FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 481 страница 510 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

481

#p3505367,S-region написал(а):
#p3505348,Нюша написал(а):

Ну, что , закончилась эпопея с Денизой?))
Этого и следовало ожидать.
Дарио такой счастливый на фото😁

Дениза тоже сильно опечаленной не выглядит. Расставание по-европейски  :D

Думает, лучше найдет?))
Не, ну Дарио прям сияет)))

0

482

И чего это резко все инсайдеры закончились...

+4

483

#p3505384,S-region написал(а):
#p3505374,ice написал(а):

Цивилизованно расстались вроде бы и такие красивые слова благодарности от Дарио) Но надо ещё Барбару послушать, конечно :D

Ну, не слепая же Барбара. Хотя, если она не может предложить ему вариант более соответствующий его уровню, обижаться глупо. Его можно понять. Не хочет человек терять два года профессиональной жизни без всяких перспектив...

Вернулись к тому с чего начали. Откуда внезапно нарисовались перспективы здесь, если их даже с Х не было. И там без хорошей партнерши и нужного гражданства тоже нет перспектив(.
Единственный выход у нас, встать сейчас с Пасечник или кто найдётся мелкий, и ждать, что к следующему году все опять поменяются партнерами.

+4

484

#p3505394,Нюша написал(а):
#p3505348,Нюша написал(а):

Ну, что , закончилась эпопея с Денизой?))
Этого и следовало ожидать.
Дарио такой счастливый на фото😁

Думает, лучше найдет?))

Не видела фото, чтобы он был печален. Видимо сам по себе оптимист.

+4

485

#p3505372,omms написал(а):
#p3505371,Marta03 написал(а):
#p3505352,omms написал(а):

В резерв попасть тоже неплохо , мотивацию кататься сохранить , год не терять .
Я к тому что федре предъявят результаты месячной скатки и федра может сказать вы ополоумели что ли ? Какие этапы ,какой чр , это не уровень вообще , скатывайтесь дальше . Но почему бы и не попробовать .

Вряд ли так могут сказать, если пар не хвптило на все этапы. Всем будут рады.

А если едут в разные стороны и спотыкаются ?

Сейчас это только приветствуется. Даже если падать будут, не печаль, чемпионы всех мастей не дадут соврать.

+3

486

#p3505360,Wanderlust написал(а):
#p3505066,olly написал(а):

Жуков три недели назад утверждал, что у него точная инфа, что Чиризано - новый партнер Кагановской :)

Что-то не помню такого, про Москву он писал

насколько помню, это было в комментах, дословно не воспроизведу, но чуть ли не "скриньте" у него было, очень уверенно. сейчас просмотрела, не нахожу, видимо подтер. инсайдеры они такие инсайдеры.

+2

487

#p3505411,Marta03 написал(а):
#p3505394,Нюша написал(а):

Думает, лучше найдет?))

Не видела фото, чтобы он был печален. Видимо сам по себе оптимист.

Посмотрите еще раз, нет, именно, сияет.
Кмк, его тяготила Дениза. Но вариантов не было.
А сейчас, не знаю какой, но вариант появился. И Дарио по-быстрому развязался и счастлив, что удалось избежать скандального расставания.))

0

488

#p3505427,Marta03 написал(а):
#p3505372,omms написал(а):
#p3505371,Marta03 написал(а):

Вряд ли так могут сказать, если пар не хвптило на все этапы. Всем будут рады.

А если едут в разные стороны и спотыкаются ?

Сейчас это только приветствуется. Даже если падать будут, не печаль, чемпионы всех мастей не дадут соврать.

Очень странный разговор  :D
Ну пусть приветствуется , или не приветствуется, допускают , не допускают , что от этого изменится ?
И Жулин в своем праве попробовать успеть , и федерация в своем праве допускать/не допускать к эгпр ( мне вообще по барабану по большому счету  :D ).

+1

489

Вообще ничего не понятно сейчас. Как я понимаю Жуков ничего не знает, кроме того что Дарио был в Москве. Будем ждать каких-то инсайдов или комментарии ещё кого-то.
Расстались Дарио и Дениза нормально. Никто ни от кого не отписался.

+7

490

#p3505431,Нюша написал(а):

А сейчас, не знаю какой, но вариант появился. И Дарио по-быстрому развязался и счастлив, что удалось избежать скандального расставания.))

А фото не старое? Что на подарке написано? Там что-то про большие надежды.

0

491

#p3505301,Marta03 написал(а):
#p3505284,ice написал(а):
#p3505249,Marta03 написал(а):

Большая, нашим надо не выше Косторной - Петросян.

Пасечник с 1.60 тоже ему подходит, симпатичная может пара получиться.

Но ведь она ему могла подойти ещё в момент распада ХЧ или весной, когда ему искали партнершу. Почему тогда на нее внимание не обратили, зачем было отпускать талантливого партнёра? Раз, как выясняется у нее с Некрасовым не всё в порядке было (или это сказку для нас в сентябре придумали?). Или всё же подумали, да не подошла?

Отношения могут быть рабочими и хорошими , а потом измениться , без придумываний для нас.

Про Чиризано Горшков же говорил что искали Чиризано иностранку сразу ( а Пасечник не иностранка ) , и что на свои сборы он поехал в ОАЭ емнип , потому что потенциальным партнершам Дарио неудобно ездить на пробы в Москву , а в ОАЭ удобно , Пасечник никто и не рассматривал , тем более ПН бронзу чр взяли , зачем их было ради Чиризано разбивать ? Чтоб Некрасов без партнерши остался ? Всё для Чиризано ?

+4

492

#p3505437,ABC написал(а):
#p3505431,Нюша написал(а):

А фото не старое? Что на подарке написано? Там что-то про большие надежды.

Возможно, я не в курсе.
Но Дарио там очень довольный)
Я зорко не слежу. Но понятно, что это было делом времени.

0

493

А вот была такая пара Бабаев- Смирнов- Линчевская. Распались, он с другой уде катается с прошлого года. А она где? Она маленькая, худенькая, милая.

Отредактировано Terelena (22.09.2023 18:32:59)

0

494

Сообщения про Е. Родину перенесены в Шерсти клок #5.

+1

495

#p3505463,Турарум написал(а):

Родина  не к ночи будет помянута у себя в канале сказала, что федерация ни в какую не отпускает Чиризано.

Имхо тоже не понимает процедуры перехода , как сейчас , в сентябре , его могут отпускать или не отпускать ? Сейчас май ? Декабрь? Прошел исполком ?
Исполком по вопросу Чиризано прошел в мае , его запросила Чехия , ффккр его не отпустила , назначила карантин

«Чиризано одобрения (на смену спортивного гражданства) не получил, как и некоторые другие спортсмены. Кто-то получил, Чиризано в соответствии с правилами нашей федерации и карантином не получил», – заявил генеральный директор ФФКР Александр Коган.

Что вообще это значит : федерация ни в какую не отпускает Чиризано©?
Почему она в сентябре неожиданно должна пересматривать свое майское решение и кого-то куда-то отпускать? Пересматривать или отменять карантин ,назначенный в мае  ?
Года ещё с чр 23 не прошло , а вот прям ни в какую федра почему-то не отпускает *сарказм*
А должна ?

Ничего не понимают как что устроено , но ляпают уверенно ,типа инсайд , лишь бы что написать .
( Это я не вам , разумеется)

Моё сообщение перенесите тоже плиз, я хотела сразу туда , но там тема закрыта.

+6

496

#p3505534,omms написал(а):

Года ещё с чр 23 не прошло ,

У него в декабре год будет с последних международных стартов. Может на счёт декабря пробивал инфу? А ему Федра -не, не сиди полный срок.  Как вариант. 🤔
Плюс у федерации есть право вето. Я так понимаю, при желании она может вообще не отпустить хоть срок, хоть нет.

+1

497

#p3505390,Marta03 написал(а):

Про июль было сказано, что последняя общая фотка,

в августе было еще

0

498

#p3505374,ice написал(а):

Цивилизованно расстались

Кто захочет ждать два года ещё и с неясными перспективами насчёт Олимпиады?

+3

499

Что Дарио делать в загранице? Готов он за все платить самостоятельно? Хорошая партнерша, даже, если она там найдется, явно, не предложит условий ,как Дениза. 🤷‍♀️

+5

500

#p3505557,Нюша написал(а):

Что Дарио делать в загранице? Готов он за все платить самостоятельно? Хорошая партнерша, даже, если она там найдется, явно, не предложит условий ,как Дениза. 🤷‍♀️

простите а вы я так понимаю контракт читали
И как? Шнурки оплачивала? А то у нас есть еще свободные любители
Не было ни каких данных что Дениса что то Дарио оплачивала, но все уже придумали за них

+12

501

Накатался? Ну теперь пусть Усачеву берет)))

+1

502

Katarin@, зачем вы Мари предложили? Теперь только об этом варианте и думаю, но не верю, что Франция её отдаст Италии

+1

503

#p3505561,Katarin@ написал(а):

Не было ни каких данных что Дениса что то Дарио оплачивала, но все уже придумали за них

Я думаю, и шнурки и носки)И даже запрос подогнали.  имхо.

0

504

#p3505484,Terelena написал(а):

А вот была такая пара Бабаев- Смирнов- Линчевская. Распались, он с другой уде катается с прошлого года. А она где? Она маленькая, худенькая, милая.

Тоже катается. Была на Чемпионате Москвы. Помоему Щербаков фамилия,партнёра

0

505

#p3505580,Нюша написал(а):

Вот с ИМХО и надо начинать а не писать как свершившийся факт

+5

506

#p3505585,Katarin@ написал(а):
#p3505580,Нюша написал(а):

Вот с ИМХО и надо начинать а не писать как свершившийся факт

Так тут все чье-то имхо. Иногда, забываю написать.
Думаю, и так понятно.

0

507

#p3505569,Audrey написал(а):

Katarin@, зачем вы Мари предложили? Теперь только об этом варианте и думаю, но не верю, что Франция её отдаст Италии

Франция кстати Италии отдали в свое время Шарлин насколько я помню
И Тиффани с Анжелик
Тут еще вопрос надо ли это самой Мари.. Это мне кажется что с ней в группе по остаточному принципу работают, а ее может все устраивает

0

508

https://i.imgur.com/YIZpAgyl.jpg
Не отпустили Дарио🥲

+21

509

#p3505548,Турарум написал(а):
#p3505534,omms написал(а):

Года ещё с чр 23 не прошло ,

У него в декабре год будет с последних международных стартов. Может на счёт декабря пробивал инфу? А ему Федра -не, не сиди полный срок.  Как вариант. 🤔
Плюс у федерации есть право вето. Я так понимаю, при желании она может вообще не отпустить хоть срок, хоть нет.

Какое ещё вето ? o.O
Через два года в худшем случае пойдет , у федераций нет права вечно держать .
В декабре у него будет два года с международных , но дело не в этом , просто прошедшие два года не значат что ты получил разрешение на переход .

Я не понимаю почему федра ему вообще что-то должна говорить про срок , сейчас не май и не декабрь , решение майского исполкома он получил , я не понимаю с чего вдруг оно должно сейчас должно меняться .

Чайковская

– Хочет – есть правила, в ISU существует карантин, который нужно выдержать, многие выдерживали карантин и уходили.

Есть общие правила ISU, это не выдумка. В дальнейшем пускай подает, а сейчас вопрос так решается, – заявила главный тренер сборной России.

Вроде ничего не говорится о том что мол отсиди не весь срок ,или как пойдет .

ЕАЧ говорит что выдержи назначенный карантин и опять подавай на переход и мол многие так и делали , отсидели положенное и пошли .

Мне кажется это на форумах придумали что дескать Чиризано приехал на пробы к Кагановской , ей не подошел , а за то что приехал его опустят  :D , а сейчас вот что-то не отпустили ( кто ,что , почему , почему сейчас - я этой логики и тогда не понимала и сейчас).

А ещё мне интересно зачтется ли то что он отсидел за Чехию за Италию ? ( допустим Чехия отзовет запрос , а Италия подаст )
И ещё интересно откуда ффккр считает , от ЧР 23 или от мая 23 ,когда Чиризано подал запрос на переход в ффккр?

+2

510

#p3505591,LindsayArnold171 написал(а):

Не отпустили Дарио🥲

Ну вот.
И не отпустят. Сейчас в  танцах раздрай. Не уверена, что и Овсянкину отпустят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2