FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1201

#p3571647,Kitty White написал(а):
#p3571631,kamilla написал(а):

Анабелька без косметики прямо дитя дитём  :D Хорошенькая

Ага, только хотела это же написать.  Хорошенькая без вот тех мрачных макияжей.

А когда у них следующий старт?

Не знаю, но остается только Москва. Надеюсь с ногой все нормально, и они заявились на 6 этап.

+3

1202

У них изначально вторым этапом была Москва.
Вопрос в здоровье.

0

1203

копия Коли, просто копия!)

0

1204

#p3571881,Tania21 написал(а):

Да, и хорошо бы ей краситься поменьше.
Как француженки.

+2

1205

#p3571934,Ray написал(а):
#p3571881,Tania21 написал(а):

Как француженки.

я уже писала об этом после ОП, я не ожидала, что и с трибун этот боевой раскрас видно, она яркая сама по себе, зачем ей такое агрессивное раскрашивание, не понимаю

0

1206

Как француженки.

Меня совсем не напрягает макияж Аннабель. У нее экзотическая внешность, ей идет. Ее типаж напоминает Чок.
Не знаю, что за идеальные француженки берутся за образец, но всей нынешней французской танцевальной сборной по части стиля далеко до Аннабель.

Отредактировано Леди Винтер (18.11.2023 01:41:26)

+7

1207

#p3572064,Леди Винтер написал(а):

Как француженки.

Меня совсем не напрягает макияж Аннабель. У нее экзотическая внешность, ей идет. Ее типаж напоминает Чок.
Не знаю, что за идеальные француженки берутся за образец, но всей нынешней французской танцевальной сборной по части стиля далеко до Аннабель.

Возможно, с Багиным ей агрессивный макияж и подходил..
С Еременко хотелось бы более приглушить краски.
Под француженками имею в виду их актрис.
Но и у Пешала не помню боевого раскраса, все в меру было.

+1

1208

#p3572320,Ray написал(а):

Как француженки.

Багин выглядел ну прямо очень взросло, временами если честно как  мужчина 30+. Не мудрено что Аннабель такой макияж делала,  наверное чтобы не быть дядей с девчушкой.
Сейчас действительно нет смысла наводить себе косметикой  несколько лишних лет. Тем более что она действительно сама по себе довольно яркая,  ярче чем большинство  партнерш  модного  в наших танцах типажа "миловидная блондинка", и ей вполне подошел бы более нейтральный макияж, ее и с ним с трибун будет отлично видно.

+2

1209

С подарками от поклонников
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457653627/album-118768737_00/rev
https://i.imgur.com/jY5jNjPl.jpg

+7

1210

#p3572320,Ray написал(а):

Как француженки.

Не знаю. Кмк, у Аннабель очень яркий макияж, который её совсем не красит. Вот совсем. И старше делает, а главное- он выглядит довольно вульгарно, особенно на фоне Игоря. Надеялась, что с переходом к Крыловой в этом отношении ситуация изменится, но увы.

0

1211

Осмелюсь предположить))), что это сценический макияж, накладывается с той целью, чтоб зрители с дальних рядов могли видеть лицо актёра-актрисы, в данном случае, фигуристки. Поэтому у меня эта часть образа не вызывает ни вопросов, ни критики. Телезрителям "помогает" камера рассмотреть все подробности...и приступить оным к о(б)суждению с примерами для подражания... Зачем?)))

+4

1212

#p3574746,алла николаевна написал(а):

С подарками от поклонников

Какие милые, славные  :love:

+2

1213

#p3574772,Lammas написал(а):

Осмелюсь предположить))), что это сценический макияж, накладывается с той целью, чтоб зрители с дальних рядов могли видеть лицо актёра-актрисы, в данном случае, фигуристки. Поэтому у меня эта часть образа не вызывает ни вопросов, ни критики. Телезрителям "помогает" камера рассмотреть все подробности...и приступить оным к о(б)суждению с примерами для подражания... Зачем?)))

Макияж сценический тоже разный бывает. Мне нравится, как подкрышивали для льда девочек у Тутберидзе. Аня Щербакова, например, в олимпийских программах. В КП его много, но он работает на образ. У Аннабель он какой-то не интересный, не умелый что ли.

+1

1214

Хотя бы затем, что ее это не красит, а старит.
Зрителям на трибуне не до того.

+2

1215

#p3574804,S-region написал(а):

Макияж сценический тоже разный бывает. Мне нравится, как подкрышивали для льда девочек у Тутберидзе. Аня Щербакова, например, в олимпийских программах. В КП его много, но он работает на образ. У Аннабель он какой-то не интересный, не умелый что ли.

аляпистый, всего много и выглядит неаккуратно даже с трибун, ну она действительно яркая, ей такой не нужен.

0

1216

Фигуристы Морозов/Еременко пропустят этап Гран-при в Москве из-за травмы

https://rsport.ria.ru/20231119/figurnoe … .html?in=l

0

1217

Они теперь точно пролетают мимо ЧР. Ну простите, ни одного этапа и при этом они не в сборной. Жалко конечно. Но правила есть правила. А иначе грош им цена.

Отредактировано Мери (19.11.2023 12:58:13)

0

1218

Очень жаль. Было бы интересно посмотреть на эту пару. И жаль, если на ЧР не будут.
По поводу всей ситуации цензурных слов не осталось.

+13

1219

Думаю, их допустят решением тренерского совета

+14

1220

Поспорю что и они и Качушкина будут на ЧР

+1

1221

Очень жаль. И зла не хватает :mad:

+4

1222

Хочу их во Францию(

+4

1223

Вот вам и ерунда.((

+11

1224

Очень жаль( У МЕ в этом году шикарные проги.
И Анабель мне зашла , только в этом сезоне, в паре с Игорем. А тут такой облом😒
Здоровья ребятам! Надеюсь, на ЧР их пригласят.

+10

1225

#p3575064,ABC написал(а):

Вот вам и ерунда.((

Ну, 7 швов не могло быть ерундой. Смотря как заживает. Место-то, очень некомфортное, трение с ботинком.

+1

1226

#p3575041,фанат написал(а):

У Качушкиной был один этап и вероятно будет второй в Москве. Она то тут причем.
Спорить насчёт Аннабель не стану, так как вполне допускаю, что их в обход правил допустят. Это у нас любят делать

Отредактировано Мери (19.11.2023 13:16:27)

+1

1227

#p3575100,Мери написал(а):

Спорить насчёт Аннабель не стану, так как вполне допускаю, что их в обход правил допустят. Это у нас любят делать

Значит, пусть сделают. Надеюсь, не на МЕ займутся крючкотворством.

+3

1228

#p3575116,Нюша написал(а):

МЕ что голубых кровей?

0

1229

#p3575129,Мери написал(а):
#p3575116,Нюша написал(а):

МЕ что голубых кровей?

Ага) Когда для других делали исключения, видимо, так и посчитали 😁

+2

1230

Я тоже почти не сомневаюсь, что до ЧР их допустят.
Другой разговор, позволит ли здоровье до этого ЧР доехать(
Очень хочется, чтобы да, но уже дую на воду.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко