FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

Аннабель Морозов(а) - Игорь Ерёменко

https://i.imgur.com/ySP1JD0.jpg

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года (США)
Дата рождения Игоря: 22 августа 1997 года (Ростов-на-Дону)
Тренер: Крылова А., Морозов Н .
Профиль ISU: -
Др.профили:
https://allskaters.info/annabelle_morozov/
https://allskaters.info/igor_eremenko/
https://figure-skaters.ru/annabel_morozov_igor_eremenko

Актуальные новости:

#p3739020, написал(а):

Аннабель Морозов переходит в сборную США. Формально - как бы с Игорем Еременко, но фактически их пара распалась. Теперь Аннабель будет кататься с американцем Джеффри Ченом - братом той самой Карен Чен.

Перестановки обусловлены банальным желанием Аннабель выступить на Олимпиаде. С Игорем, к сожалению, до Милана не успевали. По схожей причине отпал и изначально рассматриваемый вариант с Францией - федерация оказалась слишком несговорчивой, что ставило крест на любых планах на Игры.

В связи с этим Игорь Еременко просить открепления от ФФККР не станет. При этом возвращаться в РФ он в настоящее время не планирует.
https://t.me/lapidarnst/4402

Актуальные новости:
#p3738972, написал(а):

Источник: фигуристы Морозова/Еременко рассматривают переход в США

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Российский танцевальный дуэт Аннабель Морозова/Игорь Еременко рассматривает вариант с переходом в сборную США, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, юридически переход в американскую команду осуществить легче, чем во французскую, куда ранее собирались спортсмены.
Морозова имеет российское, американское и французское гражданство.

https://rsport.ria.ru/20240520/perekhod-1947211344.html

#p3589773, написал(а):

Предыдущие темы на форуме:

+16

211

#p3415297,Риццо написал(а):
#p3415274,Tania21 написал(а):

Ну в принципе, почему нет, как раз нормально скатаются

А дальше? Во Франции уже есть 2 пары сильнее их, это не Грузия. Без ПС 3 квоты не получить ни на ЧЕ, ни на ЧМ, не говоря уж об ОИ. Ездить по чешкам и в лучшем случае ЭГП?

ЛБ и Тео с Лоисией непроходимыми не являются, особенно последние. Сначала сильнее, а потом слабее. Никого из тех, с кем нельзя бороться, во Франции нет. Даже чешская сборная выглядит серьезнее.

Отредактировано Duality (20.06.2023 14:05:17)

+4

212

#p3415302,Feba написал(а):

В общем Лиза бы не трогать трехметровой палкой  :D

С этим согласна, но Морозов - очень своеобразный человек.

+2

213

История про врущего Лиза не прокатила... хоть признали что исайдер хороший, какой человек это уже дело другое

Отредактировано Katarin@ (20.06.2023 14:31:41)

0

214

#p3415309,Duality написал(а):

ЛБ и Тео с Лоисией непроходимыми не являются, особенно последние.

Для ПС да. А для новоделов, у которых из фигурнокатательных преимуществ только папа, третье место в такой сборной потолок.

Впрочем, это уже другая история. К сожалению, в это межсезонье сборную покинула только одна дочь)

+2

215

#p3415344,Katarin@ написал(а):

хоть признали что исайдер хороший,

Если это про меня - то не компетентна в вопросе, т.к. не отслеживаю статистику его инсайдов.

0

216

#p3415297,Риццо написал(а):
#p3415274,Tania21 написал(а):

Ну в принципе, почему нет, как раз нормально скатаются

А дальше? Во Франции уже есть 2 пары сильнее их, это не Грузия. Без ПС 3 квоты не получить ни на ЧЕ, ни на ЧМ, не говоря уж об ОИ. Ездить по чешкам и в лучшем случае ЭГП?

ЛБ и Тео с Лоисией непроходимыми не являются, особенно последние. Сначала сильнее, а потом слабее. Никого из тех, с кем нельзя бороться, во Франции нет. Даже чешская сборная выглядит серьезнее.

ЛБ чисто технически серьезная пара они и чехам бой дадут, их экстерьер подводит.
А у Тео наоборот с экстерьером хорошо, а вот с остальным не очень
На самом деле МЕ могут обе пары пройти, а уж если вернуться ПС то за их спиной спокойно опыта набраться и потом в топ

Другое дело что в танцах в отличии от остальных видов во Франции не плохая скамейка, что б еще натурализовать кого то

+1

217

#p3415346,Риццо написал(а):

Для ПС да. А для новоделов, у которых из фигурнокатательных преимуществ только папа, третье место в такой сборной потолок.

Ну перестаньте. Если бы это было действительно так - любителям попинать было бы все равно. Мертвый труп не пинают.

0

218

#p3415350,CK написал(а):

Ну перестаньте. Если бы это было действительно так - любителям попинать было бы все равно

Люди просто знают, по какому сценарию будет развиваться дальнейшая карьера МЕ в сборной РФ. И не у всех это вызывает позитивные эмоции.

+1

219

#p3415354,Риццо написал(а):

Люди просто знают, по какому сценарию будет развиваться дальнейшая карьера МЕ в сборной РФ. И не у всех это вызывает позитивные эмоции

И по какому? Учитывая, что они/она вообще переходить хотели ?)
До данного момента, в отличие от ДС, я никакого великого проталкивания/протаскивания по головам не видела.

+6

220

#p3415358,CK написал(а):

И по какому?

По прошлогоднему. И я сильно удивлюсь, если на этом ЧР пары МЕ не будет на подиуме.

#p3415358,CK написал(а):

До данного момента, в отличие от ДС, я никакого великого проталкивания/протаскивания по головам не видела.

:D  :D  :D

+3

221

#p3415348,Katarin@ написал(а):

Другое дело что в танцах в отличии от остальных видов во Франции не плохая скамейка, что б еще натурализовать кого то

Вот именно.
+ у Игоря нет французского гражданства. А нет гражданства = нет ОИ.
И в настоящее время я сильно сомневаюсь, что гражданство будет легко получить.

+1

222

ЛБ и Тео с Лоисией непроходимыми не являются, особенно последние.

Впрочем, это уже другая история. К сожалению, в это межсезонье сборную покинула только одна дочь)

ЛБ и ДЛМ настолько сильные пары, что по зубам только ПС? Да, сначала Ерёменко с Морозофф надо будет скататься, но когда скатаются, смогут бороться с обеими парами, особенно с ДЛМ. ДЛМ даже КР на ЧМ проиграли.
Ерёменко и Морозофф по отдельности неплохие партнёры, фигурнокатательные преимущества у них есть. Они не топы, но и не ужас, рисовать даже ДЛМ как недосягаемый уровень для них не соответствует истине. Во французской сборной они со временем могли бы встать на первое место, это вам не Канада с действительно топовыми парами.

Отредактировано Duality (20.06.2023 18:22:13)

+1

223

#p3415350,CK написал(а):

Ну перестаньте. Если бы это было действительно так - любителям попинать было бы все равно. Мертвый труп не пинают.

ну там что то личное разве не ясно уже давно

+1

224

#p3415368,Duality написал(а):

Да, сначала Шевченко с Морозофф надо будет скататься, но когда скатаются, смогут бороться с обеими парами, особенно с ДЛМ. ДЛМ даже КР на ЧМ проиграли.
Шевченко и Морозофф по отдельности неплохие партнёры

Шевченко с Морозов по нынешним правилам ИСУ выступать на международке не имеют права)

+6

225

#p3415374,Риццо написал(а):
#p3415368,Duality написал(а):

Да, сначала Шевченко с Морозофф надо будет скататься, но когда скатаются, смогут бороться с обеими парами, особенно с ДЛМ. ДЛМ даже КР на ЧМ проиграли.
Шевченко и Морозофф по отдельности неплохие партнёры

Шевченко с Морозов по нынешним правилам ИСУ выступать на международке не имеют права)

Я поправила. Короче, не вижу для МЕ, если они выберут этот путь, непреодолимых преград через несколько лет стать хотя бы второй парой Франции. Или первой, так как у Лопаревой свои недостатки, Морозофф её заметно ярче.

+1

226

#p3415376,Duality написал(а):

у Лопаревой свои недостатки, Морозофф её заметно ярче.

Яркостью медали не выигрываются.

+3

227

#p3415173,cris85 написал(а):

Вот и Аннабель дожила до признания на форуме)))

Ну я например всегда считала, что она далеко не столь плоха как её тут малюют, жаль что папа поспешил поставить её с Андреем в своё время.

+7

228

#p3415396,ice написал(а):

Ну я например всегда считала, что она далеко не столь плоха как её тут малюют, жаль что папа поспешил поставить её с Андреем в своё время.

то что Анабель хорошая партнерша насколько я помню признавали ее в ОИ сезон...Ну не все конечно
Писали что Багин уперся в потолок а она как раз развивается

+1

229

#p3415398,Katarin@ написал(а):

то что Анабель хорошая партнерша насколько я помню признавали ее в ОИ сезон...Ну не все конечно
Писали что Багин уперся в потолок а она как раз развивается

На предолимпийском ЧР мне даже Багин не мешал, чуть было не пожалела о распаде  :D

+3

230

И по мне они на том ЧР были ничуть не хуже назначенных вице-чемпионов, а Аннабель уж на 3 головы лучше Диши.

+14

231

#p3415384,Риццо написал(а):

Яркостью медали не выигрываются

Лайла скинула смску, не правда.

+1

232

скажем так, в своих предыдущих парах и М, и Е были сильным звеном, на мой взгляд
поэтому и интересно, что получится

+10

233

#p3415048,Tania21 написал(а):
#p3414986,amiralyn написал(а):

вот уж кого хочется увидеть на льду, вот прям жду )

Да, эта пара должна получится интересной

Кстати мне обе пары интересны и Морозов/Еременко и Шевченко/Ежлов. Хотя больше все таки вторая.
Но им возможно на пользу распад пошел.

0

234

#p3415183,Мери написал(а):

Ну почему же дожила. Она всегда мне нравилась. С тех пор, как увидела ее на ЧР 2020. До этого не следила. Но я все же не форум. В этом вопросе я скорее иду против форума)

На меня она как раз "живьем" производила отрицательное впечатление. Но я ее видел давно. Может что изменилось к лучшему.

+2

235

#p3415240,Katarin@ написал(а):

. Хорошую упаковку папа Коля обеспечит,

После того, как папа Коля обеспечил упаковку Нарижному, мне становиться жалко красавчика Егора. Папа Коля как начнёт из парня лепить прямо мачо-мачо, и хана тогда ребёнку 😢

+3

236

#p3415724,MonaG написал(а):

После того, как папа Коля обеспечил упаковку Нарижному, мне становиться жалко красавчика Егора. Папа Коля как начнёт из парня лепить прямо мачо-мачо, и хана тогда ребёнку 😢

Так Игорь сам себе уже мачо  :D

+1

237

Я теряюсь какой из Игоря мачо, от пары ничего не жду, но если что то покажут - посмотрю.

+3

238

Морозов работал с очень многими фигуристами и что то засилья мачо на льду было не замечено

+1

239

Да что ж там из Нарижного можно слепить, лепи не лепи :D

+2

240

Базина???

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Игорь Ерёменко