FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 571 страница 600 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

571

#p3505759,Нюша написал(а):

Или самой Денизы)

Легче поверить во всю эту ерунду, чем спортсменам?

+3

572

#p3505747,omygod написал(а):
#p3505730,Ферзь написал(а):

Дарио потеря для наших танцев куда как большая, чем Диша. Может из того и исходили, когда ДС отпустили, а Дарио - фигушки)

Противоречит тому, что ДС протащили на ОИ поверх более достойных. А вот по сословным понятиям поступили логично и тогда, и сейчас.

Вообще, больше шутила. Но, если серьёзно, если Тутберидзе имеет такой ресурс давления на федру, что те не могут отказать ни в чем, то самое логичное за свои купить ДС билеты хоть в Америку, хоть в Грузию, чтобы избавиться от лишнего повода для этого давления.

#p3505751,Marta03 написал(а):
#p3505730,Ферзь написал(а):
#p3505681,omygod написал(а):

Не в той семье родился. Был бы братом Дианы - отпустили бы сразу и даже красную дорожку бы на прощанье хором расстелили.

Дарио потеря для наших танцев куда как большая, чем Диша. Может из того и исходили, когда ДС отпустили, а Дарио - фигушки)

Если так, то чего недооценивали и не берегли их пару с Х?

Не знаю. Может знали чего. Что Дарио, например, активно на сторону смотрит, или ещё что.
Да и Ира, надо признать, несмотря на то, что Дэвид ей уступает, с ним раскрывается как-то совершенно по-новому.

Отредактировано Ферзь (22.09.2023 20:12:56)

+7

573

#p3505762,Турарум написал(а):

Дэвисы тоже не отсидели положенный срок.
Думаете Дарио не подождал бы 2 месяца, чтобы срок был как у Дэвисов?

Почему 2 месяца? Пришлось бы ждать весь этот сезон. И это еще никто не знает, что там у Денизы с релизом.

+4

574

#p3505738,FitPredict написал(а):

И Ефимова, и Володин, и Ширяева ждали релиза, хотя все трое давно не были на международнее (Ширяева вроде вообще никогда не была). И все получили через год-полтора. Вроде бы как раз Ефимова жаловалась, что ее не особо хотели отпускать. При всем моем неуважении к доче и федре, которая прыгает перед мамой на задних лапках, Дарио даже срока Дэвисов не отсидел. Я бы могла понять возмущение, если бы его не отпустили в этом мае, да даже в декабре после запроса за Италию. Но по факту был один запрос в мае в том сезоне, где он еще был сборником и на ЧР.

Полагаю, мы можем не знать всех деталей и полной картины. У Дарио год в декабре с год. С ЮГП последнего давно все сроки вышли. Да, срок карантина не вышел еще. Но он уже скоро истекает. И неужели ЦЧ не могли три месяца подождать? Да могли, конечно. Значит, Дарио что-то сказали в Москве?

+1

575

#p3505773,FitPredict написал(а):

Почему 2 месяца? Пришлось бы ждать весь этот сезон. И это еще никто не знает, что там у Денизы с релизом.

Нет. По правилам ису они могли бы уже катать где-нибудь с декабря. С даты последнего международного старта.
А у нас правила совсем другие.

0

576

#p3505734,omms написал(а):

А почему эти перспективы должны были измениться

Это если с официально-документированной точки зрения. А у нас всё-таки часто решения принимаются "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали". Одно дело официальные заявления, другое - закулисные разговоры, условия, обещания. Быть может изменились условия, обещания и стало понятно, что время уходит совсем зря. И ждать нечего.
Интересно чем дело кончится, чем сердце успокоится.

+7

577

#p3505781,Natalia!23 написал(а):

Интересно чем дело кончится, чем сердце успокоится.

Ничем. Или закончит. Или будет здесь искать.

+5

578

#p3505780,Турарум написал(а):

Нет. По правилам ису они могли бы уже катать где-нибудь с декабря. С даты последнего международного старта.

А не с октября? Мне казалось, что последний международный старт был два года назад в октябре.

Отредактировано Malva (22.09.2023 20:18:59)

0

579

#p3505765,Турарум написал(а):
#p3505759,Нюша написал(а):

Или самой Денизы)

Легче поверить во всю эту ерунду, чем спортсменам?

Я не верю, что Дарио не понимал весь  бесперспективняк с Денизой)
И почему я должна верить Денизе?)
После всех од Дарио, совместных фоток, запроса от Чехии,поездок в Монреаль и всего что сделали для Дарио, как это освещалось, что ей еще сказать?
Все имхо , имхо😁

+4

580

#p3505788,Malva написал(а):

А не с октября? Мне казалось, что последний международный старт был два года назад в октябре.

Возможно. Надо посмотреть. У меня отложилось, что декабрь. Может и октябрь. Тогда понятно, почему он уже приехал.

0

581

По мне так он совершеннолетний взрослый мужчина, видевший мир, должен понимать, что без маминой юбки его просто так никто не отпустит. Значит должен быть готов во всеоружии.
Если вернётся сюда, значит это его осознанный выбор со всеми последствиями, он ведь сейчас не просто танцы выбирает, а собственное будущее. Значит ему здесь комфортнее, привычнее.
Если останется в Италии, то должен быть готов отсидеть 2 года карантина. В любом случае ему никакие игры в Милане не светили ни за Италию, ни за РФ, ни за Чехию. Если хочет кататься надо думать о 30 годе, подбирать соответствующую партнершу с нужным гражданством, умениями и средствами. И скатываться годами! А то какие-то непонятные мне рассуждения о шансах на Милан для пары ни разу!!!! не выступившей на соревновании. Это даже хуже, чем считать перспективы для российских танцоров хотя бы на год.

+8

582

Да причем тут правила ИСУ, если вы говорите про срок как у Дэвисов. Дэвисы, как ни крути, пропустили больше года (ну или полный календарный сезон, которыми я обычно оперирую), а это 3 исполкома (ну и на третий их и отпустили). То есть по мерке Дэвисов Дарио все равно бы пришлось ждать мая. Если Дарио/Горшков/Барбара были настолько в розовых очках, что думали, что его отпустят в мае, то кто им доктор.

Я просто вижу, что те, кто настроены серьезно, уходят. Овсянкина вон в Россию не вернулась. Ефимова терпеливо ждала в Германии. А та же Морозов (тоже доча, между прочим), которой намекнули, что быстро ее не отпустят, предпочла реальную соревновательную карьеру со всеми имеющимися плюшками.

+2

583

#p3505790,Нюша написал(а):

Мне проще поверить спортсменам, чем в теорию заговоров. Плюс официальный отказ в виде письма скорее всего есть в Италофедре. Такие вещи не на словах передаются.
А так накрутить можно что угодно и под свою теорию подогнать факты. Что сейчас и делают некоторые в соц сетях.
Если кто-то позвонит Барбаре и она что-то скажет на эту тему будет здорово.

Отредактировано Турарум (22.09.2023 20:23:24)

+8

584

#p3505779,katerinovna написал(а):
#p3505738,FitPredict написал(а):

И Ефимова, и Володин, и Ширяева ждали релиза, хотя все трое давно не были на международнее (Ширяева вроде вообще никогда не была). И все получили через год-полтора. Вроде бы как раз Ефимова жаловалась, что ее не особо хотели отпускать. При всем моем неуважении к доче и федре, которая прыгает перед мамой на задних лапках, Дарио даже срока Дэвисов не отсидел. Я бы могла понять возмущение, если бы его не отпустили в этом мае, да даже в декабре после запроса за Италию. Но по факту был один запрос в мае в том сезоне, где он еще был сборником и на ЧР.

Полагаю, мы можем не знать всех деталей и полной картины. У Дарио год в декабре с год. С ЮГП последнего давно все сроки вышли. Да, срок карантина не вышел еще. Но он уже скоро истекает. И неужели ЦЧ не могли три месяца подождать? Да могли, конечно. Значит, Дарио что-то сказали в Москве?

А версия, что он все же нашел партнершу в Москве и решил остаться, совсем не подходит?
А Денизе мог сказать, все что угодно. По-человечески, было неудобно.
Я не настаиваю, но версии могут быть разными.
Кмк, стоит подождать с выводами, посмотрим, что и кто скажет чуть позже.

+12

585

#p3505793,FitPredict написал(а):

Дэвисы, как ни крути, пропустили больше года

Дэвисы должны не больше года, а 2! года с даты запроса новой федерации. Они столько не отсидели.
Овсянкиной релиз не дали. И есть вероятность что не дадут.

+15

586

#p3505797,Турарум написал(а):
#p3505790,Нюша написал(а):

Мне проще поверить спортсменам, чем в теорию заговоров. Плюс официальный отказ в виде письма скорее всего есть в Италофедре. Такие вещи не на словах передаются.
А так накрутить можно что угодно и под свою теорию подогнать факты. Что сейчас и делают некоторые в соц сетях.
Если кто-то позвонит Барбаре и она что-то скажет на эту тему будет здорово.

Да, надо послушать всех.
Спортсмены не всегда говорят правду, особенно, если им это невыгодно. Впрочем, как многие люди)
Там ситуация совсем непростая)

+4

587

#p3505799,Нюша написал(а):

версия, что он все же нашел партнершу в Москве и решил остаться, совсем не подходит?

Думаю нет.

+4

588

#p3505802,Турарум написал(а):
#p3505799,Нюша написал(а):

версия, что он все же нашел партнершу в Москве и решил остаться, совсем не подходит?

Думаю нет.

Все мы по-разному думаем))

+1

589

Раз федерация Дарио не отпускает, пусть ищет ему девочку, как перспективно-невыездному ;) . Я за Лизу Пасечник.

+8

590

Забавно, что кого-то за год отпустили, а другим надо сначала год ждать, потом запрос и от запроса еще 2 года, чудесаа)))

+25

591

#p3505735,Marta03 написал(а):

Сколько гражданств у гражданки Дэвис? Думала, что 2 РФ и США. И тут выяснилось, что ещё Грузии, а они за Израиль собирались, значит и Израиля.

Гугл утверждает, что в Грузии не разрешено двойное/второе гражданство. И вот это уже интересно... Неужели Диана отказалась от американского?..

+4

592

Значит, Дарио что-то сказали в Москве?

Два года с момента запроса.
Если бы сейчас появился запрос от Италли, то два года от этого запроса.

+4

593

#p3505735,Marta03 написал(а):
#p3505665,omms написал(а):
#p3505645,Notik написал(а):

Ну как-то это не по-человечески.
И снова вспоминается Дэвис, соревнующаяся за Грузию.

Дэвис гражданка Грузии и запросила ее Грузия , Чиризано гражданин Италии , а запросила его Чехия.

Сколько гражданств у гражданки Дэвис? Думала, что 2 РФ и США. И тут выяснилось, что ещё Грузии, а они за Израиль собирались, значит и Израиля.

Израильское у Глеба есть! А у Дарио что-то совсем не ясно если честно! С Чехией все понятно, наша Федерация отказали в релизе, обоснование для отказа судя по всему очень грамотное и обоснованное. Но имея уже давно на руках Итальянский паспорт ,как я понимаю, за разрешением выступать за Италию он мог бы совершенно спокойно обраться на прямую в ISU и если бы действительно очень хотели бы кататься и выступать вместе то так бы и сделали. Но то что обойдутся совсем без карантина это понятно абсолютная глупость и думаю что и Дарио с  Дэнизой это прекрасно понимали. Вопрос только в сроке карнитина.

+3

594

#p3505767,Ферзь написал(а):

Вообще, больше шутила. Но, если серьёзно, если Тутберидзе имеет такой ресурс давления на федру, что те не могут отказать ни в чем, то самое логичное за свои купить ДС билеты хоть в Америку, хоть в Грузию, чтобы избавиться от лишнего повода для этого давления.

Я думаю, что это ещё не конец по треку ДС. Когда РФ выпустят на международку, то им придется вкладываться в их судейство даже наперекор нацинтересам.

+2

595

#p3505809,elena k написал(а):

А ДС Грузия запросила еще перед олимпийским сезоном получается? У них два года с момента выступления на ОИ не вышло еще. А когда запрос был от Грузии сделан история умалчивает. Но, что-то подсказывает, что этому запросу и года нет, раз слухи ходили про США и Израиль изначально. Был бы запрос раньше, это бы разнюхал кто-нибудь.

+16

596

#p3505816,katerinovna написал(а):

А ДС Грузия запросила еще перед олимпийским сезоном получается? У них два года с момента выступления на ОИ не вышло еще. А когда запрос был от Грузии сделан история умалчивает. Но, что-то подсказывает, что этому запросу и года нет, раз слухи ходили про США и Израиль изначально. Был бы запрос раньше, это бы разнюхал кто-нибудь.

Это на усмотрение федерации, я писала, как она может действовать с формальной точки зрения.
Для Дарио - это так, для ДС по-другому.

+3

597

#p3505800,Турарум написал(а):

Дэвисы должны не больше года, а 2! года с даты запроса новой федерации. Они столько не отсидели.
Овсянкиной релиз не дали. И есть вероятность что не дадут.

Так не только Дэвисы. Ширяева ждала год. Май 22 года - первый запрос, май-23 - дали релиз. Про Володина писали, что начали с Минервой скатываться прошлой весной, т.е. тоже год прошел. У Ефимовой вроде 1.5 года прошло.

А Овсянкину почему-то не запугали и не притащили в чемодане, дева спокойно скатывается, хотя у нее даже гражданства нет.

+1

598

#p3505816,katerinovna написал(а):

С ДС даже сравнивать не стоит, там зеленый свет зажегся давно) Аж, на ОИ усвистали)
Дарио не Диана, потамушта😁

+6

599

#p3505821,FitPredict написал(а):

А Овсянкину почему-то не запугали и не притащили в чемодане, дева спокойно скатывается, хотя у нее даже гражданства нет.

Наверное потому, что у нее время есть, может 2 года вполне подождать, совсем еще молодая.

+4

600

#p3505820,elena k написал(а):

Это на усмотрение федерации, я писала, как она может действовать с формальной точки зрения.
Для Дарио - это так, для ДС по-другому.

Просто к чему тогда прессуют Дарио, что он там чего-то по правилам не выждал, если эти правила не такие уж и строгие? Я не понимаю в упор, зачем нужны правила релиза, если их применяют по-разному.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2