу в посольство... читаю прямо сказки какие-то...

Как быстро можно получить запись в Мексике в каком-то конкретном городе и на какой-то конкретный тип визы и именно для ситуации М/Н? Не знаю) Может, у вас есть какая-то конкретика именно по их ситуации с записью в посольство? В моих словах, которые вы процитировали, я там жирненьким ключевое слово выделила, если что. 
И почему усредненная обстановка с получением визы в США по миру отменяет то, что точные даты поездки Нарижный мог не знать? Заявку и отменить можно. Может, он каждый месяц записывался, а потом переносил на новую дату, потому что ясности по поездке не было. А может, повезло какое-то "окно" найти свободное, смотрели просто по странам, где какие даты доступны, все равно уже было, где именно. И разные типы виз по разным поводам можно получать в разные сроки. Бывают же экспресс-визы.

И экзамены - это довольно объективный фактор, как по мне. Если бы Нарижный заранее четко знал сроки, то договорился бы тоже заранее как следует или даже сдал пораньше, а не бросал бы все накануне поездки и не летал бы потом обратно посреди лета на неделю в Москву, тратя деньги и время, чтобы сдавать их. Если бы для него этот момент не представлял проблемы, он бы эти экзамены и не упомянул. Полная цитата "собрались мы буквально за две недели, я даже не успел закрыть сессию, из-за чего пришлось на неделю возвращаться обратно" не звучит так, как будто у пары был четкий план, расписанный по месяцам.

Отредактировано la_guardia (30.06.2023 22:42:29)

+3

558

#p3421864,Турарум написал(а):

Не. Хотела посмотреть действительно

Или Гийому Сизерону, к примеру  :)

+1

559

#p3422100,Marianna написал(а):

Как-то Вы Габи обидели. Она вполне "яркая", выделяется на фоне конкуренток

+5

560

#p3422305,cleoc написал(а):

Ну вот не знаю кто в паре ПХ ярче будет, думаю Меди  ;)

0

561

#p3422309,sanika написал(а):

Ну вот не знаю кто в паре ПХ ярче будет, думаю Меди  ;)

Кто такие ПХ????

+1

562

#p3422389,cleoc написал(а):

ПХ

Ну так эксперимент Пападакис с Хаббелл же, по мне так обе ниочемно там смотрелись, даже не знаю кто более блекло.

+10

563

#p3422390,Feba написал(а):
#p3422389,cleoc написал(а):

ПХ

Ну так эксперимент Пападакис с Хаббелл же, по мне так обе ниочемно там смотрелись, даже не знаю кто более блекло.

Спасибо за расшифровку

0

564

Я Габи люблю, как вы, наверное, уже знаете, так что и в мыслях не было ее обижать. Да, она яркая и выделяется на фоне конкуренток, но в паре ПС Гийом ярче и пластичнее, так что я просто не согласилась с Yuzu, что ярче и пластичнее в паре всегда именно партнерша, по-разному бывает.

Отредактировано Marianna (01.07.2023 15:42:20)

+2

565

Я б сказала Габи и Гийом абсолютно равнозначная пара, в которой никто не перетягивает внимает на себя и каждый отвечает за общее впечатление. Поэтому и говорят про них "словно одна душа управляет 2 телами" (с)  :rolleyes:

+5

566

Мне не кажется, что Гийом ярче. Да, возможно он пластичнее Габи, но при этом в танцах они были либо на равных ролях, либо Габи красиво преподносилась Гийомом как украшение пары, как было в танго, например.

+8

567

Уважаемые форумчане, что за трибьют ПС в теме Морозов-Еременко? За следующее сообщение, не относящееся к теме, буду банить

0

568

https://i.imgur.com/JzuotAB.jpg

https://instagram.com/stories/eremenkoigor/

+9

569

Красавец-мужчина, и никаких багиных :) и чего сразу не взяли :(

+5

570

#p3424595,infanta написал(а):

Красавец-мужчина, и никаких багиных :) и чего сразу не взяли :(

Так дедушка.
А так сильнее Багина и Нарижного.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко