FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 721 страница 750 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

721

#p3506537,Amitié написал(а):
#p3506513,cleoc написал(а):

Я не пойму, почему "прицепились" именно к Дарио? На него кто-то в РФ из дочек-внучек претендует? Володина же отпустили

Был бы Володин нужен, и его б не отпустили.

Не надо сравнивать то, что сравнению не подлежит , Володин уже «сто лет» как не выступал и тем более столько же , а то и больше не являлся членом сборной , а Дарио был действующим членом сборной и не один год . Володин тихо решал свои вопросы и про него все фактически забыли … в том числе и федерация. Даже не сразу поняли о ком речь , когда запрос на него пришел 😅
А Дарио … «не говори гоп, пока не перепрыгнешь …»

+11

722

#p3506571,Amitié написал(а):
#p3506563,Waterfall написал(а):

А сейчас где блат вдруг нашелся?

А сейчас в наших танцах настолько всё непредсказуемо, что с хорошей партнёршей и грамотным тренером можно вырваться в дамки.

🤣ага

+3

723

#p3506571,Amitié написал(а):
#p3506563,Waterfall написал(а):

А сейчас где блат вдруг нашелся?

А сейчас в наших танцах настолько всё непредсказуемо, что с хорошей партнёршей и грамотным тренером можно вырваться в дамки.

Ну не знаю :huh: посмотрела я танцы на ОП вживую. СБ, конечно, это другой уровень, но претендентов на медали после золота тоже хватит. МЕ, ХН, 2 жулинские пары. Проблема, ИМХО, не в партнерше даже для Дарио, а в тренере, который видел бы в нем лидера своей группы, пусть даже и на перспективу. А у всех топ тренеров уже есть свои ведущие спортсмены.

+1

724

#p3506591,Wanderlust написал(а):
#p3506510,фанат написал(а):

Не вернется ни Чиризано ни тем более Пасечник к Горшкову

Вы ранее писали, что Дарио и от Денизы не уйдёт  :rolleyes:

Не совсем. Ему доказывали что она для него лучший вариант, да и нравилась ему она. Плюс он очень хотел за Италию

+3

725

#p3506606,фанат написал(а):
#p3506510,фанат написал(а):

Не вернется ни Чиризано ни тем более Пасечник к Горшкову

Не совсем. Ему доказывали что она для него лучший вариант, да и нравилась ему она. Плюс он очень хотел за Италию

А при чем тут Италия, если они собирались кататься за Чехию?

+1

726

#p3506608,LGG написал(а):

А при чем тут Италия, если они собирались кататься за Чехию?

Они собирались за Италию в итоге

+5

727

Ему доказывали

Кто?

0

728

#p3506616,Мыша Грэй написал(а):

Ему доказывали

Кто?

Тренеры

+4

729

#p3506621,фанат написал(а):

Ему доказывали

Кто?

Тренеры

Барбара, больше некому.)))

+1

730

Ему доказывали

Кто?

Тренеры

Видно, у Барбары совсем пусто, если она за такой откровенный бесперспективняк держалась

+3

731

#p3506628,Ферзь написал(а):

Кто?

Тренеры

Видно, у Барбары совсем пусто, если она за такой откровенный бесперспективняк держалась

А там после ГФ никого и нет.
Каролине Портеси Перони тоже партнера не найдут.

+2

732

#p3506629,Malva написал(а):

А там после ГФ никого и нет.
Каролине Портеси Перони тоже партнера не найдут.

Грустно это всё. У нас есть кому кататься, но негде. У них все двери открыты, но некому кататься. Так и загнется фк...

+6

733

Барбара Фузар-Поли о распаде пары Чиризано и Цимловой: «Нам стало известно, что ФФКР не даст Дарио релиз до конца 2024 года»

▪️Дениса и Дарио тренировались все лето, и поставили программы, все шло по плану – они были готовы выступать за Италию. Да, раньше разговор шел про Чехию, но могу сказать честно: мы готовились выступать на чемпионате Италии через три месяца

▪️Но нам стало известно, что ФФКР не даст Дарио релиз до конца 2024 года. Да, есть правило ISU о релизе через год после последнего выступления на международном турнире. Но в России есть еще и свое правило – двухлетний карантин от участия в последнем чемпионате страны

▪️Если ждать, то получается, что пара без соревновательного опыта почти 2 года. Это не имеет смысла, у этого дуэта не было будущего, мы не можем позволить терять столько времени

▪️Дарио недавно ездил в Москву – но как раз чтобы поговорить с федерацией. Все остальное – слухи

▪️Международные перспективы российских танцоров сейчас туманны – и они пропускают уже второй сезон на международке. А это сложно – ты выпадаешь из среды, теряешь контакт с коллегами, не видишь, что делают конкуренты. К тому же повышается риск того, что фигуристы не дотерпят до допуска – и уйдут из спорта
https://t.me/figure_skating_24_7/12870

Отредактировано Мери (23.09.2023 15:50:40)

+25

734

Как я и говорила, они не сказали "никогда не отпустим", потому что это как раз абсурд. Они просто назвали такой срок, который стал неприемлем для Денизы и Дарио.

+9

735

Полное интервью:
Барбара Фузар-Поли сказала, почему Дарио Чиризано не катается с Денисой Цимловой.

– Дениса и Дарио тренировались все лето, и поставили программы, все шло по плану – они были готовы выступать за Италию. Да, раньше разговор шел про Чехию, но могу сказать честно: мы готовились выступать на чемпионате Италии через три месяца.

Но нам стало известно, что ФФКР не даст Дарио релиз до конца 2024 года. Да, есть правило ISU о релизе через год после последнего выступления на международном турнире. Но в России есть еще и свое правило – двухлетний карантин от участия в последнем чемпионате страны.

– Но такие правила действуют не для всех российских фигуристов…

– Да, но это уже не мое дело. Значит, бывает по-разному. Я рада за фигуристов, которые получили релиз – это спорт, тут опасно терять время. Особенно когда речь идет о двух годах без международки. Так что здорово, что кто-то может выступать – я действительно рада за них.

– Была информация, что Дарио недавно прилетал в Россию обсудить как раз варианты с новой партнершей.

– Да, он недавно ездил в Москву – но как раз чтобы поговорить с федерацией. Все остальное – слухи. Сейчас он уже вернулся в Милан.

Понимаете, ждать почти полтора года до релиза мы посчитали бессмысленным: Денисе 19 лет – она хочет и может выступать. На следующей неделе она пробуется с новым партнером, уверена, что скоро мы сможем объявить о новом дуэте.

Дарио тоже молод, ему всего 22. Если ждать, то получится, что он сидит без соревновательного опыта почти 2 года. Это не имеет смысла, у этого дуэта не было будущего, мы не можем позволить терять столько времени.

Мы расстались друзьями, все отнеслись к ситуации с пониманием. Это очень грустно – но это жизнь.

Я понимаю вашу федерацию. Они хотят удержать его, потому что много в него вложили. Я уважаю правила, я же профессионал. Да, сейчас он российский фигурист – хотя я я всегда относилась к нему как к итальянцу, у него же итальянский паспорт.

Я желаю ему всего самого хорошего и переживаю за него и его спортивное будущее. Международные перспективы российских танцоров сейчас туманны – и они пропускают уже второй сезон на международке. А это сложно – ты выпадаешь из среды, теряешь контакт с коллегами, не видишь, что делают конкуренты. К тому же повышается риск того, что фигуристы не дотерпят до допуска – и уйдут из спорта.

Я люблю Дарио, он прекрасный мальчик, очень трудолюбивый – видели бы вы, как он тренируется! Я только надеюсь, что в России ему смогут найти хорошую девочку. Он достоин самого лучшего. А дальше посмотрим. Понятно, что если он выступает за Россию – наверное, нет смысла тренироваться у итальянского тренера. Но я всегда рядом, если что.

Что ж, я возвращаюсь к работе – у нас большие планы на сезон с нашей первой парой. Шарлен Гиньяр и Марко Фабри уже выступили на свое первом турнире, наши новые программы очень хорошо приняли судьи и публика, так что будем наращивать форму и готовиться к большим стартам, – приводит слова тренера корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

+35

736

#p3506650,Мери написал(а):

Они просто назвали такой срок, который стал неприемлем для Денизы и Дарио

Кмк, с учётом новых правил перехода (а Дарио, в отличие от Девис, попал на смену) эти два года б и вышли. Что тихо-мирно, что с "неблагодарная федра *нужное выставить".
Другое дело, что Дарио с Барбарой, имхо, надеялись, что все-таки получится избежать двухлетнего карантина.

+3

737

Интересно, что это еще один вариант карантина - 2 года с момента последнего ЧР. Кстати, не поэтому Морозов и Нарижный не стали выступать на прошлом ЧР? Могли бы выступить, денег заработать, а потом уж распадаться.
Но честно говоря, очень странно все, правила как бы есть, но для всех разные.

+4

738

#p3506640,Ферзь написал(а):

У нас есть кому кататься, но негде. У них все двери открыты, но некому кататься.

Ага, конечно.  Все российские танцоры сейчас очень слабые пары по понятной причине.  В российской песочнице смотрится норм рядом с другими такими же новоделами, а вот на мировом уровне это будет грустное зрелище и борьба за места во 2-м десятке.  И "у них" - это у кого? Если у конкретной Барбары после ухода ГФ, то соглашусь, но, благо, ГФ - не единственная европейская пара. Кроме них, в Европе есть другие достойные танц. дуэты, так что про то, что там некому кататься, не согласна. А уж про мировой уровень  не говорю даже, там вообще все прекрасно в танцах, так что ничего не загнется, а вот российские танцы со всем этим конструктором уже загнулись.

Отредактировано Marianna (23.09.2023 16:49:57)

+2

739

#p3506665,Мери написал(а):

Согласно которому, дочу должны были бы отпустить лишь в декабре этого года, в лучшем случае. Однако ...

В общем, как и писали много раз, что хочу то и ворочу. Двойные стандарты. Впрочем, вся страна такая, чего удивляться. До правового государства ещё не сэволюционировали. Скорее назад катимся в этом вопросе.

Вам серьёзно так сильно не хватает Дианы с Глебом у нас? Очевидно же, что их бы продолжали тащить помимо более способных. Ушли и славно.

Что касается Дарио. Да, может это и несправедливо. Но. Дениса, серьезно? Нашел бы кого-то вменяемого уровня, тогда да, было бы о чем плакать. А так, вернулся и славно.

#p3506684,Marianna написал(а):

Ага, конечно.  Все российские новоделы сейчас очень слабые пары по понятной причине.  В российской песочнице смотрится норм рядом с другими такими же новоделами. а вот на мировом уровне это будет грустное зрелище.  И "у них" - это у кого? Если у конкретной Бврбары после ухода ГФ, то соглашусь, но, благо. ГФ - не единственная европейская пары. Кроме них, в Европе есть другие достойные танц. пары, так что про то. что там некому кататься, не согласна. А уж про мировой уровень катания не говорю даже, там вообще все прекрасно в танцах.

Вся эта игра в ручеек во многом из-за бана. Ну и из-за кумовства, конечно.
Во-первых, из новодельных пар как минимум Ира с Нарижным и Аннабель с Игорем перспективны, на мой взгляд.
Во-вторых, но все так прекрасно с танцами в мире. Хорошие пары есть, и даже в Европе немало хороших, но, во-первых, хотелось бы больше, а во-вторых, кто за ними?

Отредактировано Ферзь (23.09.2023 16:15:17)

+17

740

#p3506686,Ферзь написал(а):

Вам серьёзно так сильно не хватает Дианы с Глебом у нас? Очевидно же, что их бы продолжали тащить помимо более способных. Ушли и славно.

Куда бы их тащили, если бы они отсиживали карантин?)) Там как бы нельзя соревноваться

Отредактировано Мери (23.09.2023 16:18:29)

+4

741

#p3506698,Мери написал(а):

Куда бы их тащили, если бы они сидели в карантине?)) Там как бы нельзя соревноваться

Могли отказаться от идеи перехода, если бы пришлось ждать полный срок. С Дарио же сравниванием, поэтому такое предположение

0

742

#p3506704,Ферзь написал(а):
#p3506698,Мери написал(а):

Куда бы их тащили, если бы они сидели в карантине?)) Там как бы нельзя соревноваться

Могли отказаться от идеи перехода, если бы пришлось ждать полный срок. С Дарио же сравниванием, поэтому такое предположение

Ну наверное могли, хотя почему-то кажется, что они более упертые и досидели бы. Думаю, там мама с самого начала была уверена, что этот бан очень надолго. Поэтому ДС так быстро и приняли решение менять флаг.

Отредактировано Мери (23.09.2023 16:25:52)

+5

743

Я не поняла как они собирались через 3 месяца кататься на ЧИ, если Италия даже не подавала релиз?

+7

744

Хотела бы послушать Дарио, что собирается делать дальше

+3

745

#p3506749,irinaperegontseva написал(а):

Я не поняла как они собирались через 3 месяца кататься на ЧИ, если Италия даже не подавала релиз?

Если мы про него не знаем, то не значит, что не подавала.
Может недавно направила.

+10

746

Ну не знаю, зря это Дарио и Дениза. Ну пережили бы 2 года, и что? А потом полная свобода и можно было бы и на ОИ успеть. Куда им спешить?

Отредактировано Danielle (23.09.2023 16:49:58)

+4

747

#p3506766,Malva написал(а):

Может недавно направила.

Да по сути могли и в декабре только собираться запрос отправить, все равно раньше бы не решили. Но дали понять, что нет смысла.
Хотя если бы Дарио был настроен категорически уходить, мог попытаться договориться с Барбарой поддерживать у нее форму, работать и искать заново партнершу. Дрозд же болтался у Жулина, пока с Шанаевой в пару не встал.

+3

748

#p3506786,poi17 написал(а):
#p3506766,Malva написал(а):

Может недавно направила.

Да по сути могли и в декабре только собираться запрос отправить, все равно раньше бы не решили. Но дали понять, что нет смысла.
Хотя если бы Дарио был настроен категорически уходить, мог попытаться договориться с Барбарой поддерживать у нее форму, работать и искать заново партнершу. Дрозд же болтался у Жулина, пока с Шанаевой в пару не встал.

А я из интервью поняла, что Дениса не хочет ждать.
Если уже с новым партнером собирается пробоваться.
А про Дарио мы все равно пока ничего не знаем: какие его планы.

Отредактировано Malva (23.09.2023 16:56:48)

+11

749

#p3506661,Helen Chan написал(а):
#p3506650,Мери написал(а):

Они просто назвали такой срок, который стал неприемлем для Денизы и Дарио

Кмк, с учётом новых правил перехода (а Дарио, в отличие от Девис, попал на смену) эти два года б и вышли. Что тихо-мирно, что с "неблагодарная федра *нужное выставить".
Другое дело, что Дарио с Барбарой, имхо, надеялись, что все-таки получится избежать двухлетнего карантина.

Тако ощущение если честно что что-то они все не договаривают.... В конце концов элементарно попробовать обратиться напрямую в ISU с учетом итальянского паспорта Дарио и того что он уже практически как два года не выступал на международке можно было бы- это 100%. Тем более если у пары все шло хорошо как говорит Барбара. Если честно вот прямо совсем не верится что ISU в нынешних реалиях будет ставить правила перехода нашей Федерации выше своих, тем более на последнем конгрессе предложения наших об ужесточении карантина и правил переходов не приняли.  Вообщем очень похоже что дело тут не только в нашей Федере...Хотя наши конечно то же хороши что там говорить!

+2

750

Тоже поняла, что там скорее Дениза ждать 2 года не хотела, во всяком случае, из интервью Барбары так выходит, уж скоро нового партнера собрались предъявлять.
Меня хотя бы порадовало, что Барбара исключительно в положительном ключе отзывается о Дарио и вообще расстались на хорошей ноте явно. Вот бы правда с Лизой и за Италию, бесит это крепостное право.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2