FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

841

#p3458461,Svetlaana написал(а):
#p3457830,Marianna написал(а):
#p3457804,Александра Птифур написал(а):

На Олимпиаду нет, но подтаскивал папа не плохо их с Багиным, пока скатывались, чего уж.

Может, и неплохо, но Аннабель ездила и брала призы второстепенных стартов, а не ГС.

#p3457804,Александра Птифур написал(а):

отбираясь с хорошими баллами на чемпионаты России.

Ну вот отбором на ЧР все и заканчивалось. ДС же не только отобрались на ЧР с топовыми баллами, но еще и на ОИ поехали, так что давайте не будет о том, кто кого подтаскивал  :D

Полностью согласна - может папа и имел какое то отношение к тому что Аннабель и Андрей ездили по стратам внутри страны, набирая балы для попадания на ЧР и были в сборной, но их никогда так нагло не затаскивали на пьедестал как вчерашних "гениальных" юниоров.

Как их могли затащить, если Андрей часто ошибался? Может папа и проявил бы рвение особое, да партнер вис на руках, не давал развернуться. А в остальном omms цифры вам привела. Два гран-при в олимпийском сезоне, могли набирать баллы, ДС им не мешали. Чего уже теперь. Сейчас отмахиваться от других впору.

+1

842

#p3458461,Svetlaana написал(а):

Полностью согласна - может папа и имел какое то отношение к тому что Аннабель и Андрей ездили по стратам внутри страны, набирая балы для попадания на ЧР и были в сборной, но их никогда так нагло не затаскивали на пьедестал как вчерашних "гениальных" юниоров.

Именно так. Главное, что папа не наглел и не протаскивал дочку на ОИ и ЧМ в обход приличных пар.  А в том, что Аннабель участвовала в водокачках, которые давали ей шанс отобраться на Нац. чемпионат, ничего плохого не вижу.

Отредактировано Marianna (17.08.2023 23:02:16)

+6

843

#p3458533,Marianna написал(а):

Именно так. Главное, что папа не наглел и не протаскивал дочку на ОИ и ЧМ.

Но он же хотел на ОИ) Но появились Диана с Этери. И фактор проблем у ЗГ тоже не стоит отменять.
Мне кажется, это хорошо читается в одном из интервью или Аннабель, или Багина, где речь идёт о предолимпийском ЧР).

Отредактировано Каролина (17.08.2023 23:08:03)

+3

844

#p3458538,Каролина написал(а):

Но он же хотел) Но появились Диана с Этери.

ДС отобрались на ОИ только в прошлом сезоне, поэтому мог бы Аннабель раньше пропихнуть на ГС 3-м номером сборной.

И фактор проблем у ЗГ тоже не стоит отменять.

Вот именно, что пара возрастная проблемная и среднего уровня.

Мне кажется, это хорошо читается в одном из интервью или Аннабель, или Багина, где речь идёт о предолимпийском ЧР).

Не читала, я не настолько интересуюсь Аннабель или Багиным, поэтому могла пропустить, но факт остается фактом: героиня темы ни разу не отобралась на ГС и на участие в них никогда не претендовала, что, конечно, не отменяет того, что, как и всем остальным спортсменам, ей бы этого хотелось. Никто не планирует всю карьеру исключительно по бешкам кататься.

+2

845

#p3458544,Marianna написал(а):

Вот именно, что пара возрастная проблемная и среднего уровня.

Я не думаю, что будь ЗГ в своей обычной форме, ДС удалось их бы объехать.

+5

846

#p3458533,Marianna написал(а):

Главное, что папа не наглел и не протаскивал дочку на ОИ и ЧМ в обход приличных пар.

То что не получилось, не значит, что не хотел и не пытался  :D

+10

847

#p3458622,Feba написал(а):

Ну так никто не знает, пытался он или нет, а если и пытался, то насколько хорошо  :)

0

848

#p3458677,Marianna написал(а):
#p3458622,Feba написал(а):

Ну так никто не знает, пытался он или нет, а если и пытался, то насколько хорошо  :)

Как это не пытался - все пытаются, это же профнепригодность если нет  :crazyfun:  :rofl:

0

849

#p3458681,Feba написал(а):

это же профнепригодность если нет  :crazyfun:  :rofl:

Почему сразу профнепригодность?   Ну, есть же отцы, которые совершенно искренне считают своих детей самыми лучшими и талантливыми, а еще есть небольшой % тех, которые говорят своим детям примерно следующее: "Я тебе слегка помогу, а дальше ты уже сама как-нибудь" . Люди-то все разные. И насколько Морозову важны успехи дочери в фк, мы тоже не знаем.

Отредактировано Marianna (18.08.2023 20:14:52)

+6

850

#p3458686,Marianna написал(а):

Почему сразу профнепригодность?

Потому что это большой спорт и все используют все доступные ресурсы для результата. Он и тренер в т.ч. и отец и амбиции там у всех есть, иначе бы чем то другим занимались.

+4

851

#p3458688,Feba написал(а):

и амбиции там у всех есть, иначе бы чем то другим занимались.

Не у всех, вернее у всех, но эти амбиции у каждого  свои. Многим и просто выступать на ГС норм, не претендуя на медали. Они знают, что медалей никогда не будет, но все равно продолжают кататься.

Отредактировано Marianna (18.08.2023 11:40:42)

0

852

#p3458690,Marianna написал(а):

и амбиции там у всех есть, иначе бы чем то другим занимались.

Не у всех, вернее у всех, но эти амбиции у каждого  свои. Кому-то и просто выступать на ГС норм, не претендуя на медали.

Это не значит, что они не хотят на них претендовать  :D

+5

853

#p3458681,Feba написал(а):

это же профнепригодность если нет  :crazyfun:  :rofl:

Почему сразу профнепригодность? Ну, есть же отцы, которые совершенно искренее считают своих детей самыми лучшими и талантливыми, а еще есть небольшой % тех, которые говорят своим детям примерно следующее: "Я тебе слегка помогу, а дальше ты уже сама как-нибудь" . Люди-то все разные. И насколько Морозову важны успехи дочери в фк, мы тоже не знаем. Не все же, как Этери, мечтают, чтобы доча без  без способностей к виду спорта, которым занимается, хоть тушкой, хоть чучелом стала чемпионкой.

Знаем, знаем. Когда только Аннабель появилась на горизонте наших танцев, папа превозносил её, как гениальную танцовщицу и мир не знал таких одаренных (ну, кроме Ильиных, разумеется). Так что папа очень даже хотел. Не на того партнера сделал ставку, поэтому и не рванули с места в карьер.

0

854

#p3458721,Александра Птифур написал(а):

Знаем, знаем. Когда только Аннабель появилась на горизонте наших танцев, папа превозносил её, как гениальную танцовщицу и мир не знал таких одаренных (ну, кроме Ильиных, разумеется). Так что папа очень даже хотел. Не на того партнера сделал ставку, поэтому и не рванули с места в карьер.

Я знаю только одно: Аннабель ни разу не отобралась на ГС. А что до того, что Морозов ее превозносил, то что в этом такого страннго? Все тренеры превозносят своих учеников, а тут еще и родной отец.

Не на того партнера сделал ставку, поэтому и не рванули с места в карьер.

И куда рванули? Вот ДС действительно рванули - на ОИ.  Хотя разве те же МБ были чем-то хуже ДС?

+5

855

Потому что это большой спорт и все используют все доступные ресурсы для результата. Он и тренер в т.ч. и отец и амбиции там у всех есть, иначе бы чем то другим занимались.

Иногда мне кажется  что это связано с тем, что все остальное делают еще хуже, или просто не умеют и не хотят чему-то учиться.

Отредактировано MLidia0912 (18.08.2023 12:47:17)

0

856

#p3458725,Marianna написал(а):

Я знаю только одно: Аннабель ни разу не отобралась на ГС. А что до того, что Морозов ее превозносил, то что в этом такого страннго? Все тренеры превозносят своих учеников, а тут еще и родной отец.

Не на того партнера сделал ставку, поэтому и не рванули с места в карьер.

И куда рванули? Вот ДС действительно рванули - на ОИ.  Хотя разве те же МБ были чем-то хуже ДС?

Ну опять же смотрим на табло хотя бы эгп, которых у МБ было два. Набирали бы 180 и выше, в чем вопрос. Программы у ДС были добротные, катали чисто, судьи оценивали хорошо. Мы друг друга все равно не переубедим, но мне каждый раз непонятно, если у пар были этапы, у некоторых домашние к тому же, что мешало врываться. Удобнее, конечно, всё абсолютно спихнуть на ДС.

+6

857

#p3458743,Александра Птифур написал(а):

Ну опять же смотрим на табло хотя бы эгп, которых у МБ было два.

И что? На ЭГП МБ папа пропихнул, что ли? На ЭГП отбираются по рейтингу.

Удобнее, конечно, всё абсолютно спихнуть на ДС.

Что я спихивала на ДС?  Я лишь к тому, что если даже Морозов и тащил свою дочь, то все равно никуда глобально не вытащил.

+1

858

#p3458754,Marianna написал(а):

Ну опять же смотрим на табло хотя бы эгп, которых у МБ было два.

Удобнее, конечно, всё абсолютно спихнуть на ДС.

Что я спихивала на ДС?  Я лишь к тому, что если даже Морозов и тащил свою дочь, то все равно никуда глобально не вытащил.

Тогда это вопросы к паре, а не к усилиям папы или мамы.

0

859

#p3458754,Marianna написал(а):

Не только по рейтингу, но и, в числе прочего, по бесту, все помнят откуда у МБ бест 191 ?  :D ( единственные от РФ ( вот странность) в Загребе 19 , вторые за Гиньяр Фабри)
Так что можно сказать и папа пропихнул.

На серию ГП два этапа получили ( по итогам ЧМ 21 ) : СК 1м , СБ 5м , ЗГ 10м

МБ по бесту

По одному:
Скопцова и Худайбердиева домашние места Капы
Шевченко - Япония по замене
Шанаева Нарижный - Канада ( за 3 м ЮЧМ 20)
ДС - пригласила Канада

+7

860

#p3458782,omms написал(а):

Не только по рейтингу, но и, в числе прочего, по бесту, все помнят откуда у МБ бест 191 ?  :D ( единственные от РФ ( вот странность) в Загребе 19 , вторые за Гиньяр Фабри)
Так что можно сказать и папа пропихнул.

На серию ГП два этапа получили ( по итогам ЧМ 21 ) : СК 1м , СБ 5м , ЗГ 10м

МБ по бесту

По одному:
Скопцова и Худайбердиева домашние места Капы
Шевченко - Япония по замене
Шанаева Нарижный - Канада ( за 3 м ЮЧМ 20)
ДС - пригласила Канада

Спасибо за ликбез. Как МБ получили свои ЭГП, позабылось уже . Но я, собственно, и не пишу же, что Аннабель папа не тащил, я про то, что  глобально никуда не вытащил  :D

0

861

#p3458789,Marianna написал(а):

Но я, собственно, и не пишу же, что Аннабель папа не тащил, я про то, что  глобально никуда не вытащил  :D

Вытащил бы если б не ковид ( и не ДС).
ДС ему не мешали, они сезон 20/21 со сломанной ногой просидели и вышли только на фкр 21 в марте 21 , и то по юниорам. Морозов просто не ожидал, не брал их в расчёт :D ( а зря).
( хотя мог бы, после фкр 21 ДС несколько месяцев тренились у Жулина, а Жулин+Шпильбанд+Тутберидзе это не просто так, и Николая сделали ( его же методами отчасти) .

+9

862

Marianna, ну Вам же объясняют, что Анабель бесталанное папино протеже, в отличие от сверхталантливой дочи, которая все сама и сама.

+12

863

#p3458797,номер 13 написал(а):

Marianna, ну Вам же объясняют, что Анабель бесталанное папино протеже, в отличие от сверхталантливой дочи, которая все сама и сама.

Объясняют что Аннабель тащили так же как и дочу.

+9

864

#p3458796,omms написал(а):

ДС ему не мешали, они сезон 20/21 со сломанной ногой просидели и вышли только на фкр 21 в марте 21 , и то по юниорам. Морозов просто не ожидал, не брал их в расчёт :D ( а зря).
( хотя мог бы, после фкр 21 ДС несколько месяцев тренились у Жулина, а Жулин+Шпильбанд+Тутберидзе это не просто так, и Николая сделали ( его же методами отчасти) .

Скорее всего, вы правы  :) Ну а то, что в зря в расчет не брал, это да, но тогда он должен был брать в расчет очень многих, вот и не сориентировался вовремя. Бывает.

Отредактировано Marianna (18.08.2023 14:24:10)

0

865

А чем глобально Аннабель отличается от Дианы? Коньком? Незначительно.

+4

866

#p3458801,Риццо написал(а):

А чем глобально Аннабель отличается от Дианы? Коньком? Незначительно.

Глобально ничем, Аннабель чуть попластичнее будет, разве что, самую малость.  А так что одна блатная  бездарь, что другая.

+2

867

И насколько Морозову важны успехи дочери в фк, мы тоже не знаем. Не все же, как Этери, мечтают, чтобы доча без  без способностей к виду спорта, которым занимается, хоть тушкой, хоть чучелом стала чемпионкой.

Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более
https://rsport.ria.ru/20170911/1125580650.html

+8

868

#p3458800,Marianna написал(а):
#p3458796,omms написал(а):

Скорее всего, вы правы  :) Ну а то, что в зря в расчет не брал, это да, но тогда он должен был брать в расчет очень многих, вот и не сориентировался вовремя. Бывает. А теперь что? Аннабель будет с Ерменко кататься без перспектив попасть на ГС?

У нас нет данных чтобы делать выводы чего она хочет, я ( внутри себя  :D )  считаю что у них с Ерёменко не вышла попытка перейти, но они этих попыток не оставят.
У неё время есть, правда Ерёменко 26 и времени не так много, ну дак опять сменит партнёра.
Небольшой процент на то что будут ждать допуска пусть и в нейтральном статусе ( и у них такая возможность есть и больше чем у условных Букиных ( которые под санкциями,  https://www.sports.ru/football/11150612 … yshev.html
я считаю что с такими вводными ни одна комиссия по нейтральности никуда не пустит) ( а Морозовы типа граждане мира, у них шансов больше)

Не знаю, это только мои размышления.

+5

869

#p3458803,Каролина написал(а):

Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин

Ой всë  :D

+3

870

#p3458807,omms написал(а):

У нас нет данных чтобы делать выводы чего она хочет, я ( внутри себя  :D )  считаю что у них с Ерёменко не вышла попытка перейти, но они этих попыток не оставят.
У неё время есть, правда Ерёменко 26 и времени не так много, ну дак опять сменит партнёра.
Небольшой процент на то что будут ждать допуска пусть и в нейтральном статусе ( и у них такая возможность есть и больше чем у условных Букиных ( которые под санкциями,  https://www.sports.ru/football/11150612 … yshev.html
я считаю что с такими вводными ни одна комиссия по нейтральности никуда не пустит) ( а Морозовы типа граждане мира, у них шансов больше)

Не знаю, это только мои размышления.

Я согласна. Так же думаю, ну и было бы логично все-таки пытаться за другую федру, если Аннабель на ГС хочет. Вот только менять партнера в очередной раз  было бы несерьезно как-то. С таким подходом ничего не достигнуть, даже с папиной помощью.

Отредактировано Marianna (18.08.2023 14:40:51)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко