FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2

Сообщений 751 страница 780 из 1362

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU:  -

В соцсетях:
       Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

⚡22.09.23. ЦЧ прекратили сотрудничество. https://t.me/dario_cafe/1208

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+4

751

#p3506786,poi17 написал(а):
#p3506766,Malva написал(а):
#p3506749,irinaperegontseva написал(а):

Я не поняла как они собирались через 3 месяца кататься на ЧИ, если Италия даже не подавала релиз?

Если мы про него не знаем, то не значит, что не подавала.
Может недавно направила.

Да по сути могли и в декабре только собираться запрос отправить, все равно раньше бы не решили. Но дали понять, что нет смысла.
Хотя если бы Дарио был настроен категорически уходить, мог попытаться договориться с Барбарой поддерживать у нее форму, работать и искать заново партнершу. Дрозд же болтался у Жулина, пока с Шанаевой в пару не встал.

ну полагаю болтаться у нас и в болтаться в Италии это разные деньги
Хотя я на месте Дарио все таки бы искала партнершу там

+7

752

Теперь интересно будет взглянуть на следующего партнёра Денизы.

+9

753

Спасибо Барбаре, что поговорила с нами), и что Дарио для неё хорош, ничего в след не полетело, хотя все планы порушены..

+24

754

#p3506766,Malva написал(а):
#p3506749,irinaperegontseva написал(а):

Я не поняла как они собирались через 3 месяца кататься на ЧИ, если Италия даже не подавала релиз?

Если мы про него не знаем, то не значит, что не подавала.
Может недавно направила.

Скорее всего, не подавала.
Дарио хотел выяснить, если будет запрос, то насколько вероятно положительное  решение ФФКР в декабре. имхо

+1

755

#p3506801,Sentiero написал(а):

А вдруг это Ангелопол?)

+8

756

#p3506835,Amitié написал(а):

А вдруг это Ангелопол?)

Его вообще никогда не отпустят  :rofl:

+3

757

А вдруг это Ангелопол?)

Итальянских шнурков захотел?

+11

758

Ну вот и Барбара высказалась. Просто федра встала в позу вот и все. Одним можно все, другим ничего. Даже Дениза, судя по всему, уладила все за Италию. Поразительное «равенство». Видимо, в нынешней ситуации, чтобы тебя отпустили, все равно на паспорта и корни, нужно чтобы усыновила/удочерила Тутберидзе. Раз по дочке родной вопросов не возникло ни в сроках, ни в запросах, ни в том, что соревнования пропускали. Только у нее есть мощное влияние.

Отредактировано katerinovna (23.09.2023 20:21:31)

+32

759

Если жто Дениза не стала ждать, то ну очень самонадеянная дева. Неужели она считает, что найдёт лучше Дарио? Вернее, кто-то  лучше Дарио с ней встанет?

+5

760

#p3506843,ElenaN написал(а):

А вдруг это Ангелопол?)

На ЧР "не заигран", на международной арене не выступал... какие там еще ограничения есть?
Кружочки на фоне итальянских пейзажей эффектны. Коньки купят

+1

761

#p3506843,ElenaN написал(а):

А вдруг это Ангелопол?)

Он маму в офис федерации отправит)

+7

762

#p3506795,ice написал(а):

Тоже поняла, что там скорее Дениза ждать 2 года не хотела, во всяком случае, из интервью Барбары так выходит, уж скоро нового партнера собрались предъявлять.

А я об этом писала и не один раз

#p3506795,ice написал(а):

Меня хотя бы порадовало, что Барбара исключительно в положительном ключе отзывается о Дарио и вообще расстались на хорошей ноте явно. Вот бы правда с Лизой и за Италию, бесит это крепостное право.

Нет, хочу Мари у Франции отжать и за Италию
Если что во всём вините Katarin@ :D

+5

763

#p3506796,Katarin@ написал(а):

ну полагаю болтаться у нас и в болтаться в Италии это разные деньги
Хотя я на месте Дарио все таки бы искала партнершу там

Ну это да, но у Дарио хотя бы паспорт есть, чтобы основания для работы не искать.
Ну и карантин закончится, а когда бан с нашего фк снимут - непонятно. Да и своих желающих на 1 квоту поначалу будет много.
Другое дело, если у него самого нет такого сильного желания.

0

764

#p3506863,irinaperegontseva написал(а):

Если жто Дениза не стала ждать, то ну очень самонадеянная дева. Неужели она считает, что найдёт лучше Дарио? Вернее, кто-то  лучше Дарио с ней встанет?

Вот это меня тоже удивило. А до того, как Дарио отпустят, как раз можно было совершенствовать свои навыки и тянуться к его уровню. Как можно быстрее выйти на международный уровень - такая тактика не всегда работает даже в танцах, ведь можно просто годами болтаться на этой самой международке без результатов, если класс совсем не позволяет их показывать. Кого сейчас сможет найти Дениза уровня Чиризано или хотя бы близко к нему, пока непонятно. А если в паре оба партнера... не очень, вряд ли можно говорить о перспективах.

+3

765

#p3506910,vaprol написал(а):

А до того, как Дарио отпустят, как раз можно было совершенствовать свои навыки и тянуться к его уровню

А далее в очередь, которая выстраивается сейчас

+4

766

#p3506925,Audrey написал(а):
#p3506910,vaprol написал(а):

А до того, как Дарио отпустят, как раз можно было совершенствовать свои навыки и тянуться к его уровню

А далее в очередь, которая выстраивается сейчас

Если у Денизы просматриваются перспективы найти партнера хотя бы не сильно хуже Чиризано, то решение можно понять. Если же нет, то она с новым партнером в очередь даже встать не сможет - будет что-то типа вот этой французской пары, которая выступает как минимум с 2017 года (на юниорской водокачке тогда появилась) - и до чего докаталась за столько лет? 15 место на ЮЧМ-20, вчера предпоследние в КП на Небельхорне с 54 баллами. А ведь Франция далеко не последняя страна в танцах.

13 Lou TERREAUX / Noe PERRON FRA 54.89 30.88 25.01 6.35 6.20 6.25 1.00 #10

Отредактировано vaprol (23.09.2023 17:55:36)

+3

767

Я тоже не знаю, по-моему стоило подождать, ну встанет она сейчас с кем-нибудь другим, с каким-нибудь слабым партнером, ну будут ездить на 20-ые места ЧЕ...

Отредактировано Danielle (23.09.2023 17:56:47)

0

768

У какого тренера Дарио "всплывет" интересно? Если по намёкам не у Горшкова.

0

769

#p3506946,Orly написал(а):

Я бы на его  месте, если он таки встал в пару с Пасечник, отправилась бы к Рублевой с Шефером. Взрослых пар в их группе вроде бы нет, а постановки у них хорошие и группа не скандальная.

+13

770

Ну вот до Дарио она каталась с Йоти. Так что, может, и снова найдет кого-нибудь не хуже.  Дениса не хочет ждать и имеет на это полное право.  Это только здесь считается, что, если некатайка, то должна сидеть и не рыпаться.  А так-то не она первая, не она последняя очень слабенькая танцорша и фигуристка.

И кто такой Дарио в мире фк, если уж на то пошло, что ему отказывать нельзя? Да тоже ноунейм в принципе.

Отредактировано Marianna (23.09.2023 18:11:59)

+1

771

С которым она поедет на международные старты в этом году.

+1

772

#p3506941,Danielle написал(а):

Я тоже не знаю, по-моему стоило подождать, ну встанет она сейчас с кем-нибудь другим, с каким-нибудь слабым партнером, ну будут ездить на 20-ые места ЧЕ...

А может её это устраивает, сомневаюсь, что там большие амбиции. Возможно с партнёром своего уровня ещё и легче будет скататься.

+5

773

#p3506959,Marianna написал(а):

Ну вот до Дарио она каталась с Йоти. Так что, может, и снова найдет кого-нибудь не хуже.  Дениса не хочет ждать и имеет на это полное право.  Это только здесь считается, что, если некатайка, то должна сидеть и не рыпаться.  А так-то не она первая, не она последняя очень слабенькая танцорша и фигуристка.

Ну Йоти и сам не сильный партнёр, и по ростовесовым ей не подходил. Ну если найдёт кого, то и хорошо.

0

774

#p3506861,katerinovna написал(а):

Ну вот и Барбара высказалась. Просто федра встала в позу вот и все. Одним можно все, другим ничего. Даже Дениза, судя по всему, уладила все за Италию. Поразительное «равенство». Видимо, в нынешней ситуации, чтобы тебя отпустили, все равно на паспорта и корни, нужно чтобы усыновила/удочерила Тутберидзе. Только у нее есть мощное влияние.

Мне кажется, если бы не случай с ДС, Чиризано как раз могли бы и отпустить в конце концов, пусть и потрепав нервы, вставляя некоторое время палки и колеса и т.д., но не уперлись бы в итоге настолько жестко, как сейчас. Дело в том, что прецедент с ДС, когда отпустили пару, которая еще совсем недавно была аж на ОИ, мог открыть ящик Пандоры в плане переходов - бан баном, но для того, чтобы что-то начало происходить в массовом порядке, нужны именно такие прецеденты, на которые можно опереться всем остальным. И федра на примере Чиризано демонстративно показывает не только ему, но и всем остальным - опереться на случай с ДС вы не сможете, даже не пытайтесь.

+6

775

#p3506892,Audrey написал(а):

Нет, хочу Мари у Франции отжать и за Италию
Если что во всём вините Katarin@ :D

Ну отжимайте  :rolleyes: Хотя, Лиза для него тоже хороший вариант :)

+1

776

#p3506977,vaprol написал(а):

Мне кажется, если бы не случай с ДС, Чиризано как раз могли бы и отпустить в конце концов, пусть и потрепав нервы, вставляя некоторое время палки и колеса и т.д., но не уперлись бы в итоге настолько жестко, как сейчас. Дело в том, что прецедент с ДС, когда отпустили пару, которая еще совсем недавно была аж на ОИ, мог открыть ящик Пандоры в плане переходов - бан баном, но для того, чтобы что-то начало происходить в массовом порядке, нужны именно такие прецеденты, на которые можно опереться всем остальным. И федра на примере Чиризано демонстративно показывает не только ему, но и всем остальным - опереться на случай с ДС вы не сможете, даже не пытайтесь.

Жесть, цинизм крепчал. Ненавижу :mad:

+9

777

#p3506975,Danielle написал(а):

Ну Йоти и сам не сильный партнёр, и по ростовесовым ей не подходил.

Да, Йоти и сам далеко не сильный партнер, но он все равно на голову сильнее Денисы по всем параметрам. А по росто-весовым Денисе и Дарио не подходил.

0

778

Так а не логичнее, чтобы таких прецедентов не было, не отпускать самих ДС? Дарио-то тут причем? У него не было каких-то серьезных заслуг, медали ЧР. А то ящик Пандоры открыли на миг и захлопнули перед носом. У спортсменов время это драгоценный ресурс. Ну и тем более, через год отпускали спортсменов уже. В этой теме обсуждали. Да, они тоже ждали. Но ждали не зря и не два года.

+10

779

#p3506957,elena k написал(а):
#p3506946,Orly написал(а):

Я бы на его  месте, если он таки встал в пару с Пасечник, отправилась бы к Рублевой с Шефером. Взрослых пар в их группе вроде бы нет, а постановки у них хорошие и группа не скандальная.

Вариант, да. Сегодня как раз почему-то Катины "Валенки" вспоминала. ) и мне очень нравился произвольный Тютюниной-Шустицкого последний в красном платье.

Отредактировано Orly (23.09.2023 18:22:37)

+3

780

#p3506989,katerinovna написал(а):

Так а не логичнее, чтобы таких прецедентов не было, не отпускать самих ДС? Дарио-то тут причем? У него не было каких-то серьезных заслуг, медали ЧР. А то ящик Пандоры открыли на миг и захлопнули перед носом. У спортсменов время это драгоценный ресурс. Ну и тем более, через год отпускали спортсменов уже. В этой теме обсуждали. Да, они тоже ждали. Но ждали не зря и не два года.

Ну вы сами вроде написали, почему отпустили ДС. Для Тутберидзе нельзя не открыть. А дальше так быстро и резко захлопнули, чтобы это не привело к массовым переходам сильных фигуристов.

С другой стороны, даже без ситуации с ДС возможный переход Чиризано мог стать тем самым прецедентом и без всяких ДС. Поэтому, может, с учетом бана федра бы уперлась в любом случае. А вот до бана перейти 100% было бы проще.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2