FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

691

+1

692

Музыка что то им совсем не мешает, но посмотрим как на начало сезона будет.

0

693

Отрывок то выглядит впечатляюще. Не терпится на ОП взглянуть на целиковую программу. Вот эту пару хочется видеть одними из лидеров в танцах.
Если зацепят, поболею за них.

+13

694

#p3457353,Assol написал(а):

Отрывок то выглядит впечатляюще. Не терпится на ОП взглянуть на целиковую программу. Вот эту пару хочется видеть одними из лидеров в танцах.
Если зацепят, поболею за них.

А можно не в наших танцах, а?

+5

695

#p3457362,Wella написал(а):

Ну мне то именно в наших хочется.

+3

696

#p3457364,Assol написал(а):

Ну мне то именно в наших хочется.

Ну и зря. Чем дальше от России будет Морозов и его дочь, тем лучше.

+3

697

#p3457368,Wella написал(а):

Ну и зря. Чем дальше от России будет Морозов и его дочь, тем лучше.

Ну, наверное тут что-то личное. А также есть подводные течения.
Мне легче, я от мира танцев далека, в т.ч. ростанцев, поэтому что вижу, то пою. А этот отрывок мне очень понравился.

+10

698

#p3457336,Feba написал(а):

может потому что она наложена сверху?  ;)
А в целом у большей части ру танцоров музыка уже давно не мешает

Отредактировано Katarin@ (17.08.2023 11:07:37)

+7

699

Музыка то скорее всего просто не из программы наложена, но мне другое любопытно , а чего к Крыловой то? А Как же «крепкая дружба»объединяющая команды Жук и Горшкова ?!
Почему не Горшков? Ну или Жук со Свининым?
Или Крылова единственный тренер в России у кого папа Коля еще не потоптался?!👀

+3

700

Хорошо что программы у них свои. Есть шанс что хотя бы у кого то будут танцы а не "мы и так можем и вот так и вот этак еще ....с переворотом"

Отредактировано Katarin@ (17.08.2023 11:09:02)

+3

701

#p3457368,Wella написал(а):

Ну и зря. Чем дальше от России будет Морозов

Первое ваше желание пока в силе. Папа в США остался. Вчера видела, как он на катке с детишками скакал.  :D

+4

702

Вихляния, рукомахи и подергушки  ©  :D

Авербуха про ритм-танцы под музыку 80-х.

«Из того, что я видел, нет ни одного интересного танца. Пока это все-таки подергушки

Музыка понятно будет другая , но откуда столько агрессии в подаче?  :crazyfun:

Но да, надо дождаться целикового проката под задуманную музыку.

+1

703

#p3457382,Merilin написал(а):

Музыка то скорее всего просто не из программы наложена, но мне другое любопытно , а чего к Крыловой то? А Как же «крепкая дружба»объединяющая команды Жук и Горшкова ?!
Почему не Горшков? Ну или Жук со Свининым?
Или Крылова единственный тренер в России у кого папа Коля еще не потоптался?!👀

Типа того, имхо после "группы нового типа " и Николая, команды Жук и Горшкова сами отказались от сотрудничества.

+3

704

#p3457396,omms написал(а):

но откуда столько агрессии в подаче?  :crazyfun:

Угу хип-хоп ранний может какой

+1

705

#p3457380,Katarin@ написал(а):

может потому что она наложена сверху?  ;)
А в целом у большей части ру танцоров музыка уже давно не мешает

Тогда у мировой еще хуже, чем у россиян, но если накладываешь можно же подправить тем более.

+4

706

По поводу впечатляюще - оно когда снимают со льда может так и выглядит, а из зала сомневаюсь что то, но что в такой темп и ритм сложно четко попадать будет - факт, посмотрим что выйдет по итогу и доедут ли до ЧР  :D

+2

707

#p3457414,Feba написал(а):

По поводу впечатляюще - оно когда снимают со льда может так и выглядит, а из зала сомневаюсь что то, но что в такой темп и ритм сложно четко попадать будет - факт, посмотрим что выйдет по итогу и доедут ли до ЧР  :D

"Вы не так смотрите, и не то видите" - это я поняла.  :rofl:
Не, тут точно подводный Гольфстрим протекает. И связан он с папашей.

Отредактировано Assol (17.08.2023 11:32:47)

+1

708

#p3457422,Assol написал(а):

"Вы не так смотрите, и не то видите" - это я поняла.  :rofl:
Не, тут точно подводный Гольфстрим протекает. И связан он с папашей.

А что вас смущает? Да, со льда эффектнее съемки, для этого они и заказываются, а я не раз наблюдала как то что прикольно смотрелось по итогу из зала выглядело мелкими подергиваниями в углу  :D И мне ложить на пап, мам и прочих если что

+4

709

Вайцеховская пишет, что живьём смотрится гораздо интереснее. В статике попадать в темп и ритм несложно, некоторые фигуристы и с более сложной хореографией справляются, ещё и в динамике. По видео пока мало что вообще понятно, имхо, это вообще замес отрывков из двух программ, а не только РТ. Но на хип-хоп не похоже.

0

710

#p3457427,ABC написал(а):

некоторые фигуристы и с более сложной хореографией справляются, ещё и в динамике.

А некоторые на месте не попадут. Действительно обсуждать будем как увидим, впрочем других то не мешает.
А что касается хип-хопа, то я первый раз без звука смотрела, ассоциации вызвало либо какие то народные африканские, либо хип-хоп, но я не  настаиваю  :D

+2

711

#p3457426,Feba написал(а):

А что вас смущает? Да, со льда эффектнее съемки, для этого они и заказываются, а я не раз наблюдала как то что прикольно смотрелось по итогу из зала выглядело мелкими подергиваниями в углу  :D И мне ложить на пап, мам и прочих если что

Вообще ничего не смущает.
Я же говорю, мне очень понравился выложенный отрывок.
Также хочется посмотреть на ОП целиковый танец, а не маленький отрывок, который дает малое представление.
Если понравится увиденное целиком и зацепит, то поболею.

А что, выложенные отрывки не могут нравится?  :D

+1

712

#p3457430,Assol написал(а):

Могут, а что не может быть, что в трейлере все самое красивое с нужного угла выложили?  :D

+4

713

#p3457431,Feba написал(а):
#p3457430,Assol написал(а):

Могут, а что не может быть, что в трейлере все самое красивое с нужного угла выложили?  :D

Может. Поэтому жду ОП.  :rofl:  :D
Нить дискуссии, конечно, потеряна )))

Коллеги, как человеку из танка, отрывки из танцев не принято обсуждать в положительном ключе? Прям набрать в рот воды и до ОП?  :unsure:

Отредактировано Assol (17.08.2023 11:48:55)

0

714

Ну пара смотрится гармоничный, чем с Нарижным, все же Еременко получше и помастеровитей Нарижного, будет раскат, будет хорошо смотреться и из зала

+13

715

Поздно, но я не теряю веры во французскую федру)

+4

716

Игорь двигается заметно лучше, впрочем, как и в более ранних видео из зала.

+2

717

#p3457432,Assol написал(а):

Коллеги, как человеку из танка, отрывки из танцев не принято обсуждать в положительном ключе? Прям набрать в рот воды и до ОП?  :unsure:

Почему все в каком хотят в том и обсуждают, но мы ж их отдельно смотрели не один сезон  - у всех уже свое мнение сложилось ))

+3

718

#p3457438,Feba написал(а):
#p3457432,Assol написал(а):

Почему все в каком хотят в том и обсуждают, но мы ж их отдельно смотрели не один сезон  - у всех уже свое мнение сложилось ))

Понятно-понятно, набросились на новичка ))

0

719

#p3457439,Assol написал(а):

Понятно-понятно, набросились на новичка ))

Это кто на кого набросился  :rofl:

+1

720

#p3457427,ABC написал(а):

Вайцеховская пишет, что живьём смотрится гораздо интереснее

Не верю ни одному слову и прогнозу ЕСВ в танцах, вот сколько лет читаю - она по танцам всегда в молоко - не знаю почему так.
Некоторые танцы, которые она нарекала шедеврами - проигрывали ( и вызывали недоумение у судей) ; танцы про которые она цедила сквозь зубы с видом знатока - наоборот были высоко.
То же самое было с тренерскими стратегиями, выбором федры, конкретными танцорами - всегда пальцем в небо.
( вспомните из недавнего про группу нового типа и вполне рабочую схему сборов Горшкова, уж как она восхищалась смекалкой, а нет уже ни группы нового типа, и Горшков в РФ с одной парой ПН - такая вот схема рабочая).

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко