FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1231

Даже не сомневаюсь в положительном решении ТС относительно этой пары :) Будут на ЧР, к бабке не ходи.

Это пусть всякие кировчане и свердловцы потом и кровью добывают место на ЧР, чтобы потом по этой квоте поехала дочь Николая Морозова.

+6

1232

#p3575136,Нюша написал(а):

Ага) Когда для других делали исключения, видимо, так и посчитали 😁

Например, для Кацалапова, который порвал связки на предолимпийском ЧР, сделали исключение и он поехал на ЧЕ и ОИ решением тренерского совета.

А ОЙ. НЕ ПОЕХАЛ. Поехали те, кто соревновался)

+4

1233

Можете считать меня злобной , но иногда правила работают на тебя , а иногда против тебя; в прошлом сезоне против правил Морозов включили в состав основы , а сейчас вот так , по-всякому бывает.

+5

1234

#p3575190,Wella написал(а):

Я немного выпала из ФК на два месяца, поэтому вопрос: расследование инцидента было? Шанаеву допросили, как-то наказали?

За что?!

+5

1235

МЕ нужно было хотя бы для приличия выйти на этап в Москве. Порез не перелом. Что за паникерство.

Приклейте пластырь, сделайте заморозку, если больно и вперёд. Да они бы и вышли, если бы не договорились с федрой так проскочить, видимо

Отредактировано Мери (19.11.2023 13:38:51)

+3

1236

#p3575100,Мери написал(а):
#p3575041,фанат написал(а):

Поспорю что и они и Качушкина будут на ЧР

У Качушкиной был один этап и вероятно будет второй в Москве. Она то тут причем.

Второй у Качушкиной по распределению должен был быть в Самаре.

Отредактировано Cont7 (19.11.2023 13:42:55)

0

1237

#p3575180,Риццо написал(а):

Даже не сомневаюсь в положительном решении ТС относительно этой пары :) Будут на ЧР, к бабке не ходи.

Это пусть всякие кировчане и свердловцы потом и кровью добывают место на ЧР, чтобы потом по этой квоте поехала дочь Николая Морозова.

Так и будет.

+1

1238

"Мы планируем выступать. Нога, конечно, болит, сгибать ее больно. Но они тренируются, готовятся. Решение по участию в Гран-при Москвы еще не принято, будем смотреть на состояние Аннабель к концу недели. Надеюсь, что они все-таки смогут выступить на московском этапе", - сказала Крылова.

https://tass.ru/sport/19324003

+10

1239

#p3575187,Риццо написал(а):
#p3575136,Нюша написал(а):

Ага) Когда для других делали исключения, видимо, так и посчитали 😁

Например, для Кацалапова, который порвал связки на предолимпийском ЧР, сделали исключение и он поехал на ЧЕ и ОИ решением тренерского совета.

А ОЙ. НЕ ПОЕХАЛ. Поехали те, кто соревновался)

Не страшно.. через четыре года это упущение исправили
Ой.. он же тогда ради Дианы Этериевны старался.. это было другое

+11

1240

Вы еще не сомневались, что травма ерундовая, помнится.

+25

1241

#p3575039,Just.for.fun написал(а):

Думаю, их допустят решением тренерского совета

Тоже так думаю, но вообще-то по регламенту не должны:

Примечание:
*К участию в Ростелеком - чемпионате России, в исключительных случаях по
решению Исполкома Федерации также могут быть допущены спортсмены основного состава кандидатов в сборную команду России, не имевшие возможности по
уважительной причине принять участие во ВС «Гран При России» по программе МС.

Морозов Еременко не в основном составе, их не должны бы допускать и в исключительном случае. ( Но тоже думаю что допустят ).
Или они выйдут на декабрьский исполком и попросятся сменить федру .

+3

1242

#p3575227,lalagop написал(а):

"Мы планируем выступать. Нога, конечно, болит, сгибать ее больно. Но они тренируются, готовятся. Решение по участию в Гран-при Москвы еще не принято, будем смотреть на состояние Аннабель к концу недели. Надеюсь, что они все-таки смогут выступить на московском этапе", - сказала Крылова.

https://tass.ru/sport/19324003

Надеюсь, что так и будет.

+3

1243

#p3575210,Cont7 написал(а):
#p3575041,фанат написал(а):

Поспорю что и они и Качушкина будут на ЧР

Да мало ли что там за распределение было изначально. Уже снимались и заявлялись на более поздние этапы другие.

Отредактировано Мери (19.11.2023 13:48:26)

0

1244

#p3575282,Katarin@ написал(а):

не вижу смысла в их допуске до ЧР - все места уже будут раскуплены и их 17 в правом ряду (((
Лучше пусть и правда во Францию уходят
Шанаева все равно ни до одного международного старта не доедет... не страшно будет на лед выходить

Если бы хотели во Францию, мы бы их в РФ вообще не увидели. Поэтому, судя по всему, решение уже принято катать за Россию, а значит нужно в сборную попадать. Понятно что в 3ке их не будет, но в основу должны войти, на след. сезон.

+3

1245

#p3575245,MyWay написал(а):

Вы еще не сомневались, что травма ерундовая, помнится.

А я и сейчас медицинскую карту Морозов не видела :)

А так - ну, не я первая, не я последняя. В травмы моего любимого спортсмена тоже не все верили - и над порванными связками смеялись, и по поводу спины острили, когда он даже на тренировки в корсете выходил.

А если серьёзно, чисто по-человечески мне дочь Николая жаль, травмы штука неприятная. А чисто со спортивной точки зрения, мне спортивная судьба пары МЕ чуть более, чем безразлична. Выдающихся пар в сборной сейчас нет, хороших хватает (плюс ещё 3 новодельных добавится), так что сборной РФ от их присутствия или отсутствия ни жарко, ни холодно.

+5

1246

#p3575242,Katarin@ написал(а):

Да, это было другое. Сейчас бы сравнивать одну из лучших пар мира с новоделами, не откатавшими вместе ни одного старта.

+4

1247

#p3575355,Риццо написал(а):
#p3575242,Katarin@ написал(а):

Да, это было другое. Сейчас бы сравнивать одну из лучших пар мира с новоделами, не откатавшими вместе ни одного старта.

я где то сравнила одну из лучших пар мира...да еще в этой теме?? Вы что то не то прочитали

+6

1248

#p3575286,Мери написал(а):
#p3575210,Cont7 написал(а):

Да мало ли что там за распределение было изначально. Уже снимались и заявлялись на более поздние этапы другие.

Согласна. К черту правила и регламенты! Это уже рудимент по нынешним временам. *сарказм*, если что.

+2

1249

Так понимаю нет ни одной темы куда бы не принесли хоругви и иконы с "соколиками" (с) :rofl:
Натурально как Иван Бездомный. С иконкой и свечкой.))

Ну и желаю Аннабель здоровья и надеюсь их с Игорем увидеть на этапе и ЧР.
Предупреждение по п. 4.14.

+19

1250

#p3575206,Мери написал(а):

МЕ нужно было хотя бы для приличия выйти на этап в Москве. Порез не перелом. Что за паникерство.

Приклейте пластырь, сделайте заморозку, если больно и вперёд. Да они бы и вышли, если бы не договорились с федрой так проскочить, видимо

Мысли о том, что они не тренировались из-за травмы и не готовы к старту, вы не допускаете?

+10

1251

Про кровь вы как-то мимо.

+14

1252

#p3575371,Katarin@ написал(а):

я где то сравнила одну из лучших пар мира...да еще в этой теме?? Вы что то не то прочитали

Кацалапов поехал на ОИ, снявшись после РТ на ЧР в статусе чемпиона мира и Европы. Когда у дочери Николая будет хотя бы один из этих титулов, тогда и можно будет сравнивать ситуации.

Я очень надеюсь, что на этапе в Москве пара всё-таки будет. Не потому, что от её отсутствия соревнования хоть что-то потеряют, а потому, что в условиях того, что на ЧР их участие в любом случае пролоббируют, а потому, что хочется хотя бы формального соблюдения правил отбора. Хотя бы частичного

+3

1253

Моей любимке Женечке Т. постоянно накладывали швы , и она постоянно сталкивалась на разминках - видимо судьба такая , но ничего , каталась дальше без беллетристики , с 15 швами

Свернутый текст

Например
https://i.imgur.com/0pF8lqI.jpg
https://i.imgur.com/1uY38xG.jpg

+3

1254

#p3575206,Мери написал(а):

И получите осложнения на следующие 2 года. Вопрос ведь не только в боли...

+3

1255

#p3575511,Риццо написал(а):

Кацалапов поехал на ОИ, снявшись после РТ на ЧР в статусе чемпиона мира и Европы. Когда у дочери Николая будет хотя бы один из этих титулов, тогда и можно будет сравнивать ситуации.

Я очень надеюсь, что на этапе в Москве пара всё-таки будет. Не потому, что от её отсутствия соревнования хоть что-то потеряют, а потому, что в условиях того, что на ЧР их участие в любом случае пролоббируют, а потому, что хочется хотя бы формального соблюдения правил отбора. Хотя бы частичного

Кацалапов был в основе сборной, к нему могли применяться "исключительные случаи" и " решения ТС " , как они применялись к ЗГ ( допуск на ЧР 22 ) , к СБ( допуск на ЧР 21 )- но Морозов-то не в основе , и даже не в резерве.

+1

1256

#p3575570,omms написал(а):

Моей любимке Женечке Т. постоянно накладывали швы , и она постоянно сталкивалась на разминках - видимо судьба такая , но ничего , каталась дальше без беллетристики , с 15 швами

Шанаева порезала Анабель ногу в том месте которое постоянно соприкасается с ботинком
Если вам постоянно тыкать твердым предметом в рану вы много накатаете?

У Жени порезы совершенно в других местах

+11

1257

Количество швов -  не показатель. Не важно сколько швов или их наличие. Важно, что конкретно поврежденно и затронуто, насколько глубокий порез/карман. Удалось ли избежать воспаления и скорость регенирации.
Ну и челестью она вроде не работает при катании?

+10

1258

#p3575511,Риццо написал(а):

Интересно только где вы предлагаете  сегодняшним спортсменам эти титулы заработать? На волжских пируэтах?  Никто здесь не сравнивал таланты и достижения Никиты и Аннабель.  Сейчас внутренние сезоны, никаких строгих правил и отборов нет. Петросян в том году с одним этапом гп , финал выиграла. Если восстановиться Акатьева, то её допустят до чр без каких либо соревнований вообще. Но только к Аннабель должны проявить всю строгость закона, как в былые времена

+20

1259

#p3575601,omms написал(а):

Кацалапов был в основе сборной, к нему могли применяться "исключительные случаи" и " решения ТС " , как они применялись к ЗГ ( допуск на ЧР 22 ) , к СБ( допуск на ЧР 21 )- но Морозов-то не в основе , и даже не в резерве.

Вы сравниваете ЧР и ОИ и проводите знак равенства между ними?)

+3

1260

Свернутый текст

Ну все зависит от глубины, у Тарасовой была царапина, у Аннабель достаточно глубокая рана.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко