FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

721

omms, Вайцеховская сейчас в очень близких отношениях с Крыловой тем более, на день рождения к ней ходила и всё такое. А потом хвалебные статейки наваяла, какие все российские тренеры отстой, кроме Крыловой. :)

+8

722

+
#p3457432,Assol написал(а):

Коллеги, как человеку из танка, отрывки из танцев не принято обсуждать в положительном ключе? Прям набрать в рот воды и до ОП?

не берите в голову. Если подольше повариться в теме танцев, отрицательные отзывы в этой теме не станут неожиданностью всех запомните ))))

Отредактировано с предупреждением по п. п. 4.14 ( обсуждение пользователей).

+1

723

#p3457442,Wella написал(а):

omms, Вайцеховская сейчас в очень близких отношениях с Крыловой тем более, на день рождения к ней ходила и всё такое. А потом хвалебные статейки наваяла, какие все российские тренеры отстой, кроме Крыловой. :)

Вайцеховская в очень хороших отношениях с Морозовым, поэтому она будет на стороне любого тренера, к которому прикреплена его дочь. Про отстой она ничего не писала, просто ставит на то, что первой парой по итогам сезона будет МЕ.

+6

724

#p3457441,omms написал(а):
#p3457427,ABC написал(а):

Вайцеховская пишет, что живьём смотрится гораздо интереснее

Не верю ни одному слову и прогнозу ЕСВ в танцах, вот сколько лет читаю - она по танцам всегда в молоко - не знаю почему так.
Некоторые танцы, которые она нарекала шедеврами - проигрывали ( и вызывали недоумение у судей) ; танцы про которые она цедила сквозь зубы с видом знатока - наоборот были высоко.

Да я тоже не верю этой даме. И то, что она пишет о танце, маленький отрывок их которого мне понравился, ничуть не изменит мнение о ней.

#p3457445,Katarin@ написал(а):
#p3457432,Assol написал(а):

Коллеги, как человеку из танка, отрывки из танцев не принято обсуждать в положительном ключе? Прям набрать в рот воды и до ОП?

не берите в голову. Если подольше повариться в теме танцев, отрицательные отзывы в этой теме не станут неожиданностью всех запомните ))))

Нет, варится в танцсреде  не планировала.

Отредактировано Assol (17.08.2023 12:04:31)

+1

725

Не буду писать про лидеров, но год назад папенька пропихивал дочу в тройку и с более слабым Девидом. Так что тут вся надежда на то, что Букины пойдут в сезон, Крылова не забьёт на КА, а Лиза перестанет падать)

+4

726

Риццо, Горшкову шансов не оставляете?

0

727

Кстати не подумала об этом  :D , возможно именно ангажированность ей мешает давать прогнозы поточней.

+2

728

#p3457433,Tania21 написал(а):

Ну пара смотрится гармоничный, чем с Нарижным, все же Еременко получше и помастеровитей Нарижного, будет раскат, будет хорошо смотреться и из зала

А почему Аннабель тогда изначально не выбрала Еременко, который и "получше", и "помастеровитей", и "гармоничнее" с ней смотрится, если он на тот момент уже был свободен, и тут писали, что Аннабель с ним пробовалась? Вряд ли она рассчитывала распасться посреди сезона. Наверное, все-таки планировала кататься долго и сразу выбирала План А для себя, который ей больше подходит.

0

729

#p3457453,omms написал(а):

Кстати не подумала об этом  :D , возможно именно ангажированность ей мешает давать прогнозы поточней.

Как и всегда, впрочем)

+3

730

#p3457454,la_guardia написал(а):

Ну пара смотрится гармоничный, чем с Нарижным, все же Еременко получше и помастеровитей Нарижного, будет раскат, будет хорошо смотреться и из зала

А почему Аннабель тогда изначально не выбрала Еременко, который и "получше", и "помастеровитей", и "гармоничнее" с ней смотрится, если он на тот момент уже был свободен, и тут писали, что Аннабель с ним пробовалась? Вряд ли она рассчитывала распасться посреди сезона. Наверное, все-таки планировала кататься долго и сразу выбирала План А для себя, который ей больше подходит.

я не в курсе, что и почему, может просто Нарижный нравился как молодой человек, а тут оказалось, что он занят:D

0

731

Я на льду Игоря и Аннабель немного по-другому себе представляла. Она его почти на голову ниже, а в движении на льду они одного роста. Игорь совсем невысоким смотрится на льду с ней, хотя это не так. И, имхо, ему бы больше подошла девочка со славянской внешностью, но может в образах на льду в костюмах и с макияжем будет другое впечатление.

Отредактировано ABC (17.08.2023 12:24:56)

+2

732

#p3457446,ABC написал(а):

Про отстой она ничего не писала, просто ставит на то, что первой парой по итогам сезона будет МЕ.

Раньше это бы было гарантией того, что первой парой будет какая угодно пара, но не МЕ  :D ( ну не срабатывают её прогнозы и не играют её ставки, что поделать).

Если учесть все обстоятельства ( и поверить Лизу) , то МЕ просили релиз на переход, им отказали, они вынуждены были вернуться в Россию ( мне кажется Крылова транслировала посыл ФФККР) :

– Возвращение из США – это решение Аннабель?

– Мы это не обсуждали. Они приняли решение выступать за Россию.А если выступать за Россию, то нужно и тренироваться в этой стране. Сейчас ездить очень сложно.Нужно находиться здесь во время сезона, – сказала Крылова.

Из чего я делаю вывод, что МЕ и за Россию, и в России, в некотором смысле, вынужденно. А на таких не ставят ( федерация не ставит) и не делают первым номером.
А если они в следующем мае опять запросят релиз на переход? Или Аннабель опять партнер не устроит? Зачем в такую пару вкладываться?

Всё имхо.

+4

733

если исключительно про отрывок говорить.... Ну явно нет чуйки Джордана как надо снимать подобные ролики
Наоборот словно все самое "вкусное" спрятали
Но пара смотрится хорошо, глаза горят...подождет ОП

+4

734

#p3457452,Feba написал(а):

Я не вижу у него ресурсов для борьбы.

+3

735

#p3457463,omms написал(а):
#p3457446,ABC написал(а):

Про отстой она ничего не писала, просто ставит на то, что первой парой по итогам сезона будет МЕ.

Раньше это бы было гарантией того, что первой парой будет какая угодно пара, но не МЕ  :D ( ну не срабатывают её прогнозы и не играют её ставки, что поделать).

Я не думаю, что это её реальное мнение, она просто пишет то, что должна писать.))

+2

736

#p3457465,Katarin@ написал(а):

А что натолкнуло вас на эту мысль?

0

737

#p3457468,Риццо написал(а):
#p3457452,Feba написал(а):

Я не вижу у него ресурсов для борьбы.

Некрасов  :D

+1

738

#p3457471,Feba написал(а):

наверное то что ничего кроме начальной позы и пары связок в ролике нет

+2

739

#p3457476,Katarin@ написал(а):
#p3457471,Feba написал(а):

наверное то что ничего кроме начальной позы и пары связок в ролике нет

В смысле элементов надо было? Что то сомневаюсь, что там самое вкусное найдется ))

Отредактировано Feba (17.08.2023 12:43:58)

0

740

И помощнее, мне тоже нра пара :)

+4

741

#p3457479,infanta написал(а):

И помощнее, мне тоже нра пара :)

Где бы все это увидеть еще? Пока только связки на двух ногах на ширине плеч выложили

+2

742

#p3457368,Wella написал(а):

Ну и зря.

Почему? Может, на российском уровне получится пара не хуже других. А на мировом уровне все равно никому из российских фигуристов выступать не светит.

0

743

#p3457434,Риццо написал(а):
#p3457362,Wella написал(а):

А можно не в наших танцах, а?

Поздно, но я не теряю веры во французскую федру)

А можно не терять веры в какую-то другую федру?... Мне уже хватило перехода одной российской пары...

+2

744

А если они в следующем мае опять запросят релиз на переход?

И что изменится, если, конечно, верить Лизу, по сравнению с прошлым запросом (если он был)? Федра их отфутболит как Чиризано, скажут много денег на них в сезоне потратили. Хотели бы перейти, сидели бы сейчас на катке в США как аскеты, и носа бы в Россию не показывали. Не хочет папа Коля расставаться с ФФККР.

0

745

#p3457460,ABC написал(а):

И, имхо, ему бы больше подошла девочка со славянской внешностью..

Бойтесь своих желаний ), а то Васю уведет ещё..ростанцы они такие

0

746

#p3457494,Katarina написал(а):
#p3457460,ABC написал(а):

И, имхо, ему бы больше подошла девочка со славянской внешностью..

Бойтесь своих желаний ), а то Васю уведет ещё..ростанцы они такие

Эм, а что Вася чем то лучше Анабель?

+6

747

#p3457501,Katarin@ написал(а):

Эм, а что Вася чем то лучше Анабель?

Всем. Танцевальнее, линии лучше, подача. Конёк как минимум не хуже.

+3

748

#p3457487,lalagop написал(а):

А если они в следующем мае опять запросят релиз на переход?

И что изменится, если, конечно, верить Лизу, по сравнению с прошлым запросом (если он был)? Федра их отфутболит как Чиризано, скажут много денег на них в сезоне потратили. Хотели бы перейти, сидели бы сейчас на катке в США как аскеты, и носа бы в Россию не показывали. Не хочет папа Коля расставаться с ФФККР.

По моему уразумению на такие пары не ставят ( как на первую пару) , зачем ФФККР пара которая хочет уйти ( если мы верим Лизу) ? ; постоянно не давать релиз тоже не получится ( если мы верим Лизу и верим что такие намерения есть), в конце концов есть ИСУ - туда если припрет можно обратиться, у ИСУ есть право в исключительных случаях пренебречь разрешением "старой" федры ( и гражданством/резидентством).

И вот ФФККР это зачем? (Если есть пары не ниже, а то и выше по уровню, которые переходить не собирались и не собираются)

Первая пара это не просто так ( даже в нынешней ситуации), это пара с большой ответственностью, которая постоянно должна доказывать уровень, у которой меньше права на ошибку, с которой другой спрос, которая задаёт тон, от её уровня оценок зависят оценки остальных,это в некотором смысле ноша,которую не все потянут ( все думают что это только плюсы и дальше само пойдёт как по маслу,главное стать первой парой - Новицкий рассказывал Транькову, что они (ХН) не потянули первый номер,сил не хватило ; Худайбердиева не потянула - все видели прошлый сезон) и много чего ещё, зачем федре в этой роли пара , которая навострила лыжи на переход? ( если верить Лизу)
В федре должны быть уверены в своей первой паре на 100%( особенно по такому вопросу).

+8

749

#p3457483,Александра написал(а):
#p3457434,Риццо написал(а):
#p3457362,Wella написал(а):

А можно не в наших танцах, а?

Поздно, но я не теряю веры во французскую федру)

А можно не терять веры в какую-то другую федру?... Мне уже хватило перехода одной российской пары...

Ну, тогда вы тоже не теряйте веры во французскую федру)))

+1

750

Пока что чисто визуально пара у меня (😁) не сложилась, подожду. Они какие-то разные.
ОП скоро, а там и сезон. Скатаются? Хорошо бы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко