FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1921

Ну… лучше бы с Игорем каталась и улаживали его переход и все такое. Очень самонадеянно пытаться в Милан успеть попасть, в США есть кому туда поехать и без Морозов/Чен. Лавры ДС не дали покоя, те успели и на ОИ и перейти и на вторые игры поедут. Зачем они вообще пытались в прошлом сезоне выступать в России, могли бы за этот и так потерянный сезон хоть какие-то вопросы свои решить. Николай все же творческая личность, не просчитал.

+11

1922

Чен для Морозовых очень выгодный в финансовом плане и плане гражданства вариант. Аннабель, как встала в пару с Игорем занималась фандрайзингом и подкатками постоянно. Папа сам давно уже не тренирует и не ставит программы в таком объеме, как раньше. Больше работает с детьми или проводит выездные короткие кэмпы изредка. В этом сезоне у него не ставились пары Достатни, Мартынов перешел к Амодио.

Отредактировано Луна (20.05.2024 19:50:12)

+15

1923

#p3739022,m1reska написал(а):

"Потом" наступило через час. Что сразу мешало дать новость?

Милан от США?

А, по-моему, попасть в олимпийскую сборную с Джеффри у Аннабель не меньше шансов, чем было с Еременко. Ну и с гражданством хотя бы гарантированно не будет проблем. Если в этом цикле не успеют, то, может, повезет в следующем. А вот Еременко не факт, что и в следующем цикле получит гражданство. Так что в этом плане вариант кататься с Джеффри лучше, в плане катания - без разницы. Единственное, с Игорем Аннабель уже больше года скатывается и все зря, получается.

Отредактировано Marianna (20.05.2024 19:30:21)

+1

1924

#p3739038,katerinovna написал(а):

Зачем они вообще пытались в прошлом сезоне выступать в России, могли бы за этот и так потерянный сезон хоть какие-то вопросы свои решить. Николай все же творческая личность, не просчитал.

В отличие от ДС, телодвижения Морозовых настолько хаотичны и алогичны, что понять их замысел и в какой момент он появился, невозможно.
Если Диша явно навострила лыжи сразу после февральских событий. То здесь какая-то канитель. То она с Нарижным, то с Еременко, то у Крыловой.

При этом по факту, это все в ущерб себе же получилось.

Отредактировано Мери (20.05.2024 18:43:52)

+16

1925

Сезон распадов и переходов продолжается…
Кто следующий?

Как то слишком амбициозно Аннабель замахнулась на Милан, ну посмотрим конечно.
А Игорь зачем в США остается? Тренировать может?

+1

1926

Надеялись на разбан.

0

1927

#p3739041,Мери написал(а):

В отличие от ДС, телодвижения Морозовых настолько хаотичны и алогичны, что понять их замысел и в какой момент он появился, невозможно.
Если Диша явно навострила лыжи сразу после февральских событий. То здесь какая-то канитель. То она с Нарижным, то с Еременко, то у Крыловой.

При этом по факту, это все в ущерб себе же получилось.

Да, согласна. Но там мама все очень грамотно просчитала и уладила, что никаких палок в колес и лишь признание, несмотря ни на что. А у Аннабель вся карьера кувырком. Столько смен партнеров, метания. А время уходит. Мне не жаль, если она пойдет в другие сборные, тем более у нее другие гражданства имеются, но жаль, что метаниями этими она может больше потерять, чем приобрести.

+5

1928

#p3739013,Луна написал(а):

Как она каталась с Ченом, я своими глазами видела.

И как?
За новую пару болеть не буду, но желаю Аннабель и Игорю всего хорошего.

+3

1929

#p3739024,lalagop написал(а):

А с Ченом можно подумать Милан их ждет не дождется :D Аннабель с папой скачут по партнерам прямо как блохи и большой вопрос выйдет ли из этого хоть что-то в итоге.

Как блохи))) Это пять  :D

+6

1930

#p3739034,m1reska написал(а):
#p3739028,Blue ling написал(а):

Ну почему же не светит? В Милан попасть, конечно, не удастся, а на Игры-2030 - вполне себе, паспорт вполне уже может быть через три года)))

Я не знаю точных правил, но у Каррейры до сих пор нет, поэтому возникают сомнения, что успел бы до 2030. Впрочем, это уже неважно.

Кстати. Я про это забыла. А может не так уж они и наивны. Может на это расчет.
У кого ещё там нет паспорта? У Колесника есть?

Отредактировано Мери (20.05.2024 19:03:00)

0

1931

Похоже, Аннабель и Чен друг друга нашли))

https://i.imgur.com/nVPX4Pe.jpeg

+19

1932

#p3739053,Ray написал(а):
#p3739013,Луна написал(а):

Как она каталась с Ченом, я своими глазами видела.

И как?
За новую пару болеть не буду, но желаю Аннабель и Игорю всего хорошего.

Сложно пока что-то сказать, народу на катке было много кроме них. Папа что-то им объяснял, они делали стандартные элементы танцоров.

+2

1933

#p3739055,Мери написал(а):

Я не знаю точных правил, но у Каррейры до сих пор нет, поэтому возникают сомнения, что успел бы до 2030. Впрочем, это уже неважно.

Нет, вроде бы. И у Маркелова, скорее всего, тоже ещё нет.

0

1934

#p3739028,Blue ling написал(а):

Ну почему же не светит? В Милан попасть, конечно, не удастся, а на Игры-2030 - вполне себе, паспорт вполне уже может быть через три года)))

И у Колесника, и у Маркелова нет.

Отредактировано Malva (20.05.2024 19:15:29)

+4

1935

#p3739058,Мыша Грэй написал(а):

Нет, вроде бы. И у Маркелова, скорее всего, тоже ещё нет.

Маркелов почти женатый человек)

+1

1936

По большому счёту это не потеря для нашей сборной.

+9

1937

Если ГП вернут себе позиции, а у Каррейры будет паспорт, то тут без вариантов. Только форс-мажоры какие-то. Если что-то из этого не будет, то возможны варианты. Но всё равно, у США будет документ, где будет учитываться не один ЧСША, а у Аннабель на данный момент даже по релизу ясности нет (Жуков пишет, что формально должна до декабря ждать).

+3

1938

#p3739040,Marianna написал(а):
#p3739022,m1reska написал(а):

"Потом" наступило через час. Что сразу мешало дать новость?

Милан от США?

А, по-моему, попасть в олимпийскую сборную с Джеффри у Аннабель не меньше шансов, чем было с Еременко. Ну и с гражданством хотя бы гарантированно не будет проблем. Если в жэтом цикле не успеют, то, может, повезет в следующем. А вот Еременко не факт, что и в следующем цикле получит гражданство. Так что в этом плане вариант кататься с Джеффри вариант лучше, в плане катания - без разницы. Единственное, с Игорем Аннабель уже больше года скатывается и все зря, получается.

Попасть в Милан для Аннабель хоть с Игорем (было), хоть с Ченом шансов 0,0. Потому как и сама она не первой рука партнерша, и Чен не мечта поэта. А учитывая его косячность, так вообще.

+7

1939

#p3739067,номер 13 написал(а):

Попасть в Милан для Аннабель хоть с Игорем (было), хоть с Ченом шансов 0,0. Потому как и сама она не первой рука партнерша, и Чен не мечта поэта. А учитывая его косячность, так вообще.

Я не считаю, что 0 шансов. Ну да, Аннабель не первой руки партнерша, но тоже самое касается и остальных претенденток на 3-й номер США. Если пахать, а не  партнеров каждый год менять, то шанс отобраться на ОИ есть. Аннабель нужно уже просто определиться с партнером окончательно, потому что она очень много времени теряет просто так.

+1

1940

Может быть его во всей этой истории фк интересует меньше всего.

+2

1941

#p3739077,MLidia0912 написал(а):

его

Кого?

0

1942

#p3739078,Мыша Грэй написал(а):
#p3739077,MLidia0912 написал(а):

его

Кого?

Игоря.

0

1943

Кристина может не получить паспорт к Милану, если вспомнить мытарства Танит Белбин.
Вообще Аннабель бы с самого начала за США выступать, конечно.

+4

1944

#p3739081,Ray написал(а):

Кристина может не получить паспорт к Милану, если вспомнить мытарства Танит Белбин.

А какие у нее проблемы с паспортом, а так же у половины сборной сша? Уже столько лет и не дают паспорт?

0

1945

Думаю, что претендентов даже без КП на Милан слишком много, а МЧ будут практически новодельной парой. Чтобы поехать на ОИ им надо будет выше головы прыгнуть и лучшие танцы катать.

+2

1946

По любому  попасть на Милан с Ченом, каким бы не был он косячным, шансов больше, чем с Игорем без американского паспорта. Так что решение верное. Другое дело что Аннабель время потеряла и все эти метания несерьезно выглядят
Надеюсь Игорь  остался не в обиде

Отредактировано Deanira (20.05.2024 20:23:15)

+6

1947

#p3739083,RubyRub написал(а):

А какие у нее проблемы с паспортом, а так же у половины сборной сша? Уже столько лет и не дают паспорт?

Я прочитала сейчас про Кристину, она получила грин карту только в 2020 году, теперь ей надо 5 лет прожить в США, чтобы получить гражданство.
Получила грин карту с трудом, потому что ее спортивные достижения не признавались значимымы в глазах иммиграционной службы.

0

1948

#p3739041,Мери написал(а):

В отличие от ДС, телодвижения Морозовых настолько хаотичны и алогичны,

Чего еще ждать от человека, который успел повыступать за РСФСР, Азербайджан и Белоруссию ?  :)

Но учтите, что на Олимпиаде он все же выступил :)

Отредактировано Marivanova (20.05.2024 21:41:50)

+17

1949

Игорь Машу пусть берет

0

1950

#p3739109,Ray написал(а):
#p3739083,RubyRub написал(а):

Я прочитала сейчас про Кристину, она получила грин карту только в 2020 году, теперь ей надо 5 лет прожить в США, чтобы получить гражданство.
Получила грин карту с трудом, потому что ее спортивные достижения не признавались значимымы в глазах иммиграционной службы.

Значит успеет до ОИ получить по идее. Отлично

Отредактировано Мери (20.05.2024 20:54:42)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко