FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1591

#p3590009,omms написал(а):
#p3589818,ice написал(а):

И сам не ам, и другим не дам :rolleyes: Вам жалко что ли, особенно тем, кто так не хотел видеть пару на ЧР.

Я хочу чтоб Морозов ушла, мне не жалко .

А денег государственных немного жалко , да .

Она же тогда гонимой станет  :D

+9

1592

#p3590019,Риццо написал(а):

Может. А может, блестящий план по стремительному взлёту Аннабель в РФ в очередной раз провалился  :rolleyes:

Ну Игорь конечно неплох, но не Сизерон

+1

1593

А может, блестящий план по стремительному взлёту Аннабель в РФ в очередной раз провалился

Возможность взлета на корню зарубил конек Шанаевой. Как он мог провалиться, если и не начинался, не было возможности показать себя?

+9

1594

#p3590026,omms написал(а):

Пример Чиризано ни о чем не говорил ?

Ну Жуков говорит, что у кого какие связи/договоренности. Разные истории. 🤷

Отредактировано Турарум (29.11.2023 16:14:31)

+2

1595

#p3590030,North написал(а):

Возможность взлета на корню зарубил конек Шанаевой.

:D

+6

1596

#p3590031,Турарум написал(а):
#p3590026,omms написал(а):

Пример Чиризано ни о чем не говорил ?

Ну Жуков говорит, что у кого какие связи/договоренности.

С кем договоренности? С исполкомом ? Сказали бы как Чиризано : вы соревновались весь сезон , мы потратили на вас кучу денег ,мы вас не отпускаем .

А кстати, почему МЕ как ДС не сидели и не тренились в США? Глядишь и решение бы было как по ДС . Зачем было сюда ехать и здесь у Крыловой тренироваться ? Раз так перейти хотели.

+9

1597

А может, блестящий план по стремительному взлёту Аннабель в РФ в очередной раз провалился

Возможность взлета на корню зарубил конек Шанаевой. Как он мог провалиться, если и не начинался, не было возможности показать себя?

Не было бы счастья, да несчастье помогло)

А что, у нас никто никогда не травмировался? Лечимся, и вперёд отстаивать своё право на лидерство.

А ой. Там же Букины. И куча других учеников Жулина с протекцией Жулина. И пашущие Нарижные. И ТРИ пары классных новоделов.

СложнА, очень сложнА. Лучше ещё раз закинуть невод во Францию)

+10

1598

#p3590034,omms написал(а):

С кем договоренности? С исполкомом ? Сказали бы как Чиризано : вы соревновались весь сезон , мы потратили на вас кучу денег ,мы вас не отпускаем .

С кем бы ни было. Все таки таки здесь другой кейс. И это очень заметно по реакции людей близких к Федерации.
Честно, я за.  Выбрать перейти -это правильный шаг раз есть возможность. Будет сложно. Но тем, кто останется  и новичкам кто выходит тоже нелегко. Ещё и без международных стартов.

Отредактировано Турарум (29.11.2023 16:24:37)

+4

1599

#p3590038,Турарум написал(а):
#p3590034,omms написал(а):

С кем бы ни было. Все таки таки здесь другой кейс. И это очень заметно по реакции людей близких к Федерации.
Честно, я за.  Выбрать перейти -это правильный шаг раз есть возможность. Будет сложно. Но тем, кто останется  и новичкам кто выходит тоже нелегко. Ещё и без международных стартов.

Да, я помню, про Чиризано тогда даже Чайковская сказала-мы в него вкладывались и не отпустим. А тут прямо все попутного ветра желают и вздыхают с облегчением

+3

1600

#p3590035,Риццо написал(а):

А что, у нас никто никогда не травмировался? Лечимся, и вперёд отстаивать своё право на лидерство.

А ой. Там же Букины. И куча других учеников Жулина с протекцией Жулина. И пашущие Нарижные. И ТРИ пары классных новоделов.

К чему этот сарказм? Боялись бы, не вышли бы на старт.
Мне в общем-то все равно, где они будут выступать, не моя пара, но глядя, как затащили на бронзу Тютюнину с никаким Грачевым, лучше подальше от наших танцев.

+23

1601

#p3589972,Bruno написал(а):

Я думаю, всё просто ) не сможет Крылова бороться с  Жулиным внутри страны , так лучше попытаться международный авторитет зарабатывать паре. Наши когда ещё выйдут на международную арену , да и кто их ждёт там , да в там ещё состоянии

Имхо, но если бы Аннабель и Морозова интересовал титул в российской песочнице, вкупе с возможностью хорошо зарабатывать на местных водокачках, то никакого смысла менять партнёра в прошлом сезоне не было бы, проще было перейти к тому же Жулину со всеми приятными бонусами на выходе, он бы их взял с большой радостью, сам называл 3 пары, с которыми ему было бы интересно поработать: СБ, МБ и ДС. Были бы ЧР, никакой Самохин с падающей Лизой, близко бы не подошли. Вон Тютюнина бежала к Багину и Жулину от отличного партнёра за плюшками :sceptic:
Всё-таки они думали о развитии, держа в уме выход на международку имхо.

#p3589974,omms написал(а):

Дело за малым, чтоб на исполкоме разрешение дали ( что вообще не факт, и да , я помню "а ведь ДС отпустили " , и скажу на это : а Чиризано нет)

По тональности бомонда (Жулин, ТАТ) имхо понятно, что отпустят, ну я надеюсь, во всяком случае, что хотя бы на это у Морозова блата хватило :glasses:

+11

1602

#p3589789,Wanderlust написал(а):
#p3589752,omms написал(а):

Да все всё обратили , но все опять забывают прописные истины: и Морозов, и Еременко нужно разрешение ффккр ( выступать за другую федру ) , это разрешение получают/не получают только на исполкоме ффккр два раза в год ( в мае и в декабре) ; чтобы вопрос о разрешении вообще начали рассматривать на исполкоме - нужен запрос в ффккр от другой федерации - это неотъемлемая часть разрешения ( федра не может отпускать в никуда)

Ну и что не так? Запрос уже может быть, исполком в декабре, декабрь послезавтра начинается

Важен не сам факт проведения исполкома ( после чр ) , а то какое решение он примет, так что всё так .

+3

1603

#p3590040,North написал(а):

Так они и не выйдут  :rolleyes:

А Николаем я восхищаюсь, без иронии. При всех минусах и он и Этери - фанатично любящие своих детей родители)

+3

1604

#p3590040,North написал(а):
#p3590035,Риццо написал(а):

Мне в общем-то все равно, где они будут выступать, не моя пара, но глядя, как затащили на бронзу Тютюнину с никаким Грачевым, лучше подальше от наших танцев.

Сарказм видимо от особенного отношения к этой паре )) Не первый раз уже проскальзывает
Предупреждение по п. 4.14( обсуждение пользователя).

+6

1605

#p3589795,Lat100 написал(а):

И я не удивлюсь, если и МЕ как и ДС в своё время получат свой релиз ещё ДО ЗАПРОСА из Франции.

Так не бывает, сначала запрос - потом исполком , и у ДС было так же , сначала Грузия запросила потом ффккр решила "да" .
Федерация ( любая ) не может давать разрешение в никуда , они дают /не дают разрешение в конкретную федерацию ( которая подавала запрос )- это правило и требование ИСУ.

+4

1606

+2

1607

#p3590052,Риццо написал(а):

Так они и не выйдут  :rolleyes:

Я про первый их этап. А раз случился простой и возможно недопуск на ЧР (нет оснований, они не в сборной), то почему бы и не попробовать перейти.

#p3590056,tulpbloem написал(а):

Сарказм видимо от особенного отношения к этой паре )) Не первый раз уже проскальзывает

Я знаю и не понимаю этого. Можно не любить кого-то из фигуристов, но постоянно гнобить на форуме - нет, не моё.
Предупреждение по п. 4.14 ( обсуждение пользователя).

Отредактировано North (29.11.2023 16:47:52)

+10

1608

#p3590010,Риццо написал(а):

Папиной доче - попутного ветра. Игоря терять, конечно, жалко.

Когда он ушел - было не жалко?)

+6

1609

#p3590069,North написал(а):

Я про первый их этап. А раз случился простой и возможно недопуск на ЧР (нет оснований, они не в сборной), то почему бы и не попробовать перейти.

Я всё ещё не верю в переход)))

Нет, не верю)

Вот и пресс-релиз ФФККР говорит, что просто лечиться уехали)

Ну не справляются российские врачи с порезом, нужны мнения американских светил)

Танцевальная пара Аннабель Морозов и Игорь Еременко намерены продолжить сотрудничество с тренером Анжеликой Крыловой.

В данный момент фигуристы отправились в США, где Аннабель пройдет восстановительный курс лечения после травмы, полученной на этапе Гран-при России в Красноярске. Какое-то время дуэт планирует тренироваться в Америке.

https://fsrussia.ru/news/novosti/annabe … j-krylovoj

+5

1610

#p3589798,Турарум написал(а):
#p3589793,Елена Прекрасная написал(а):

Паспорт французский есть у Аннабель?

Есть

И ? Это дает право выступать на внутренних соревнованиях той страны, чей паспорт , всё .
Про паспорт Еременко для ои я просто не буду, как и про отдельное разрешение окр ; надоело одно и то же писать .

+2

1611

Мне кажется его слушать - себя не уважать. Он предоставляет такую противоположную информацию зачастую...

+1

1612

По поводу отсутствия гражданства у Игоря и ОИ. Во первых разве его наличие что-то гарантирует? Напомню что перед Пекином было у МБ нужное гражданство, и чё, сильно им это помогло? Так то и никакой гарантии что ЛБ на ОИ поедут, тьфу-тьфу конечно, но ведь всякое случается. Так же как и того, что в случае допуска МЕ туда отберутся.
Во вторых, с чего такая зацикленность на ОИ? Нет, конечно, круто туда съездить и всё такое. Но ведь кроме них есть бешки, чешки, серия ГП, главные старты в конце концов. Опять же до ОИ почти три года и не факт что они в принципе докатают до того времени.

+4

1613

#p3590076,omms написал(а):

Про паспорт Еременко для ои я просто не буду, как и про отдельное разрешение окр ; надоело одно и то же писать .

Я может пропустила, но ОКР дисквалифицирован. Так ли обязательно теперь его разрешение?

+4

1614

#p3590081,Amitié написал(а):
#p3590076,omms написал(а):

Я может пропустила, но ОКР дисквалифицирован. Так ли обязательно теперь его разрешение?

В любом случае обязательно для тех, кто перешел , а ранее представлял Россию.

+4

1615

ФФКР намекает, что у нас отмена? Галя, не уходи 😀

+1

1616

#p3590078,CK написал(а):

Мне кажется его слушать - себя не уважать. Он предоставляет такую противоположную информацию зачастую...

Я все же тут с ним соглашусь. Все таки по-разному очень реагируют на новость с Чиризано и МЕ.

0

1617

#p3590073,Риццо написал(а):

Вот и пресс-релиз ФФККР говорит, что просто лечиться уехали)

Он улетел, но обещал вернуться

+7

1618

#p3589777,Турарум написал(а):

Шеф спорт редакции РИА пишет

https://i.imgur.com/cm3Imkqm.jpg

Это что же получается... Елизавете еще и медаль надо выдать? :) За срыв коварных планов папы и дочки.
Предупреждение по п. 4.14.

0

1619

#p3590092,Margo-2023 написал(а):
#p3589777,Турарум написал(а):

Шеф спорт редакции РИА пишет

--

Это что же получается... Елизавете еще и медаль надо выдать? :) За срыв коварных планов папы и дочки.

В чем коварство планов заключалось?

+1

1620

У Аннабель осенняя депрессия? Второй год она в ноябре в США рвется. Все как-то странно. Во внеконкурсном участии в ЧР им отказали, или они даже запрашивать не стали ? Так сильно нога беспокоит? Сезон для них практически закончен в России. Бэшки их не интересуют. Поехали к Николаю денег на следующий сезон подзаработать? Франция не дала однозначного ответа, они решили не рвать окончательно с российской федерацией ФК? Утром все было четко- понятно. Теперь опять тумана напускают.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко