FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1561

#p3589958,Lindsey написал(а):

ПС если и вернутся, то на 4 соревнования - два ЧЕ, ЧМ 2025 и ОИ.
Все), в Прагу они уже не поедут, а 3 квоты будут). На ЧЕ три квоты и без ПС есть.
Так что лишь бы отпустили. Хотя бы по бэшкам-чешкам на следующий год поездить.

Как вы лихо за них все решили 😅

+2

1562

#p3589946,Zoe написал(а):
#p3589941,katerinovna написал(а):

А у Лопаревой есть гражданство французское? Просто так все озаботились гражданством для Игоря. Выступают же ЛБ. Отсутствие гражданства только для ОИ преграда.

Есть у Лопаревой гражданство. Ну ни фига себе Франция разошлась, 3х танцоров сразу хочет оттяпать?

А как она его получила? Родилась в России, тренировалась в России, теперь в Канаде. С Жоффри они не женаты. Я этим интересуюсь в контексте, что раз Евгения получила, почему не сможет Игорь ну и для себя, для общего развития. Я правда не в курсе.

+11

1563

#p3589961,Merilin написал(а):
#p3589958,Lindsey написал(а):

ПС если и вернутся, то на 4 соревнования - два ЧЕ, ЧМ 2025 и ОИ.
Все), в Прагу они уже не поедут, а 3 квоты будут). На ЧЕ три квоты и без ПС есть.
Так что лишь бы отпустили. Хотя бы по бэшкам-чешкам на следующий год поездить.

Как вы лихо за них все решили 😅

А вы что, думаете они еще на цикл придут?
Ну это же смешно.
При чем тут я решила, они не первые возвращенцы, можно просто вспомнить как другие возвращались).

0

1564

#p3589963,katerinovna написал(а):

А как она его получила? Родилась в России, тренировалась в России, теперь в Канаде. С Жоффри они не женаты. Я этим интересуюсь в контексте, что раз Евгения получила, почему не сможет Игорь ну и для себя, для общего развития. Я правда не в курсе.

Долго ждала. Все по правилам. Начала выступать за Францию, получила не сразу, обязательно только для ОИ. Наверное какой-то вариант вида на жительство достаточен для выступлений.

+3

1565

Marianna, я очень одобряю переход и желаю уже на этом остановиться.
22 совсем немного, почему-то я думала 25.

Отредактировано MLidia0912 (29.11.2023 14:13:37)

+2

1566

#p3589967,MLidia0912 написал(а):

Кому 22?!

0

1567

#p3589861,cris85 написал(а):

Если слухи о возвращении ПС оправдаются, то тем более не понятно, зачем затевать этот переход.

Я думаю, всё просто ) не сможет Крылова бороться с  Жулиным внутри страны , так лучше попытаться международный авторитет зарабатывать паре. Наши когда ещё выйдут на международную арену , да и кто их ждёт там , да в там ещё состоянии

Отредактировано Bruno (29.11.2023 14:25:48)

+1

1568

#p3589712,фанат написал(а):

Кто следующий?
Нарижный, Васькович, Устенко?

Нарижному зачем? Устенко вряд ли кому нужен, таких как он хватает. А вот на месте Васьковича можно было бы подумать.

+2

1569

#p3589758,Леди Винтер написал(а):

Ну так декабрь послезавтра

А исполком нет , он обычно после чр.

#p3589758,Леди Винтер написал(а):

И вполне возможно, что запрос уже пришел.

Дело за малым, чтоб на исполкоме разрешение дали ( что вообще не факт, и да , я помню "а ведь ДС отпустили " , и скажу на это : а Чиризано нет)

Хотя есть несколько человек, и Морозов в их числе, которые я хочу чтоб ушли и чтоб федра их максимально быстро отпустила .

+8

1570

#p3589969,Merilin написал(а):
#p3589967,MLidia0912 написал(а):

Кому 22?!

Аннабель. Ей исполнилось 22 года 2 мая с. г.

Отредактировано elena k (29.11.2023 14:38:06)

+1

1571

#p3589803,Lat100 написал(а):
#p3589779,Зелёный лист написал(а):

Скатертью дорога. Женю Лопареву  только жаль

Мне, если честно, тоже. Теперь, боюсь, их ждёт судьба Казаковой с Ревией- т е без вариантов.

Французская федра адекватная. И не выбрасывает пары/одиночников после прихода новых людей.

+10

1572

#p3589946,Zoe написал(а):
#p3589941,katerinovna написал(а):

А у Лопаревой есть гражданство французское? Просто так все озаботились гражданством для Игоря. Выступают же ЛБ. Отсутствие гражданства только для ОИ преграда.

Есть у Лопаревой гражданство. Ну ни фига себе Франция разошлась, 3х танцоров сразу хочет оттяпать?

В том году она получила гражданство кажется. У каждой страны свои требования для получения гражданства , Смолкин получил по браку, может во Франции есть тоже такой вариант, если федерации Франции заинтересована, то этот вопрос решится, пусть и не сразу

+2

1573

Во что такое эти ростанцы на льду. Почти ни дня без новостей...

0

1574

Паспорт она получила в начале 2022 года. То есть, потратила на это где-то 3-4 года. При этом постоянно во Франции они стали тренироваться только с августа 2020 года, до этого у Рублёвой тренировались. В 2021 году лето они провели в России у Жулина.

Плюс Женя сдавала экзамен по французскому.

Отредактировано Александра (29.11.2023 15:03:11)

+3

1575

#p3589861,cris85 написал(а):

Если слухи о возвращении ПС оправдаются, то тем более не понятно, зачем затевать этот переход.

Но ведь пока это только слухи?

0

1576

#p3589989,Александра написал(а):

Паспорт она получила в начале 2022 года. То есть, потратила на это где-то 3-4 года. При этом постоянно во Франции они стали тренироваться только с августа 2020 года, до этого у Рублёвой тренировались. В 2021 году лето они провели в России у Жулина.

Плюс Женя сдавала экзамен по французскому.

Экзамен обязателен. Сейчас для гражданства (без брака) - пять лет + проживание во Франции ( + налоги).
Как Овсянкина скорее всего собирается. Но она переехала жить в Лион.
У Жени мне кажется все таки была ускоренная процедура. Но были другие времена.

Отредактировано Malva (29.11.2023 15:18:45)

+3

1577

Дейв врал, говорили они.

ПапА всё отрицает - они утверждали.

А люди, которые говорили о попытках смены флага - просто нелюбители Аннабель)))

*Гифка с Ди Каприо в роли Гэтсби*

Отредактировано Риццо (29.11.2023 15:48:13)

+9

1578

Вообще, федра может максимально гайки закрутить. Чтоб неповадно было. Вся надежда на папу.

0

1579

#p3589818,ice написал(а):

И сам не ам, и другим не дам :rolleyes: Вам жалко что ли, особенно тем, кто так не хотел видеть пару на ЧР.

Я хочу чтоб Морозов ушла, мне не жалко .

А денег государственных немного жалко , да .

+11

1580

Папиной доче - попутного ветра. Игоря терять, конечно, жалко.

+1

1581

#p3589820,Blue ling написал(а):
#p3589814,m1reska написал(а):

Впрочем, вряд ли в этом цикле даже. У Игоря разве будет паспорт к ОИ?

А если пойдут по пути ДС? Поженятся и паспорт будет.

Через четыре года после заключения брака можно подавать досье на гражданство при условии непрерывного проживания во Франции, при проживании за пределами территории Франции-через 5 лет.

+1

1582

#p3590010,Риццо написал(а):

Папиной доче - попутного ветра. Игоря терять, конечно, жалко.

Игоря давно уже потеряли, когда они с Шевченко закончили . Не понимаю этого всеобщего плача .
По мне кого жаль, так это Алешина , но приятно осознавать , что он не затерялся в соц сетях и интернет проектах , а передает свои знания и умения подрастающему поколению и то что с Мишиным работает -большой  приятный бонус.

+21

1583

Но я всё равно не верю. Думаю, что это слухи  :)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiR4tf6n-mCAxWeJRAIHWgTARwQFnoECAkQAQ&url=https://tass.ru/sport/17925039&usg=AOvVaw1TfoqE1Vtq0TqDA8O0c8jC&opi=89978449

Николай Морозов в разговоре с ТАСС опроверг эту информацию: «Мы не запрашивали у ФФККР разрешения на переход Аннабель и Игоря в другую сборную. Сейчас ребята готовятся к контрольным прокатам, которые пройдут в сентябре в Москве, и своих планов менять не собираются».

+3

1584

#p3590014,Риццо написал(а):

может передумал после травмы дочи.

+1

1585

Главное, чтобы Николай решил все вопросы и мы увидели ребят уже на Nebelhorn Trophy 2024) ПТ можно не менять)

+14

1586

#p3589771,katerinovna написал(а):
#p3589768,Lat100 написал(а):

Почти полгода они тренировались на российские средства.

Если они не в сборной, они не обязаны оплачивать сами, в том числе и услуги Крыловой? Вернут, раз прецедент есть.

Возвращали не деньги за тренировки /лед/постановки - их невозможно компенсировать; многие моменты невыделяемые просто ; возвращали зарплату в ЦСП , экипировку и страховку - у МЕ такого не было , им нечего возвращать .

+3

1587

#p3590015,Juliana написал(а):

может передумал после травмы дочи.

Может. А может, блестящий план по стремительному взлёту Аннабель в РФ в очередной раз провалился  :rolleyes:

+6

1588

Это выглядело примерно так:

Коля поделился планами с ТАТ,
ТАТ поделилась с общественностью , конечно без всякого злого умысла
Общественность весь день бурно обсуждала потерю перспективной пары
А Коле отказали в переходе/релизе

Всем спасибо , все свободны
Занавес

0

1589

#p3590022,Merilin написал(а):

Это выглядело примерно так:

Коля поделился планами с ТАТ,
ТАТ поделилась с общественностью , конечно без всякого злого умысла
Общественность весь день бурно обсуждала потерю перспективной пары
А Коле отказали в переходе/релизе

Всем спасибо , все свободны
Занавес

Комментарий Николая - от июня этого года) Тогда Дейв, а с его подачи наши журналисты разгоняли внутряк о том, что МЕ просили релиз.

+1

1590

#p3589777,Турарум написал(а):

Шеф спорт редакции РИА пишет

https://i.imgur.com/cm3Imkqm.jpg

Я ж говорю   :D , умные все прям сократы .

Кто ж вас после участия в чр спокойно отпустил бы? Пример Чиризано ни о чем не говорил ?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко