FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

1951

#p3739127,infanta написал(а):

Игорь Машу пусть берет

И за Грузию?  Будет он рядом с Русланом Гончаровым тренировать :)   Коля пристроит своих питомцев.

0

1952

#p3739133,Мери написал(а):
#p3739109,Ray написал(а):
#p3739083,RubyRub написал(а):
#p3739081,Ray написал(а):

Кристина может не получить паспорт к Милану, если вспомнить мытарства Танит Белбин.
Вообще Аннабель бы с самого начала за США выступать, конечно.

А какие у нее проблемы с паспортом, а так же у половины сборной сша? Уже столько лет и не дают паспорт?

Я прочитала сейчас про Кристину, она получила грин карту только в 2020 году, теперь ей надо 5 лет прожить в США, чтобы получить гражданство.
Получила грин карту с трудом, потому что ее спортивные достижения не признавались значимымы в глазах иммиграционной службы.

Значит успеет до ОИ получить по идее. Отлично

#p3739133,Мери написал(а):

А какие у нее проблемы с паспортом, а так же у половины сборной сша? Уже столько лет и не дают паспорт?

Я прочитала сейчас про Кристину, она получила грин карту только в 2020 году, теперь ей надо 5 лет прожить в США, чтобы получить гражданство.
Получила грин карту с трудом, потому что ее спортивные достижения не признавались значимымы в глазах иммиграционной службы.

Значит успеет до ОИ получить по идее. Отлично

И Вадим Колесник получил грин карту в 20м году, так что тоже есть шанс получить гражданство к 26му году.

+1

1953

#p3739081,Ray написал(а):

Кристина может не получить паспорт к Милану, если вспомнить мытарства Танит Белбин.
Вообще Аннабель бы с самого начала за США выступать, конечно.

ОИ в 26. Так что может успеть.

+2

1954

О, уже нового партнера подвезли. По-большому счету Аннабель не стоило так долго кататься с Багиным. А сейчас время уходит и какая-то беготня началась.
Мне кажется Игорь больше не встанет ни с кем в пару, будет тренировать, он вообщем-то 2 года назад уже был готов это делать.

Отредактировано Knopochka (20.05.2024 21:34:49)

+9

1955

#p3739108,Deanira написал(а):

По любому  попасть на Милан с Ченом, каким бы не был он косячным, шансов больше, чем с Игорем без американского паспорта. Так что решение верное. Другое дело что Аннабель время потеряла и все эти метания несерьезно выглядят
Надеюсь Игорь  остался не в обиде

Ну какие шансы? Хотя, с другой стороны, 0,01 больше 0, конечно.

+3

1956

#p3739076,Marianna написал(а):
#p3739067,номер 13 написал(а):

Попасть в Милан для Аннабель хоть с Игорем (было), хоть с Ченом шансов 0,0. Потому как и сама она не первой рука партнерша, и Чен не мечта поэта. А учитывая его косячность, так вообще.

Я не считаю, что 0 шансов. Ну да, Аннабель не первой руки партнерша, но тоже самое касается и остальных претенденток на 3-й номер США. Если пахать, а не  партнеров каждый год менять, то шанс отобраться на ОИ есть. Аннабель нужно уже просто определиться с партнером окончательно, потому что она очень много времени теряет просто так.

Да ладно. Не говоря уже о том, что Чен хуже всей первой, минимум, шестерки. И это я еще Артема не посчитала.

+4

1957

Папа Коля в своем репертуаре... Удачи новой паре

+1

1958

Папа Коля опять прогадал.  Надо было уговаривать Сизерона и за Францию.

+13

1959

#p3739151,номер 13 написал(а):

Да ладно. Не говоря уже о том, что Чен хуже всей первой, минимум, шестерки. И это я еще Артема не посчитала.

А Еременко не лучше этой шестерки.  К тому же, вы сами пишете, что с обоими партнерами шанс отобраться на ОИ-2026 равен нулю, но у Чена по крайней мере с гражданством нет проблем.  Теперь пусть работают. А Игорь может и через 2 цикла не получить гражданство, вот Аннабель и выбрала Чена. Семья Морозовых же объяснила, что целью является участие в ОИ, а не просто катание в свое удовольствие.

Отредактировано Marianna (20.05.2024 22:09:53)

+2

1960

#p3739167,Juliana написал(а):

Надо было уговаривать Сизерона и за Францию.

Так может, уже? Уговаривал и не уговорил :)

+3

1961

#p3739168,Marianna написал(а):

А Еременко не лучше этой шестерки.  К тому же, вы сами пишете, что с обоими партнерами шанс отобраться на ОИ-2026 равен нулю, но у Чена по крайней мере с гражданством нет проблем.  Теперь пусть работают. А Игорь может и через 2 цикла не получить гражданство, вот Аннабель и выбрала Чена.

Ну при чем здесь Игорь, если речь идет о перспективах с Ченом? Ну вот что у него есть кроме гражданства? Ни стабильности, ни мастерства. Как по мне, то даже доча была бы более интересным приобретением для Штатов, чем Аннабель в паре с Ченом.

+4

1962

#p3739175,номер 13 написал(а):
#p3739168,Marianna написал(а):

А Еременко не лучше этой шестерки.  К тому же, вы сами пишете, что с обоими партнерами шанс отобраться на ОИ-2026 равен нулю, но у Чена по крайней мере с гражданством нет проблем.  Теперь пусть работают. А Игорь может и через 2 цикла не получить гражданство, вот Аннабель и выбрала Чена.

Ну при чем здесь Игорь, если речь идет о перспективах с Ченом? Ну вот что у него есть кроме гражданства? Ни стабильности, ни мастерства. Как по мне, то даже доча была бы более интересным приобретением для Штатов, чем Аннабель в паре с Ченом.

Мне он вообще не нравится. А самомнение.... Все девы до него не дотягивают.

+3

1963

#p3739183,cleoc написал(а):

Колесник получит гражданство и Аннабель уйдет у нему  :)

+4

1964

речь идет о перспективах с Ченом? Ну вот что у него есть кроме гражданства? Ни стабильности, ни мастерства.

Зная Николя, можно ожидать, что после закрепления Анабель в тренерской группе ей найдут более перспективного партнёра.

+5

1965

#p3739186,Marivanova написал(а):

Тогда ладно. Хотя ведь очевидный вариант был - брать Антона с гражданством, у которого партнёрша без гражданства. Но сейчас он уже и до Кристины не дотягивает 🤦‍♀️
Я имею в виду, что брать Антона нужно было гораздо раньше. А катание с Багиным за РФ, ну просто лишь  бы ЗП получать и не тратиться особо на лёд?

Отредактировано cleoc (20.05.2024 22:26:19)

+3

1966

#p3739187,Sentiero написал(а):

речь идет о перспективах с Ченом? Ну вот что у него есть кроме гражданства? Ни стабильности, ни мастерства.

Зная Николя, можно ожидать, что после закрепления Анабель в тренерской группе ей найдут более перспективного партнёра.

Сколько ей лет?

0

1967

А она у Шпильбанда разве будет тренироваться?

0

1968

#p3739190,cleoc написал(а):

У Чарли.  А какая связь?

+1

1969

#p3739191,Marivanova написал(а):
#p3739190,cleoc написал(а):

У Чарли.  А какая связь?

Выше писали, влиться в группу и отжать партнёра 🤣
У Чарли могла бы взять Йена. Всё-таки она меньше его мадам

0

1970

#p3739192,cleoc написал(а):

У Чарли могла бы взять Йена.

Чем не вариант?..

0

1971

Папа что-нибудь придумает. Дошел же он как-то до партнерства с самой Навкой   :D

+7

1972

#p3739187,Sentiero написал(а):

Ну да. Чарли уговорят на лед вернуться.

+6

1973

Ну куда?  Он же крохотный.

Отредактировано Marivanova (20.05.2024 22:31:23)

+3

1974

#p3739194,Marivanova написал(а):

Папа что-нибудь придумает. Дошел же он как-то до партнерства с самой Навкой   :D

Об этом я как-то забыла 🤣

0

1975

#p3739196,Marivanova написал(а):

Ну куда?  Он же крохотный.

Но Анабель меньше его партнёрши

0

1976

У Колесника партнерша не поражает, но он мелковат для Аннабель, нет?

#p3739188,cleoc написал(а):

Тогда ладно. Хотя ведь очевидный вариант был - брать Антона с гражданством, у которого партнёрша без гражданства. Но сейчас он уже и до Кристины не дотягивает 🤦‍♀️
Я имею в виду, что брать Антона нужно было гораздо раньше. А катание с Багиным за РФ, ну просто лишь  бы ЗП получать и не тратиться особо на лёд?

Антон сам не хотел браться.

+2

1977

Да, вполне возможно, что и Чен, конечно, временный вариант. Только кому из приличных партнеров нужна Аннабель? И Колеснику и Йену зачем в эту авантюру ввязываться? Можно подумать, Аннабель - Синицина, не меньше, чтобы расстаться со своими девами ради Аннабель.

Отредактировано Marianna (20.05.2024 22:43:10)

+1

1978

По поводу Колесника. Понятно же, что он на содержании и Зигас. Если бы Николай планировал такой вариант, то давно нашёл бы кого-то (Маркелова же нашли родители американской девочки, поселили у себя).

0

1979

Колесник и Сомервилль одних габаритов фигуристы. У Йена еще и дева не маленькая. Только не думаю что у папы Николая получится этот номер провернуть.

+3

1980

#p3739202,Knopochka написал(а):

Колесник и Сомервилль одних габаритов фигуристы. У Йена еще и дева не маленькая. Только не думаю что у папы Николая получится этот номер провернуть.

Ну и зря. Чен и Педерсен еле поднимал

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко