FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 451 страница 480 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

451

#p3505104,Каролина написал(а):

Очередная серия подоспела.

Реально  сейчас  интереснее эти обсуждения читать, чем танцы смотреть  )

+13

452

#p3505308,ice написал(а):
#p3505301,Marta03 написал(а):

Но ведь она ему могла подойти ещё в момент распада ХЧ или весной, когда ему искали партнершу. Почему тогда на нее внимание не обратили, зачем было отпускать талантливого партнёра? Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

Тогда же всё было ок у Лизы с Некрасовым, после ЧР пару больше всех хвалили и ничто не предвещало, такие интервью раздавали ПН позитивные. А Дарио вон говорят от всех отписался кроме Лизы из группы Горшкова :D
Ну и думаю, что если бы он видел мало-мальские перспективы в паре с Денизой, то никогда бы не вернулся

тогда все было ок а к моменту как потребовался партнер Кагановской оказалось пара уже несколько месяцев не тренируется  :glasses:
Если честно в этом сериале сюжетные линии совсем не сходятся...ни у кого

Отредактировано Katarin@ (22.09.2023 17:29:33)

+5

453

#p3505330,Katarin@ написал(а):

тогда все было ок а к моменту как потребовался партнер Кагановской оказалось пара уже несколько месяцев не тренируется

Я не знаю у кого оказалось "не тренируется несколько месяцев". Вбросили на форум, а подтверждения не нашла, тот же Жуков это опроверг. И потом, 10 августа было фото ПН с Самарской, предположительно ставящей им прогу.

+4

454

#p3505336,ice написал(а):
#p3505330,Katarin@ написал(а):

тогда все было ок а к моменту как потребовался партнер Кагановской оказалось пара уже несколько месяцев не тренируется

Я не знаю у кого оказалось "не тренируется несколько месяцев". Вбросили на форум, а подтверждения не нашла, тот же Жуков это опроверг. И потом, 10 августа было фото ПН с Самарской, предположительно ставящей им прогу.

вот я и говорю - ничего ни у кого не сходится

+5

455

#p3505130,Katarin@ написал(а):
#p3505116,MLidia0912 написал(а):
#p3505063,katerinovna написал(а):

Додавила федра Дарио? Как бы Дениса не великая потеря, считайте пары официально и не случилось. Но, сдается мне, релиза Дарио не дадут. Ни себе ни людям.

У него и здесь будет партнерша не многим лучше, вторую Хавронину никто не предложит, просто нет таких.
А что , Василиса значительно сильнее Денизы?

Зачем ему вторая Хавронина если его с первой засовывали под Багина
Ему бы хорошую

Там не в Хаврониной было дело совсем.

+2

456

#p3505201,Kelly написал(а):
#p3505119,lerusha написал(а):

Второй сезон хита лета 2023 начался!

И сезоны так быстро выпускают!

Не успеваешь буквы участников переставлять. Я на ОПах только с СБ не запуталась.

+8

457

#p3505272,omms написал(а):
#p3505231,Marta03 написал(а):

Если дело в Тютюниной, то чего ей не танцевалось со своим прежним партнером, на кой ей Багин сдался? Или она тогда не у Жулина была?

Я вообще не знаю в чем дело и почему Тютюниной не каталось в прежней паре , может к топ тренеру хотела , может ещё что .
Но почему вы считаете что у Жулина не может таких мотивов нефинансовых ?
Она в его группе , партнера нашли ( Павлу годами партнерш искали и при этом он катался в группе Жулина ) , почему бы не поставить целью отобраться на чр ? Чего ждать?
А вот на чр уже попробовать в основу или в резерв ( с  опосредованным финансированием ) отобраться , просто не понимаю что не так ?

Просто без этапов никуда уже в этом сезоне не попадешь , сезон в минус сразу , можно попытаться, почему нет ? К этапам допускает федра , сочтет возможным - допустит .

( Да , не у Жулина, с Шустицким она у Рублевой каталась )

Федра что решит, то и будет, нас уж точно не спросят). И на ЧР почему бы не выступить, раз такая чехарда. И на оценки после прошлого сезона, можно не смотреть (хотя будет любопытно, как расставят СБ, получавшие по 83 балла, и новоделов, получивших разом по 80, а ХБ, полировавших лед, за 90. Не могут же дать 100 баллов).
Просто вот не верю я, что можно собственными силами, встав в пару пусть в течение месяца, даже как-то откатав сезон, попасть в сборную России (или той России, что была раньше), всё таки это не Болгария, Тунис или Новая Гвинея, неужели новая танцевальная Россия стала им равна. Я к такой мысли пока не готова адаптироваться.

+4

458

#p3505339,Черная_кошка написал(а):
#p3505201,Kelly написал(а):
#p3505119,lerusha написал(а):

Второй сезон хита лета 2023 начался!

И сезоны так быстро выпускают!

Не успеваешь буквы участников переставлять. Я на ОПах только с СБ не запуталась.

в трансляции был ржачный момент когда Гришин представлял Анабель а оператор показывал..кажется Шевченко... И Гришин такой.. это у нас не Анабель
В общем в буквах путались не только зрители  ;)

+7

459

#p3505339,Черная_кошка написал(а):

Сменила клоунскую аватарку - может, это шапито наконец-то закончится.  %-)

+2

460

10 августа было фото ПН с Самарской, предположительно ставящей им прогу.

Фотография могла быть снята раньше. Проги у них первыми в сборной были поставлены, в апреле ещё выкладывали.

+2

461

Ну, что , закончилась эпопея с Денизой?))
Этого и следовало ожидать.
Дарио такой счастливый на фото😁

+8

462

#p3505308,ice написал(а):

Ну и думаю, что если бы он видел мало-мальските перспективы в паре с Денизой, то никогда бы не вернулся

Я вообще не понимаю восторгов по Денизе, девушка не умеет и 2 минут на одной ноге проехать. Была очень расстроена этим мезальянсом и с интересом наблюдала чем всё закончится. Народ хоть бы их блюз с Ирой из Стиляг пересмотрел, Дарио-огонь и пламя и вдруг... Барби ...

+12

463

#p3505341,Marta03 написал(а):

Просто вот не верю я, что можно собственными силами, встав в пару пусть в течение месяца, даже как-то откатав сезон, попасть в сборную Росси

В резерв попасть тоже неплохо , мотивацию кататься сохранить , год не терять .
Я к тому что федре предъявят результаты месячной скатки и федра может сказать вы ополоумели что ли ? Какие этапы ,какой чр , это не уровень вообще , скатывайтесь дальше . Но почему бы и не попробовать .

+3

464

#p3505346,ABC написал(а):

10 августа было фото ПН с Самарской, предположительно ставящей им прогу.

Фотография могла быть снята раньше. Проги у них первыми в сборной были поставлены, в апреле ещё выкладывали.

А могла и не раньше. И если уж верите всем инсайдам Жукова, то по поводу того что ПН давно не тренируются у него другая информация.

+5

465

Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?).

Да вот как раз не ясно, когда там не все в порядке началось. Вряд-ли раньше лета. А может и придумали.

Отредактировано Мери (22.09.2023 17:42:16)

0

466

#p3505066,olly написал(а):

Жуков три недели назад утверждал, что у него точная инфа, что Чиризано - новый партнер Кагановской :)

Что-то не помню такого, про Москву он писал

+1

467

#p3505137,Malva написал(а):

Я пост что ли невнимательно прочла?  :D
Но ни одного слова про возвращение в Россию там нет. Может лучше подождать?
А то тут уже трех партнерш-соотечественниц сосватали, несколько тренерских штабов перебрали.

Как я понимаю ситуацию , Барбара предложила Чиризано Цимлову ( которая у нее тренируется ) .
Цимлова - гражданка Чехии , поэтому федра Чехии запросила у ФФККР Чиризано.
Расставшись с Цимловой Чиризано больше не сможет кататься за Чехию ( или ему нашли новую чешку ).
В паре катающей за Чехию должен быть хотя бы один партнер с гражданством /резидентством Чехии , иначе никакого разрешения от ису не будет на переход.

Значит или Цимлова всё , а значит и Чехия всё , или новая гражданка Чехии и тогда Чехия не всё , или Чехия отзвала запрос и всё , или Чехия отозвала запрос , а Италия отправила новый запрос на одного Чиризано ( раньше декабря вряд ли узнаем , а это новый исполком и новое решение по Чиризано).
Чиризано сейчас российский спортсмен и принадлежит ФФККР , он может не возвращаться , искать , и Барбара может искать , но без запроса ,без релиза ффккр , без ису перейти не получится.
И в никуда ему ( как и всем ) перейти нельзя , в свете распада с Цимловой я думаю Чехию он больше не интересует . А Италия его не запросила .

И ещё вопрос , а может Барбара за Цимлову и ,как говорится, именно Цимлова " остаётся в моей группе и мы ищем партнера " , а Дарио после распада свободен.
У него вариантов не особо.

+1

468

Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

Никто про весну в контексте ПН и не писал, не надо играть в глухой телефон, про июль говорили

+3

469

#p3505363,omms написал(а):

Италия отправила новый запрос на одного Чиризано

А так можно? Он же не одиночник, за единицу вроде 2 человека считаются, нет?

0

470

#p3505348,Нюша написал(а):

Дениза тоже сильно опечаленной не выглядит. Расставание по-европейски  :D

+10

471

#p3505352,omms написал(а):

Просто вот не верю я, что можно собственными силами, встав в пару пусть в течение месяца, даже как-то откатав сезон, попасть в сборную Росси

Я к тому что федре предъявят результаты месячной скатки и федра может сказать вы ополоумели что ли ? Какие этапы ,какой чр , это не уровень вообще , скатывайтесь дальше . Но почему бы и не попробовать .

Вряд ли так могут сказать, если пар не хвптило на все этапы. Всем будут рады.

+2

472

#p3505371,Marta03 написал(а):
#p3505352,omms написал(а):

Вряд ли так могут сказать, если пар не хвптило на все этапы. Всем будут рады.

А если едут в разные стороны и спотыкаются ?

0

473

#p3505367,S-region написал(а):
#p3505348,Нюша написал(а):

Дениза тоже сильно опечаленной не выглядит. Расставание по-европейски  :D

Цивилизованно расстались вроде бы и такие красивые слова благодарности от Дарио) Но надо ещё Барбару послушать, конечно :D

+6

474

#p3505356,ice написал(а):

А могла и не раньше. И если уж верите всем инсайдам Жукова, то по поводу того что ПН давно не тренируются у него другая информация.

Он написал, что не с июня. Про июнь, действительно, с потолка информация. Последние совместные видео были в конце июня, в июле-августе Катя уже только Машу с Артёмом выкладывала и у тренера по физподготовке только Максим мелькал в постах.

+1

475

#p3505356,ice написал(а):

могла и не раньше. И если уж верите всем инсайдам Жукова, то по поводу того что ПН давно не тренируются у него другая информация.

Мне кажется он просто выкладывает то, что нарывает в соцсетях и комментариях. На редкость недостоверный источник.

+7

476

#p3505328,Сакура написал(а):

Реально  сейчас  интереснее эти обсуждения читать, чем танцы смотреть  )

Мне сегодня любая новость из фк зайдет для обсуждения.

+1

477

#p3505366,Wanderlust написал(а):
#p3505363,omms написал(а):

Италия отправила новый запрос на одного Чиризано

А так можно? Он же не одиночник, за единицу вроде 2 человека считаются, нет?

Конечно можно, Забияко же одну запрашивали . Обычно и запрашивают по одному , но могут запросить парой ( как ДС , учитывая что у Д было гражданство той федры , которая запрашивала )
Чиризано же и так у ФФККР запрашивали одного , зачем федре Чехии запрашивать свою Цимлову ? И главное у кого , у самих себя что ли ?

+5

478

#p3505360,Wanderlust написал(а):

Что-то не помню такого, про Москву он писал

Писал, писал. Причем за день до этого в телеграмме Дарио кто-то спрашивал правда ли то, что Дарио видели в Кристалле....

0

479

#p3505374,ice написал(а):

Цивилизованно расстались вроде бы и такие красивые слова благодарности от Дарио) Но надо ещё Барбару послушать, конечно :D

Ну, не слепая же Барбара. Хотя, если она не может предложить ему вариант более соответствующий его уровню, обижаться глупо. Его можно понять. Не хочет человек терять два года профессиональной жизни без всяких перспектив...

+4

480

#p3505365,Wanderlust написал(а):

Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

Никто про весну в контексте ПН и не писал, не надо играть в глухой телефон, про июль говорили

Про июль было сказано, что последняя общая фотка, но ведь отношения могут испортиться раньше. Да даже не в их отношениях дело, а то, когда Кагановской срочно понадобился партнёр, его быстренько стали искать. В то время как Чиризано остался один либо плохо искали, либо никто наши не подошли. Если б захотели разбили любую пару для выбора партнерши.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2