FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1081

#p3523560,Lat100 написал(а):
#p3523557,Danielle написал(а):

С симпатией к Аннабель, но как-то не впечатляет ни постановка, ни катание.

Соглашусь. Не впечатлили совсем.

Мне показалось что на прокатах было лучше, а тут как два полена ехали

+1

1082

Мне тоже на прокатах больше понравились. И костюмы были лучше, особенно куртка у Игоря.

+4

1083

К папе надо ехать, не до них Крыловой

0

1084

#p3523548,Fortuna написал(а):

А кто стоит у бортика рядом с Анжеликой справа от нее? Похоже на Алексееву?

Алексеева.

0

1085

На КП и вправду было как то поинтереснее, больше драйва что ли, костюмы лучше. При желании у новоделов кучу минусов можно найти, и согласна что поддержки сейчас выглядят несколько опасновато и с длинным заходом, но может сказывается то что они еще только скатываются. Про прогресс можно наверное будет сказать только к ЧР, ну и надеюсь на этапах гран при достойно откатают. Мне интересно как их буду оценивать - выше ШД или нет , потому что пока (с учетом КП) ШД как то сделали шаг назад, тот сезон у них был лучше и по постановкам и по тому как пара смотрелась вместе.
И костюмы с КП лучше вернуть, эти совсем блеклые

Отредактировано Svetlaana (11.10.2023 20:32:31)

0

1086

#p3524353,Svetlaana написал(а):

На КП и вправду было как то поинтереснее, больше драйва что ли, костюмы лучше. При желании у новоделов кучу минусов можно найти, и согласна что поддержки сейчас выглядят несколько опасновато и с длинным заходом, но может сказывается то что они еще только скатываются. Про прогресс можно наверное будет сказать только к ЧР, ну и надеюсь на этапах гран при достойно откатают. Мне интересно как их буду оценивать - выше ШД или нет , потому что пока (с учетом КП) ШД как то сделали шаг назад, тот сезон у них был лучше и по постановкам и по тому как пара смотрелась вместе.
И костюмы с КП лучше вернуть, эти совсем блеклые

Не будут ни ШД ни ХБ оценивать ниже. Рейтинг никто не отменял

0

1087

#p3524364,фанат написал(а):

Так катание тоже никто не отменял. А по поводу катания к ШД в этом сезоне, если судить по прокатам, большие вопросы (хотя произвольный у них, на мой вкус - одна из лучших постановок сезона).

0

1088

#p3524375,Myshylda написал(а):
#p3524364,фанат написал(а):

Так катание тоже никто не отменял. А по поводу катания к ШД в этом сезоне, если судить по прокатам, большие вопросы (хотя произвольный у них, на мой вкус - одна из лучших постановок сезона).

Ну какое катание? Это ж танцы)

0

1089

Ютуб

+4

1090

Аннабель, все ж надо убрать свой боевой раскрас, не ожидала, что и с трибун это  стремно смотрится, обычно с трибун более яркий макияж не заметно, а тут(((

+3

1091

#p3525362,Juliana написал(а):

Ютуб

Танец как-то мимо меня, к сожалению. Не цепляет. Прокат без энергии. Будто тренировочный.

Отредактировано S-region (13.10.2023 09:35:13)

+3

1092

Зачем поменяли костюмы? На ОП были ярче и атмосфернее.

Очень нравится Еременко у новых тренеров. Или он сам возмужал, или его по другому раскрывают. Харизматичный.

+7

1093

#p3525384,Notik написал(а):

Зачем поменяли костюмы?

Может в тех неудобно кататься ?

0

1094

Макияж как макияж.. Анабель яркая брюнетка на ней всегда будет ярче смотреться мейк
А вот куртку Игорю верните... ну не надо мальчикам кататься в алкоголичках (((

+7

1095

Очень нравится Еременко у новых тренеров. Или он сам возмужал, или его по другому раскрывают. Харизматичный.

Где же там харизматичность? Пока только на фото. Катается, как прилежный ученик, а годков-то ему много уже. Подожду. Из российских пар буду болеть за них. Но этот прокат не понравился именно из-за Игоря.

+1

1096

#p3525399,Александра Птифур написал(а):

Где же там харизматичность? Пока только на фото. Катается, как прилежный ученик, а годков-то ему много уже. Подожду. Из российских пар буду болеть за них. Но этот прокат не понравился именно из-за Игоря.

Меня и на прокатах именно Игорь не порадовал, слабоват он мне видится для Аннабель

0

1097

#p3525395,Katarin@ написал(а):

Макияж как макияж.. Анабель яркая брюнетка на ней всегда будет ярче смотреться мейк

не, я как то спокойно отношусь к боевым раскрасам даже с экрана, но тут явный перебор даже с трибун, накладные ресницы + тонна какого то тоника, отличающегося от кожи шеи, ярко накрашенные губы, как то всего много, ну в общем отказать точно

+5

1098

Я бы еще на Аннабель взглянула в паре с Некрасовым.
Почему бы и нет?)

+4

1099

Танец этот у них очень нравится, но катание пока оставляет желать лучшего. Местами не успевают, движения из-за этого кое-где превращаются в кашу. У Игоря немного другие пропорции тела, чем у Аннабель, так что к костюмам надо относиться серьезно, можно испортить впечатление. Если партнеру куртку не хотят-то хотя бы футболку черную. Аннабель по эмоциям больше понравилась, Игорь одинаково нейтрален во всех частях танца.

+4

1100

Музыка для арены не очень. Духом 80х как то не веет особо.

+2

1101

#p3525409,angelique написал(а):

Почему бы и нет?)

Пока выглядит так, что папа так и не нашел партнера для дочки. Времени прошло маловато, конечно. Но с другой стороны Игорь много лет катается, а выглядит бледнее Аннабель. В паре с Шевченко, правда, он тоже лидером не смотрелся. Но все-таки та пара была более гармоничной, на мой взгляд. Аннабель яркая, ей нужен партнер - ух!

Отредактировано Александра Птифур (13.10.2023 11:23:18)

+1

1102

#p3525406,Tania21 написал(а):

не, я как то спокойно отношусь к боевым раскрасам даже с экрана, но тут явный перебор даже с трибун, накладные ресницы + тонна какого то тоника, отличающегося от кожи шеи, ярко накрашенные губы, как то всего много, ну в общем отказать точно

позволю себе усомниться.. я вот с экрана не увидела ни тонны тоника и ресниц.. Возможно дело в том что это Анабель

0

1103

#p3525417,Александра Птифур написал(а):

Почему бы и нет?)

Пока выглядит так, что папа так и не нашел партнера для дочки. Времени прошло маловато, конечно. Но с другой стороны Игорь много лет катается, а выглядит бледнее Аннабель. В паре с Шанаевой, правда, он тоже лидером не смотрелся. Но все-таки та пара была более гармоничной, на мой взгляд. Аннабель яркая, ей нужен партнер - ух!

Он с Шевченко катался, с Шанаевой был Нарижный)

+5

1104

Почему бы и нет?)

Пока выглядит так, что папа так и не нашел партнера для дочки. Времени прошло маловато, конечно. Но с другой стороны Игорь много лет катается, а выглядит бледнее Аннабель. В паре с Шанаевой, правда, он тоже лидером не смотрелся. Но все-таки та пара была более гармоничной, на мой взгляд. Аннабель яркая, ей нужен партнер - ух!

Игорь с Шанаевой не катался.)))

+7

1105

#p3525422,Katarin@ написал(а):
#p3525406,Tania21 написал(а):

позволю себе усомниться.. я вот с экрана не увидела ни тонны тоника и ресниц.. Возможно дело в том что это Анабель

Нормальный макияж. И я не представляю, как можно нанести тонну тоника, учитывая что это практически вода.)) )

+3

1106

А Аннабель с Дроздом пробовалась?

0

1107

#p3525424,Waterfall написал(а):

Почему бы и нет?)

Да, простите, ещё задумалась, что фамилия как-то странно звучит 🫣. Конечно, с Шевченко! Исправлю.

+1

1108

#p3525429,real написал(а):

А Аннабель с Дроздом пробовалась?

Дрозд уже был занят, поэтому вряд ли

0

1109

Аннабель от природы своей очень красивая и яркая девушка, ей было бы вполне достаточно умеренного макияжа, имхо

+3

1110

#p3525433,Александра Птифур написал(а):
#p3525424,Waterfall написал(а):

Да, простите, ещё задумалась, что фамилия как-то странно звучит 🫣. Конечно, с Шевченко! Исправлю.

Учитывая, как быстро все в танцах меняется, возможно, Вы просто предвосхитили события следующих сезонов))

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко