FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1291

#p3575640,CK написал(а):
#p3575627,Риццо написал(а):
#p3575575,CK написал(а):

Так или иначе они лучше многих.

Не знаю, пока не предоставилось возможности оценить, что они лучше МНОГИХ. Велком на соревнования, доказывать делом, что они лучше многих. А не идти к ЧР по ковровой дорожке, попутно не испортив себе реноме "улетанием" под СБ и ШД.

Да мы все поняли, что одним можно все, а другим надо все делать по правилам).

Смешно, так Морозов и можно всё , а остальным по правилам.

+6

1292

#p3575763,Fortuna написал(а):
#p3575743,фанат написал(а):
#p3575737,Fortuna написал(а):

ШД они могут и должны обходить без всяких форс-мажоров.

Дурнев с вами поспорил бы😂

Дурнев пусть чистит ШД получше, а потом спорит.

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань)))
Дурнев не про это)

+2

1293

Да увидим мы их через неделю, не сомневаюсь даже.

0

1294

Я не фанатка МЕ и за 1,5 старта не особо поняла для себя про эту пару. Но не понимаю претензий и почему их нельзя никуда допускать. Они снялись по мед показаниям с ПТ. РТ на заморозке и с повязкой откатали и весьма неплохо. Очевидно, на следующий день нога отекла. Выходить и катать все равно было нужно? Ну а если бы они серьезнее травмировались? С болью катать это не героизм ни разу. Иногда это совсем не умное решение. Да, МЕ новоделы, но они куда мастеровитее слабеньких региональных пар, и их танцы мне куда интереснее посмотреть, чем пары, которые за ПТ по 80 баллов набирают. У нас в танцах и так пока все ни шатко ни валко. Каких-то безумных титулов нет ни у кого. Даже у СБ. МЕ, думаю, на медали пока не претендуют, но их присутствие повысит уровень турнира.

+37

1295

#p3575795,katerinovna написал(а):

. Но не понимаю претензий и почему их нельзя никуда допускать.

Надо мной прикалываются сегодня .

Потому что они не основа сборной, а по регламенту в исключительных случаях решением исполкома могут допустить только членов основы сборной, коими МЕ не являются ( то есть если по правилам, то их не могут допустить)

+5

1296

Бедная Аннабель, здоровья ей и скорейшего восстановления!

Господи, ну почему буквально в любой танцевальной теме, в какую ни зайдешь, в любом обсуждении танцев снова и снова появляется летопись жизни Кацалапова, когда это кончится уже...

+36

1297

Посмотрела списки на этап. нет все таки Аннабель и Игоря и жаль, мне понравилась эта новая пара , им бы закрепиться в этом сезоне так как в следующем году много пар новых будет

+22

1298

Какая-то Аннабель невезучая, вне зависимости от допуска к ЧР. Но и с количеством партнеров папа перемудрил.

+3

1299

А напомните пожалуйста - почему с Багиным разбежались? Вроде подходили по типажу, скатились...

0

1300

Багин уже довольно возрастной. Хотя прогресс был, на ГС они не отбирались. Наверное, папА посчитал, что это потолок. Нужно поменять коня на переправе. В новый цикл с новыми силами..

+2

1301

#p3579046,Vitacha написал(а):

Багин уже довольно возрастной. Хотя прогресс был, на ГС они не отбирались. Наверное, папА посчитал, что это потолок. Нужно поменять коня на переправе. В новый цикл с новыми силами..

Ясно, спасибо. Глянула - Игорь всего на год его младше, а внешне и не скажешь)

0

1302

Очень жаль, что все же не выступят, дурацкая травма :pained: Ооочень понравились танцы на этот сезон, жаль, что не увидим ребят на ЧР, прямо досада и злость берет.

+11

1303

Там еще конечно дело было и в отношениях внутри - конфликты как говорили Аннабель и Адрей потом, плюс у Андрея наверное все таки это был потолок, его раскатали как могли, но он все равно до Аннабель не дотягивал. Возможно если бы не распались, то в том сезоне с учетом катания ХБ могли бы быть на первом месте.

+3

1304

#p3579112,MyWay написал(а):

Очень жаль, что все же не выступят, дурацкая травма :pained: Ооочень понравились танцы на этот сезон, жаль, что не увидим ребят на ЧР, прямо досада и злость берет.

Может допустят? Я все таки надеюсь... они достойны на следующий сезон попасть в сборную

+4

1305

#p3579254,Svetlaana написал(а):

Там еще конечно дело было и в отношениях внутри - конфликты как говорили Аннабель и Адрей потом, плюс у Андрея наверное все таки это был потолок, его раскатали как могли, но он все равно до Аннабель не дотягивал. Возможно если бы не распались, то в том сезоне с учетом катания ХБ могли бы быть на первом месте.

Багин выше Базина?

+1

1306

#p3579256,Sentiero написал(а):
#p3579254,Svetlaana написал(а):

Багин выше Базина?

ХБ весь прошлый сезон,  ЧР тем более завалили, будь они не единственной "старой" парой среди новоделов не факт что были бы на первом месте

+1

1307

#p3579256,Sentiero написал(а):

Багин выше Базина?

Морозов выше Худайбердиевой.

+4

1308

#p3579255,Svetlaana написал(а):

Может допустят? Я все таки надеюсь... они достойны на следующий сезон попасть в сборную

Могут решением тренерского совета

+2

1309

А может это всё знак свыше... Не надо стартовать в России... В следующем сезоне выходят три пары-новоделов у которых и раскрутка будет мощнее, и у тренеров они самые любимые.

+13

1310

#p3579293,Александра написал(а):

А может это всё знак свыше... Не надо стартовать в России... В следующем сезоне выходят три пары-новоделов у которых и раскрутка будет мощнее, и у тренеров они самые любимые.

На те места, которые им разрешат в России, спокойно можно претендовать и за Францию, и за Америку. Там тоже смена поколений. Уже видно, что в России они первой парой не станут. Но я бы и над партнером ещё подумала.

+4

1311

Знак с выше у Аннабель был в прошлом сезоне

Отредактировано Мери (22.11.2023 21:48:44)

+1

1312

#p3579288,Евгений написал(а):
#p3579255,Svetlaana написал(а):

Могут решением тренерского совета

Не могут ( если по правилам), я уже раза три здесь постила

Примечание:
*К участию в Ростелеком - чемпионате России, в исключительных случаях по
решению Исполкома Федерации также могут быть допущены спортсмены основного состава кандидатов в сборную команду России, не имевшие возможности по
уважительной причине принять участие во ВС «Гран При России» по программе МС.

МЕ не в основном составе.

И чтоб два раза не вставать, а почему думаете что всё дело в желании Аннабель ( выступать за другую федру) и о каких знаках свыше речь?
Во-первых Морозов могут не хотеть другие федры ( и соответственно не запрашивать её ), во-вторых наша федра может не отпускать ( отпускать через такой карантин , что всё теряет смысл не смотря ни на какие знаки свыше ).

+5

1313

Давайте будем честны о переходе - к Аннабель прилагается (простите если грубо звучит ) Игорь. Одного то спортсмена еще не известно как отпустят - карантин , нужен запрос другой федерации (что сейчас делают не сильно охотно из-за настроений и отношений к РФ других стран), а уж двух тем более.
Для танцев запрет на международку сейчас может и не так плохо  - куча новых пар и им нужно сказаться, а вот у парников и девушек мотивация действительно снижается так как они видят что могли бы занимать первые места по сравнению с остальными , но им это сделать невозможно

0

1314

Бесконечные попытки отправить Аннабель из русского фк выше моего понимания. Она чьим-то любимцам дорогу что ли перешла? Или чем она успела так сильно помешать? И  кому? Тренируется человек, делает что может, но лейтмотива по ее поводу вечно два, первый- как бы ее куда-нибудь сплавить, второй-великий блат от великого кардинала всея фк, Морозова (раньше он хоть федрой вертел, а теперь вот еще и французской федерацией будет).
Я бы еще хоть как-то понимала эти ее бесконечные посылы, если бы она когда-либо изъявляла желание перейти под другой флаг, намекала, вела разговоры, или еще хоть какой-то инфоповод с ее стороны, но ведь не было же этого. И какой смысл в этих отправлениях? Логичней тогда уж слать Чиризано, он был за, а ее уже оставить где она есть.

+7

1315

#p3579682,Kitty White написал(а):

Бесконечные попытки отправить Аннабель из русского фк выше моего понимания. Она чьим-то любимцам дорогу что ли перешла? Или чем она успела так сильно помешать? И  кому? Тренируется человек, делает что может, но лейтмотива по ее поводу вечно два, первый- как бы ее куда-нибудь сплавить, второй-великий блат от великого кардинала всея фк, Морозова (раньше он хоть федрой вертел, а теперь вот еще и французской федерацией будет).
Я бы еще хоть как-то понимала эти ее бесконечные посылы, если бы она когда-либо изъявляла желание перейти под другой флаг, намекала, вела разговоры, или еще хоть какой-то инфоповод с ее стороны, но ведь не было же этого. И какой смысл в этих отправлениях? Логичней тогда уж слать Чиризано, он был за, а ее уже оставить где она есть.

Мне она точно ничего не перешла, более того, из всех российских пар болею больше за неё. Мне кажется, что в России она не приживается. Сейчас выйдут ещё  новодельные пары и тоже будут биться. Но партнер у неё не для прорыва. Там на подходе Некрасов с Кагановской и Ангелопол с Ушаковой, если дурить не будут. Оба партнера ярче Игоря, а он уже не мальчик юный. Буду рада ошибиться, желаю ей удачи.

0

1316

Честно не понимаю тех болельщиков ФК, которые думают, что каждый 2-й фигурист спит и видит, как же ему переметнуться выступать за другую страну. А спортсмены на самом деле спят и видят, как остаться и попасть в сборную РФ, получать ежемесячную з/п + покрытие расходов на тренировочный процесс, гарантированное участие в шоу и проч. преференции. Такого нет ни в одной стране. Не просто так вернулся Дарик, Маша Таллайкина и прочие. Если в ЖО и парном еще есть, что словить, то в танцах и МО нереальная конкуренция.

У Аннабель было огромное количество возможностей выступать за другую страну, но зачем, если и здесь вкусно кормят? Я бы больше поверила в смену и поиск нового партнёра, чем ее переход за другую федерацию

+3

1317

А что Анабель входит в сборную? Получает зарплату? катается хоть на одной елке... даже в роли пятого лебедя на седьмом пруду?
Она  сейчас даже лишена возможности призовые получать, "спасибо коллегам" и мимо сборной в очередной раз
Ау... все эти преференции которые тут вкусно описывают для нескольких избранных

а Дарику увы федра кислород перекрыла и еще не известно как будут их с Лизой оценивать, возможно будет та же Анабель версия -2

Отредактировано Katarin@ (23.11.2023 20:19:56)

+11

1318

Да уж, как сглазили Аннабельку. И такое впечатление, что и папа совсем устранился.
А в Москве их бы по любому вперед Шанаевой не пустили, там любимый самовар Жулина в лице АВШ и Андреевой в техбригаде  :sceptic:

Отредактировано ice (23.11.2023 19:22:26)

+11

1319

Ну как же жаль :((( конечно это не мамину радость тащить :(

0

1320

#p3579713,Александра Птифур написал(а):
#p3579682,Kitty White написал(а):

Мне она точно ничего не перешла, более того, из всех российских пар болею больше за неё. Мне кажется, что в России она не приживается. Сейчас выйдут ещё  новодельные пары и тоже будут биться. Но партнер у неё не для прорыва. Там на подходе Некрасов с Кагановской и Ангелопол с Ушаковой, если дурить не будут. Оба партнера ярче Игоря, а он уже не мальчик юный. Буду рада ошибиться, желаю ей удачи.

Ну так, то ли дурить будут, то ли не будут, кто ж их знает. Те пары еще никто в глаза в виде пар не видел, а Аннабель с Игорем уже видели, и чем Игорь хуже виртуальных пока что Ангелопола и Некрасова я не понимаю. Поплакать по поводу любой пары можно, вон,  плачут что  Ангелопол  со скверным характером и ростом не вышел, Ушакова разучилась за 2 года катаясь,  Кагановская не едет, Некрасов ветреный. Лично я же всех участников событий нахожу интересными и перспективными. Откуда взялось  это странное новшество, что  Игорь то ли плохо катается, то ли не пойми что не так,  я не знаю,  а что результатов великих не было, ну так с Шевченко откуда бы им взяться было? Из всех новоделов только один партнер на мой взгляд по катанию плох  и по физическим возможностям вряд ли сможет улучшиться, и это не Ерёменко. Все остальные на удивление приличны и интересны. Аннабель наконец-то нашла годного партнера с которым они подходят друг другу, так что не надо ее никуда отправлять, ни за Францию, ни за  Монголию, или куда там ее хотят выслать, она нам самим пригодится.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко