FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

811

#p3457830,Marianna написал(а):
#p3457804,Александра Птифур написал(а):

На Олимпиаду нет, но подтаскивал папа не плохо их с Багиным, пока скатывались, чего уж.

Мождет, и неплохо, но Аннабель ездила и брала призы второстепенных стартов, а не ГС.

отбираясь с хорошими баллами на чемпионаты России.

Ну вот отбором на ЧР все и заканчивалось. ДС же не только отобрались на ЧР с топовыми баллами, но еще и на ОИ поехали, так что давайте не будет о том, кто кого подтаскивал  :D

Ну и всё по-честному не про пару МБ.

+1

812

Ну чего вы так на Морозову? Она при отце, обсуждаемом блате никуда так и не доехала, хотя в сборной дольше всех (кроме Степановой). И ведь продолжает с улыбкой, мотается в Америку и обратно, третий партнёр. Удачи ей)

А в Шанаевой хотя бы есть энергия, эмоциональность, пластичность, открытость на льду. Что не чувствуется в Лизе Х.

+15

813

#p3457846,Александра Птифур написал(а):

Да, но по крайней мере Аннабель на ГС не тащили. При влиятельном, титулованном и авторитетном отце никуда не доехала, только отбиралась на ЧР. Ну дали ей медальку условных Мордовских Узоров, и что в этом страшного?

Отредактировано Marianna (17.08.2023 16:40:22)

+7

814

#p3457554,Tania21 написал(а):

Смешно, на ДС явно ставили, раз тащили по головам и...тихо мирно отпустили, еще и защищали в прессе

Ставили в сезоне 21/22 , когда ДС никуда не собирались.

А в сезоне 22/23 первой парой с начала сезона вели Худайбердиеву ( как бронзу ЧР 22 ).

Отредактировано omms (17.08.2023 16:41:31)

+5

815

#p3457858,Marianna написал(а):
#p3457846,Александра Птифур написал(а):

Да, но по крайней мере Аннабель на ГС не тащили.

Ну подождите, Багин только недавно перестал срывать элементы. Может папа бы и дальше пошел, но не мог, партнер подводил. За что и был отлучен от дочери.

0

816

#p3457868,Александра Птифур написал(а):

Ну подождите, Багин только недавно перестал срывать элементы. Может папа бы и дальше пошел, но не мог, партнер подводил.

Ой, да перестаньте.  Паре ДС наличие не менее слабенькой, чем Багин, танцорши, которая еле на льду стоит без помощи партнера, не помешало набрать на ЧР баллы топовой пары мирового уровня и отобраться на ОИ. Вот и папе ничего бы не помешало пойти дальше при желании. Тем более Багин вроде бы не постоянно срывал элементы. Более менее чистые прокаты тоже у него бывали.

Отредактировано Marianna (17.08.2023 16:47:40)

+9

817

#p3457884,Marianna написал(а):
#p3457868,Александра Птифур написал(а):

Ну подождите, Багин только недавно перестал срывать элементы. Может папа бы и дальше пошел, но не мог, партнер подводил.

Ой, да перестаньте.  Паре ДС наличие не менее слабенькой, чем Багин, танцорши, которая еле на льду стоит, не помешало набрать на ЧР баллы топовой пары мирового уровня и отобраться на ОИ. Вот и папе ничего бы не помешало пойти дальше при желании.

Папе если что и помешало, так точно не отсутствие желания пойти дальше 😁

+1

818

#p3457887,Ht_hu написал(а):

Папе если что и помешало, так точно не отсутствие желания пойти дальше 😁

Ну, очень большого желания, видимо, не было, иначе бы ничего не помешало.  Может, он настолько верит в дочь, что решил не помогать ей отбираться на ГС , типа пусть сама пробует :D

Отредактировано Marianna (17.08.2023 16:54:56)

0

819

Все проще - у Шпильбанда больше вес, чем у Морозова. Там сыграли сразу комбо из влияния ИШ, готовности ДС и неготовности остальных пар, плюс маме приятное сделать.

+5

820

#p3457898,Feba написал(а):

Все проще - у Шпильбанда больше вес, чем у Морозова. Там сыграли сразу комбо из влияния ИШ, готовности ДС и неготовности остальных пар, плюс маме приятное сделать.

Я бы добавила: тот факт, что МБ не были принципиально лучше ДС, тоже сыграл свою роль.

Отредактировано Ht_hu (17.08.2023 20:32:03)

+3

821

#p3457909,Ht_hu написал(а):
#p3457898,Feba написал(а):

Я бы добавила, тот факт, что МБ не были принципиально лучше ДС, тоже сыграл свою роль.

Да, и они шли медленно постепенно, а ДС в тот сезон как бы заново презентовали обновленных и "прорывных", подкрепили водокачкой  :D все же ИШ и Зуева собаку съели на продвижении своих пар, особенно если сопротивляться некому. Горшков тут вообще не пригоден, а Морозов видимо не удержал нос по ветру, впрочем я не помню когда у него последние крупные результаты были ))

+2

822

Мне растанцовки из ролика не понравились. Если они выложили лучшее из того, что у них есть, то печаль.

+2

823

Аннабель с Игорем мне понравились. Уверена, что Анжелика их "причешет и придаст им лоска") так что с нетерпением буду ждать контрольных прокатов, чтобы посмотреть, что в итоге получилось.
Игорю желательно что-то сделать с прической, уж больно простит его она
Ребятам удачи!

+1

824

В теме гонимой (без сарказма) Аннабель уже какие-угодно танцоры находятся(

0

825

Не, ну Аннабель с 8 местом ЧР 18

https://skatingscores.com/1718/natrus/sr/dance/results/

Организовали Капу 18

https://skatingscores.com/1819/gprus/sr/dance/results/

Где бест был 133 по сумме

В следующем сезоне её бест вырос на без малого 60 баллов и в Загребе 19 составлял уже 191 балл
https://skatingscores.com/1920/gldspn/sr/dance/results/

С таким бестом она чуть не в 10 лучших бестов статистики ИСУ вошла - так ей организовывали этапы на следующий сезон, один по бесту, один Капа, но планам помешал ковид .

Как разгоняли ради неё всех с бэшек/чешек, чтоб пара МБ ехала туда первой и единственной парой от РФ , как действующие танцоры лайкали популярный тогда мем

Свернутый текст

https://i.imgur.com/Nrky4rP.png

Как на экр/фкр всех кого могли под неё пихали, и именно там Багин подставлял вторую ногу в офс и получал за это 4е уровни.

Как в качестве исключения в основу сборной её ввели, новодела без результата.

Вот это всё называется : её хоть не тащили?

Тащили и похлеще Дианы, но там хоть Смолкин ногу в одноножной не подставлял.

Я прям с весёлым удовлетворением смотрела на лицо папы Коли , когда он на оценках МБ на эгп 21 понял все перспективы ; 175 и 172 ( при бесте 191 )( а у Дэвис в Канаде уже было 180 ,и Варшавы ещё не было).
Мама сделала папу  :D

Ну и сейчас показали отрывок в стиле "открывайте ворота приехала суета ", не поразила Аннабель воображение ( моё) очередной раз.

+8

826

#p3458053,Feba написал(а):
#p3457989,Marianna написал(а):

Да уже сейчас намного лучше всем, а достоинства Оливии даже Оммс признала   :D

Это альтернативная реальность, они спасибо что не завалились в том рт что я смотрела  :D

Так и знала что придётся объясняться  :D , я писала, что на фоне Дика она Вирчу ( мол настолько он слабо выглядел) , это не совсем комплимент и признание достоинств  :crazyfun: ) .

+2

827

А я знала, что после отъезда Дианы здесь снова возьмутся за Аннабель  :D

+10

828

#p3457840,Danielle написал(а):

Аннабель может и проект от отца, но как фигуристка ничуть не хуже Василисы. Папа её выучил кататься, а Аннабель оказалась способной ученицей.

Хуже. И обреталась бы она на тех же позициях, что и Миронова, будь у неё мама Соколова, а не папа Морозов.

+4

829

#p3458182,cris85 написал(а):

А я знала, что после отъезда Дианы здесь снова возьмутся за Аннабель

Восторгов некоторых про Анннабель никогда не понимала.
Другое дело, что сейчас общий уровень российских танцев такой, что и Аннабель на этом фоне вполне уместна.

+2

830

#p3458272,Каролина написал(а):

Другое дело, что сейчас общий уровень российских танцев такой, что и Аннабель на этом фоне вполне уместна.

Да я как-то не помню восторгов. Если и восхищались, то именно что на общем фоне.

0

831

#p3458272,Каролина написал(а):

не знаю может когда ранее, но сегодня восторгов точно не было
В основном пишут что Анабель в ряду остальных танцорш нашей сборной не затеряется, кмк это именно так

0

832

#p3458265,Риццо написал(а):

Аннабель может и проект от отца, но как фигуристка ничуть не хуже Василисы. Папа её выучил кататься, а Аннабель оказалась способной ученицей.

Хуже. И обреталась бы она на тех же позициях, что и Миронова, будь у неё мама Соколова, а не папа Морозов.

Морозов поработала уже с таким количеством лучших тренеров в мире, что уже должна была стать звездой в мире фигурного катания, а всё подаёт надежды на уровне Чемпионата России.

+8

833

#p3458313,ABC написал(а):
#p3458265,Риццо написал(а):

Морозов поработала уже с таким количеством лучших тренеров в мире, что уже должна была стать звездой в мире фигурного катания, а всё подаёт надежды на уровне Чемпионата России.

С самыми лучшими она так и не работала. Ну и как она должны была стать звездой, сначала катаясь с Багиным, а потом всего лишь два старта с Нарижным? Если будет долго кататься с Еременко, может толк и выйдет.

+9

834

Ну если КА так же "по барабану" приезд МЕ )))) то я б на месте МЕ бежала  :rofl:

0

835

Если мы всё ещё в теме МЕ  :rolleyes: киньте в меня ссылью на ребят, видимо принесли что-то что можно заценить, а никак не найду с телефона((

0

836

#p3458408,Шипучка написал(а):

Если мы всё ещё в теме МЕ  :rolleyes: киньте в меня ссылью на ребят, видимо принесли что-то что можно заценить, а никак не найду с телефона((

Сообщение #691

#p3457334,Tania21 написал(а):

вот эта пара должна войти в топ, посмотрим, в таком сочетании мне они нравятся)

0

837

Мелковат  антропометрически (на льду)  :pained:  эх..
Разная посадка в коленях?
Но это ля шанс финаль)) держись за него Аннабель. У нас у русских "Бог троицу любит" и это предел. Хотя....
Интересно на сколько послушен будет Игорь.

Отредактировано Шипучка (17.08.2023 21:01:24)

0

838

#p3458422,Шипучка написал(а):

Мелковат  антропометрически (на льду)  :pained:  эх..
Разная посадка в коленях?

Тоже как раз на это обратила внимание. Минус 14 см на льду. Не только из-за посадки, хореография так поставлена.

+3

839

Дискуссия про другие танцевальные пары перенесена в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #26.

0

840

#p3457830,Marianna написал(а):

На Олимпиаду нет, но подтаскивал папа не плохо их с Багиным, пока скатывались, чего уж.

Может, и неплохо, но Аннабель ездила и брала призы второстепенных стартов, а не ГС.

отбираясь с хорошими баллами на чемпионаты России.

Ну вот отбором на ЧР все и заканчивалось. ДС же не только отобрались на ЧР с топовыми баллами, но еще и на ОИ поехали, так что давайте не будет о том, кто кого подтаскивал  :D

Полностью согласна - может папа и имел какое то отношение к тому что Аннабель и Андрей ездили по стратам внутри страны, набирая балы для попадания на ЧР и были в сборной, но их никогда так нагло не затаскивали на пьедестал как вчерашних "гениальных" юниоров.

Отредактировано Svetlaana (17.08.2023 21:30:56)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко