FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1441

#p3589758,Леди Винтер написал(а):

Ну так декабрь послезавтра. И вполне возможно, что запрос уже пришел.
На редкость корявая карьера вышла у Анабель. И два сезона коту под хвост. Зато у нас есть Шанаева.

А без Шанаевой Аннабель вынесла бы всех.
И не только в России, но и мире.  Ну просто Тэсса, Габи и обе Мэдисон в одном флаконе.🥰
Больше проигрывать некому.

Отредактировано MLidia0912 (29.11.2023 11:18:06)

+13

1442

Шеф спорт редакции РИА пишет

https://i.imgur.com/cm3Imkqm.jpg

0

1443

#p3589774,Lat100 написал(а):

Тот же Васькович был бы на месте Игоря гораздо интереснее.

Да что в этом Васьковиче нашли то все? Худой, негнущийся, нетанцевальный. Какая яркость в нем? Не понимаю, где его плюсы разглядеть?

+23

1444

Скатертью дорога. Женю Лопареву  только жаль

+3

1445

#p3589761,Lat100 написал(а):

Ничего они не потеряли. Скатываться с нуля нужно под любым флагом. Тут по крайней мере бесплатно какое-то время. А в Америках за каждый чих платить бы пришлось. А тут знатно съэкономили. Молодцы. У России денег много. Для всех стран спортсменов выкатает .

Ага, с Валеры на МЕ, такое впечатление, что Вы все обо всех знаете и лично при каждом событии присутствуете..

+1

1446

#p3589764,Ht_hu написал(а):
#p3589763,Lat100 написал(а):

Я тоже думаю, что отпустят очень быстро. И, скорее всего, уже в следующем году мы их увидим на стартах под флагом Франции.

Надеюсь, если так и случится, увидеть возмущения блатом сильнее, чем у перехода ДС

Для этого нет вообще никаких оснований. Их поперёк всех не сделали второй парой России и не выгуливали на ОИ. И не врали они безбожно целый год. Да, приворали малость изначально. Но, чтобы кому-то что - то предложить, надо иметь готовый продукт. Теперь, да, за счёт опять-таки России, он есть - пара МЕ вполне себе, кмк, состоялась. Не думаю, что именно этот переход будет иметь слишком большой резонанс. Нет предмета для возмущения. Ничьих мест МЕ не занимали, ничей хлеб не отобрали. Пусть идут с миром. Я даже, пожалуй, успехов им пожелаю и буду ща них прибаливать. Хотя по прежнему считаю, что для Аннабель нужен совсем другой партнёр.

+21

1447

Надеюсь, если так и случится, увидеть возмущения блатом сильнее, чем у перехода ДС

С какой стати? Морозов или Еременко - олимпийские надежды? Были на ОИ и им нагоняли рейтинг как не в себя? Они даже не в сборной, и нев резерве.

+46

1448

#p3589781,CK написал(а):
#p3589761,Lat100 написал(а):

Ничего они не потеряли. Скатываться с нуля нужно под любым флагом. Тут по крайней мере бесплатно какое-то время. А в Америках за каждый чих платить бы пришлось. А тут знатно съэкономили. Молодцы. У России денег много. Для всех стран спортсменов выкатает .

Ага, с Валеры на МЕ, такое впечатление, что Вы все обо всех знаете и лично при каждом событии присутствуете..

А при каких событиях из написанного мной комментария нужно обязательно присутствовать лично, чтобы знать озвученные мною прописные истины?

+2

1449

#p3589771,katerinovna написал(а):
#p3589768,Lat100 написал(а):

Почти полгода они тренировались на российские средства.

Если они не в сборной, они не обязаны оплачивать сами, в том числе и услуги Крыловой? Вернут, раз прецедент есть.

Что вернут, когда, как - всё это вопросы чисто дискуссионные. Уверена, что папа Коля всё порешает. Чай не совсем чужой для нас человек.

+4

1450

#p3589784,Lat100 написал(а):

А при каких событиях из написанного мной комментария нужно обязательно присутствовать лично, чтобы знать озвученные мною прописные истины?

Сколько кому и кто заплатил например.

0

1451

#p3589772,ElenaN написал(а):

Интересно только, у Еременко все хорошо с пищеварением и не испортит ли и он очередной папин план.

Уверена, что у Игоря пищеварение отличное.  :)
По августовскому интервью Вайцеховской сложилось впечатление, что Аннабель нашла наконец подходящего для себя в психологическом плане партнера. У них с Игорем есть взаимопонимание. Мне показалось, что и не только на льду, но и в жизни.

Отредактировано Blue ling (29.11.2023 11:28:49)

+11

1452

#p3589772,ElenaN написал(а):

Настолько все предсказуемо, что даже обсуждать неинтересно. Как под копирку практически прошлогодний сценарий. Интересно только, у Еременко все хорошо с пищеварением и не испортит ли и он очередной папин план.

Ерёменко не Нарижный. И при таком раскладе он и гвозди с удовольствием переварит.

+9

1453

#p3589752,omms написал(а):

Да все всё обратили , но все опять забывают прописные истины: и Морозов, и Еременко нужно разрешение ффккр ( выступать за другую федру ) , это разрешение получают/не получают только на исполкоме ффккр два раза в год ( в мае и в декабре) ; чтобы вопрос о разрешении вообще начали рассматривать на исполкоме - нужен запрос в ффккр от другой федерации - это неотъемлемая часть разрешения ( федра не может отпускать в никуда)

Ну и что не так? Запрос уже может быть, исполком в декабре, декабрь послезавтра начинается

+5

1454

#p3589786,CK написал(а):
#p3589784,Lat100 написал(а):

Сколько кому и кто заплатил например.

Да какая разница? Что изменит доскональное знание деталей? Мне, например, вообще не интересна эта кухня. Но, что договорятся ко всеобщему удовлетворению - не сомневаюсь ни секунды.

+2

1455

#p3589787,Blue ling написал(а):

У них с Игорем есть взаимопонимание

Когда Морозова вставала в пару с Нарижным, там тоже было все так красиво, романтично, фоточки совместные со счастливыми улыбками и полнейшее взаимопонимание по интервью. Итог всем известен

+12

1456

#p3589782,Lat100 написал(а):
#p3589763,Lat100 написал(а):

Я тоже думаю, что отпустят очень быстро. И, скорее всего, уже в следующем году мы их увидим на стартах под флагом Франции.

Для этого нет вообще никаких оснований. Их поперёк всех не сделали второй парой России и не выгуливали на ОИ. И не врали они безбожно целый год. Да, приворали малость изначально. Но, чтобы кому-то что - то предложить, надо иметь готовый продукт. Теперь, да, за счёт опять-таки России, он есть - пара МЕ вполне себе, кмк, состоялась. Не думаю, что именно этот переход будет иметь слишком большой резонанс. Нет предмета для возмущения. Ничьих мест МЕ не занимали, ничей хлеб не отобрали. Пусть идут с миром. Я даже, пожалуй, успехов им пожелаю и буду ща них прибаливать. Хотя по прежнему считаю, что для Аннабель нужен совсем другой партнёр.

А что, кто-то заставлял им финансирование выделять? Вполне можно было не обеспечивать. Аннабель прошлый сезон не закончила, даже на ЧР не была, пара распалась, Игорь вообще вроде как закончил. Про наличие гражданств у Аннабель и планы это как-то использовать тоже знали.

+2

1457

Очень жаль, но понятно и объяснимо. Я, в отличие от многих на этом форуме, совсем не приветствую смену спортивного, и не спортивного тем более, гражданства, но что поделать. Как-то совсем с карьерой в России у Аннабель не сложилось, а травма так и вообще как последняя капля, скорее всего. Пролетают мимо сборной, т.е. мимо финансования, со свистом.
Паспорт французский есть у Аннабель?

+9

1458

#p3589775,Турарум написал(а):
#p3589769,Lat100 написал(а):

уверена, что запрос уже есть. Иначе просто не ушли бы ещё от Крыловой. Всё просто.

Тоже так думаю.

В данном случае, иначе и быть не может. И, обратите внимание- всё просто мгновенно оказались в курсе. Всё там уже порешали. И я не удивлюсь, если и МЕ как и ДС в своё время получат свой релиз ещё ДО ЗАПРОСА из Франции. Прецедент уже создан. А здесь по сравнению с ДС предельно спокойный вариант.

+2

1459

#p3589779,Зелёный лист написал(а):

А почему жаль Женю? ЛБ, лично мне хоть и не нравятся, как пара, но не могу не видеть, что класс и скатанность пары несравнимо выше МЕ. ЛБ признаны на межд. уровне, с медалями ГП и первые запасные на финал. Их признали, как ТОП 10. Более того, и пару Тео оценивают весьма неплохо при чистых прокатах. Вообще, не понимаю, зачем Франции ещё одна танцевальная пара, у них и так всё в порядке и на этот цикл и после.. Франции бы пару спортивную, вот это нужно

+14

1460

#p3589785,Lat100 написал(а):
#p3589771,katerinovna написал(а):
#p3589768,Lat100 написал(а):

Почти полгода они тренировались на российские средства.

Если они не в сборной, они не обязаны оплачивать сами, в том числе и услуги Крыловой? Вернут, раз прецедент есть.

Что вернут, когда, как - всё это вопросы чисто дискуссионные. Уверена, что папа Коля всё порешает. Чай не совсем чужой для нас человек.

По блату, в общем

+2

1461

#p3589793,Елена Прекрасная написал(а):

Паспорт французский есть у Аннабель?

Есть

+4

1462

#p3589778,ElenaN написал(а):

Тот же Васькович был бы на месте Игоря гораздо интереснее.

Да что в этом Васьковиче нашли то все? Худой, негнущийся, нетанцевальный. Какая яркость в нем? Не понимаю, где его плюсы разглядеть?

У всех свой взгляд. Я его помню ещё с Каташинской. Там он был очень хорош. С Прокопец он и мне не нравится. Но тут , кмк просто партнёрша не для него.

Отредактировано Lat100 (29.11.2023 11:55:20)

0

1463

#p3589745,Katarin@ написал(а):

Кстати если перейдут во Францию, то после карантина можно и  в Монреаль будет рвануть
Хотя бы как Браунам 50/50

Все равно если ПС вернутся то основная карьера пойдет после 26 года

Зачем Лозонам связываться с Николя?
Морозов сейчас с Керром сотрудничает. 3-й номер британцев перешли, может группу сами наберут.

+5

1464

#p3589762,Ht_hu написал(а):
#p3589754,MLidia0912 написал(а):

Николай наверное знает все нюансы.

Знал бы нюансы, не отправлял бы на соревнования в РФ.

Думаю, что он их и отправил, потому как знал всё нюансы. Пара показалась в соревновательном режиме. Теперь французам явно есть, что показать. Всё Николай сделал абсолютно грамотно и вовремя. Единственное- кмк, он опять с партнёром промахнулся. Тот же Васькович был бы на месте Игоря гораздо интереснее. Особенно в комплекте с Аннабель. Кмк, вот это реально была бы яркая пара. А так.. Ну как есть.

Интересно, Крылова знала о папином плане, такие вью давала воодушевленные  :D

+5

1465

#p3589795,Lat100 написал(а):

, обратите внимание- всё просто мгновенно оказались в курсе.

Да. Все все знали.

+8

1466

#p3589779,Зелёный лист написал(а):

Мне, если честно, тоже. Теперь, боюсь, их ждёт судьба Казаковой с Ревией- т е без вариантов.

+2

1467

Самое правильное решение, удачи ребятам !

+7

1468

Жулин уже высказался, что у нас (у него, видимо)-все нормально. Говорит, что МЕ молодцы

+2

1469

#p3589791,ElenaN написал(а):
#p3589787,Blue ling написал(а):

У них с Игорем есть взаимопонимание

Когда Морозова вставала в пару с Нарижным, там тоже было все так красиво, романтично, фоточки совместные со счастливыми улыбками и полнейшее взаимопонимание по интервью. Итог всем известен

Да да, помню. на коленке сидела)

Точно свой , там где Морозов, там развал :D

Отредактировано sanika (29.11.2023 11:42:56)

+3

1470

#p3589792,Waterfall написал(а):
#p3589782,Lat100 написал(а):

А что, кто-то заставлял им финансирование выделять? Вполне можно было не обеспечивать. Аннабель прошлый сезон не закончила, даже на ЧР не была, пара распалась, Игорь вообще вроде как закончил. Про наличие гражданств у Аннабель и планы это как-то использовать тоже знали.

Свои же всё равно люди. Почему бы не порадеть родному человечку? У нас же всегда были в приоритете дети, внуки, друзья,дети друзей и т д. Официально провозглашённая политика- своим всегда поможем.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко