FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1021

Мне в целом пара понравилась, их плюс интересные танцы - и ритм и произвольный. Катят красиво, есть скорость, нет расхождений в элементах. Впрочем мне Игорь и по катанию нравился раньше, он красиво скользит. Но ... Игорю все таки срочно в спортзал, качаться, а то поддержки смотрятся тяжело, особенно страшновато было когда была поддержка свечка в самом начале. Андрей все таки Аннабель легче наверх "закидывал")) а с учетом что сейчас много уходит именно в акробатику в поддержках Игорю все так нужно быть по мощнее. Кстати и Крылова акробатическими элементами грешит, вообщем как ни крути нужно подкачиваться ему и конечно нарабатывать что бы все они смотрелись легко в танце, без усилий.
Из минусов - на льду они почти одного роста, но и с такой разницей можно много чего интересного придумать - примеров тому много.
Вообщем буду за них болеть, пусть все сложится в этом сезоне

Отредактировано tulpbloem (18.09.2023 12:11:57)

+4

1022

https://vk.com/public101976102?z=photo-101976102_457325172/wall-101976102_250844
https://i.imgur.com/LBIrX0wl.jpg

+12

1023

https://i.imgur.com/95bbW87.jpg
https://vk.com/public101976102?w=wall-101976102_250844&z=photo-101976102_457325173/wall-101976102_250844

+8

1024

Ну где они одного роста?
Вполне они подходят друг другу! И никакая это не редкость, когда яркая партнёрша.
Пусть дальше скатываются))

+14

1025

Ребята выступят в Красноярске и в Москве)

+9

1026

Пропустила это вью от 16 сентября
Оказывается Зуева с ними тоже работала в США.
Вот бы и оставались у неё :rolleyes:
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … slozhilsya
- Кто еще работал с вами в США?

А.М. – К нам приезжала Марина Зуева, и я впервые с ней занималась. Марина очень интересный человек. Мне всегда нравится работать с такими людьми, когда видишь и понимаешь разницу в сравнении с тем, с чего начинали. Марина классно умеет объяснять, казалось бы, простые вещи, которые вдруг превращаются в необыкновенные. Например, как взглянуть, посмотреть на партнера. Или как сделать руку, чтобы это была не просто рука, а рука! Интересно.

- Выражаясь языком Тамары Николаевны Москвиной, Марина Олеговна «художественно оформила» ваши программы, которые поставил…

А.М. – Николай Морозов.

Отредактировано ice (19.09.2023 17:21:36)

+2

1027

#p3502728,ice написал(а):

На какие шиши? Марина Олеговна, насколько я понимаю, свои уроки недёшево оценивает, подкатками в свободное от собственных тренировок время на такое не заработаешь.

0

1028

#p3502733,Myshylda написал(а):

На какие шиши?

Отцовские :D

0

1029

На какие шиши? Марина Олеговна, насколько я понимаю, свои уроки недёшево оценивает, подкатками в свободное от собственных тренировок время на такое не заработаешь.

Любой выскоклассный тренер себя недешево оценивает.
Но если слухи о попытках сменить флаг верны, то на какие-то шиши же они собирались тренироваться.

+1

1030

Ну и учеников практически не осталось. Вон украинцы тренируются, думаю, что Морозов мог бы и помочь дочери, если уж сам устранился. А идеальный вариант было бы объединить усилия.
Ну может, конечно, Зуева не хочет сейчас брать пару из России.

0

1031

#p3502739,Yuzu написал(а):

На какие шиши?

Отцовские :D

Так а отец точно может себе это позволить?
В каком-то интервью недавно Аннабель говорила, что тренируясь у её отца в Штатах, они с Игорем зарабатывали подкатками. Так что не думаю, что у Николя есть прямо неограниченный бюджет на развитие карьеры дочки.

+1

1032

#p3502748,Myshylda написал(а):

Так а отец точно может себе это позволить?

Ну если он не может, тогда уже не знаю :D

В каком-то интервью недавно Аннабель говорила, что тренируясь у её отца в Штатах, они с Игорем зарабатывали подкатками

Тренируясь у кого, у Коли?

Так что не думаю, что у Николя есть прямо неограниченный бюджет на развитие карьеры дочки

Если что, Зуева сделает ему серьезный дисконт, как коллеге :D

0

1033

#p3502755,Yuzu написал(а):

Тренируясь у кого, у Коли?

Ну так а где ж ещё? Конечно у него.
А дисконт для коллеги от Зуевой - это сомнительно. Ну что ей может быть надо от Николая взамен? Технарем к ней в группу он явно не пойдет, как постановщик он ей не нужен, она сама как минимум не хуже ставит. Просто по дружбе? Я не знаю, какие там отношения, но в любом случае полагаю, что дружба - дружбой, а деньги - врозь.

+1

1034

#p3502766,Myshylda написал(а):

Ну так а где ж ещё? Конечно у него

И отец брал деньги у дочери? :D

как постановщик он ей не нужен, она сама как минимум не хуже ставит

Не знаю что она в последний раз ставила :D Из нормальных постановок могу вспомнить лишь РТ Дайсуке.

что дружба - дружбой, а деньги - врозь

Она уже столько скопила, что хватит нескольким ее потомствам :D

0

1035

Я не думаю, что отец брал деньги с дочери за тренировки. Деньги с подкаток - это скорее всего на карманные расходы. Морозов до сих пор является  самым дорогим постановщиком, час работы с ним по скольжению стоит 150 долларов. Аннабель учится в МГУ, стоимость в год там около 500 тыс. рублей. За учебу явно платит отец. Роды у Светланы Масляк в Майями,  у которой рожала Ксения, стоят от 6000 до 10000 тысяч долларов. В Нью-Джерси они жили в квартире с видом на Манхеттен, аналогичная сейчас в этом же доме выставлена на продажу за более чем 600 тысяч долларов. Морозов - не бедный человек, но все свои деньги он заработал собственным трудом, и Аннабель учит этому же.

+22

1036

. Марина классно умеет объяснять, казалось бы, простые вещи, которые вдруг превращаются в необыкновенные. Например, как взглянуть, посмотреть на партнера. Или как сделать руку, чтобы это была не просто рука, а рука! Интересно.

Блин где то курсы что ли дают... "Как хвалить под копирку"
Мне кажется если порыться в теме Букиных найдем примерно такими же словами оды Жулину

0

1037

#p3502773,Yuzu написал(а):

И отец брал деньги у дочери? :D

Не знаю что она в последний раз ставила :D Из нормальных постановок могу вспомнить лишь РТ Дайсуке.

Она уже столько скопила, что хватит нескольким ее потомствам :D

Полагаю, он, наоборот, обеспечивал ее и ее партнёра клиентурой. Помогал заработать.

А Вы посмотрите. В этом сезоне (кажется на Ломбардии) уже выходила её пара, украинцы. Ребята не сильные, но постановки - шик.

Деньги в чужих карманах считать - ну, такое. Потомству она там на что-то копит, или на приюты для бездомных кошечек, или ещё на что угодно - её личное дело. Но если она оценивает свои услуги в определенную сумму - можно или оплачивать по таксе, или обращаться к другим специалистам, если цена не устраивает.

0

1038

#p3502773,Yuzu написал(а):

И отец брал деньги у дочери?

Кроме оплаты уроков есть оплата льда, деньги за еду, страховки, проживание и все такое. И все это недешево.

0

1039

Никогда не нравилась Анабель. А тут, прям зашли.Хорошая получилась пара.
Очень стильно, костюмы и танцы 👍
Удачи! )

+4

1040

#p3502992,Нюша написал(а):

Удачи! )

мне тоже понравились, кроме боевого раскраса Аннабель, если кто с ней общается передайте пусть уменьшит, а то даже с трибун через чур много, так то симпатичная девушка

0

1041

#p3503035,Tania21 написал(а):
#p3502992,Нюша написал(а):

Удачи! )

мне тоже понравились, кроме боевого раскраса Аннабель, если кто с ней общается передайте пусть уменьшит, а то даже с трибун через чур много, так то симпатичная девушка

Насколько помню, у нее всегда такой яркий мейк, по мне тоже перебор. Ну, видимо, так она себя представляет. Но мне понравились, ярко, эмоционально и со вкусом. Хорошие танцы пара им подогнал.))

+1

1042

#p3502811,Katarin@ написал(а):

. Марина классно умеет объяснять, казалось бы, простые вещи, которые вдруг превращаются в необыкновенные. Например, как взглянуть, посмотреть на партнера. Или как сделать руку, чтобы это была не просто рука, а рука! Интересно.

Блин где то курсы что ли дают... "Как хвалить под копирку"
Мне кажется если порыться в теме Букиных найдем примерно такими же словами оды Жулину

Как говорится, дьявол в деталях.
Именно этим (деталями) топ-тренер отличается от просто тренера (ну не грибами же  :D ). И спортсмены это чувствуют, хотя и не всегда могут правильно сформулировать, что хотят передать.

Отредактировано Cont7 (20.09.2023 14:13:28)

+1

1043

В соперниках на этапах Букин и Дрозд оба раза.

0

1044

Какие отвратительные этапы им дали(

Ещё не поздно уйти во Францию?(

+3

1045

#p3503144,Александра написал(а):

Что собственно и произойдет))

0

1046

#p3503150,фанат написал(а):

Думаете до ЧР не доедут?

0

1047

#p3503150,фанат написал(а):

Ждём!)

Если ЛБ реально сильные, то приход новых конкурентов их не сломает...

+1

1048

а в принципе почему бы и нет... зайцы еще маленькие, Вилар-де-Ланс безнадежен а Франции 2 хорошие пары не помешают

+1

1049

А зачем французам новоделы МЕ, когда у них есть свои пары, которые сильнее? Понятное дело, что для героев темы выступать за Францию было бы хорошим вариантом, но французам-то они  зачем? 🤷‍♀️

Отредактировано Marianna (19.09.2023 23:56:27)

+2

1050

#p3503171,Marianna написал(а):

А зачем французам новоделы МЕ, когда у них есть свои пары, которые сильнее? Понятное, что для героев темы выступать за Францию было бы хорошим вариантом, но французам-то они  зачем? 🤷‍♀️

Пусть у нас остаются, хорошая пара получилась. И если, есть голова на плечах, не всегда они будут новоделами.)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко