FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1501

#p3589737,Katarin@ написал(а):
#p3589708,tulpbloem написал(а):
#p3589692,ice написал(а):

Ну вот какие-то новости. Ушли от Крыловой, тренироваться будут в США. Надеюсь, будут менять гражданство

С одной стороны может и правильно, с учетом нашего грибного болота. С другой стороны мне жаль что у нас не будет такой хорошей пары в РФ

я б и Дарио с Лизой куда-нибудь пристроила   :(
А наши пусть дальше варятся в своем болоте из Шанаевых, Базиных, Нарижных, Некрасовых...под "вздохи" Кацалапова

Хорошо, что не Вы решаете😅

+5

1502

#p3589819,ElenaN написал(а):
#p3589817,Луна написал(а):

Еще денег хотели на переход заработать, не хотел папа из своего кармана платить

Молодцы, что тут скажешь  %-)
Надеюсь, у нас все дочки/сыночки, богато и сытно жившие за счет бюджетных средств, уже сбежали, а остались те, кто будет соревноваться, а не зарабатывать себе на переход в другие федерации

Я тоже на это очень рассчитываю.

0

1503

Ну вот какие-то новости. Ушли от Крыловой, тренироваться будут в США. Надеюсь, будут менять гражданство

С одной стороны может и правильно, с учетом нашего грибного болота. С другой стороны мне жаль что у нас не будет такой хорошей пары в РФ

Ну тут почитать, то Анабель с любым партнером хороша. 🤗 Правда недолго

+6

1504

#p3589839,Lat100 написал(а):

А разве прграммы для МЕ не Крылова ставила? Откуда приехала в Россию ПАРА МЕ?

Нет, программы им поставил Морозов и скатывал их он в Америке, просто сам не собирался возвращаться в Россию и отдал их под крыло Крыловой.

+6

1505

#p3589823,Нюша написал(а):
#p3589758,Леди Винтер написал(а):
#p3589752,omms написал(а):

Да все всё обратили , но все опять забывают прописные истины: и Морозов, и Еременко нужно разрешение ффккр ( выступать за другую федру ) , это разрешение получают/не получают только на исполкоме ффккр два раза в год ( в мае и в декабре) ; чтобы вопрос о разрешении вообще начали рассматривать на исполкоме - нужен запрос в ффккр от другой федерации - это неотъемлемая часть разрешения ( федра не может отпускать в никуда).
Так что Николай пусть и дальше пытается , есть процедура перехода и ее надо исполнять всем , и Николаю тоже.

Ну так декабрь послезавтра. И вполне возможно, что запрос уже пришел.
На редкость корявая карьера вышла у Анабель. И два сезона коту под хвост. Зато у нас есть Шанаева.

Жесть просто, как Вы правы((
Отдать такую интересную пару, а нам, как обычно, " бульон из-под яиц" - Шанаева((( 🤦‍♀️
Очень и очень жаль...
Видимо, федра отказала в приглашении на ЧР. Идиотское решение федры😡

А Вы, простите, в курсе, что кроме Шанаевой у нас есть : СБ, ХБ, ХН, ЛГ, МУ, уже в следующем сезоне выйдут КН, ПЧ, УА, выйдут из юниоров ЩГ. Какая тут Шанаева, на самом деле! И без неё уже не протолкнуться.

+5

1506

#p3589830,sanika написал(а):
#p3589820,Blue ling написал(а):
#p3589814,m1reska написал(а):

Впрочем, вряд ли в этом цикле даже. У Игоря разве будет паспорт к ОИ?

А если пойдут по пути ДС? Поженятся и паспорт будет.

Ну вот Нарижный видимо не захотел жениться, может и Еременко не захочет

А кого это по большому счету волнует?

Ну если начальников не волнует, это не значит никого, есть же еще граждане

Ииии? Это хоть что-то изменит? По крайней мере в нашем ФК?

0

1507

#p3589787,Blue ling написал(а):
#p3589772,ElenaN написал(а):

Интересно только, у Еременко все хорошо с пищеварением и не испортит ли и он очередной папин план.

Уверена, что у Игоря пищеварение отличное.  :)
По августовскому интервью Вайцеховской сложилось впечатление, что Аннабель нашла наконец подходящего для себя в психологическом плане партнера. У них с Игорем есть взаимопонимание. Мне показалось, что и не только на льду, но и в жизни.

Тоже и с Багиным было, и с Нарижным… мне кажется столько партнеров за короткое время поменяла только Анабель. И со всеми после расставания что-то не так. Парни еще такие попадаются, которые на себя все берут и рассказывают,  что с пищеварением не так
Пусть едет, только обратно никого не принимать. Выбрали, с Богом!

+9

1508

#p3589836,sanika написал(а):
#p3589832,Нюша написал(а):

Опять партнера будут менять???

На Сизерона, если Гариэлла не захочет возвращаться

А если серьезно, кто из французов Анабель по росту и умениям подойти может? Тем более ТШ Карин Аррибер, судя по всему, не особо в чести у французской федерации...

0

1509

#p3589779,Зелёный лист написал(а):

Скатертью дорога. Женю Лопареву  только жаль

Думаю, справятся ЛБ.
Они уже с авторитетом.

+4

1510

#p3589768,Lat100 написал(а):

Почти полгода они тренировались на российские средства.

Они члены сборной или резерва?

+5

1511

#p3589851,Sentiero написал(а):
#p3589836,sanika написал(а):

Опять партнера будут менять???

На Сизерона, если Гариэлла не захочет возвращаться

А если серьезно, кто из французов Анабель по росту и умениям подойти может? Тем более ТШ Карин Аррибер, судя по всему, не особо в чести у французской федерации...

Вообще не  в курсе кто это. кроме Лопаревой никого не знаю. Я серьезно, пачему нет, у нас невероятное становится очевидным

Отредактировано sanika (29.11.2023 12:19:45)

+1

1512

Через четыре года, если живут во Франции. Через пять - если в другой стране, например в США.

+3

1513

#p3589761,Lat100 написал(а):
#p3589701,ice написал(а):

Вот и отлично, жаль столько времени потеряли.

Ничего они не потеряли. Скатываться с нуля нужно под любым флагом. Тут по крайней мере бесплатно какое-то время. А в Америках за каждый чих платить бы пришлось. А тут знатно съэкономили. Молодцы. У России денег много. Для всех стран спортсменов выкатает .

Ничего смешного...
Там и так, сплошь и рядом наши работают и катаются, чтобы мировое фк без русских имело? Вырастили себе конкурентов. Идиотизм полный. Кто бы России что задарма дал???
А так-то ничего хорошего эти перебежки к разным партнерам и по разным флагам не принесут, время идет, никто не молодеет, авторитет так, с наскока не заработаешь. Морозов таскает Анабель уже сколько лет, не дает нормально строить карьеру. Еще неизвестно, устроит это Еременко. Опять партнера будут менять??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Знаете, вот честно, именно это вопрос меня довольно слабо волнует. Уже на следующий год в наших танцах будет целая россыпь новых и очень интересных пар. А я не слишком большая поклонница Аннабель в частности и пары МЕ в общем. Поэтому лично я точно не расстроилась

+3

1514

#p3589846,Ласточка написал(а):

Ну тут почитать, то Анабель с любым партнером хороша. 🤗 Правда недолго

Да и не слишком уж хороша. Так, добротный середнячок и не более. Точно нет предмета для переживания.

+3

1515

#p3589847,ice написал(а):
#p3589839,Lat100 написал(а):

А разве прграммы для МЕ не Крылова ставила? Откуда приехала в Россию ПАРА МЕ?

Нет, программы им поставил Морозов и скатывал их он в Америке, просто сам не собирался возвращаться в Россию и отдал их под крыло Крыловой.

Спасибо, не знала.

0

1516

Если слухи о возвращении ПС оправдаются, то тем более не понятно, зачем затевать этот переход.

+2

1517

#p3589841,antyv написал(а):

Ох уж эта Морозов. Нарижного утащить не удалось, а Шевченко, похоже, удастся. Ну удачи ей, ничего интересного, скорее всего, во Франции их не ждет, там есть свои хорошие танцоры для ЧЕ и ЧМ.

Шевченко ей зачем? Для девочковых танцев?  :D во Франции, конечно, есть танцоры и без ПС, но МЕ классом повыше будет, чем Лоисья. Мари вот мне там нравится, но с упаковкой и партнером вопросики.

+4

1518

Очевидное решение. Правильное для их карьеры. Если их не отпустят сразу в декабре, то карантин не будет длительным. Этот сезон в любом случае у них тренировочный. Но перспективы, вернее отсутствие перспектив в рамках российских танцев уже очевиден. Отсудили их РТ хорошо, но не шикарно. В этом сезоне они в лучшем случае были бы 5-6 на ЧР. Следующий год вообще под вопросом.  План перехода скорее всего был запущен давно, но не было последнего кирпичика в стене. Им по идее даже на 1 этап не имело смысла выходить. Если бы откатали ПП, сидеть им в карантине 2 года. Снятие со второго этапа - все решения уже приняты. С шампанским и цветами им надо к Шанаевой идти. Она очень помогла все сделать более прилично.. Крылова, скорее всего, была в курсе планов Николя. Не видно было ее какой-то особой заинтересованности в паре. Не шлифовала она их так, чтобы они были в более выигрышном виде на этапе. Что поставил Морозов, то и катайте. Не справляетесь - ваши проблемы. У Жулина тоже праздник. На место в сборной и гос финансирование у ТГ конкурентов нет. Если только ЖБС или пресловутый Васькович, но, думаю. Дурнев все вопросы порешает.

+11

1519

#p3589861,cris85 написал(а):

Если слухи о возвращении ПС оправдаются, то тем более не понятно, зачем затевать этот переход.

ПС привезут три квоты. У МЕ с наскока не получится в топ выбиться, но третьей парой покатаются, судьям запомнятся. А здесь им что ловить? За третье место на ЧР будут биться ХН с Дроздом.

+10

1520

#p3589863,katerinovna написал(а):
#p3589841,antyv написал(а):

Ох уж эта Морозов. Нарижного утащить не удалось, а Шевченко, похоже, удастся. Ну удачи ей, ничего интересного, скорее всего, во Франции их не ждет, там есть свои хорошие танцоры для ЧЕ и ЧМ.

Шевченко ей зачем? Для девочковых танцев?  :D во Франции, конечно, есть танцоры и без ПС, но МЕ классом повыше будет, чем Лоисья. Мари вот мне там нравится, но с упаковкой и партнером вопросики.

Насчет того что классом выше, чем ДЛМ большие сомнения. Тео как партнер и танцор лучше Игоря. И Лоисья прибавила.

+7

1521

#p3589865,katerinovna написал(а):

За третье место на ЧР будут биться ХН с Дроздом.

Если Дрозды победят будет грустно. Хотя уже ничему не удивлюсь.
Самохин, доставай свои грибы.

+11

1522

#p3589848,Lat100 написал(а):
#p3589823,Нюша написал(а):
#p3589758,Леди Винтер написал(а):

Ну так декабрь послезавтра. И вполне возможно, что запрос уже пришел.
На редкость корявая карьера вышла у Анабель. И два сезона коту под хвост. Зато у нас есть Шанаева.

Жесть просто, как Вы правы((
Отдать такую интересную пару, а нам, как обычно, " бульон из-под яиц" - Шанаева((( 🤦‍♀️
Очень и очень жаль...
Видимо, федра отказала в приглашении на ЧР. Идиотское решение федры😡

А Вы, простите, в курсе, что кроме Шанаевой у нас есть : СБ, ХБ, ХН, ЛГ, МУ, уже в следующем сезоне выйдут КН, ПЧ, УА, выйдут из юниоров ЩГ. Какая тут Шанаева, на самом деле! И без неё уже не протолкнуться.

Как бы под ШД и не запихали новоделов.
Но МЕ интересная пара, с классными прогами, они бы украсили ЧР.
И в целом, почему Российская федерация должна отдавать выращенных у себя, с детства, за свои деньги фигуристов? В футболе, чтобы получить игрока надо хорошо раскошелиться, а тут, нате, берите, нам не жалко?! Ладно еще таких как ДС, действительно, не жалко, хотя, тоже должны были заплатить. Но вполне себе, хороших спортсменов нельзя отдавать даром и неважно, футбол, фк, биатлон, лыжи или др.
В общем, если, это готовилось заранее и МЕ знали, что будут переходить, то никакой удачи им желать не буду.
Пусть идут через тернии, чтобы жизнь малиной не казалась...

+3

1523

#p3589833,Lat100 написал(а):

Я уверена, Ерёменко и сам никуда не побежит.
В данном случае он явно вытянул счастливый  билет. Вы правы- он рабочая лошадка, а не дива. И поэтому своим шансом он явно должен воспользоваться на всё 200%.

Полностью с вами согласна. Игорь вытянул счастливый билет для себя, воспользовался возможностью и запрыгнул в последний вагон, как сказал сам в интервью по приезду к Крыловой в августе этого года. А поскольку он любит учиться и учится (вывод, опять же, по всем его интервью разных лет, находящихся в открытом доступе), а также работает, то таким шансом  как Аннабель (а также стоящим за ней любящим папой Колей), грех не воспользоваться.
Я за них очень рада. Уверена, что они вместе будут прогрессировать. Оба. Но для этого нужно время, доступ ко льду и хорошие тренеры с постановщиками. Все это у них будет со временем, да и папа Коля поможет чем сможет. Полагаю, что последние 4 месяца тренировок с Максимом Ставицким у Крыловой очень даже пошли им на пользу в техническом плане. В США заработают деньги подкатами у папы на следующий сезон. Со временем, уже находясь в сборной Франции, вполне могут оказаться в Монреале.

Отредактировано Blue ling (29.11.2023 12:47:07)

+13

1524

#p3589865,katerinovna написал(а):
#p3589861,cris85 написал(а):

ПС привезут три квоты. У МЕ с наскока не получится в топ выбиться, но третьей парой покатаются, судьям запомнятся. А здесь им что ловить? За третье место на ЧР будут биться ХН с Дроздом.

Если ПС вернуться и у Франции будет 3 квоты, то третьим номером будут Тео с Лоисией, но ни как не МЕ, к тому же Еременко паспорт еще надо получить .

+7

1525

#p3589866,Malva написал(а):

Насчет того что классом выше, чем ДЛМ большие сомнения. Тео как партнер и танцор лучше Игоря. И Лоисья прибавила.

Ну, ок, даже если условимся, что у ДЛМ и МЕ по классу паритет, то ДЛМ ставят странные танцы и странные образы им подбирают. У МЕ в этом году упаковка лучше, это заметно даже по тем немногим стартам МЕ. В танцах это тоже важно. Безусловно, все в состоянии прогрессировать. Но я это написала к тому, что у МЕ во французской сборной какие-никакие шансы будут. У нас вообще полная неразбериха и вряд ли на вершине этой неразберихи для МЕ найдется место.

+11

1526

#p3589762,Ht_hu написал(а):
#p3589754,MLidia0912 написал(а):

Николай наверное знает все нюансы.

Знал бы нюансы, не отправлял бы на соревнования в РФ.

Возможно, он их отправил не столько не только соревноваться, сколько но и тренироваться и готовиться в хороших условиях.
Пока почву готовил и утрясал вопросы с иностранной федерацией.

+16

1527

#p3589873,Civetta написал(а):
#p3589762,Ht_hu написал(а):
#p3589754,MLidia0912 написал(а):

Николай наверное знает все нюансы.

Знал бы нюансы, не отправлял бы на соревнования в РФ.

Возможно, он их отправил не столько не только соревноваться, сколько но и тренироваться и готовиться в хороших условиях.
Пока почву готовил и утрясал вопросы с иностранной федерацией.

Участие во внутренних соревнованиях - основание для карантина.

+4

1528

#p3589854,sanika написал(а):

Вообще не  в курсе кто это. кроме Лопаревой никого не знаю. Я серьезно, пачему нет, у нас невероятное становится очевидным

ДМ наверное вторая пара, но тут как договорятся. Лопареву не думаю, что будут двигать. Если следующий сезон карантин, а годом спустя ОИ.

0

1529

#p3589855,Malva написал(а):

Через четыре года, если живут во Франции. Через пять - если в другой стране, например в США.

Значит Лопаревой в команднике на ближайших ОИ они не конкуренты, как раз есть время скататься.

+1

1530

#p3589718,LGG написал(а):

Любопытно куда будут переходить? Вроде как везде полна коробочка.

ТАТ сказала во Францию

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко