FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1111

#p3525448,Waterfall написал(а):

Учитывая, как быстро все в танцах меняется, возможно, Вы просто предвосхитили события следующих сезонов))

Может уже хватит для нас ежегодных стрессов?)) пусть будет затишье в следующее межсезонье)  :rolleyes:

+3

1112

#p3525451,angelique написал(а):

Учитывая, как быстро все в танцах меняется, возможно, Вы просто предвосхитили события следующих сезонов))

Может уже хватит для нас ежегодных стрессов?)) пусть будет затишье в следующее межсезонье)  :rolleyes:

В прошлом году Аннабель осталась без партнера по ходу сезона, Дарио тоже без партнерши почти сразу после ЧР. Так что я бы не зарекалась. Проблема в том, что теперь при отсутствии результатов (или личных конфликтах) сразу бегут менять партнеров, причем  в нынешней чехарде вполне можно прямо в первый совместный сезон быть в медалях. Только качество танцев от этого не растет.

0

1113

#p3525416,real написал(а):

Музыка для арены не очень. Духом 80х как то не веет особо.

Да, как и абсолютному большинству танц. дуэтов, ребятам не удалось передать атмосферу 80-х, из той эпохи тут только музыка. И тоже считаю, что зря костюмы поменяли.  Ну такое, в общем  :suspicious:

Отредактировано Marianna (13.10.2023 12:15:32)

+1

1114

#p3525409,angelique написал(а):

Я бы еще на Аннабель взглянула в паре с Некрасовым.
Почему бы и нет?)

Гулять так гулять! Сгорел сарай, гори и хата.
Присоединяюсь.

+7

1115

#p3525464,Waterfall написал(а):
#p3525451,angelique написал(а):

В прошлом году Аннабель осталась без партнера по ходу сезона, Дарио тоже без партнерши почти сразу после ЧР. Так что я бы не зарекалась. Проблема в том, что теперь при отсутствии результатов (или личных конфликтах) сразу бегут менять партнеров, причем  в нынешней чехарде вполне можно прямо в первый совместный сезон быть в медалях. Только качество танцев от этого не растет.

А как понять, подходит ли партнер? Только по внешней картинке? Здесь столько составляющих должно совпасть, вот и пробуют, ищут. Ничего страшного в этом не вижу, все равно победитель будет один, чья пара совпадает максимально и зазвучит. Остальные останутся статистами, как бы грубо это не звучало. Но, если родится пара уровня ВМ или ПС, пусть меняются!)

+2

1116

#p3525494,Sentiero написал(а):

Почему бы и нет?)

Присоединяюсь.

:D  :D  :D

0

1117

#p3525497,Александра Птифур написал(а):

Но, если родится пара уровня ВМ или ПС, пусть меняются!)

ПС и ВМ с детских лет вместе и все трудности, притирки, пубертаты, травмы, болезни, депрессии проходили вместе  а не бежали искать где потеплее и у партнерши грудь еще не выросла
Не получится в результате чехарды ничего хорошего

+13

1118

#p3525507,Katarin@ написал(а):
#p3525497,Александра Птифур написал(а):

Но, если родится пара уровня ВМ или ПС, пусть меняются!)

ПС и ВМ с детских лет вместе и все трудности, притирки, пубертаты, травмы, болезни, депрессии проходили вместе  а не бежали искать где потеплее и у партнерши грудь еще не выросла
Не получится в результате чехарды ничего хорошего

Но и в тех вариантах, которые были, высот не добиться, за исключением одной-двух пар. Да и насильно мил не будешь. Малышам легче привыкнуть друг к другу, когда их поставили в пару в 6-8 лет. Это, конечно, очень заманчиво, совпасть в таком юном возрасте.

+1

1119

#p3525487,Marianna написал(а):

Да, как и абсолютному большинству танц. дуэтов, ребятам не удалось передать атмосферу 80-х, из той эпохи тут только музыка. И тоже считаю, что зря костюмы поменяли.  Ну такое, в общем  :suspicious:

Музыка более менее нормально звучит и на этом спасибо. Что толку от атмосферы 80-х, если у большинства музыка звучит, как какая-то какофония? Оказалось, что 80-е плохо подходят льду...

+3

1120

#p3525566,Александра написал(а):

Музыка более менее нормально звучит и на этом спасибо.

Ну нет, у меня повыше требования  :D

Оказалось, что 80-е плохо подходят льду...

Нужно просто выбирать музыку, которая на льду звучит хорошо.  Не думаю, что такой музыки из 80-х не существует в принципе. Вообще, тема классная для ценителей музыки и кинематографа того времени, но в принципе что можно ожидать от фигуристов, которые 80-е вообще не застали?

+1

1121

Музыка более менее нормально звучит и на этом спасибо. Что толку от атмосферы 80-х, если у большинства музыка звучит, как какая-то какофония? Оказалось, что 80-е плохо подходят льду...

Точно, в большинстве своем какофония на льду. Если дискотеки 80-х вспомнить, так они и звучали. А на льду всё усугубилось.

0

1122

#p3525600,Marianna написал(а):

но в принципе что можно ожидать от фигуристов, которые 80-е вообще не застали?

Ожидать можно было от тренеров, которые в то время эту музыку слушали.

+4

1123

Очень плохо! И музыка не звучит, и танцы нормальные похоже на эту музыку не ставятся. То, что нормально звучит, уже использовалось на льду раньше - Принс, Квин, а все новое просто отвратительно звучит.

0

1124

#p3525652,natnov написал(а):

и танцы нормальные похоже на эту музыку не ставятся.

Ох уж эти "бездарные" 80-е - и музыка плохо звучит, и танцы не ставятся  :suspicious:  Может, все зависит от постановщиков? Какая проблема поставить годные танцы на музыку 80-х постановщикам, которые жили в то время и слушали музыку 80-х? А музыки море самой разной. Выбирай - не хочу. Некоторым хорошие танцы поставили. И мы еще не все топовые пары видели. Еще аэробика ПС шикарная была.

Отредактировано Marianna (13.10.2023 14:18:08)

0

1125

#p3525661,Marianna написал(а):

Ох уж эти "бездарные" 80-е - и музыка плохо звучит, и танцы не ставятся  :suspicious: 

Не всякая музыка звучит на льду. Есть музыка на все времена, которая будет звучать везде и при любых обстоятельствах, типа того же Принса, Майкла, Queen, Depeche Mode, Eurythmics и прочие великие вещи. А есть то, что совсем не подходит льду и почему-то в основном это и выбрали танцоры...

+2

1126

#p3525690,Александра написал(а):

Не всякая музыка звучит на льду. Есть музыка на все времена, которая будет звучать везде и при любых обстоятельствах, типа того же Принса, Майкла, Queen, Depeche Mode

Но Депеш Мод вообще не подходит для танцев. Ни для пола, ни для льда. Это классная музыка для того, что бы в машине ехать, но танцевать под неё невозможно.

+1

1127

#p3525705,Sentiero написал(а):

Не всякая музыка звучит на льду. Есть музыка на все времена, которая будет звучать везде и при любых обстоятельствах, типа того же Принса, Майкла, Queen, Depeche Mode

Но Депеш Мод вообще не подходит для танцев. Ни для пола, ни для льда. Это классная музыка для того, что бы в машине ехать, но танцевать под неё невозможно.

на мой взгляд, один из лучших РТ этого сезона у Румак-Гончарова (если не лучший), как раз под Депеш  Мод   

https://www.youtube.com/watch?v=2LJzXhEZ1Rw

+8

1128

Не всякая музыка звучит на льду. Есть музыка на все времена, которая будет звучать везде и при любых обстоятельствах, типа того же Принса, Майкла, Queen, Depeche Mode, Eurythmics и прочие великие вещи. А есть то, что совсем не подходит льду и почему-то в основном это и выбрали танцоры...

Не всякая музыка в принципе звучит на льду, это всегда нужно учитывать при постановке ледовых программ, а то "музыка плохо звучит", "танцы не ставятся"...  Ну и Depeche Mode я бы к великой музыке не отнесла, на льду она как раз будет звучать не очень.

Отредактировано Marianna (13.10.2023 14:53:22)

0

1129

#p3525707,Кира написал(а):
#p3525705,Sentiero написал(а):

на мой взгляд, один из лучших РТ этого сезона у Румак-Гончарова (если не лучший), как раз под Депеш  Мод   

Мнения своего не меняю. Танец хороший, очень мне тогда ребята понравились. Вот только это тот случай когда музыка не помогает, а мешает восприятию. Еще при первом просмотре было ощущение, что это похоже на монтаж, когда берут прокат и накладывают на него другую музыку.

Отредактировано Sentiero (13.10.2023 15:04:26)

0

1130

Почему бы и нет?)

Присоединяюсь.

Анонс следующего сезона сериала?

+2

1131

#p3525742,elsol написал(а):

Почему бы и нет?)

Присоединяюсь.

Конечно же, не хочется, но уже ничему не удивлюсь. А сочетание партнеров очень интригующее было бы.

0

1132

#p3525768,Sentiero написал(а):
#p3525742,elsol написал(а):

Присоединяюсь.

Конечно же, не хочется, но уже ничему не удивлюсь. А сочетание партнеров очень интригующее было бы.

Говорили ж, что папа Некрасову отказал... Не, если он прокачался, конечно, то может и одобрят.

Но пока я б и в этом сочетании понаблюдала, совсем ничего ещё прошло.

+2

1133

Мне инста всё время КА предлагает, иностранцы 😭 Дундук ты, Валера.
Некрасов сильный партнёр, наверное сильнейший в РФ, но там было.  ... Изюминка что ли

+9

1134

#p3526158,uxti_tuxti написал(а):

Говорили ж, что папа Некрасову отказал...

Пропустила я этот момент.

0

1135

Очень красивая фотография в шапке! Вот можно Аннабель с таким мейком на соревнования!

0

1136

#p3526158,uxti_tuxti написал(а):

Говорили ж, что папа Некрасову отказал...

Вроде Еременко изначально отказал... когда с Нарижным в пару вставали? Некрасов тогда к Лизе ушел, с чего бы ему себя предлагать? А когда с Лизой того, так Морозов уже с Еременко была... или я перепутала,

Отредактировано CK (14.10.2023 01:04:52)

0

1137

Ждём этап Гран-при в Красноярске)

https://i.imgur.com/mAyxq0Nl.jpg
https://i.imgur.com/ruJgedTl.jpg
https://t.me/c/1146647353/1000801

+18

1138

Как приятно смотреть на спортсменов, которые нашли друг друга и сияют. И хорошо, что не закончили, слишком яркие товарищи, будем с интересом ждать первого этапа для них. Анабель год ее видели, Игоря кажется два, три?

+6

1139

А можно Игорю вернуть в РТ курточку? Мне больше у обоих понравились предыдущие костюмы.

+4

1140

#p3541996,Kirianna написал(а):

А можно Игорю вернуть в РТ курточку? Мне больше у обоих понравились предыдущие костюмы.

Так и Аннабель надо бы первое платье вернуть. 80-е были бурными и пестрыми, грустные черно-белые костюмы и первым проигрывали, и в концепт не очень-то вписались. Вообще с первым вариантом все было хорошо, зря заменили. Надеюсь вернутся к первому варианту.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко