FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 421 страница 450 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

421

#p3505147,алла николаевна написал(а):

Даже ни  разу не выступили вместе, Дарио вовремя осознал свой неправильный выбор, может все-таки выберет Василису? Девочка она легкая и по комплекции и по движениям, да еще и обаятельные оба

есть ощущение, что выбирает не Дарио. Выбирают его. Ну или не выбирают.

+11

422

#p3505164,omms написал(а):
#p3505155,Marta03 написал(а):

Я правильно понимаю, чем больше пар наберёт тренер, тем больше идёт финансирования на группу ? Если да, то можно вставать хоть каждый год с разными, что наши теперь и делают.

По моему не всё так однозначно , смотря каких пар , тот же Жулин годами сидел с СК и Уртадо ( и с эпизодическим Павликом ) и нормально сидел , СК ушли ( вместе с призовыми и процентом ) , иностранная пара ушла ( вместе с финансированием от Испании ) - пришлось набирать .
Хорошо когда в группе чр и призеры чр , когда есть пары , приносящие призовые , пары сборники основы ( финансирование), а куча пар новоделов ( хоть каждый год ) кому нужны и что с них взять ?
Просто подушевого финансирования нет .

Жулин не пропадёт, у него теперь весь пьедестал с ЧР собрался.  А как же существовали те пары, что не входили в сборную, если б на них не выделяли хоть какое-то финансирование, они б давно распались. И потом, все кричат, какой переход, релиз не давать, вы  финансировались от государства, значит это вообще не применимо к не сборникам, раз не было финансирования?
А всякие не московские танцоры, они же не могут существовать на одни спонсорские. Да и где они их возьмут.

0

423

Я скажу так: с начала, когда распался дует с Ириной, я очень переживала за Дарио. Но теперь, когда вскрываются разные интересные подробности и поступки, к Ирине никаких претензий у меня нет. Все в танцевальном ФК "хороши". Нет там белых и пушистых.

+20

424

Про Дарио и Василису
https://i.imgur.com/PKJFON9m.jpg

0

425

#p3505116,MLidia0912 написал(а):
#p3505063,katerinovna написал(а):

Додавила федра Дарио? Как бы Дениса не великая потеря, считайте пары официально и не случилось. Но, сдается мне, релиза Дарио не дадут. Ни себе ни людям.

У него и здесь будет партнерша не многим лучше, вторую Хавронину никто не предложит, просто нет таких.
А что , Василиса значительно сильнее Денизы?

Как бы да, значительно. Василиса танцевальная, верткая, ловкая, харизматичная. У нее минус только в коньке, но и то… Василиса и в этом получше Денизы будет. Пасечник тоже лучше Денизы. Она тоже танцевальная, едет намного лучше. Есть потенциал в развитии артистизма. В поддержках похуже Василисы. Дениза просто симпатичная девушка и все. Умения слабенькие. Но я не отказывала ей в росте, все таки с сильным партнером и у сильных тренеров могла бы она улучшиться. Наши свободные девушки все лучше выучены все же изначально.

Отредактировано katerinovna (22.09.2023 16:27:08)

+17

426

#p3505172,Katarin@ написал(а):

Пусть Дюпаяж спасает из Вилар-де-Ланса

А как вы думаете, если Дарио каким-то чудом попадёт всё таки в Италию, то Италия сможет отжать Мари у Франции? С Брюно не сказать что всё просто было

+1

427

#p3505213,Турарум написал(а):

Про Дарио и Василису

Пробы были короткие. Крыловой, видимо, что-то сразу не понравилось.

+1

428

#p3505210,Кира написал(а):

Я скажу так: с начала, когда распался дует с Ириной, я очень переживала за Дарио. Но теперь, когда вскрываются разные интересные подробности и поступки, к Ирине никаких претензий у меня нет. Все в танцевальном ФК "хороши". Нет там белых и пушистых.

А что за подробности и поступки? Где почитать?) а в большом спорте все с характером. Без зубов и холодного рассчета здесь на вершину не взойти, раздавят или съедят.

Отредактировано katerinovna (22.09.2023 16:27:28)

+23

429

#p3505207,Marta03 написал(а):

А всякие не московские танцоры, они же не могут существовать на одни спонсорские. Да и где они их возьмут.

Финансирование идет не только от министерства ( ЦСП ) и ФФККР , но и от региональных комитетов спорта , от региональных федераций , от муниципалитетов ( которые содержат катки ) , от клубов /школ /школ и училищ оли резерва и т.д.
Так что говорят все правильно .

Я не сомневаюсь что Жулин не пропадет , я просто считаю что он не хочет чтобы у Тютюниной сезон пропал и дело здесь вообще не в деньгах и не в финансировании .

+3

430

#p3505216,Audrey написал(а):

А как вы думаете, если Дарио каким-то чудом попадёт всё таки в Италию, то Италия сможет отжать Мари у Франции? С Брюно не сказать что всё просто было

А вот ХЗ...за Бруно держались, а Ванессу спокойно отдали
Мари не то что бы любимая дочь... ну мне так кажется..но с другой стороны все же в сборной сейчас

+1

431

#p3505124,MLidia0912 написал(а):

А чем она отличается кроме тиктока?

Ну перестаньте...  это как же надо нелюбить Васю и боготворить Иру?
Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

+10

432

#p3505219,omms написал(а):
#p3505207,Marta03 написал(а):

Финансирование идет не только от министерства ( ЦСП ) и ФФККР , но и от региональных комитетов спорта , от региональных федераций , от муниципалитетов ( которые содержат катки ) , от клубов /школ /школ и училищ оли резерва и т.д.
Так что говорят все правильно .

Я не сомневаюсь что Жулин не пропадет , я просто считаю что он не хочет чтобы у Тютюниной сезон пропал и дело здесь вообще не в деньгах и не в финансировании .

Если дело в Тютюниной, то чего ей не танцевалось со своим прежним партнером, на кой ей Багин сдался? Или она тогда не у Жулина была?

+1

433

#p3505220,Katarin@ написал(а):

Мари не то что бы любимая дочь... ну мне так кажется..но с другой стороны все же в сборной сейчас

У Ванессы гражданство, может дело в этом.

+1

434

#p3505218,katerinovna написал(а):

А что за подробности и поступки? Где почитать?)

Я тоже уже запуталась.
Интересно, но я насчет распада ХЧ нить повествования потеряла.

+2

435

А кто кого бросил? Дениза его или Дарио её?

+2

436

А Ванессу разве не при Натали уже отпустили?

0

437

#p3505232,uxti_tuxti написал(а):

У Ванессы гражданство, может дело в этом.

У них бартер. В прошлом цикле Канаде - Ванессу, в этом Франции - Лори-Анн.
Италия может Франции пару отдать? (танцоры у них и так есть).  :D

+2

438

Где-то тут читала, что Ханне надо хорошего партнера, тут целых два пропадают или она высокая для них?

0

439

#p3505237,Marta03 написал(а):

Где-то тут читала, что Ханне надо хорошего партнера, тут целых два пропадают или она высокая для них?

1,65

0

440

#p3505241,Malva написал(а):

1,65

Большая, нашим надо не выше Косторной - Петросян.

0

441

#p3505249,Marta03 написал(а):

1,65

Я еще в самом начале этой мыльной оперы канадскую девочку предлагала. 1,52 всего.  ;)

+1

442

#p3505198,Шипучка написал(а):
#p3505154,omms написал(а):

Дарио 174 ( ису )
Лиза 160
Максим 180-182 ( разные источники)
Василиса 158-159
Валера 173

Максим как то лишний)) :rolleyes:

Вот и пусть берет букет и дует к Арине прощения просить, всяко лучше Васи для него подходит. Хватит уже этих пар, где один другого возит

+10

443

#p3505026,Мери написал(а):

Цирк продолжается и выходит на международный рынок с гастролями. Ждём новость о том, что распалась пара Кагановская/Некрасов?  :rofl:
И будет всё-таки Кагановская/Чиризано?

Я бы на месте иностранных партнеров уже побаивалась иметь дело с россиянами. Ну если они не хотят жить в Санта-Барбаре онлайн, конечно  :rofl:

p.s. вот так отойдешь на пару деньков, придешь и снова в  :crazyfun:  сидишь, читаешь, что там и как ))

+11

444

#p3505259,18273645 написал(а):
#p3505026,Мери написал(а):

Цирк продолжается и выходит на международный рынок с гастролями. Ждём новость о том, что распалась пара Кагановская/Некрасов?  :rofl:
И будет всё-таки Кагановская/Чиризано?

Я бы на месте иностранных партнеров уже побаивалась иметь дело с россиянами. Ну если они не хотят жить в Санта-Барбаре онлайн, конечно  :rofl:

p.s. вот так отойдешь на пару деньков, придешь и снова в  :crazyfun:  сидишь, читаешь, что там и как ))

Ну Халявин, Ткаченко вполне успешно свой срок с зарубежными партнершами откатали. Да и не только они.

+5

445

#p3505231,Marta03 написал(а):

Если дело в Тютюниной, то чего ей не танцевалось со своим прежним партнером, на кой ей Багин сдался? Или она тогда не у Жулина была?

Я вообще не знаю в чем дело и почему Тютюниной не каталось в прежней паре , может к топ тренеру хотела , может ещё что .
Но почему вы считаете что у Жулина не может таких мотивов нефинансовых ?
Она в его группе , партнера нашли ( Павлу годами партнерш искали и при этом он катался в группе Жулина ) , почему бы не поставить целью отобраться на чр ? Чего ждать?
А вот на чр уже попробовать в основу или в резерв ( с  опосредованным финансированием ) отобраться , просто не понимаю что не так ?

Просто без этапов никуда уже в этом сезоне не попадешь , сезон в минус сразу , можно попытаться, почему нет ? К этапам допускает федра , сочтет возможным - допустит .

( Да , не у Жулина, с Шустицким она у Рублевой каталась )

Отредактировано omms (22.09.2023 17:02:33)

+2

446

1,65

Пасечник с 1.60 тоже ему подходит, симпатичная может пара получиться.

+7

447

#p3505271,Danielle написал(а):

Ну Халявин, Ткаченко вполне успешно свой срок с зарубежными партнершами откатали. Да и не только они.

Это было в то далекое время, когда сломанное чинили, а не выбрасывали :D

+10

448

#p3505284,ice написал(а):

1,65

Пасечник с 1.60 тоже ему подходит, симпатичная может пара получиться.

Но ведь она ему могла подойти ещё в момент распада ХЧ или весной, когда ему искали партнершу. Почему тогда на нее внимание не обратили, зачем было отпускать талантливого партнёра? Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

+1

449

#p3505301,Marta03 написал(а):

Но ведь она ему могла подойти ещё в момент распада ХЧ или весной, когда ему искали партнершу. Почему тогда на нее внимание не обратили, зачем было отпускать талантливого партнёра? Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

Тогда же всё было ок у Лизы с Некрасовым, после ЧР пару больше всех хвалили и ничто не предвещало, такие интервью раздавали ПН позитивные. А Дарио вон говорят от всех отписался кроме Лизы из группы Горшкова :D
Ну и думаю, что если бы он видел мало-мальские перспективы в паре с Денизой, то никогда бы не вернулся

Отредактировано ice (22.09.2023 17:24:46)

+9

450

#p3505210,Кира написал(а):

Все в танцевальном ФК "хороши". Нет там белых и пушистых.

Да и не только в танцевальном, а в принципе в фк. Да и не только в фк, если уж совсем широко посмотреть. :D

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2