FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

181

#p3415048,Tania21 написал(а):
#p3414986,amiralyn написал(а):

вот уж кого хочется увидеть на льду, вот прям жду )

Да, эта пара должна получится интересной

Не то, что две предыдущие  :D

+5

182

#p3415110,Мери написал(а):

Аннабель шикарная партнёрша по всем параметрам.

Каким?

#p3415110,Мери написал(а):

А Вдруг Еременко прибавил за это время. Николя должен был постараться.

Чтобы соответствовать самой Аннабель?)

+7

183

Какой диалог занятный) столько нового про Аннабель сейчас узнаю. Хоть за попкорном иди

+3

184

Вот и Аннабель дожила до признания на форуме)))

+5

185

Дубль, фото есть на предыдущей странице!

0

186

#p3415173,cris85 написал(а):

Вот и Аннабель дожила до признания на форуме)))

Ну почему же дожила. Она всегда мне нравилась. С тех пор, как увидела ее на ЧР 2020. До этого не следила. Но я все же не форум. В этом вопросе я скорее иду против форума)

Отредактировано Мери (20.06.2023 11:40:58)

+4

187

#p3415084,Katarin@ написал(а):

С третьей.. а может и лучше если они сменят сборную

Смотря куда. В запрос от французской федерации не верю. Зачем они им?
С другой стороны, на мой взгляд велика вероятность, что Морозов (папа) внимательно посмотрел на ДС.

Отредактировано Malva (20.06.2023 12:27:13)

+2

188

Ели не будут на опах, то с 99,99(9) процентной вероятностью решили перейти, а там уж страна запросившая релиз найдется

+1

189

#p3415226,Malva написал(а):

Смотря куда. В запрос от французской федерации не верю. Зачем они им?
С другой стороны, на мой взгляд велика вероятность, что Морозов (папа) внимательно посмотрел на ДС.

Ну как зачем? Если отбросить надежду на возвращение ПС, они остаются с ЛБ и целым рядом фигуристов Вилар-де-Ланс
У меня теплое отношение к этой группе, там очень много интересных самобытных пар, но.... давайте будем честными - их специфический стиль это не для серьезных достижений в танцах
Та же Селина на ЮЧМ из всего топ 10 смотрелась бедной родственницей
Плюс у них явно нет технаря и пары в уровни залетают иногда по праздникам

А МЕ классическая, хорошо обученная и визуально отличная пара. Хорошую упаковку папа Коля обеспечит, так что шанс на сборную, особенно если переговоры с ПС не придут к положительному результату, очень даже возможен

Отредактировано Katarin@ (20.06.2023 12:47:11)

+2

190

Так вроде были слухи, что ее не отпустили...

+2

191

#p3415251,CK написал(а):

С гражданством другой страны переходы осуществляются по правилам ИСУ, а не страны.

+1

192

#p3415251,CK написал(а):

Это же не значит, что вообще не отпустят. Если слухи достоверны, конечно, иногда мне кажется поклонники других групп развлекаются подобным образом.

+6

193

#p3415251,CK написал(а):

Так я про это и пишу, приедут на ОПы значит слухи только слухи
Не приедут - то вполне возможно будут как ДС год сидеть тихо

+1

194

#p3402589,Maria_2305 написал(а):

А те двое уже года 1.5 носа не показывают на рос.стартах

Те двое не показывали носа не 1,5 года, как сказала Чайковская, а 15 месяцев. При этом они участвовали/были на ОИ, что намного затратнее, чем 2-3 российских старта. И с точки зрения финансов, и раскрутки/влияния.

Отредактировано CK (20.06.2023 13:05:10)

+9

195

#p3415254,Zoe написал(а):

С гражданством другой страны переходы осуществляются по правилам ИСУ, а не страны.

При условии запроса страны паспорта.

+4

196

До запроса, скорее всего, просто не дошло. Но информацию о переходе во Францию они могли рассматривать. Папа Коля лично общался с Дейвом раньше, сейчас после переезда во Флориду не знаю. Более того они неоднократно встречались на одном льду на катке в Монклере, где Дейв тренируется у Луканина, а Морозов там работал до переезда в Майями. Так что разговор о Франции между Колей и Дейвом год назад вполне мог состояться, но у Морозовых, скорее всего, за это время изменились планы и обстоятельства. Кстати, Дейв в соцсетях неоднократно в прошлом году с марта по август вбрасывал инфу о личной жизни Морозова, она вся соответствовала действительности.

Отредактировано Луна (20.06.2023 13:05:40)

+5

197

#p3415256,Katarin@ написал(а):

TSL лгали?)

The Skating Lesson
@SkatingLesson
In other news, the Russian Figure Skating Federation did not release Annabelle Morozov.
https://twitter.com/SkatingLesson/statu … 2762184704

Во Францию их не пустили, они год будут ждать у моря погоды? За Россию есть шансы хотя бы самолюбие потешить медалями золотых коньков Москвы.

+1

198

#p3415265,CK написал(а):
#p3415254,Zoe написал(а):

При условии запроса страны паспорта.

Это разумеется

0

199

#p3415266,Луна написал(а):

Кстати, Дейв в соцсетях неоднократно в прошлом году с марта по август вбрасывал инфу о личной жизни Морозова, она вся соответствовала действительности.

да они вообще редко ошибаются как бы тут не пытались представить обратное

+7

200

Морозов, кстати, в конце июля прилетит на кэмп к Луканину на 3 дня, так что ждем новых инсайдов от Лиза.  :rofl:

+9

201

#p3415267,Риццо написал(а):
#p3415256,Katarin@ написал(а):

TSL лгали?)

The Skating Lesson
@SkatingLesson
In other news, the Russian Figure Skating Federation did not release Annabelle Morozov.
https://twitter.com/SkatingLesson/statu … 2762184704

Во Францию их не пустили, они год будут ждать у моря погоды? За Россию есть шансы хотя бы самолюбие потешить медалями золотых коньков Москвы.

Ну в принципе, почему нет, как раз нормально скатаются

0

202

Если запроса нет, то всё остальное пустой треп. Понятно, что от США и Франции запроса добиться посложнее чем от Грузии. Хотят за Францию - пусть едут в Лион и платят тренерам, месяца три покатаются, и может срастётся.

+1

203

Ну Аннабель съездила в начале года во Францию все выяснила видимо, заодно и бабушку навестила.

+4

204

#p3415269,Katarin@ написал(а):
#p3415266,Луна написал(а):

Кстати, Дейв в соцсетях неоднократно в прошлом году с марта по август вбрасывал инфу о личной жизни Морозова, она вся соответствовала действительности.

да они вообще редко ошибаются как бы тут не пытались представить обратное

Дейв не врет, просто его информация иногда устаревает или те, о ком он говорит, меняют планы, но Лизу, разумеется, об этом не сообщают. Морозов сейчас тихо-мирно сидит на катке Panthers IceDen,  тренирует дочь и маленьких деток в основном, ставит проги, кто к нему приезжают. Бельгийские юниоры-танцоры у него второй месяц катаются. Все свободное время и выходные проводит с Ксенией и Платоном, ему не до Дейва.

Отредактировано Луна (04.07.2023 17:32:33)

+5

205

Дело не в ошибках, а в интерпретации и общего налета желтушности, вообще не очень понимаю зачем давать Лизу личную информацию, если это не часть пиар стратегии или это не то что общедоступно в принципе.

+1

206

#p3415289,Feba написал(а):

вообще не очень понимаю зачем давать Лизу личную информацию,

Ну может Коля был настолько рад, что поделился без всякой задней мысли. И это точно не пиар, Морозов свои отношения с Ксенией никогда не пиарил, ибо знает ее позицию по этому вопросу. Он и соцсети перестал вести с 2018 года.

0

207

#p3415293,Луна написал(а):
#p3415289,Feba написал(а):

вообще не очень понимаю зачем давать Лизу личную информацию,

Ну может Коля был настолько рад, что поделился без всякой задней мысли. И это точно не пиар, Морозов свои отношения с Ксенией никогда не пиарил, ибо знает ее позицию по этому вопросу. Он и соцсети перестал вести с 2018 года.

Тоже вариант, просто странно, что кто то не знает о том что сказано Лизу - сказано в общественное пространство.

+1

208

#p3415274,Tania21 написал(а):

Ну в принципе, почему нет, как раз нормально скатаются

А дальше? Во Франции уже есть 2 пары сильнее их, это не Грузия. Без ПС 3 квоты не получить ни на ЧЕ, ни на ЧМ, не говоря уж об ОИ. Ездить по чешкам и в лучшем случае ЭГП?

+3

209

#p3415295,Feba написал(а):

Тоже вариант, просто странно, что кто то не знает о том что сказано Лизу - сказано в общественное пространство.

Возможно он не думал, что это так все будет подано и интерпретировано. Я имею ввиду информацию про релиз и Францию, про личную жизнь он вряд ли вообще видел. И сейчас, скорее всего, Морозов не общается с Лизом. Возможно получает часть информации от Луканина, а это уже больше похоже на игру в испорченный телефон.

+1

210

#p3415300,Луна написал(а):
#p3415295,Feba написал(а):

Возможно он не думал, что это так все будет подано и интерпретировано. Я имею ввиду информацию про релиз и Францию, про личную жизнь он вряд ли вообще видел. И сейчас, скорее всего, Морозов не общается с Лизом. Возможно получает часть информации от Луканина, а это уже больше похоже на игру в испорченный телефон.

Вот я про это и говорю, а информацию обдумывания про релиз тоже отношу к личной и если бы мне кто то сообщил подобное, то я бы точно не считала своим правом разглашение за другого человека, тем более публично. Мало ли кто о чем думал и прикидывал, вопрос в действиях и итоге. В общем Лиза бы не трогать трехметровой палкой  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко